![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
На кровавой дороге, так отчаянно пели То что нет больше жизни, одинокий навеки То что нет больше чуда, а глаза страшной смерти Так смотрели кроваво, на меня, моё тело Жаль что их привлекало, у меня нет идеи Убежать бы скорее, улететь бы всё выше А на небе потери, я сегодня на крыше Я ушел бы на небо От забот всех усталых Я ушел бы на небо За тобою летал бы От меня ты уходишь Словно птица немая Ты убить меня хочешь Твоих мыслей не знаю... Я ушел бы на небо... Мне хотелось бы счастья, мне хотелось бы боли Только нет даже страха, то что ты на свободе То что ты забываешь, про меня, мою душу То что ты убиваешь, сзади весело душишь На кровавой дороге, мы с тобой говорили На кровавой дороге, мы друг друга убили Вот теперь нету жизни, и теперь нету чуда И на небе потери, оставаться не буду Я ушел бы на небо От забот всех усталых Я ушел бы на небо За тобою летал бы От меня ты уходишь Словно птица немая Ты убить меня хочешь Твоих мыслей не знаю... Я ушел бы на небо... 15марта 2009г 19:50 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А так - здорово. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Я фокусник, по жизни вечно сам Творец любви, обманутого счастья Скитаюсь и летаю по полям И в голове моей одно коварство Я делаю счастливыми людей В замен прошу всего лишь только душу На самом деле я плохой злодей Меня никто не выведет наружу Могу любовь на двое распилять Могу что бы вовсе её не стало Могу руками пули расстрелять Могу отдать её кому попало В гипноз могу подвергнуть вас на день Краплёной картой выиграю жизнь Подвластен я над мыслями людей Люблю когда иду в иудаизм Я страшный человек который врёт Но в это время делаю вам счастье Кто против тот наверное умрёт Схвачу и оторву ему запястье Я фокусник я властен и силён Но есть же всё-же пару не достатков По жизни очень сильно удивлён В психичном умираю я упадке Я сам-себе, и сильно одинок Мне нужно хоть бы пару ассистентов Обманывать-единственный упрёк И счастье на могильном монументе 17.04.2009 18:44 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Много крови и странности... Сорри, но "Люблю когда иду в иудаизм" - это о чём? Честно признаюсь, остальные стихи мне больше нравятся... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
2. Мистическое учение, чернокнижие, каббала, гексограммы, вызов духов и проч. 3. Предательство 4. Что-то не вполне политкорректное |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ты хочешь мыслью меня вновь убить Я ненамерен закон выполнять Я на тебя не могу наплевать тишина... Я напиваюсь от горечи мук Новость от старых и новых разлук Ты в подсознании губишь себя Ты умираешь во сне в ночь уйдя тишина... Мы в этом мире страдаем вдвоём Мы в этом мире в один день умрём Ты умираешь во сне как всегда Я режу вены, стреляю в себя тишина... Снова мы встретились там на верху Снова ты плачешь, а я вновь молчу Мы вспоминаем ту горечь обид Плачем рыдаем, и сердце болит тишина... Ты убегаешь от мук тишины Ищешь прияют где такие как ты Мы как течение тёплой реки Ты как и я холодны, холодны... тишина... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
И ты идешь на фронт, убить других со зла В глазах твоих огонь, и слёзы без конца Кровавою войной, убьеш всех навсегда Ты ищешь тёмный путь, тебе мешает страх О нём ты позабудь, иначе полный крах В руках себя держу, Калашников кричит Все гильзы на полу, душа одна болит Не веришь ты в судьбу, и проклинаешь всех Гореть тебе в аду, убийство-это грех По жизни вечно сам, душа-пчелиный рой Где мёд, а где-то жаль, кинь Парабэлум свой Ты думаешь теперь, о тех кого убил О том когда в душе, как файл, взял удалил Ты выиграл войну, но знамя не поднял Все гильзы на полу, тебя наверно жаль 2.05.2009. 16:12 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
в остальном - несколько раз "жаль", много раз "кровь" и атмосфера МК? в слегка смягчённой и современной форме. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
э..МК?.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
употребляется для краткого наименования альбома "Майн Кайф?" не путать с МФ, что есть "Маленький Фриц" Имею в виду общий дух жизни, как войны... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ну да...когда сама душа живет войной...чесно говоря вообще не думал о МФ когда писал...просто настроение было такое... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ты ищешь выход волевой, и ты окажешься на дне Когда он лезвием своим, прийдет домой обнять тебя Ведь никого он не любил, наверно разве что себя И ты не знаешь делать что, смириться или продолжать Бороться с лезвием его, или покорно умирать Когда кричат тебе отбой Полны от страха все дома, испепеляющей судьбой Плыли вдвоём, красивою рекой, на острие ножа Ты хочешь взять с него пример, а оказалось это я Расправу делаю над всем, ни разу не сказавши зря Как оказалось любит он, а быть точней люблю и я Когда безумною рукой, иду во сне искать тебя Как дальше жить нам- не вопрос, убью тебя, убью себя Мы будем счастливы вовек, дрожат от страха те глаза Ради которых я убил, убил любовь не до конца Когда кричат тебе отбой Полны от страха все дома, испепеляющей судьбой Плыли вдвоём, красивою рекой, на острие ножа 16.05.2009 10:19 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Все думают что в море нету слёз Все думают куда-бы убежать Я думаю что-это не в серьёз Бегите же скорее воровать Воруйте же любовь и чистоту Воруйте же безоблачное небо Забудьте про друзей и пустоту Воруйте,принимайте ваш плацебо А я пока в сторонке постою Я посмотрю на это созерцанье Для каждого из вас зажгу звезду Уйду в потоке мыслей покоянья 26.06.2009 18:54 как то так ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tommi | Tommi | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 211 | 29.03.2009 21:27 |
Tommi, с ДыРом! | абырчик | ОБЩЕНИЕ | 20 | 24.03.2009 12:08 |
Мое творчество. | Dvornic | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 3 | 12.02.2009 01:16 |