::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2007, 11:55   #41  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
прочитала тему и не заметила ни одного допущения того, что степень влияния Америки очень сильно переоценена.
А, представьте, такое тоже говорят по телевизору!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2007, 12:24   #42  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fesya@Monday, 22 January 2007, 8:55
прочитала тему и не заметила ни одного допущения того, что степень влияния Америки очень сильно переоценена.
А, представьте, такое тоже говорят по телевизору!
А в чем именно преувеличение? Америка отвечает за стобильность в Ираке.. сами кашу заворили, а теперь не знают как из нее выбраться... можно им только посочувствовать..
Я как-то все предполажениями суммированными из независемых СМИ подчеркиваю...)
И вот если США уйдут из Ирака, то уже не чему будет сдерживать вражду сунитов и шиитов... они там конечно могут друг друга перерезать и в конце концов к чему-нить да придут, но когда и как - можно только гадать
Старый 24.01.2007, 03:52   #43  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
противно и омерзительно
Старый 24.01.2007, 11:03   #44  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
кстати ещё его соратников kickнули
Старый 24.01.2007, 11:08   #45  Вверх   
Легионер

так давно уже... в том, что и их повесят - сомнений ни у кого не было
Старый 24.01.2007, 18:03   #46  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
А я во общемто за Смертныю казнь, с экономической и моральной точек зрения это вполне оправданно. Другое дело что я против шоу со смертной казнью в финале. Вот это получается уже оправдано тока с экономической точки зрения, но зато как! + поднятие морали для пиндосовского быдла которое верит политикам. В общем пендосии как стране это волне даже на пользу. Раз уш сорвали куш с ираком так надо забирать весь выигрыш.. Теперь о морали. Каждая страна несмотря на все средства массовой информации, а во многом и благодаряя им это свой маленький мирок. И в той или иной степени мозги у населения прошиты. Когда изо дня в день тебе со всех сторон ненавяща вдалбливают правильность выбранного политического курса волей неволей "прошиваешься". В итоге мы меем достаточно сильную дифференциацию настроений электората, и вмешательство в чужие настроения и есть аморальный поступок. Не аморально, по современным меркам, делать все что угодно с настроениями масс только в своей стране. Об этом в общемто и орут правозащитники, недовольные казью.
Имхо современная общественная мораль с точки зрения морали абсолютной, сама по себе аморальна.
Старый 24.01.2007, 18:46   #47  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
умно,и моя злая сторона этого человека поддерживает
Старый 24.01.2007, 22:59   #48  Вверх   
Графиня т.ОСКА поза форумом Графиня т.ОСКА
Вервольф

Графиня т.ОСКА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень от стола@Wednesday, 24 January 2007, 18:03
А я во общемто за Смертныю казнь, с экономической и моральной точек зрения это вполне оправданно. Другое дело что я против шоу со смертной казнью в финале. Вот это получается уже оправдано тока с экономической точки зрения, но зато как! + поднятие морали для пиндосовского быдла которое верит политикам. В общем пендосии как стране это волне даже на пользу. Раз уш сорвали куш с ираком так надо забирать весь выигрыш.. Теперь о морали. Каждая страна несмотря на все средства массовой информации, а во многом и благодаряя им это свой маленький мирок. И в той или иной степени мозги у населения прошиты. Когда изо дня в день тебе со всех сторон ненавяща вдалбливают правильность выбранного политического курса волей неволей "прошиваешься". В итоге мы меем достаточно сильную дифференциацию настроений электората, и вмешательство в чужие настроения и есть аморальный поступок. Не аморально, по современным меркам, делать все что угодно с настроениями масс только в своей стране. Об этом в общемто и орут правозащитники, недовольные казью.
Имхо современная общественная мораль с точки зрения морали абсолютной, сама по себе аморальна.
подписываюсь....
Старый 24.01.2007, 23:25   #49  Вверх   
Легионер

В чем-то согласин, но я против смертной казни...
По поводу казни Хусейна я уже все сказал..
Старый 24.01.2007, 23:52   #50  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Monday, 22 January 2007, 12:24
И вот если США уйдут из Ирака, то уже не чему будет сдерживать вражду сунитов и шиитов...
а сейчас они эту вражду сдерживают?

