::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.03.2008, 19:57   #41  Вверх   
Varvara поза форумом Varvara
Зеленый Глюк

Varvara Ни чем не отличился на форуме; 0%Varvara Ни чем не отличился на форуме, 0%Varvara Ни чем не отличился на форуме, 0%
очень похоже на русский менталитет "бьет значит любит" )) типа чем хуже, тем лучше)))
спасибо, читала-смеялась
пока будет столько довольных задержками, внезапными нулевыми рядами и толкучкой, так и будет у нас организация хромать. Вам заранее спасибо :scenic:
А на счет группы С. то не важно сколько они уже существую-профессионализма им это не прибавило ни добавило
Я бы лично поинтересовалась кто будет на разогреве выступать странно что этого не делают такие опытные музыканты.И уж тем более "благотворительность" меня умилила)))
А так в принципе я же НЕ говорила что концерт плохой.Я просто реально оцениваю организацию. B)
Все было супер, я отрывалась с первых секунд(естественно выступления Агаты Кристи)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.03.2008, 20:52   #42  Вверх   
Наслаждайка поза форумом Наслаждайка
Зеленый Глюк

Наслаждайка отключил(а) отображение уровня репутации
По поводу группы Силикон, от организаторов была информация, что это прихоть Вадима, так что просто Вадик хотел поделиться своими музыкальными пристрастиями. Не могу сказать, что я не отрывалась на концерте, все было замечательно. А по поводу задержки, и заботе о тех, кто может опоздать - это неправда. А толпа около входа от того, что просто поздно начинают пускать, следовательно и зал поздно наполняется. Но если кому-то хочется тешить себя мыслью, что это забота о поклонниках, то не читайте вышенаписанное))) агата жгли. Но по организации концерт был не самым лучшим за 12 лет. Я бы даже сказала, что одним из худших. Сравнивается с ним только концерт в Цирке, когда на арене взгромаздили сцену и братья просто под куполом пели.
Радует, что есть к чему стремится!!!!
Старый 20.03.2008, 22:27   #43  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Наслаждайка@Thursday, 20 March 2008, 19:52
Сравнивается с ним только концерт в Цирке, когда на арене взгромаздили сцену и братья просто под куполом пели.
Вива Кальман!!!!!!!............
...Очень жаль что так случается....
Старый 20.03.2008, 22:35   #44  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
ну нравится вам страдать и возмущаться. страдайте на здоровье. я предпочитаю во всем находить хорошие стороны и не портить себе удовольствие. подобные негативные высказывания только раздражают. но нисколько не улучшают ситуации
Старый 20.03.2008, 23:30   #45  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Уважаемые, вы вывозите что говорите? То, что я сказала вам о задержках концертов - это не мои мысли. Это факт, что заботятся о вас, о поклонниках, а отнюдь не из-за плохой организации. А раньше не пускают, потому что все это время там идет окончательная настройка инструментов и звука. Между прочим, что б вы знали, вся эта тема начинается с утра. Сама лично видела как с 10 утра начинают монтировать аппаратуру.
Так что раньше запустить никак. Следовательно, можно сказать спасибо за то, что не начинают вовремя, а ждут тех, кто задержался на входе. Конечно можно пустить толпу в зал резко, но вы же сами взвоете, ибо потопчут вас бедных сильно. И так каждый раз масса слез по поводу оттоптаных ног и слэма.
Старый 20.03.2008, 23:37   #46  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Поддерживаю ТС в вопросах "задержек". Ибо сама постоянно участвую в концертах (танц-студия). Да, по идее в 19.00 начало. А мы все танцоры уже в 9 часов должны с реквизитом быть на сцене на прогоне.
Старый 21.03.2008, 10:11   #47  Вверх   
Зеленый Глюк

Varvara Ни чем не отличился на форуме; 0%Varvara Ни чем не отличился на форуме, 0%Varvara Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я могу сказать одно была на концертах по обе стороны сцен и прекрасно знаю из-за чего задерживают концерты. B)
Так что организатора ф топку и труп собачки туда же :смайлзаменяющийыыы: с ее размышлениями о заботе о поклонниках. :chikago:
Старый 21.03.2008, 10:38   #48  Вверх   
Laa поза форумом Laa
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Laa отключил(а) отображение уровня репутации
а я хотел пойти но как узнал что конецерт будет в КДЦ дак всё упало на 17,30 .... а так их ждал. придёт ещё ждать .... вариантов сука нет
Старый 21.03.2008, 13:11   #49  Вверх   
Легионер

