::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.11.2009, 22:54   #441  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by sombrea+Friday, 20 November 2009, 17:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sombrea @ Friday, 20 November 2009, 17:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ellen@Friday, 20 November 2009, 16:44
покажите Глеба без шляпы. Любопытно!
https://rghost.ru/628464
пока только так..сори.
просто на работе к многим сайтам доступ закрыт, выложить нереально =(
чуть позже кину на ютуб [/b][/quote]
классная запись..!!!!
есть еще?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.11.2009, 23:13   #442  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 20 November 2009, 18:28

_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_

Ну, дождались чего-нибудь вкусного после концерта?) Писали что дождались там ребята Вадима с автографом таки
Представляете, нет!!! Сама читала, что кому-то все же повезло (очень рада за этих везунчиков, да еще у Вадика взять автограф - это просто мечта!!!- )

Обидно, досадно, ну ладно.....Самое интересное, что мы мы ведь пошли, искали, кружили и НИКОГО!!! Очень обидно, на самом деле, ну может повезет в другой раз......

Talia, спасибо!!!
Старый 20.11.2009, 23:31   #443  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Только у Вадима кому-то удалось взять автографы? А Костя и Снейк, они же обычно охотно выходят в народ фотаться и автографы раздавать?
Старый 20.11.2009, 23:32   #444  Вверх   
Talia поза форумом Talia
Зеленый Глюк

Talia отключил(а) отображение уровня репутации
Только тапками не бить!
Моя сестра-таки взяла) Мы разделились-я пошел за Глебом и Снейком, а она за Вадиком и Бекревым.(как выяснилось, они с разных выходов уходили) Мне не повезло, а вот моим спутницам-да. Еле успели до закрытия метро, час бегали >.<
Старый 21.11.2009, 00:02   #445  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Talia@Friday, 20 November 2009, 19:32
Только тапками не бить!
Моя сестра-таки взяла) Мы разделились-я пошел за Глебом и Снейком, а она за Вадиком и Бекревым.(как выяснилось, они с разных выходов уходили) Мне не повезло, а вот моим спутницам-да. Еле успели до закрытия метро, час бегали >.<
А где Вы их все-таки подловили?
Мы около 12 пошли к 6 подъезду (вроде там служебка или я что-то путаю) там ни души - раскройте секрет и поделитесь впечатлениями. И во сколько это все случилось???
Старый 21.11.2009, 00:13   #446  Вверх   
Talia поза форумом Talia
Зеленый Глюк

Talia отключил(а) отображение уровня репутации
Если бы я помнил. Я помню только, что мы бегали от Южного к Северному и обратно. А время...где-то в 12, около того. Честно, не помню, ибо был весь на эмоциях и немного расстроен. Наши мужчины нас проклинали
Старый 21.11.2009, 00:32   #447  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Talia@Friday, 20 November 2009, 20:13
Если бы я помнил. Я помню только, что мы бегали от Южного к Северному и обратно. А время...где-то в 12, около того. Честно, не помню, ибо был весь на эмоциях и немного расстроен. Наши мужчины нас проклинали
Ну вот мы тоже около 12 пробегали... Видели только группку из 6-8 человек, которая нам попалась навтсречу, да около 6 подъезда это было...группка была явно чем-то довольна, а потом еще группку, поменьше, и чуть дальше - тоже были вобУжденны А нам так и не свезло - хотя мы ну ОЧЕНЬ хотели - я была уверена, что АК уже давно уехали, если честно и вобщем-то особенно и не рассчитывала, но все же надеялась

Так что завидую по-доброму и рада чисто по-человечески :victory:
Старый 21.11.2009, 01:11   #448  Вверх   
Luseven поза форумом Luseven
Зеленый Глюк

Luseven отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 18 November 2009, 16:43
а негрустно потому что уже пофигу и февраля свыклись с мысльюи ак плавно растворилась
уже хочется того что будет после ак
---
ага!именно так!
тухлая публика пришло посмотреть на прощальное шоу чтоб отметится-"мы были на эпилоге АК"
Komandor, респект.

