::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 17.03.2009, 19:16   #61  Вверх   
DeadGod поза форумом DeadGod
Моряк

DeadGod отключил(а) отображение уровня репутации
А по моему билеты на АК не такие уж и дорогие, даже на самые лучшие места. У нас в городе 700-1500 в соседнем 800-2200 и то только потому что там зал небольшой. Нормальные цены. Да и накопить на билетик всегда можно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.03.2009, 20:13   #62  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Билеты на любой концерт (не только на АК) кажутся дорогими, когда часто ходишь на концерты и денег катастрофически начинает не хватать)))))
Старый 17.03.2009, 21:53   #63  Вверх   
Elfat поза форумом Elfat
Моряк

Elfat отключил(а) отображение уровня репутации
В чем- то согласна с автором. а в чем-то нет. В конце концов, выход есть всегда. Москва, есть москва, особой демократичности в ценах ожидать сложно. Главно покупать билеты заранее, прям совсем заранее, и не буржуйничать с выбором мест. по-моему это универсальные советы. и будет вам счастье. ведь оно не в деньгах.
Старый 17.03.2009, 23:46   #64  Вверх   
muxomor поза форумом muxomor Топикстартер
Зеленый Глюк

muxomor Ни чем не отличился на форуме; 0%muxomor Ни чем не отличился на форуме, 0%muxomor Ни чем не отличился на форуме, 0%
Спасибо за понимание и согласна абсолютно что счастье не в деньгах...Но вопрос заключается не в том сколько стоит билет на АК и стоит ли он этих денег и как эти деньги достать и все такое...а в том что концерты Агаты бывают редко (в Москве) и могли бы братья и побольше площадку выбрать...ведь согласитесь на февральские концерты народу валом... Да что уж теперь кулаками после драки махать...На момент открытия этой темы я заподозрила (уж простите мне это) братьев в особом цинизме по отношению к своим слушателям...ведь и правда кризис и денег нет...а они так вот...
Старый 18.03.2009, 00:20   #65  Вверх   
Лисёнок поза форумом Лисёнок
Ураган

Лисёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Я вот, собираю уже деньги, хочу посетить несколько концертов в Украине. И если получиться посетить 22-х летие в Москве или Питере. За такое удовольствие, готова отказаться от многого. То, что испытываю на концерте АК ни с чем не сравнимо :spiteful:
Старый 18.03.2009, 09:01   #66  Вверх   
Василий поза форумом Василий
Ураган

Василий отключил(а) отображение уровня репутации
Я думаю, не стоить жалеть деньги на "последний" концерт Агаты Кристи!!! Пока максимально я отдавал 5000р. Думаю, что 11 мая придёться отдать не меньше!:-))))))
Старый 18.03.2009, 09:22   #67  Вверх   
Зеленый Глюк

muxomor Ни чем не отличился на форуме; 0%muxomor Ни чем не отличился на форуме, 0%muxomor Ни чем не отличился на форуме, 0%
Блин еще раз повторяю что вопрос не в деньгах а в том что вы ожидаете оглядываясь на прошлые годы одной суммы на билет а в итоге она оказывается в разы выше предполагаемой...вот например накопили вы 3000 на билет а накануне концерта оказывается что билет стоит минимум 6000 и денег одолжить не у кого...опишите ваши чувства и действия в такой ситуации...Только пжлста не пишите что такого быть не может и все остальное я просто хочу смоделировать ситуацию...Итак ваши действия
Старый 18.03.2009, 12:03   #68  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by muxomor@Wednesday, 18 March 2009, 8:22
Блин еще раз повторяю что вопрос не в деньгах а в том что вы ожидаете оглядываясь на прошлые годы одной суммы на билет а в итоге она оказывается в разы выше предполагаемой...вот например накопили вы 3000 на билет а накануне концерта оказывается что билет стоит минимум 6000 и денег одолжить не у кого...опишите ваши чувства и действия в такой ситуации...Только пжлста не пишите что такого быть не может и все остальное я просто хочу смоделировать ситуацию...Итак ваши действия
коммандер прав

и нельзя сравнивать с прошлыми годами ну да 1й концерт ак стоил 300ре(мой)
щас вот на милен фармер мне 3000 не жалко ни разу, собстно равно как и на ак, на кукров например за 800 не пойду - приоритеты есть, не на 10 конц. в месяц же идти
всегда рассчитываю на макс. цену на всякий случай - и билеты же заранее продаюца, чё за 2-3 недели денег не найдёшь?

