|
равно как и мужские...
вроде всё знаешь заранее, а разводишься на раз...
Для примера.
У моего бывшего мужчины схема соблазнения прекрасных дам была выработана до автоматизма. Так и я впервые повелась как школьница.
Во-первых, нельзя ни на секунду давать девушке возможность задуматься над тем, что она собственно здесь делает и какие у неё изначально были планы на продолжение вечера. Меню и напитки чередуются таким образом и в таком качестве, что решительно ни от чего невозможно отказаться. Первый комплимент: "какие у тебя потрясающие духи!!!" Вот вроде фигня фигнёй, а барышни прямо-таки тают. Далее обещания очень конкретные в форме констатации: завтра мы едем в "Корону", послезавтра - в "Дачу", на выходных - кататься на лошадях в один обалденный пансионат и т.д. "Кстати, какие ювелирные украшения тебе нравятся?". В общем, не успеваешь ты переварить услышанное, как тебе уже рассказывают о твоих необыкновенных душевных качествах. Причём с примерами и очень правдоподобно. А потом появляется ещё один бокал "амаретто" и ты уже не замечаешь, как оказалась в такси, а потом в сауне/отеле...
Спустя время мне этот мужчина рассказал, что за всю жизнь было два-три прокола с этим методом)))
Так что всем советую запомнить :ыыы:
|