что-то я постарела. меня раздражают жалобы фанатов со стажем меньше 2 лет и люди, не умеющие качать с torrents.ru.
и ещё я считаю, что это не лучшая группа в плане живых выступлений. за 4 концерта не торкнуло ни разу. хотя от студийных записей проямо электричество по телу идёт.
всё, считайте меня теперь фашистом, снобом или Артемием Троицким.

ну и если кому-то будет приятно, то все четверо были офигенные, шоу шикарное и даже в ложе С9, откуда сняли маньячного парня, всё было хорошо слышно. очевидно, танцполу было намного веселее, чем мне, но тут бесполезно сравнивать. главное, воспоминания о концерте все хорошие.
Старый 21.11.2009, 01:34   #449  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 18 November 2009, 17:08
чего там запоминать??всё запомнено и записано сто раз потом на двд выйдет
в отстой тех кто жался на имоции
я запуганный ребёнок.

один знакомый мне сказал, что ненавидит поющих фэнов.
хорошо ли, плохо - он их всегда грубо затыкает.
и убирает всех, кто закрывает ему обзор.
вот я и сидела всё время мышкой.
так что зал был спокойный,
зато всё было слышно.

ps: перечитала тему и порадовалась, что это не паранойя.
Старый 21.11.2009, 01:38   #450  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Эланор@Wednesday, 18 November 2009, 18:35
Была там... А можно выпендриться?
Народ,никто не видел концерта Депеш Мод 1993 года? У меня ощущение ,что 2-хэтажное оформление сцены и занавес на первой песне - это все оттуда :смайлзаменяющийыыы: На торренте ,по идее,можно этот концерт найти, все практически идентично. Единственно, у ДМ шторки были в качестве занавеса, много шторок,длииинные такие,а у АК экраны,ну,так 2009-й уже А вы про домики Барби, про подсознание и сознание... А тут все придумано до нас
А так.. грустно до сих пор... Я все еще абсолютно во вчера...
точняк! была ассоциация. у Депешей он был шикааарен.
про барби не подумалось, скорее, про кабаре и Вертинского.
вот же больное сознание у людей...
Старый 21.11.2009, 02:22   #451  Вверх   
toobus поза форумом toobus
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Уехавшая крыша@Friday, 20 November 2009, 12:22
перед концертом мы спели в четвером "Как на войне" на камеру хДД кто слышал - это мы были)))
о да. помню. я стояла в том же первом ряду, ближе к центру. отлично вас слышала(: очень порадовало. а то простояв час в очереди перед подъездом и не услышав ни одной песни АК в исполнении фанатов, я уже начала сомневаться, не перепутала ли я день(: обычно перед концертом всегда все 'разминают связки', а тут нифига. уровень культурности граждан возрос, чтоли?(:
Старый 21.11.2009, 04:36   #452  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 20 November 2009, 12:29
Люди описывают голого мужика и тому подобные вещи. И от этого создается общее ощущение, что и поговорить-то некоторым вобщем и не о чем.
Честное слово - залезла в эту тему 18 ноября - и противно стало. Это не касается тех, кто писал нормальные хорошие отчеты.
<...>
И если реально говорить об экранах, звуке и сцене, то тут не может быть нареканий вообще. Объективно - все было на европейском уровне.
а я опять буду брюзжать, ага.
сложно многократно хвалить всех и каждого. да, все старались, выложились, молодцы. мощная работа, впервые вижу такой размах.

если говорить о программе, то обсуждать исполнение бессмысленно, когда всё идёт один-в-один с записями, а считанные импровизации, как капля мёда...
ну, на самом деле. визуально всё очень круто, все красавцы, загляденье. я их люблю, ага. но музыка неживая, её слушать неинтересно. (кроме новых песен, которые жгут и ещё не надоели)
(держите меня семеро, чтобы я не начала сравнивать АК с другими музыкантами)

дамы и господа перечисляют те милые особенности концерта, которые им запомнились. вот не вижу тут ничего плохого. когда песни сыграны как всегда, остаётся вспоминать, как у Глеба шляпа упала, а Вадим пепел стряхивал.

