![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
да, именно это - ужас, унижать человека |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
вообще об-во задолбало лезть в "privaсy", есть вещи, которые никого не касаются, очнитесь плиз |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И понимаю, что Вы имели в виду не стиль обращения с такими "Мамашами", а именно понимание Мамаши, что именно она делает по отношению к своему же собственному ребенку! Поражаюсь, когда кормящая мать идет с ребенком и при этом пьет пиво , курит и сквернословит! В обращении со своим же ребенком позволяет это, не говоря уж об окружающик! Маленький ребенок запнулся, упал, а она на него матом...! И вообще , почему бутылка пива и сигарета стала таким обыденным атрибутом в руках у женщины или девушки?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вы же поняли, что я говорю не про "табло"! Или нет? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
и ей решать, каким вырастет этот ребенок и пока суд не решит, что за такое обращение с ребенком, ее нужно лишить родительских прав, она будет обращаться с ним, как сочтет нужным.... главное, обращайтесь со своими детьми правильно: не курите, не орите на них, что вы за весь белый свет от одного лица выступаете? правдорубство обострилось? или рецидив юношеского максимализма? не поймите меня превратно, мне тоже не нравится, когда женщины курят и выпивают при детях, но бороться с этой заразой, хлопая их по лицу, не тот метод. Кстати, за это можно попасть в места не столь отдаленные. ыы а тема жжот я даж в красках представила все это идешь себе идешь и тут незнакомый мужик подошел и на.... в табло ахахаххахахах а насчет ререре уже давно поняла, что спорить с ним бесполезно, у него всегда найдется масса таких отмороженных аргументов, что любая логика и любые правила просто тонут в бездне этой отмороженности ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
Что курить при детях нехорошо? Так с этим тут все согласны, нет таких я думаю, чтоб считали что это прекрасно и так и надо делать. Тема то чуть чуть о другом. И ререре по моему вовсе не понимание мамаши имел в виду. Потому что понимает она или нет его не волнует. Понимает -хорошо. Не понимает - на в табло, чтоб поняла. А вообще полностью соглашусь с Магдой Геббельс. Побольше б люди за своими детьми следили лучше |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Само собой, я не считаю, что курить при детях хорошо. Но, как любой взрослый человек, знающий историю, юриспруденцию, социологию и тому подобную массу предметов по верхам, могу сказать, что насилие еще никогда ни к чему хорошему не приводило. Уважаемый rerere просто не подумал в своей святой ярости, что так же могут и его за что-нибудь на улице хлопнуть по лицу. И вот именно тогда он придет на форум и создаст тему, в которой будет эту ситуацию разбирать, негодуя на разведшееся на улицах быдло))) Дети - личное дело родителей, пока суд не установил иное. Осуждать поступки родителей можно, но применять насилие или же установить это самое насилие за курение нормативными актами - это прямая дорога общества в хаос. Прописать вам цепочку? Законодательно установили хлопать по лицу за закуренную сигарету. Народ заволновался. Где-то кого-то хлопнули - а там нашелся мужик, который шарнул в ответ в табло. Или женщина боевая попалась - шарнула между ног менту. Пошли беспорядки, потому что народ сер, но мудр, и не хочет, что бы его хлопали всякие ни за что, ни про что. Пошли иски о нарушении конституционных прав в суд по делам о правах человека. Хаос? Хаос. Мировое сообщество давно старается избегать насилия, как способа решения проблемных ситуаций. Поэтому все, что можно сделать против ситуации, так взволновавшей аффтора темы - это законодательно запретить курение в общественных местах. Но не факт, что в таком случае мамаша не будет курить дома, что будет еще хуже. Ну и пропаганду проводить... Против курения в присутствии детей. Все. Остальное - бред. Особенно насилие. Узаконенное. Надо смотреть немного дальше своего носа и своих эмоций. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
вообще после рождения ребенка надо стать святой а лучше до него да и что особенного в банке пива, она может грудью и не кормить еси чо вообще вон в италии обед без вина не обходится, детей там обожают и их за столом обычно куча, и все оке луче пусть по макдакам перестанут водить кстате |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просто обидно( | angedoniya | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 30.05.2008 15:23 |
Просто стих. | Sid | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 2 | 13.03.2007 01:38 |
просто нет слов | Boromir | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 1 | 17.11.2006 19:17 |
Просто стих | Инопланетен | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 29 | 13.11.2005 16:21 |