Варвара, может быть меня и в топку. Я на подобные высказывания не злюсь даже)
Хочу сказать одно - процесса организации концерта вы не знаете вовсе. Просто жаль, что вы будете заблуждаться и дальше, и тем самым трепать себе нервы, негодуя на организаторов и группу)

ПС: И на всякий случай я попрошу вас воздержаться все же от подобных резких высказываний - типа "в топку" и т. п. Это может плачевно закончиться.
Старый 21.03.2008, 13:28   #50  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Varvara@Friday, 21 March 2008, 9:11
Я могу сказать одно была на концертах по обе стороны сцен и прекрасно знаю из-за чего задерживают концерты. B)
Так что организатора ф топку и труп собачки туда же :смайлзаменяющийыыы: с ее размышлениями о заботе о поклонниках. :chikago:
Слышь, если ты была на концерте какого-то невывоза, который не мог на сцену выйти ибо ужрался, и переблевал всю гримерку, то ты не думай, что это все так делают -это скорее исключение.

И вот тогда получается задержка от полутора часов и до 5-6 -пока вывезет чувак, в себя придет. А жалкие полчаса эти - именно все же для того чтоб собрались люди, а не потому что группа виски там спешно допивает!!!!

Даже в театре спектакли, в филармонии и то на 5 минут но задержат - опять же чтоб люди посл какие то дела доделали все расселись!!! Хватит тупить то уже!!

Тебя читать уже тошно, просто раздражает что люди есть как бараны упрутся и все и тупят.

Насчет того что запускать могли бы раньше -варенька милая группа тут вообще ни при чем!!! Их никто не спрашивает. Ибо органайзер снимает зал. и обеспечивает охрану мероприятия. И ответственность вся на нем если чо!! Так что Самойловых никто не спрашивает когда кого пускать и как ментов ставить. Ибо они отыграли и уехали. А если ДК разнесли во время действа -то арендатор заплатит за это не самойлов, не группа. Тебе воообще законы логики подвластны какие-нибуддь????? Кто в ответе, кто попадет на лаве еси что - тот решает организаторские все моменты.!!
Старый 21.03.2008, 14:16   #51  Вверх   
Lessi поза форумом Lessi
Легенда блин

Lessi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 21 March 2008, 12:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 21 March 2008, 12:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Varvara@Friday, 21 March 2008, 9:11
Так что организатора ф топку и труп собачки туда же* :смайлзаменяющийыыы: с ее размышлениями о заботе о поклонниках. :chikago:
Слышь, если ты была на концерте какого-то невывоза, который не мог на сцену выйти ибо ужрался, и переблевал всю гримерку, то ты не думай, что это все так делают -это скорее исключение.

И вот тогда получается задержка от полутора часов и до 5-6 -пока вывезет чувак, в себя придет. А жалкие полчаса эти - именно все же для того чтоб собрались люди, а не потому что группа виски там спешно допивает!!!!

Даже в театре спектакли, в филармонии и то на 5 минут но задержат - опять же чтоб люди посл какие то дела доделали все расселись!!! Хватит тупить то уже!!

Тебя читать уже тошно, просто раздражает что люди есть как бараны упрутся и все и тупят.

Насчет того что запускать могли бы раньше -варенька милая группа тут вообще ни при чем!!! Их никто не спрашивает. Ибо органайзер снимает зал. и обеспечивает охрану мероприятия. И ответственность вся на нем если чо!! Так что Самойловых никто не спрашивает когда кого пускать и как ментов ставить. Ибо они отыграли и уехали. А если ДК разнесли во время действа -то арендатор заплатит за это не самойлов, не группа. Тебе воообще законы логики подвластны какие-нибуддь????? Кто в ответе, кто попадет на лаве еси что - тот решает организаторские все моменты.!! [/b][/quote]
НеВадим +1 000 000 ))))
Поддерживаю на все 100%.

