::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.10.2008, 20:04   #41  Вверх   
Champion
Гость Начать приватный чат
Чика- автор этой темы права, поддерживаю её
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.10.2008, 20:15   #42  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
А мне кажется,что автору этой темы не с кем поругаться и она постоянно ищет повод для этого(сколько уже подобных тем было?). Единственный вопрос: для чего?
Старый 28.10.2008, 20:18   #43  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Champion@Tuesday, 28 October 2008, 20:02
За то что негры уже не рабы, а при ещё ими были
похоже на стёб еси чесна.
"чика" еслиб сама написала так грамотно, и высказала хоть 1 свою мысль.....
Старый 28.10.2008, 20:18   #44  Вверх   
Магда Геббельс
в отсутствие автора темы не хотелось бы разводить критику
СПЕСЬ и пустой треп не лучший способ бороться с тем, что тебя не устраивает
склоки устраивать - много ума не надо, достаточно одной вздорности))) ыыыы
Старый 28.10.2008, 20:25   #45  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
оффтоп: про Марка Твена... Убрать из школьной программы, насколько я помню, его хотят, за многократно встречающееся слово "негр".
Старый 28.10.2008, 20:48   #46  Вверх   
Champion
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Tuesday, 28 October 2008, 21:18
в отсутствие автора темы не хотелось бы разводить критику
СПЕСЬ и пустой треп не лучший способ бороться с тем, что тебя не устраивает
склоки устраивать - много ума не надо, достаточно одной вздорности))) ыыыы
Девяносто процентов всех форумов пустой бесполезный треп, который выгоден только власти, а вот чика этого не учла и почти впустую потратила свою энергию
Старый 28.10.2008, 21:52   #47  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Tuesday, 28 October 2008, 20:25
оффтоп: про Марка Твена... Убрать из школьной программы, насколько я помню, его хотят, за многократно встречающееся слово "негр".
аааа, вот про что...

ох, дебиииилы... в который раз убеждаюсь
Старый 28.10.2008, 22:40   #48  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
я считаю всё правильно.Дерьма с телеэкранов много..тока есть же выбор теперича.Хочешь смотри СПАС,хочешь А1,или муз ТВ...да всякой хрени завались...хотя на самом деле умно было б выкинуть телек или вместо тумбочки использовать.Прав автор статьи....
А хочу сказать вот что....за что Агату манию зачморили.Незаслуженно)Тока б найти крайнего и чморить.Ничего из обвинений в ее адрес в теме не обнаружила!!!Добрее нужно быть....
Старый 28.10.2008, 23:31   #49  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Умничает много.
Старый 29.10.2008, 01:15   #50  Вверх   
Valrav
гда я читал первый пост, смутные мысли посещали меня, о том что я где то это уже слышал, только в другой форме или думал об этом сам, понимая что в этом мире давно уже что то не так! И думал что вот на форуме одной из моих любимых групп будут единомышленники! Ан нет, как показывает статистика больштнства постов из этой темы, люди совсем не прочь того дерьма, ложных ценностей и гнилой культуры, что льется с телеэкранов от каналов для разлагающейся молодежи!!! Ну честное слово, смешно читать посты большинства из вас, в подписях которых строчки из песен группы, чья суть изначально считалась бунтарской, против действительности, против того что нам суют! Да и вообще это суть Русского Рок в целом! А вы как бараны талдычете тут про свободу выбора и про то что нельзя запретит что то! <_< Неужели не понятно, что только это и нужно, тем кто пытается сунуть нам это дерьмо и заработать на этом, создать нам завесу видимости свободы выбора! Нет ни какой свободы выбора, есть лишь предпочтения, предрасположенность и взгляды, ограниченный современной массовой культурой! Это все не критично для кого то, кто уже утвердился в своей жизненной позиции, не связанной с этим дерьмом, но как быть с теми, кто еще только начинает ходить, говорит, писать и смотреть в этот мир непонимающими глазами, как быть с детьми, которые с детства впитывают в себя эту псевдо культуру, хлещущюю с экранов телевизоров и уже влившуюся в нашу жизнь!? О какой свободе выбора тут идет речь? Это вы еще можете выбирать, а они берет то что им дают! И что из них потом вырастет!? Что им может дать культура, о которой так хорошо спел Шевчук:
"Там гламур и благодать, нету больше смерти,
Учат как кому давать продвинутые черти. "
вы рокеры или позеры?
Старый 29.10.2008, 02:23   #51  Вверх   
Лилея поза форумом Лилея
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Лилея Ни чем не отличился на форуме; 0%Лилея Ни чем не отличился на форуме, 0%Лилея Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Valrav@Wednesday, 29 October 2008, 1:15
когдая читал первый пост, смутные мысли посещали меня, о том что я где то это уже слышал, только в другой форме или думал об этом сам, понимая что в этом мире давно уже что то не так! И думал что вот на форуме одной из моих любимых групп будут единомышленники!...
Есть у тебя единомышленники.
Сейчас нигде правды нет - одна грязная политика. Терпеть ее не могу. ДДТ :"Прекрасная любовь здесь ложь пустила семя и нашим миром правит уродливой рукой"
Демократии нет, цензура на телевидении, массовая культура - все дерьмо, которое захватило в свои клешни Россию, да и мир. Полностью согласна с автором темы, но думаю, если вы, Агата-мания ,все ЭТО понимаете все же надо хоть раз посмотреть Дом-2, почитать Маринину, хоть одну главу и объективно оценить(про Дом я погорячилась), чтобы определить, что действительно "гавно", да и знать "врага" в лицо не помешает. А вообще, молодец, что не боишься писать, что думаешь о запреных политикой теме и мнение противоположное большинству (по крайней мере сейчас)! Настоящий рокер!
Зря все напали на нее. Наверно вам все равно, что творится в мире или вы просто обманываете себя, потому что так меньше проблем, так легче. А политика кукловодов, ведущих своих марионеток реально процветает, причем в США более развита.
Я и полюбила рок за его энергетику, бунтарство,за содержательную настоящую музыку и слова, только из девиза выкинула бы наркотики...
Старый 29.10.2008, 07:38   #52  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Что им может дать культура, о которой так хорошо спел Шевчук:
"Там гламур и благодать, нету больше смерти,
Учат как кому давать продвинутые черти. "
, вы рокеры или позеры?
смотря что для вас рокер....
и что для вас позер....
вот вышеупомянутый Юрий Максимилианович - скорее уже позер, чем рокер, или рокер, склонный к красивым позам. Осуждать его за это не буду, потому что я его уважаю за все, что он делает и делал. Но есть у него эта слабость.