ну фраза "накопили на билет" - убила ыыыы
у нас самый дорогой конц элтона джона был недавно - вот туда да, копить наерн над было (от 20 косарей вроде), и на мадонну нром места по 25, не думаю шо вы туда пайдёте
Старый 18.03.2009, 12:17   #69  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
На концерты АК и в лохматых 90-х умудрялись попадать без билета за треть цены)
Старый 18.03.2009, 12:29   #70  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Один раз точно было.Обидно,стоимость билета не высокая,но все равно ну не хватало!!!,концерт проводился в ноч.клубе...Что ж начинаешь бегать искать,нет ни у кого...Руки начинают опускаться...Начинаешь злиться...Но отчасти на себя и на превратности жизни... B) B) B)
В провинц.городках Самойловы уж точно площадки не выбирают,а вот в Москве... muxomor,Вы хотите сказать,что им нужно было в феврале сразу Олимпийский собрать.Эпилог в Б1 - первая ласточка,и музыканты хотели посмотреть реакцию...Скорее всего...А цена зависит от места выступления...Хотя что у них в голове можно только догадываться,а билеты покупать надо заранее...))))
Просто,еще с такой ситуацией не сталкивалась,может быть тоже разозлюсь или разочаруюсь...немножко или множко)))...что ж бизнес,есть бизнес-с-с...На наших пристрастиях зарабатываются деньги...
Старый 18.03.2009, 14:32   #71  Вверх   
Elfat поза форумом Elfat
Моряк

Elfat отключил(а) отображение уровня репутации
>>>На момент открытия этой темы я заподозрила (уж простите мне это) братьев в особом цинизме по отношению к своим слушателям...ведь и правда кризис и денег нет...а они так вот..
а что, Агата и на кризис правов не имеет? )))) все мы люди) им тоже нужно зарабатывать, на хлеб насущный)ну, конечно, не только на хлеб, но тем не менее. пример, презентация нового альбома группы Мельница в лужниках - массовое и значимое для ценителей мероприятие, после долгого бесконцертного перерыва - вот вам аналогия - , заранее купленный билет обошелся в 700 рублей. так что, если очень захотеть, можно в космос полететь. сам не располагаю особенными средствами, но на концерт последний попаду обязательно. предстаавляю что будет, но кто предупрежден, тот вооружен. не стоит также рассчитывать цену билета, исходя из прошлогодних цен. даже тарифы ЖКХ ежегодно повышаются, что там о билетах говорить не думаю, что в интересах ак искусственно завышать цену на билеты, а значит нет ничего невозможного, ИМХО
Старый 18.03.2009, 18:35   #72  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Организаторы заламывают цену
Вот пример
У нас одного органайзера на КИШ билет стоил 800-2500. Ну 800-1300 сразу отбрасываем так как оттуда ничего не увидишь
т.е в среднем 2000
и
у другого органайзера ПИЛОТ приедет билет стоит 500 р
ну единств там зал другой но в тот же стоил бы не дороже 800 р
Старый 19.03.2009, 09:40   #73  Вверх   
Зеленый Глюк

[QUOTE]cTeNa Дата Wednesday, 18 March 2009, 8:29
Один раз точно было.Обидно,стоимость билета не высокая,но все равно ну не хватало!!!,концерт проводился в ноч.клубе...Что ж начинаешь бегать искать,нет ни у кого...Руки начинают опускаться...Начинаешь злиться...Но отчасти на себя и на превратности жизни... cool.gif cool.gif cool.gif
В провинц.городках Самойловы уж точно площадки не выбирают,а вот в Москве... muxomor,Вы хотите сказать,что им нужно было в феврале сразу Олимпийский собрать.Эпилог в Б1 - первая ласточка,и музыканты хотели посмотреть реакцию...Скорее всего...А цена зависит от места выступления...Хотя что у них в голове можно только догадываться,а билеты покупать надо заранее...))))
Просто,еще с такой ситуацией не сталкивалась,может быть тоже разозлюсь или разочаруюсь...немножко или множко)))...что ж бизнес,есть бизнес-с-с...На наших пристрастиях зарабатываются деньги... Ну не Олимпийские, а хотя б Горбуху - демократичная площадка с прекрасным звуком, оч удобными местами (хоть на самом верху сиди, а все равно все прекрасно видно и слышно)....А в остальном ваш ответ наиболее адекватный...спасибо
Старый 19.03.2009, 10:54   #74  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
особ раздражает в этой теме "на наших пристр. зарабатывают"
ну можт им картошку пойти копать? а играть для вас в переходе и аскать на пиво?
я бы своё тв-во загоняла как можно дороже
Старый 19.03.2009, 12:14   #75  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Ну это действительно так.Музыканты сами не отрицают.Картошку копать никому не надо)))))Каждый в праве зарабатывать деньги как хочет.И если существует спрос на твои творения,то и цена будет соответствующая...Но завышая стоимость не останешься ли в итоге в проигрыше?...Но это к АК не относится,так как в нашем городе стоимость билетов всегда была разумной и это радует))))
Старый 19.03.2009, 12:18   #76  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Цены на билеты задает не группа, а организаторы, если что. В совокупности, конечно, билеты зависят и от цены, которую надо выплатить группе за выступление, но не станем же мы обвинять группу в том, что она берет слишком много денег за выступление? Что-то дворцов и куч баксов я у них не наблюдаю))) Вон Бекрев вообще на метре передвигался по Питеру))))
Старый 19.03.2009, 13:27   #77  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
нормальные цены на билеты
вон в Челябинске узнала цены, так даже порадовалась
а за пять копеек никто и не обещал ничего
телик можно забесплатно посмотреть, или радива послушать
Старый 19.03.2009, 14:16   #78  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
По сравнению с некоторыми другими цены на концерты АК очень даже доступные