кстати, спасибо огромное всем за отчёты. именно в массе своей они дают полное впечатление от концерта. из всех секторов зала, от трезвенников и язвенников, от курящих и брюзжащих. в совокупности и получается истина.

я лично ходила на концерт посмотреть на фанатов АК и отдать дань группе, сильнейшим образом повлиявшей на меня в школьные годы.
чтобы попрыгать в партере, денег не хватило. другим способом "живая музыка" как-то не ощущается.

вот выпить водки, взять виолончель, гитару, толпу огатоманов (нужное подчеркнуть, своё добавить)
и кааак спеть агатовский хит про что-нибудь! вот это, блин, живая музыка! ну разве нет?
Старый 21.11.2009, 12:52   #453  Вверх   
Lusia поза форумом Lusia
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Lusia отключил(а) отображение уровня репутации
Вот и у меня появилась потребность отчет написать. Три дня уж как собираюсь, но ни времени, ни сил.
Для меня этот концерт был просто подвиг. Во-первых, зимой мы переехали из Подмосковья на ПМЖ за много км, и до Москвы добираться надо было 7 часов на автобусе. (Тут, конечно, меня с выездными фанатами сравнивать не надо, я человек домашний)))
Во-вторых, у меня маленький ребенок и нам впервые с ней предстояло расстаться на 2 дня (надо выезжать было утром 17-го, а автобус обратно лишь в 6 утра 18-го), а самое страшное – на одну ночь! Как там муж справится без меня, переживала очень, но надо ж когда-то "перерезать пуповину", а то как хвостик, везде со мной!
В-третьих, работа новая, только устроилась, еле отпросилась.
А в-четвертых, за неделю до концерта наконец-то как-то решался наш жилищный вопрос, и сделка на покупку квартиры в юстиции была назначена 18-го в 9 утра (это когда я еще в автобусе должна была ехать!). Со мной случилась тихая истерика. Муж понял, что если я не поеду, будет всем плохо) что с «душевнобольными» так нельзя, и отпустил) Спасибо ему огромное) Так что квартира теперь его, а не моя! О! Какие жертвы!
Билет в танц.партер мне был подарен на день рождения, так что, преодолев все жизненные трудности, 17-го в 17.00 я была у метро «Проспект Мира»! Ура! Свершилось)

Всё «эпилоговое» настроение куда-то делось, уж не знаю с чем это связано, но никакого стоящего до этого кома в горле не было. Раньше думалось, что последний концерт не переживу. Ан нет. Всё оказалось абсолютно точно просчитано. С февраля мозг привык к мысли о распаде группы, и воспринималось происходящее как должное.

Пока разбирались, где Олимпийский, встретили женщину с дочерью лет 20-ти, которые тоже направлялись на концерт и искали СК, причем женщина очень спешила «занимать места» поближе! Вот ведь, знаю о таких разношерстных и разновозрастных поклонниках АК, но когда сталкиваешься с этим вот так, всегда очень теплые чувства вызывает) Мы потом в танц. партере столкнулись с этой семьей! Им удалось таки занять места поближе к сцене! И мама весь концерт отжигала не хуже дочери! Идиллия просто! Это меня, наверное, так трогает, потому что мои меня всегда понимали, но не разделяли со мной.

Очень удивлена была, что не стояли на входе. Зашли за 5 минут, а готовились морально стоять как минимум полчаса) Немного огорчило, что билет обменяли на браслет, не осталось ничего материального на память, а браслет слетел во время концерта.
Но самая главная ценность – воспоминания! А они остались очень теплые, светлые, настоящие, навсегда. Хочется сказать, пока не увлеклась, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ИМЕЛ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПРАЗДНИКУ! Других слов, чтобы выразить благодарность подобрать не могу)

