::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.12.2009, 12:45   #41  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Кали-Юга такая Кали-Юга))

Надеюсь, следующий год будет еще хуже.
Ужасы переполнят людей.
И спящие в глубинах подсознания чудовища вырвутся на волю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.12.2009, 15:30   #42  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet@Sunday, 06 December 2009, 12:45
Ужасы переполнят людей.
И спящие в глубинах подсознания чудовища вырвутся на волю.
И зачем это надо?
Старый 06.12.2009, 16:00   #43  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by siemens@Sunday, 06 December 2009, 15:30
И зачем это надо?
Чтобы уничтожить моральные и социальные стереотипы и запреты.
Возвращение Диониса (по Ницше), пробуждение Ктулху (по Лавкрафту) и т.п.
Для этого нужна раскачка психики.

Ну и, в конце концов, жить в эпоху перемен - весело и интересно.
Старый 06.12.2009, 16:06   #44  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Ну и, в конце концов, жить в эпоху перемен - весело и интересно.

Так то да... Ток гемороя много .
Старый 06.12.2009, 16:06   #45  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
ну и разговоры у вас тут пошли))
насчет плохого года могу сказать, что 2008 был для меня много хуже, т.к. многие умерли из тех, кого я любила и/или уважала.
А по поводу количества погибших в катастрофах разного рода - статистику погибших в АВТОкатастрофах стоит посмотреть ради интереса, по-моему, все теракты и пожары померкнут. И это происходит каждый год, только по новостям не объявляют.
Старый 06.12.2009, 16:07   #46  Вверх   
Звездочет

Цитата:
А по поводу количества погибших в катастрофах разного рода - статистику погибших в АВТОкатастрофах стоит посмотреть ради интереса, по-моему, все теракты и пожары померкнут. И это происходит каждый год, только по новостям не объявляют.
Да, всё именно так... Количество погибших в крупных катострофах - в пределах статистической погрешности по погибшим вообще.
Старый 07.12.2009, 09:04   #47  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 06 December 2009, 0:07
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Конец света - это ж лютый ништяк. Наконецта все сдохнут ууухахахаааа ыыы :alucard:
ахаххаах
повеселил
потомушта мою мысль озвучил
Старый 07.12.2009, 13:03   #48  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Saturday, 05 December 2009, 22:24
Полностью согласна с автором темы: много чего происходило за этот год, да ведь год даже не високосный. Сколько смертей - вот на днях Тихонов умер....ужас просто......даже не знаю с чем связано, но на всевозможные катаклизмы этот год действительно урожайный
ему было не 17 же лет, раздражает прям ах боже мой кто умер
ну умер и умер

по теме - готовимся к 2012 видимо)
Старый 07.12.2009, 14:23   #49  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Fragile+Monday, 07 December 2009, 13:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Monday, 07 December 2009, 13:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Saturday, 05 December 2009, 22:24
Полностью согласна с автором темы: много чего происходило за этот год, да ведь год даже не високосный. Сколько смертей - вот на днях Тихонов умер....ужас просто......даже не знаю с чем связано, но на всевозможные катаклизмы этот год действительно урожайный
ему было не 17 же лет, раздражает прям ах боже мой кто умер
ну умер и умер

по теме - готовимся к 2012 видимо) [/b][/quote]
да, Тихонов был не молод уже
но тем не менее, потеря большая
хороший был актер и светлый человек

впрочем, согласна с тобой, его смерть в весьма преклонном возрасте вовсе не означает немедленное начало Апокалипсиса...
Старый 07.12.2009, 14:31   #50  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна с Магдой Геббельс полностью)
И с Ben-zin по поводу лютого ништяка) и ауры водыыы
Старый 07.12.2009, 14:33   #51  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Более того. Каждый год на форуме под конец года, создается такая тема) Найти бы поорать, ну слово в слово почти. Из чего можно сделать вывод что уже давно творицца полная херня и беспредел)

