|
ну продолжу...
вот вчера сделалато что наверное сделала бы любая девушка
влюбленная девушка ыыы
а именно нашла предлог, или как там это называется о повод
ну я в вск набрала в шприц не совсем то что надо, следовательно задолжала 2 аппулы мексидола( не мужику бы ничего не было) просто не соответствует лечению..
так вот я нашла дома упоковку из 5 ампул приехала на подстанцию в 10 вечера, узнала на каком вызове мой любимый доктор поймала такси и поехала!!! ахаххахахаха!!!
удивление было у моей бригады( ну они подумали что может я к родственнице, а я то к ним) кстати хорошая женщина, душевная, чаем напоила, ну и все я халат одела и так до 6 утра !!!
стоит отметить, доктор мой совсем расстаял, эх!!! вспоминаю прошедшую ночь как самую романтическую в своей жизни,
такие ухаживания, так все клево, такие нелепые порой комплименты ахахах а взгляды а какие движения , ну гладить одновремнно кота с двух сторон чтою прикоснуться, вот это да... не ну конечно потом-то и обнимания пошли за облась ниже талии ыыы
блиин, я просто поймала себя на мысли что я в рот ему смотрю порой
а как я сама выразилась года 3 назад своему соседу, что любовь -это когда ты заглядываешь в рот человеку( ну тут все прекрасно поняли о чем я)
я влюбляюсь часто, могу быть влюбленна сразу в двух
а вот любить, вот любить это тяжело, порой мучительно
не знаю.... но мне сейчас хорошо и спокойно,
Господи, как хорошо что вокруг в жизни всего столько
наполненного любовью
вот
Brandon Flowers - Hard Enough
в данный момент просто ласкает мой слух и я сейчас нахожусь в гармонии с собой, с мыслями у меня все в порядке. нет всегда будет ложка дегтя.... папа долбанутый трепит сейчас нервы, в такие моменты хочется просто взять дать по голове этого близкого человека
ахахахахах...
ладно пойду собираться, надо на работу( выспалась, настроение было хорошее, стало плохое) пойду быстрее))
|