|
Давайте не циклиться на плохом. Зато выступила Агата хорошо! Мне всё равно понравилось! Хорошо пели, было нормально слышно голоса, особенно первую половину песен достаточно качественно пропели, приятно было слышать вокал! Стояла я ряду в третьем совсем сбоку, со стороны Глеба. Думаю, те из трезвых, кто как я, не лез в гущу пьяных уродов, тот остался доволен. Просто, действительно, в толпе было много таких, кому АК побоку. Я с самого начала решила не беситься и прыгать, а нормально постоять и послушать (прыгала я на Фузе).
Самойловы вели себя на сцене классно! Даже синхронно прокрутились с гитарами - эффектно, ни дать, ни взять, эффектно! Зато Глеб сразу после этого трюка забыл вступить вовремя :-) Достаточно хорошо было мне видно лица, мимику. Глеб был в своём репертуаре, а Вадима бросало в крайности: то начинал колбаситься, то с таким отрешённым лицом. В общем, оба порадовали.
А драматизировать с тем, что одним не нравилось когда другие колбасились, а тем, когда мешали колбаситься... Каждый получил то, куда лез. Просто думать надо сразу, чего ты хочешь и куда соваться в соответствии с желаниями.
|