Мне кажется, что пора уже перестать заниматься всем тем, что связано с весенними обострениями...
Неужели Вам всем не надоело обсуждать задержки и прочую лабуду...
"Зудержки" пусть девочки в привате обсуждают...
АК творческая группа, работающая, выступающая, пишущая - неужели не интересно про их непосредственную работу поговорить? Или слов и эпитетов не хватит?
Старый 21.03.2008, 14:22   #52  Вверх   
Легионер

ахахахахахах "зудержки" да)))

Спасибо Лесси, ты бальзам на мою душу))

тоже + 1 000 разумеется.
Но видимо есть люди, которые просто не могут быть довольными -либо невовремя -плохо, вовремя -так ноги оттоптали, не оттоптали - народу мало, зал вялый, опять плохо.
Старый 21.03.2008, 14:26   #53  Вверх   
Зеленый Глюк

в принципе логично что у тебя такой ник и что ты именно невадим, не хотелось бы переходить на личности но сами виноваты и первые начали.
ту невадим: малыш, ты читать умеешь? вот почитай внимательно, я именно и высказала свое ЛИЧНОЕ И ВПОЛНЕ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение об ОРГАНИЗАТОРЕ КОНЦЕРТА А НЕ О ГРУППЕ приходится так говорить чтобы вы услыыышали и уувидели)))
и недовольна я организацией а не самим выступлением.ты это прочитал? а тепеь услышьте меня все, я балдею от агаты кристи и хотела бы кхотя бы каждые полгода ходить на их концерты, но если группа приезжает с концертом "20ЛЕТИЕ" и тому подобное то наверное хочется чтобы концерт был все-таки и ОРГАНИЗОВАН на все 100пц ))
А так если вас не затруднит почитайте отчеты об их концертах в других городах, может и там поспорите )
удачи leasantry:
Старый 21.03.2008, 14:28   #54  Вверх   
Легионер

Что ты именно варвара тоже в глаза бросается детка
Старый 21.03.2008, 14:28   #55  Вверх   
Lessi поза форумом Lessi
Легенда блин

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 21 March 2008, 13:22
ахахахахахах "зудержки" да)))

Спасибо Лесси, ты бальзам на мою душу))

тоже + 1 000 разумеется.
Но видимо есть люди, которые просто не могут быть довольными -либо невовремя -плохо, вовремя -так ноги оттоптали, не оттоптали - народу мало, зал вялый, опять плохо.
Ну это люди с "задержками" видимо нервничают))))
Старый 21.03.2008, 14:32   #56  Вверх   
Легионер

Я могу сказать одно была на концертах по обе стороны сцен и прекрасно знаю из-за чего задерживают концерты.
Так что организатора ф топку и труп собачки туда же с ее размышлениями о заботе о поклонниках.

(с) варвара

Отчего же в топку тогда? Труп собачки говорила о заботе Самойловых о поклонниках, а не организатора.

Далее задержка на полчаса происходит по воле группы. А задержкой вы и были недовольны. Значит группой?

Вот забавно, когда люди пониамают что фигню писали и выкручиваться начинают.
Старый 21.03.2008, 14:35   #57  Вверх   
Lessi поза форумом Lessi
Легенда блин

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 21 March 2008, 13:32
Я могу сказать одно была на концертах по обе стороны сцен и прекрасно знаю из-за чего задерживают концерты.
Так что организатора ф топку и труп собачки туда же с ее размышлениями о заботе о поклонниках.

(с) варвара

Отчего же в топку тогда? Труп собачки говорила о заботе Самойловых о поклонниках, а не организатора.

Далее задержка на полчаса происходит по воле группы. А задержкой вы и были недовольны. Значит группой?

Вот забавно, когда люди пониамают что фигню писали и выкручиваться начинают.
+ 1000 согласна
Старый 21.03.2008, 14:37   #58  Вверх   
Легионер

В принципе мое подтверждение подтверждается. Человек хоть и был по обе стороны сцены, но об организации концерта и что от кого зависит - не соображает вообще)
Старый 21.03.2008, 14:38   #59  Вверх   
Легионер

Ну я тоже в Кремле была, но управлять страной мне пожалуй рано)))
Старый 21.03.2008, 15:05   #60  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 21 March 2008, 12:28
Малатчинка

И вообще хватит позорить наш город. А не то люди нормальные подумают, что у нас город для ссыльных дебилов.
Ответ