Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
[/QUOTE]Чик Чирик @ Sunday, 28 December 2008, 0:17)
ахахаххахахахах оч орная тема
в голос
знач так... по порядку...
1)Поклонник - этакий ботан или интеллигент в очках, который на концерты ходит в костюмчике.... берет исключительно вип... сидит там во время концерта потягивая не спеша коньяк или вино... куря сигару и ностальгически вспоминая, как ходил еще на концерты в начале 90-х, когда только-только вышли Позорная звезда и Декаданс...
2)Фанат-полная противоположность - это люди в атрибутике и\или с флагами и\или растяжками и\или раскрашенные, который при виде Глеба\Вадима\Андрея живьём сразу бросаются в истерику и визжат до такой степени, что все стекла в округе лопаются и бегут к ним за автографом..... обычно стоят в очередях перед входом и пьют степан разин, ярпиво или жигулевское из полторашки и орут хором, не попадая ни в одну из нот
отрывки из строчек песен Агаты
Спасибо, хорошо охарактеризовали меня как "поклонника", но немного "приврали":
Да я хожу на концерты в костюмчиках, да я беру билеты в vip, да я на последнем концерте заказала виски с колой (но выпить смогла уже только после него), не курю.
Но я ностальгически не вспонинаю альбомы "Позорная звезда" или "Декаданс"........., может это потому, что мне еще не так много лет.
Хотя солидные "дядечки в костюмах", в большинстве своем, тоже ностальгически ничего не вспоминают, а находятся в курсе всех событий, происходящих вокруг АК. И зачастую, именно они, в силу возраста, связей и пр. знают о группе намного больше, чем "всезнающие фанаты".
Выбор vip мест обусловлен исключительно желанием насладиться концертом. У меня нет никакого желания стоять в толпе, и чтоб "огалделые фанаты со всей их атрибутикой" пинали меня во все бока.
Кроме того, я считаю, что если не брать билеты в первые ряды, то с таким же успехом можно посмотреть концерт по телевизору. И речь не только о концертах АК.
Да, я не фанат. Я никогда не буду "визжать и истерить", никогда, если увижу их на улице или где бы то ни было, если это не здание, в котором проходит концерт, не подойду и не буду вопить "дайте мне автограф", никогда не буду узнавать номера телефонов, адреса и пр...
Я ценю творчество и все, что делает АК. А еще я слишком уважаю свободу другого человека и братья Самойловы, а также все участники группы, в первую очередь, просто люди. И как любой человек имеют право на нормальную, спокойную жизнь. Мне просто смешно читать "дайте мне их номер, или адрес". Вопрос: ЗАЧЕМ? Я этого не понимаю.
На концертах я "не схожу с ума".
Я очень люблю творчество АК. Это единственная группа, песни которой, я слушаю на протяжении уже лет так....15......Но я не фанат, и вряд ли им стану.
И может быть, именно по этой причине я имела честь познакомиться с Глебом и Андреем, посидеть с ними за одним столом, пообщаться, сфотографироваться, взять автограф. Может быть, именно потому, что я не фанат, человек, познакомивший меня с ними поверил в меня, поверил в то, что увидев свойих "кумиров" я поведу себя адекватно, не буду бросаться на участников АК.
И это замечательно.
|