![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
![]() сколько слез был мной пролито под эту песню... спасибо "Агате" за искренность, вот могли же когда-то!) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2012
|
Цитата:
эта песня хороша, лучше не оффтопить. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
песенка, мне кажется, наоборот с закосом под интеллигентский снобизм, самоироничная именно по форме. дальше песни всё искреннее и искреннее. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
да, сейчас посмотришь так на Самойловых по отдельности, и не веришь, что эти люди могли когда-то так чувствовать: о, Боже! я и ты - тени у воды шли дорогою мечты и вот мы сохнем - как цветы это в 94 году-то? уникальные, непохожие на других... хорошенький гербарий) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
а ты думаешь, что в таких песнях, как "Дворник", "Ты и я" и других, Глеб писал о себе и Вадиме? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
очень жаль, что непоклонники АК вообще видят только вычурность в ее песнях, наркотики(потому что такое впечатление СМИ сформировало). задумываюсь иногда, может, это действительно так? но почему тогда часть людей видят в песнях Глеба что-то свое? а в "Дворнике" для некоторых все перекрывает "жопа с метлой". либо грубо-противно, либо просто смешно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
что там думать, если ты сама видишь. видишь же? <!--QuoteBegin-angedoniya@Saturday, 13 October 2012, 13:47 думаю, что как раз в "Дворнике" и "2 кораблях" - о себе. [/quote] плохо называть брата военным) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
что-то свое? ну, вижу, конечно) "Дворник", "Два корабля" - актуальнейшие песни) я не зря сказала про целое поколение. мы сейчас живем в такое время, когда идет бессмысленная погоня за статусом, деньгами; нам кажется, что мы свободны от предрассудков - а на самом деле потеряли свою индивидуальность. когда-нибудь настигнет разочарование, но будет уже поздно: время пришло, и захлопнулась дверь... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дворник | Новый год | Щекотно | Ураган (ремикс) | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 37 | 06.02.2008 18:50 |