|
Я где-то год назад купила плакат с АК, там они на фоне обстановки Веселого мира. Вадим там очень надутый и недовольный, а Глеб куда-то загадочно смотрит. а за ними оторваная батарея и остальная разруха. Маму дико разражала сия батарея, она на нее нацепила нашивку Ак. Ну короче было вполне мило. Плакат висел возле моего стола. Каждый раз когда я что-то писала, мне казалось, что на меня смотрят. Я оборачивалась и видела недовольное лицо Вадима.
как-то моторошно было, но я думала: я ж слушаю АК, пусть все знают, кто заходит в комнату ко мне.
И вправду прикольно было, когда я репетиторствовала химией, ко мне пришла ученица, а я серьезная такая, умничаю там. Она оборачивается и видит плакат АК. Она так с уважением: АК слушаешь? Я прям довольна была, но это несколько нарушило мою серьезность.
А потом по прошествии около месяца меня плакат раздражал (при моем огромном уважении и любви к господам Самойловым)... И я его сняла с последующим выбросом. потом с каждый раз было приятно смотреть на чистую стену.
В итоге поняла истину: просто я не выношу лиц на стенах, даже фотки не люблю ничьи причем, когда в рамке и на столе стоят.
Такая вот история.
|