|
А в предыдущие века катаклизмов не было?
В те времена от чумы пол мира вымирало. Наш земной шарик уже давно перенаселён и столько всего люди напридумывали, чтобы исправить природу) ну должна же она как-то реагировать, защищаться в конце концов!
Когда-то была такая передача "Катастрофы недели" и каждую неделю они рассказывали про катастрофы!
"2 катастрофы за последнюю неделю" (С)
Простите, но в нашей стране как: что-то случилось, подняли кипишь, сделали видимость того что всех проверили и наказали, благополучно забыли, прошло время это что-то опять происходит и так по кругу. Что у нас поезда не взрывали? Да тот же "Невский экспресс" в 2007! А пожар это что первый? Да до этого было меньше жертв, но если не замечать мелких аварий, обязательно произойдёт крупная. Проблема в том, что и после произошедшего ничего не изменится, и гарантировать, что такое не повториться никто не может, слишком многие в нашей стране живут по принципу "после нас хоть потоп", и не только в нашей стране.
И знаете этим людям плевать не только на других, им и на себя плевать. Пример: человек руководитель каскадёрской организации, обучает будущее поколение, и вот приходит на занятие с фразой "Ребятки вы попрыгайте, а я посижу, я вчера трюк делал, мне лень было проверить правильно всё установлено или нет, в общем я три (!!!!!) раза получил компрессионный удар позвоночника, ну потом решил проверить, короче я посижу". Этому человеку не важно своё здоровье, как вы думаете будут ли ему важны чужая жизнь и здоровье?
"Вам перечислить ВСЕХ кто умер у нас в России в этом году, что ли?" (С)
А Вы думаете Вы перечислили ВСЕХ?
Я не придираюсь к словам, но знаете, недавно была годовщина смерти Алексия II и для меня он важнее все кого Вы перечислили.
Известные люди умирают каждый год, загляните в Википедию.
Этот год как год, для кого-то лучше, для кого-то хуже, так же как и предыдущие.
п.с. За неВАДИМ я конечно же не отвечаю, она Вам сама всё скажет, если захочет)
|