Буш сейчас пытается сохранить хорошую мину при плохой игре
США нифига не победили в Ираке
свергнуть режим - это еще не победа и даже не половина победы
кроме хаоса и ненависти в Ирак они ничего не принесли
Буш отправляет туда новых солдат - Аль-Каида чудесным образом на это отреагировала
самое интересное, что будет именно так, как говорит Аль-Каида: США отправят туда солдат, а обратно получат гробы

а по сабжу: имхо, было бы справедливо, если бы так же казнили Буша
жаль, что это из области фантастики
но факт в том, что он уже убил намного больше людей, развязав эту войну, нежели Саддам в свое время
и значит, следуя логике многих юзеров, тоже заслужил нечто подобное
Старый 25.01.2007, 04:16   #51  Вверх   
janeausten поза форумом janeausten
Зеленый Глюк

janeausten отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Zippo+Wednesday, 24 January 2007, 23:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Wednesday, 24 January 2007, 23:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 22 January 2007, 12:24
И вот если США уйдут из Ирака, то уже не чему будет сдерживать вражду сунитов и шиитов...
1) а сейчас они эту вражду сдерживают?

2) имхо, было бы справедливо, если бы так же казнили Буша
[/b][/quote]
1)Только сегодня спецрепортаж видела.
Сидят американские солдаты в свих грузовиках и любуются на то как "иракские солдаты" бьют попавшегося им сунита, причем так как-будто они не на войне а на боксёрском матче. смотреть тошно...

Другой пример. Семья обясняет амер. оффицеру (или кто он там...) что им прислали письмо, в котором угражают их всех перерезать ("во имя Аллаха", но это уже другая тема), если они не переедут из этого района. А в этой семье мужик - сунит, а жена его - шиитка. Этот америкашка им карточку с номером телефона даёт - "Позвоните по этому телефону если у вас будут проблемы."

2) +1

А вообше, мне в самом начале казалось что Иракцы не смогут жить в демократии. Может Саддам и был жестоким диктатором, были и похуже, а до демократии этот народ еше долго будет ползти.

Короче, мне Саддама не жалко, но Буш - сволочь, а народ иракский, в большинстве своём - трусы.
Старый 25.01.2007, 10:45   #52  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Zippo+Wednesday, 24 January 2007, 20:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Wednesday, 24 January 2007, 20:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 22 January 2007, 12:24
а сейчас они эту вражду сдерживают?

Буш сейчас пытается сохранить хорошую мину при плохой игре
США нифига не победили в Ираке
свергнуть режим - это еще не победа и даже не половина победы
кроме хаоса и ненависти в Ирак они ничего не принесли
Буш отправляет туда новых солдат - Аль-Каида чудесным образом на это отреагировала
самое интересное, что будет именно так, как говорит Аль-Каида: США отправят туда солдат, а обратно получат гробы [/b][/quote]
Значит я ошибался... прост я-то наивно думал, что это хоть какой-то тормоз резни.. хотя может быть это все же и так...
То, что Буш сейчас не знает как с достойным лицом выбраться из ентого дерьма - с этим невозможно спорить... и все его попытки направлены именно на это..

Ален, циферки.. циферки... я хочу числовое соотношение того сколько убил Саддам, а сколько Буш)))
Старый 27.01.2007, 04:50   #53  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
подло© пионер
Старый 07.02.2007, 19:29   #54  Вверх   
sposato
ну раз речь зашла о политике... мля
ну да ладно, Хусейн заслуживал подобного наказания беспесды, но дело не в этом...а в том, что те кто его казнил, уподобились ему же, теперь они не лучше чем он...
PS. об америкосах вообще ничего не скажу
Старый 07.02.2007, 19:30   #55  Вверх   
DISNEY поза форумом DISNEY
Зеленый Глюк Начать приватный чат
DISNEY Ни чем не отличился на форуме; 0%DISNEY Ни чем не отличился на форуме, 0%DISNEY Ни чем не отличился на форуме, 0%
думаю, что америкосы только растресли осиное гнездо, боюсь, только быстро забудется, как и многое из того, и буш героем-победителем выйдет, не дай бог, ненавижу..
Старый 14.02.2007, 21:34   #56  Вверх   
Гиперболоид
Цитата:
Originally posted by DISNEY@Wednesday, 07 February 2007, 19:30
думаю, что америкосы только растресли осиное гнездо, боюсь, только быстро забудется, как и многое из того, и буш героем-победителем выйдет, не дай бог, ненавижу..
ФАКТ!!!
Старый 15.02.2007, 10:07   #57  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
там где было про пиндосию, нихрена не поняла гы
Старый 15.02.2007, 12:19   #58  Вверх   
Ivan
Отвечать грехом на грех - неправильно. Я бы даже сказал, это хуже чем просто убийство. Когда убийство оправдено и узаконенно, это низко.
Ответ