ПС. Кто-то тут епще и Тихонова приплел как аргумент, я валяюсь) Сам факт смерти этого достойного человека конечно ничего смешного, но... Чувак скончался чуть ли не в 90 лет. Вам это ни о чем не говорит??)) Какая странная история...Ну и год...Люди под 90 лет умирают. О_О не иначе как парад планет повлиял
Старый 09.12.2009, 20:28   #52  Вверх   
killher поза форумом killher Топикстартер
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
ну, кризис человечества - это тот же приближающийся конец света. было бы так же интересно обсудить в этой теме ваши версии по этому поводу. может какие теории в которые вы верите или наоборот, считаете их абсолютно абсурдными?
Старый 09.12.2009, 20:34   #53  Вверх   
Магда Геббельс
читайте Евангелие, девушка
там ясно черным по белому написано: человеку не дано угадать замысел Божий, а так же и то, когда Господь призовет нас на суд свой
Ииисусу не верим, стало быть, а ярмарочным шарлатанам с их с позволения сказать "предсказаниями" - всегда пожалуйста..
не бойтесь, на вашем веку этого не произойдет)
Старый 09.12.2009, 20:42   #54  Вверх   
Ураган

я не боюсь. а из религии предпочитаю восточные))
я просто интересуюсь, и думаю, найдутся те, кому тоже будет интересно обсудить различные версии, даже самые бредовые))
я верю в то, что если что-то должно случится, то оно случится не смотря ни на что.
Старый 09.12.2009, 20:45   #55  Вверх   
siemens
изменить можно ситуацию
Старый 09.12.2009, 20:59   #56  Вверх   
Ураган

можно, вот только тогда, когда все понимают это. а поймут, когда будет поздно
Старый 09.12.2009, 21:38   #57  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 07 December 2009, 11:33

ПС. Кто-то тут епще и Тихонова приплел как аргумент, я валяюсь) Сам факт смерти этого достойного человека конечно ничего смешного, но... Чувак скончался чуть ли не в 90 лет. Вам это ни о чем не говорит??)) Какая странная история...Ну и год...Люди под 90 лет умирают. О_О не иначе как парад планет повлиял
Уважаемая неВАДИМ упоминание о Тихонове, это не аргумент, а факт.

Вам перечислить ВСЕХ кто умер у нас в России в этом году, что ли? Тихонов из последних был просто. И это, я совершенно с Вами согласна, не "аргумент" конца света, а просто факт - никто и не говорил про конец света в данном посте, на минуточку.

Абдулов, Янковский, (Алена Бондарчук, Шкет, Трахтенбрг - причем чуть ли не за одну неделю), Старыгин, Тихонов, в мире - Джексон, Суэйзи, 2 катастрофы за последнюю неделю фактически - 120 жертв в Перми, Невский экспресс около 130 жертв. Конечно, это не показатель конца света, что Вы, но то что в мире творится ЧТО-ТО (то что небывалые ливни заливают Европу, а снегопады идут там, где этого быть не должно - можно бесконечно много перечислять и приводить примеров) это безусловно, и врядли можно с этим поспорить только и всего. А если люди заострили на этом внимание - значит тоже обратили внимание что что-то не так. Вот и все. Про конец света я не говорю - но то что катаклизмов и катастроф с печальным исходом становится все больше и больше - это факт.
Старый 10.12.2009, 00:56   #58  Вверх   
Independence0612 поза форумом Independence0612
Зеленый Глюк

Independence0612 Ни чем не отличился на форуме; 0%Independence0612 Ни чем не отличился на форуме, 0%Independence0612 Ни чем не отличился на форуме, 0%
А в предыдущие века катаклизмов не было?
В те времена от чумы пол мира вымирало. Наш земной шарик уже давно перенаселён и столько всего люди напридумывали, чтобы исправить природу) ну должна же она как-то реагировать, защищаться в конце концов!
Когда-то была такая передача "Катастрофы недели" и каждую неделю они рассказывали про катастрофы!
"2 катастрофы за последнюю неделю" (С)
Простите, но в нашей стране как: что-то случилось, подняли кипишь, сделали видимость того что всех проверили и наказали, благополучно забыли, прошло время это что-то опять происходит и так по кругу. Что у нас поезда не взрывали? Да тот же "Невский экспресс" в 2007! А пожар это что первый? Да до этого было меньше жертв, но если не замечать мелких аварий, обязательно произойдёт крупная. Проблема в том, что и после произошедшего ничего не изменится, и гарантировать, что такое не повториться никто не может, слишком многие в нашей стране живут по принципу "после нас хоть потоп", и не только в нашей стране.
И знаете этим людям плевать не только на других, им и на себя плевать. Пример: человек руководитель каскадёрской организации, обучает будущее поколение, и вот приходит на занятие с фразой "Ребятки вы попрыгайте, а я посижу, я вчера трюк делал, мне лень было проверить правильно всё установлено или нет, в общем я три (!!!!!) раза получил компрессионный удар позвоночника, ну потом решил проверить, короче я посижу". Этому человеку не важно своё здоровье, как вы думаете будут ли ему важны чужая жизнь и здоровье?
"Вам перечислить ВСЕХ кто умер у нас в России в этом году, что ли?" (С)
А Вы думаете Вы перечислили ВСЕХ?
Я не придираюсь к словам, но знаете, недавно была годовщина смерти Алексия II и для меня он важнее все кого Вы перечислили.
Известные люди умирают каждый год, загляните в Википедию.

