29.10.2008, 01:15
|
|
Гость
|
гда я читал первый пост, смутные мысли посещали меня, о том что я где то это уже слышал, только в другой форме или думал об этом сам, понимая что в этом мире давно уже что то не так! И думал что вот на форуме одной из моих любимых групп будут единомышленники! Ан нет, как показывает статистика больштнства постов из этой темы, люди совсем не прочь того дерьма, ложных ценностей и гнилой культуры, что льется с телеэкранов от каналов для разлагающейся молодежи!!! Ну честное слово, смешно читать посты большинства из вас, в подписях которых строчки из песен группы, чья суть изначально считалась бунтарской, против действительности, против того что нам суют! Да и вообще это суть Русского Рок в целом! А вы как бараны талдычете тут про свободу выбора и про то что нельзя запретит что то! <_< Неужели не понятно, что только это и нужно, тем кто пытается сунуть нам это дерьмо и заработать на этом, создать нам завесу видимости свободы выбора! Нет ни какой свободы выбора, есть лишь предпочтения, предрасположенность и взгляды, ограниченный современной массовой культурой! Это все не критично для кого то, кто уже утвердился в своей жизненной позиции, не связанной с этим дерьмом, но как быть с теми, кто еще только начинает ходить, говорит, писать и смотреть в этот мир непонимающими глазами, как быть с детьми, которые с детства впитывают в себя эту псевдо культуру, хлещущюю с экранов телевизоров и уже влившуюся в нашу жизнь!? О какой свободе выбора тут идет речь? Это вы еще можете выбирать, а они берет то что им дают! И что из них потом вырастет!? Что им может дать культура, о которой так хорошо спел Шевчук:
"Там гламур и благодать, нету больше смерти,
Учат как кому давать продвинутые черти. "
вы рокеры или позеры?
|
|
|