![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2006
|
Чтобы мыли стали явью, Чтоб огонь горел во мгле, Шепчешь ты слова завета: "Строим небо на земле" Когда грязь станет землею, Блеск креста еще светлей, Над озерною водою Вспыхнет радуг ночей. Бывший миф сойдет на землю, Посмотреть в твои глаза, Где застыла скарабеем Зодиака красота! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Мое имя - не Лета! Просто так все сошлось. Мое имя забыто, Жить мне не удалось. или кто-то заставил? Может быть где-то есть Тот, кто в сердце оставил Эту странную месть. Протяни же мне руку И скажи мне "я здесь" Снимет маску задорно Сущность имени "Лесть" Слишком долго мы были В этом месте одни Был живым ты - стал пылью Еще до рассвета зари Лесть надела повязку Мне с шелка на глаза Все, что в руки дала мне - Ласки слезы огня. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Кому не зачем жить. Больше не зачем лгать. И я не буду выть. В ночь не стану кричать. Мне противно быть с теми, Кто забил на других. Вы не люди, вы - тени. И на вас нет молитв. И забыли поверье: "В чьих сердцах только лед, Кто обманывал прежде, В забытье и умрет. Имена, как песчинку, Смоет Леты прибой..." Если ты не из них, То останься собой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Не плачь! Сегодня ты не один. Я прогоню твои печаль и тоску, И мечты любит Солнце хранить, Озаряя хранимым душу твою Все бывает не так: был и я одинок. В моем сердце жила надежда и боль. Но к себе сделал шаг, и мой настал срок - Донести свет тем, в чьей душе поёт вой. Не плачь! Больше ты не один. Ты ночи запевай, если мой слышен глас. Я дойду к тебе по дорогам кривым - Вот и твой в зеркалах изменился цвет глаз... последняя строка - она охватывает очень редкое физическое явление из сферы эзотерики и философии. Попросту называемое *инициация* - когда человек открывает свое второе *я*. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
*детский сад* и *монологи в ванной* - так каждый пионер может сказать) если есть-что то конкретное - скажи |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Манит зовом Луна С тихим звездным отсветом В этой ночи без сна Я пойду за ответом: Где сердца тех людей, Что забыли о звездах? Что не ходят на встречу На ночных перекрестках. С колким северным ветром Шепот листьев кочует - Мою душу с собой Заберет, завоюет Вам на память оставлю След на снежной аллее По которой уйду я В черно-синее небо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Сколько строчек еще не написано... Сколько душ не раскрыто в стихах... Сколлько звезд на небе не считанных И не собранно отцветающих трав... Сколько струн не касался руками я И не слушал твои добрый совет Сколько грез ще не нашли меня Знаю, в них - на все есть ответ. Сколько судеб еще не изменены? Где созведия еще не зажгли Твои руки столь сильные, нежные... Я люблю тебя, Khrono-сенсей! посвящаю Khrono, выдающейся поэтессе современности. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Рожден любить... а быть ли мне любимым? Коль скоро я повешал сердце на брелок. И значит ли, что был когда-то сильным, Но сбились у меня дыхание и срок? Я так устал... ждать от Судьбы ответа. Вновь тишина... По мне уж это вовсе не беда! Пусть только вечер мне укроет трассу снегом, В ночь полетят огни, проспекты и года. Я снова на пути! Я снова на дороге! И мне мигает желтым цветом светофор. Еще пол-жизни ждать водительской подмоги Ветрам, здоровью - всем на перекор! На трижды брошеном, забытом перекрестке Любовь осталась в сердце у меня. Любовь к врагам, к рукопожатьям, к людям просто Мне подарили автостопщики-друзья. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Занемеют пальцы, занемеет тело На кругу ворожеи, очерченным мелом. После дикой пляски, пламени ласканье Под дурманом трав, я прошу - не надо! Я не дам свое сердце,я не дам свое тело, Чтобы эту песню твоим тоном пела! Я хотела покоя, я хотела свободы... В моем прошлом есть настоящие годы! Дождь следы не стирает, людей не забывают, ключ в руках от семьи моей не растает... Там любила неспешно ходить по воде И любимого гладить рукою во сне. Я любила его, я искала его. Хоть и не человек, не пойму - что с того? Отпусти меня, вельма - не сломаешь меня Зыбкий дух в полнолунье - я покину тебя... Сколько месяцев сверху падает снег Не укроет следа и крови той, кого нет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Что стало с нашими богами? Когда я видел их рассвет Любовь и Солнце между нами Творили мир без зла и бед... Скулящий ветер серенады, Звезды погасшей тихий свет... Вот, что осталось нам от Рая... Наш мир погиб в один момент Нас разбросало по планете И мы лишь помним имена Кого мы знали на том свете И в чьих делах живет весна Не делим мир на зло и серость И в чьей душе жизнь бьет ключом. Тепла в ладонях на пол-мира Мы занесем в сердца со льдом А если наш оставит ряд Хранений И станет жить, как с нас не жил еще никто Поднимет быстрым рук движеньем С крыла опавшее перо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вразнобой всё. Это некачественные стихи. Извините. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2006
|
Его стихов я не читала, кроме как: "Дом стоит, а рядом - цакка, в этой цакке стонет цуцэл. Напоил вином хомайским дерьмоеда - перепутал! И поет об этом песню."(с)М.Фрай ![]() Не знаю пишет ли автор этот стихи, но проза у него выходит весьма и весьма не дурно!)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Кто-то ищет забытые клады, Кто-то ищет земель над огнем Будто знают, что там позабыли Будто Солнце из манит костром Я и сам был новатором дела, Правил крылья за друга спиной И под черно-сиреневым небом "Нет нам равных на свете с тобой..." Часто ночью в заснеженных скверах Ветер режет ладони мои Вспоминаю, с кем был, или не был, Где я жил пред восходом мечты? Сколько слов не ушли в бесконечность, Мне не счесть всех друзей по следам, Языком не поймать больше снега Где-то в дальних и чуждых мирах |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
мое сердце бьется не просто так в моем сердце не холостой ход в моем сердце живет кто-то небольшой за собою хочет уход. и в груди у меня вместо мышцы яйцо скорлупа - эфемерные токи вот и дышиться мне все легче того кто не знает, о чем эти строки... если вечером грусть, если взору закат разливаеться всеми цветами загоряться огни вездесущих машин на путях, что лежат между нами я шепчу в темноту, помню я образ той, что рисует на душах руками и проснеться в груди, от любви ангел мой, шевельнет он своими крылами... я люблю тебя, Аня) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Что забыл здесь – неведомо мне. Окруженный молчаньем и стеклами Я прошел по нему, как во сне. За неведомым отблеском времени, За стеною тиши и небес Я погнался – один, да без племени, Я мечтал видеть много чудес… Не бывает прохожего голоса Может быть, здесь наступит весна, Если грянут средь ночи застывшие Опустевших церквей купола Что оставил в заснеженном городе Я не знаю… но сердцу теплей – В витраже и с подбитыми окнами Видел лик я любимой моей… Зимняя Припять |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |