|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
"Записки на манжетах"-Если не можешь изменить бостоятельсва-измени свой взгляд на них-не помню кто, врать не буду, по моему Аристотель. Так вот я, посмотрев вчерашние офиц. новости и применив-эту греческую поговорку, а так же одну из житейских мудростей-что торопиться надо медленно и вдумчиво, для себя понял одно и при всём уважении к Ло , хочу всё же высказать своё ИМХО, по услышанному и увиденному. Конечно всё было понятно заранее, но так уж ли это плохо? Ведь Путин с "бригадой" не глупей нашего будет и это уже не ИМХО! И он конечно прекрасно понимает, что нормальной, кроме цирковой, альтернативы нет, но допустить хаос в такой иссторический момент для Рооссии смерти подобно, на мой взгляд сделал правильный шаг, как раз подвинувшись и "поставив", Медведева, в кавычках, по тому как всё же последний был таки выбран и выбран подовляющим большинством, от сего факта тоже нельзя отмахнуться! Так вот, на мой взгляд-это и есть дать шанс и время для формирования нормальной оппозиции, по модели одной из старейших на свете-типа Англии, от того она и та же Великобритания к тому же, которая имеет свои интересы по всему миру и умеет их поддерживать и контролировать, как раз из-за того, что там свято место, пусто не бывает, но там это формировалось веками и до сих пор, от туманного альбиона, до далёкого Сиднея, подовляющее большинство поёт-Боже храни королеву! Выступление оппозиции, считаю, тоже дурно спланированным пиаром, ведь по настоящему и Каспаров, это прекрасно понимают и прочии здравомыслящие оппозиционеры, что принять власть, на данный момент ни кто не готов, без ущерба, для глобальной позиции России, на мировой арене. Хотя политика мне фиолетово, но я Русский и Водолей, как и Россия, а это уже я перешёл в другую, более для меня приемлимую плоскость, тобишь Духовную, так как если вы не забыли, наступила целая Эра Водолея-то есть и Эра России, А Иисус был Рыбой-значит второе пришествие не за горами, о чём и говорит Библия, а значит и Армагедон, к которому Россия всё же , поверьте мне, подойдёт Мощной и вся в Белом, чему я лично не слыханно рад! А не довольные были всегда, ещё со времён Сократа, я с ним встречался "лично"-в снах, а всё что не делается-всё к лучшему, как бы это бы не было противно окружающим, имеюющим заметное меньшинство. Так мысли в слух-вечно ваш,давнишний поклоник АК ( не фанат в прямом смысле и значении этого слова), поклонник здравой мысли и веских аргументов, один из лидеров клана, всадников без "голов", same..))) ИМХО з.ы. часто бывая в старушке Европе, а теперь уже и живя в Евросоюзе, скажу вам не по наслышке, вообще уже не понимаю, что люди подразумевают, под этим словом? На мой взгляд здесь, тоже её родимой нет, если так уж строго придерживаться графомании, а в России кто голосовал за остальных кандидатов, тоже не будут реприссированы и "ярая" оппозиция, в том числе, ИМХО))) так и тянет, что ни будь процетировать из "Собачьего сердца"-Булгакова (напоминаю не с издёвкой, а из-за не ординарности состава пользователей, имею ввиду возраст и прочее...), но не буду и так бы кто прочитал, не заснул..)) :scenic:
|