|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH+Tuesday, 28 November 2006, 23:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PhantasTISCH @ Tuesday, 28 November 2006, 23:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-positivnaya@Tuesday, 28 November 2006, 14:16
А что? просто понимаешь, тут наезды уже начинаются, что да как, зачем, и уже доходит до как бы оскорблений! Я высказала мнение свое, большинство просто восприняло всеръез очень, и давай тут высказывать мнения...некоторые мнения очень не приятны! Да уже и понятно, что такого не будет, не будет и все, не сделают они это никогда...разве не так? без обид
|
Чего ты сразу в кусты? ИМХО твой первый пост чё-то не пах никакими приколами. Как только пара человек на тебя "наехало" так ты сразу на попятную, типа "я в домике, я прикололась". Не боись высказывать своё мнение и получать по морде за него! Тема-то не лучше, но и не хуже многих и имеет место быть, но надеяться, что такой концерт будет не стоит. Помечтать можно, но тема про то, кто что хотел бы услышать уже была.
Кто-то выше написал, что мнений и желаний много, но технически это просто устраивается голосование на сайте, и люди голосуют за песни. Песни набравшие наибольшее число голосов и включаются в плейлист (ну, конечно, несколько штук группа всё равно может вычеркнуть - последнее слово за исполнителем). Но нафига такой гемор Самойловым?
Да и ещё, в теме сразу начались рассуждения, что АК не поёт под заказ, они не попса. Не надо их оправдывать. Зачем этот подобострастный подхалимаж? Если бы АК дали такой концерт, думаю, что все бы стали говорить, какие они молодцы - учитывают предпочтения поклонников. Что отсутствие таких концертов, что их наличие - это не плюс и не минус. [/b][/quote]
Я в кусты никуда не слынивала, изначально эта идея была бредовой!:-) У каждого человека свое мнение, кто что думает тот так и говорит и с этим будет бесполезно спорить! Я не боюсь высказывать свое мнение, как говорят, в каждой шутке есть доля правды Так что тема на 50% была написана всъеръез и ради интереса, что выскажут другие люди! На критику я нормально отношусь, мне лично все равно кто что думает и подумает обо мне, по боку абсолютно (потому что не я людей не знаю не они меня не знают)
З.ы понапридумывают тут всякого, из темы много чего высосут не того что хочется преподнести, или не правельно поймут, поэтому ссориться и спорить тут не зачем! Вот и все :смайлзаменяющийыыы:
|