11.07.2007, 01:27
|
|
Гость
|
Цитата:
[ЗайЦам, привет! А подойти ко мне всё таки нуно было! Ну да ладн!
|
Когда ты писал я уже с эстрады ушел.
Цитата:
нащёт движений, того, что не пытались завести.. итд они уже добились всего этого, они !легенда! и всё тт! ведут себя кк хотят! и пральна! движения у них славные, Г кк Г, В кк В! и даже странно было бы еси чё!
|
Не спорю, что легенда. Не спорю, что имеют право себя так вести. Но, понимаешь, мне, как зрителю, пофиг на то, что легенда/не легенда. Зритель, приходя на концерт, хочет видеть шоу. Да, Агате это удалось. Но выглядело это как "вы заплатили, мы спели - отстаньте". Даже только один раз на бис вышли. Уж два раза(а на Сапню фабрике выходили три раза) могли бы и выйти.
Цитата:
нащёт пихания могу только одно скзать - первые ряды не были укреплены, вот и получилось, что парочка панков, на сплине, всех распихала. на сапню ничё ткого не было бы! там все были кк шпроты в банке!
|
Те, кто ближе к Вадиму стоял, вы не заметили лысого дядьку в джинсовой рубашке, который всех расталкивал, пролезая вперед?! Даже с охранником что-то выясняли... вот кому-кому, а ему у меня есть очень большое желание разъяснить, как следует себя вести на концерте. Несколько раз ловил себя на мысли на концерте, что кому-то(вот ему например) врежу сейчас. Вот только останавлива мысль о том, что тогда и ответ последует, а на концерте драки не желательны. Вот такой вот своеобразный тренинг по тренировке силы воли 
Цитата:
и ещё, с кких пор то тя Павлом зовут? laugh.gif
|
Собственно, меня мама так назвала Если кому-то удобнее по имени меня называть - против ничего не имею. Зайцем я с 7 лет стал
ЗЫ Не, нам определенно надо как-нить стыкануться
|
|