В танц.партер попали в удачный момент и успели встать метрах в 4-5 от сцены со стороны Глеба. Была уверенность, что задержки концерта не будет, как в общем то и случилось, 15-20 минут не в счет) Поорали «Два корабля» дуэтом с ремиксом) Кто слышал – это были мы! А дальше звук усиливался, свет угасал.. и вот оно началось.. На слезу пробило только на Предисловии-Эпилоге. А потом все было на одном дыхании. И никаких мыслей, что это всё, это в последний раз. Отдалась музыке!
Вот чем отличался этот мой концерт от других, так это какой-то переполненностью меня всеми чувствами сразу: нежностью, любовью, безмерным уважением каким-то и еще, наверное, прилагательных можно кучу насочинять)

У кого-то тут претензии были по свету-звуку - не знаю, кто там где был тухлый – не видела! Что еще людям надо! По мне так всё идеально было! Огромная работа, отдача.
Весь коллектив отыграл просто на износ! Как можно петь и играть столько времени без перерыва практически, вкладываясь в каждую песню!? Гениально.

Именно поэтому незаметно пролетели 2,5 часа. И когда в конце на экранах появились эти «тающие» сердца, стало понятно, что всё. Очень было трогательно. И музыка из «Собачьего сердца». Думаю, совершенно правильно, что была именно музыка, а не песня. Ибо при чем тут «братцы живодеры, за что же вы меня»? А тут понятно было, что «прощай Москва». И всё.

Стоя в гардеробе за одеждой, ноги сказали мне, что стоять и идти не могут больше! Сознание заработало и осознало, что Эпилог случился в моей жизни. И стало плохо и больно. Морально и физически.
Старый 21.11.2009, 12:54   #454  Вверх   
Lusia поза форумом Lusia
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Lusia отключил(а) отображение уровня репутации
Мы немного замешкались после раздевалки (в туалет сходили, пару недостающих дисков купили переизданных), и потом не могли найти выход! Обошли всё – закрыто! Ё-моё, думали ночевать тут остаемся) Но нас направили через служебный выход. Пока шли, увидела Труп собачки, неВАДИМ и еще людей с агата.ру) Вот ведь сказываются годы читания форума) Очень было приятно, как будто знакомых встретила)

Сейчас уже, по прошествии времени, очень хочется увидеть этот концерт со стороны. Поскольку мной недооцененным остался видеоряд. Близко у сцены было плохо видно, а на некоторых видео просто засмотреться можно на картинки). Так что остается ждать и надеяться, что концерт всё же выйдет когда-нибудь на DVD.
Старый 21.11.2009, 14:08   #455  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
вот пара ссылочек ещё

"Никогда"

репетиция
Старый 21.11.2009, 15:16   #456  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sombrea@Saturday, 21 November 2009, 10:08

"Никогда"
Ваау
Старый 21.11.2009, 15:24   #457  Вверх   
Патрик поза форумом Патрик
Зеленый Глюк

Патрик отключил(а) отображение уровня репутации
Все бы хорошо если бы один(сеачала он был один) идиот не скакал бы впереди меня тем самым мешая просмотру и удовлетворению.....но после нескольких попыток его усадить мне это удалось....был я на Ложе B 20 ряд.а такв целом концерт был на ура,понравилось частое повышение(с музыкальной точки зрения) голоса Вадика на некоторых песнях.Константин тоже молодец....Только глеб был совсем грусный
Старый 21.11.2009, 15:30   #458  Вверх   
Guka поза форумом Guka
Моряк

Guka отключил(а) отображение уровня репутации
в общем концерт удался отличный. звук подкачал разве что по децибелам, но не по качеству.
отличный концерт, отличная обстановка, замечательное шоу...
в общем, если не брать мелочных человеческих факторов - всё удалось.
рад был встретить всех кого знал и познакомиться с теми, кого не знал. приятно видеть как оживают картинки и фотографии.
Старый 21.11.2009, 15:41   #459  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Также были рады знакомству)
Старый 21.11.2009, 16:34   #460  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sombrea@Saturday, 21 November 2009, 12:08
вот пара ссылочек ещё