да, я согласна, что много лишнего и много убогого сейчас вокруг, ну и что дальше-то? витрины бить пойдем? морды? орать будем? а зачем?
действительно, выключите телевизор, не смотрите, не читайте, и жить будет лучше и веселей, потому что такими МИКРО-бунтами ничего, кроме выматывания собственных нервов, добиться нельзя. А нервы - вещь ценная. Те, кто постарше, согласятся со мной.

мне не нравится Собчак и Дом 2, так я и не смотрю, я не читаю Донцову и Маринину, но заставить кого-то делать так, как желает моя "пламенная рокерская душа" я не могу. И не хочу.

меняйте, дерзайте, делайте, стремитесь. Лично я устала, у меня сил хватает только на собственную жизнь в которой столько заморочек, что не до пламенной борьбы. Вот такое мое мнение.
Старый 29.10.2008, 10:40   #53  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 28 October 2008, 22:40
Прав автор статьи....
А хочу сказать вот что....за что Агату манию зачморили.Незаслуженно)Тока б найти крайнего и чморить.Ничего из обвинений в ее адрес в теме не обнаружила!!!Добрее нужно быть....
Автор статьи) она-т не автор!
не знаю, я не пыталась её чморить, это не цель же была. мне иногда кажется, что у ч-ка с головой совсем того( психологи есть тута? за неё же последние посты во всех темах кто-то писал, по стилю и отсутствию ошибок это ясно, а разок с родовыми окончаниями лоханулся. так что...
Старый 29.10.2008, 10:51   #54  Вверх   
Ураган

Цитата:
, вы рокеры или позеры?
Камрад, что делать будем? ок, не нравится мне, тем более как женщине, которой здесь детей растить,что они в школе будут сидеть за 1й партой с хачиками, у которых развитие чуть от обезьян отошло. и телека у мну нет, смотреть не разрешу. но - школа, школа....двор,друзья. только я иного выхода как воспитание не вижу... а взрослых пардон как переделаешь уже?...
Старый 29.10.2008, 11:01   #55  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
И посмотрю я какие отношения тогда будут Жень с ребенком у тебя.

И как в школе его чморить будут. и тд и тп. И в итоге уверена услышишь замечательные в максимализме слова когда подрастет -Ты дура, ты мне жизнь испортила! Все дети с нормальным детством один я .... и тд и тп.

Я канеш не говорю что ребенку надо давать смотреть все без разбору. Но вообще запретить смотреть телевизор.... В наш век...
Старый 29.10.2008, 11:06   #56  Вверх   
Ураган

щас дети в компе сидят ss так что это пример просто
Старый 29.10.2008, 11:14   #57  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile+Wednesday, 29 October 2008, 10:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Wednesday, 29 October 2008, 10:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Valrav@Wednesday, 29 October 2008, 1:15
, вы рокеры или позеры?
Камрад, что делать будем? ок, не нравится мне, тем более как женщине, которой здесь детей растить,что они в школе будут сидеть за 1й партой с хачиками, у которых развитие чуть от обезьян отошло. и телека у мну нет, смотреть не разрешу. но - школа, школа....двор,друзья. только я иного выхода как воспитание не вижу... а взрослых пардон как переделаешь уже?... [/b][/quote]
Что делать? Бить всех в розовом и с сиськами, спасай Россию)))

Этим же только дай, пламенным борцам, волю. Это та самая гопота с битами только в профиль
Старый 29.10.2008, 11:21   #58  Вверх   
Ураган

я просто вспомнила Никонова, Борзыкина, и тд..они - против, делают что могут с помощью творчества. а мы? марш несогласных? - огреби-ка друг 15 суток, за которые с работы полететь нефиг делать. и из института. вот я и не пошла. тк ес выгонят - жрать нечего буит. так что горланить "я проооотив" могу все.
Старый 29.10.2008, 11:22   #59  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
а в чем суть темы?
Старый 29.10.2008, 11:31   #60  Вверх   
Ураган

Погорланить что мы блин против видимо.
Ответ