Этот год как год, для кого-то лучше, для кого-то хуже, так же как и предыдущие.

п.с. За неВАДИМ я конечно же не отвечаю, она Вам сама всё скажет, если захочет)
Старый 10.12.2009, 01:28   #59  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Independence0612@Wednesday, 09 December 2009, 21:56
А в предыдущие века катаклизмов не было?
В те времена от чумы пол мира вымирало.
"Вам перечислить ВСЕХ кто умер у нас в России в этом году, что ли?" (С)
А Вы думаете Вы перечислили ВСЕХ?
Я не придираюсь к словам, но знаете, недавно была годовщина смерти Алексия II и для меня он важнее все кого Вы перечислили.
Известные люди умирают каждый год, загляните в Википедию.

Этот год как год, для кого-то лучше, для кого-то хуже, так же как и предыдущие.

п.с. За неВАДИМ я конечно же не отвечаю, она Вам сама всё скажет, если захочет)
Пусть, я погорячилась насчет России в целом, но для одной Москвы все эти потери через чур, может быть я кого-то и упустила - а Вам этих фамилий не достаточно - в ТАКОМ количестве и КАКИЕ имена - и веди ВСЕ были достаточно молоды, кроме Тихонова). То, что для Вас важнее, что в этом году будет годовщина смерти Алексия II, чем все, кого я перечислила - это естественно Ваше мнение, а мне, например, тяжело смириться с утратой Абдулова и Янковского - так как это одни из самых моих любимых актеров. Я не помню, чтобы из жизни единовременно ушло столько знаменитых людей.

Насчет эпидемии чумы, холеры, испанки Вы безуловно правы - это ужасные болезни, которые выкосили в свое время многие страные. Но...это БЫЛО и НАС там не было. А мы говорим и настоящем и МЫ присутствуем в этом настоящем.
Я вообще не помню, что бы я говорила о конце света - я говорю лишь то что в мире что-то происходит, в том числе и в России. Я верю в энергетику Земли и верю, что то что происходит год за годом (я имею ввиду природные катаклизмы) это лишь малая толика того, что нам могут устроить в дальнейшем - нас стряхнут с тела, как букашку.....

А катастрофы, аварии - это, стечение обстоятельств (я в это все же верю), но по большому счету халатность или злой умысел. Просто всего много и все эту в кучу и в короткие сроки и под конец года все как-то разом. Только и всего. Поэтому и запоминается.

А так, мое глубокое убеждение, что с каждым годом количество всевозможных техногенных аварий, катастроф и природных аномалий и катаклизмов все увеличивается и увеличивается и есть над чем задуматься нам всем.....

Отвечая на Ваш вопрос: А в предыдущие века катаклизмов не было?
Было....но......прогресс не стоит на месте и масштабы катастроф тоже (ядерное оружее, бактериальное оружее, нанотехнологии, достижения генной инженерии, андронный коллайдер) - все это современные достижения науки - и масштабы катастрофы, если применить одно только бактериальное оружие - будет пострашнее, чем чума и холера вместе взятые......
Старый 10.12.2009, 01:29   #60  Вверх   
Звездочет

Ещё умер рабочий цементного цеха Петров, и оленевод А***ыев из Ханты-Мансийского автономного округа... В данный момент умирают ещё больше 9000 человек!!! :notme:
Правда рождается больше 10000 но кого это волнует...

Цитата:
все это современные достижения науки - и масштабы катастрофы, если применить одно только бактериальное оружие - будет пострашнее, чем чума и холера вместе взятые......
Да что вам все эти катастрофы... В крупных катастрофах умирает ничтожный процент от всех умерших.
ДТП и некачественное питание с избытком жира - катастрофы на порядки крупнее событий 11го сентября 2001го года. Просто размазаные по всему миру вот и не заметные...
Ответ