::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.09.2008, 18:56   #21  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
мужчины не любят детей, если перестают любить жен. мужчины вымещают свою сексуальную неудовлетворенность на семью. для них это действительно важно.

и нет любви без страсти. проходит страсть - проходит любовь. остается привычка, жалость, что угодно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.09.2008, 18:56   #22  Вверх   
Agata-mania
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ива+Sunday, 21 September 2008, 17:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ива @ Sunday, 21 September 2008, 17:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 17:30
ну в общем подрастете, поймете
Обязательно.
Обсудить, какие качества ценятся, можно, но вы, кажется, в церковном хоре, поете, как вы говорили? ну-ну, верю. Это раз, два - ответы в этой теме совершенно адекватные, потому что сама тема циничная (прагматизм) [/b][/quote]
но не обо мне же лично жизнь?моя личная жизнь не подлежит обсуждению на форуме, речь идет лишь о качествах, которые мы ценим в противоположном поле, ну например, вот ваша половина заботиться о вас?вы же это цените?скорее ценично не обращать внимание на положительные качества
Старый 21.09.2008, 18:59   #23  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
насчет сексуальности - послушайте разговоры мужчин. и не удивляйтесь, если за всю вашу нежность, заботу они отметят лишь то, как им с вами хорошо, или как вы их возбуждаете.
Старый 21.09.2008, 19:03   #24  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 16:38
хотят в основном люди с нетрадиционной ориентацией
Да? Ты натуралка? Ты фригидна?
Старый 21.09.2008, 19:16   #25  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 17:51

это же надо так извратить смысл того же священного писания, сексуальное влечение это скорее следствие, нежели причина, т.е. секс должен присутствовать только как логическое завершение чувств, ну никак ни может сексуальная привлекаиельность быть основой продолжительных отношений и тем более семьи, вообще то то о чем вы говорите, и пытаетесь приподнести это в качестве основы основ, это всего лишь животный инстинкт
Причинно-следственные связи здесь меняются местами в зависимости от.....всего 2х людей, в основоном.....
и вообще, это же природа, инстинкты сильнее чувств, пример - материнский инст-т, или ес те это ещё неводемо, то - инст-т самосохранения.... это основа основ, откуда дети берутся) почему как ты думаешь процесс зачатия такой кайфовый-то? ыыыыы вобще чё-та у тя с сексом не то) в плане восприятия
Старый 21.09.2008, 19:37   #26  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Sunday, 21 September 2008, 17:59
насчет сексуальности - послушайте разговоры мужчин. и не удивляйтесь, если за всю вашу нежность, заботу они отметят лишь то, как им с вами хорошо, или как вы их возбуждаете.
я не ш, в отличие от некоторых, для меня секс не самоцель и не средство к существованию. если меня кто то любит, то точно не за сексуальность, и вообще на сексуальности может быть только влечение, основанное на животных инстинктах размножения, мне очень жаль тех девушек, которых "любят" за их, так называнию сексуальность, т.е. они не состоялись как личности и могут притягивать противоположный пол, лишь своим телом. но хорошо если им 20,30. а в 50.60?что останется?
Старый 21.09.2008, 19:41   #27  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by Fragile+Sunday, 21 September 2008, 18:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Sunday, 21 September 2008, 18:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 16:38
хотят в основном люди с нетрадиционной ориентацией
Да? Ты натуралка? Ты фригидна? [/b][/quote]
ох, как зависть гложет!!а ведь это оскорбление, моя личная жизнь не обсуждается, понятно??
Старый 21.09.2008, 19:46   #28  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 21 September 2008, 18:06
ыыы
действительно

я хоть и традиционной ориентации но скажу что хотят все и всегда
просто некоторые не умеют или неимеют возможности иметь,уметь
ыыы
а порой и желания
это из серии ...и влюбляются черви в кучу дерьма...просто видимо вы не в состоянии познать всю полноту этого глубочайшего чувства, сожалею, что не всем дано понять, что такое вечная любовь, слепое знамя дураков...кто то любит, кто то любим, а кто то просто хочет и не может реально кончить...
Старый 21.09.2008, 19:55   #29  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by Fragile+Sunday, 21 September 2008, 18:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Sunday, 21 September 2008, 18:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 17:51

это же надо так извратить смысл того же священного писания, сексуальное влечение это скорее следствие, нежели причина, т.е. секс должен присутствовать только как логическое завершение чувств, ну никак ни может сексуальная привлекаиельность быть основой продолжительных отношений и тем более семьи, вообще то то о чем вы говорите, и пытаетесь приподнести это в качестве основы основ, это всего лишь животный инстинкт
Причинно-следственные связи здесь меняются местами в зависимости от.....всего 2х людей, в основоном.....
и вообще, это же природа, инстинкты сильнее чувств, пример - материнский инст-т, или ес те это ещё неводемо, то - инст-т самосохранения.... это основа основ, откуда дети берутся) почему как ты думаешь процесс зачатия такой кайфовый-то? ыыыыы вобще чё-та у тя с сексом не то) в плане восприятия [/b][/quote]
кайфовый, а если не дай Бог насильник в подъезде изнасилеет?только сразу оговорюсь, это просто пример, ты видела когда нибудь глаза изнасилованной женщины?кайфа в них никакого, или другой пример, прогуляйся по улице, посмотри в глаза одиноких мам. везущих коляски с детьми, там кайфа тоже никакого, одно только разочарование, поэтому давай так, не надо обобщать ибо, от любви до ненавести один шаг, и вообще, кому интересно, читайте Курпатова, а туи давайте всеже, о том, какие качества привлекают в противоположном поле?
Старый 21.09.2008, 20:04   #30  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 21 September 2008, 18:19
девочки следите за собой
не жрите всё подряд,не бухайте до омерзения и мешков под глазами,ухаживайте за кожей и телом
попутно развиваясь духовно
и тогда наверняка вдруг запляшут облака и вас захотят и полюбят
да как то, проблем особых не возникало, не с внешностью, не с вниманием противоположного пола, ну может быть это у тебя облака пляшут?а у меня трезвая, взвешанная оценка ситуации, я прекрасно знаю, с кем, и как себя вести.я могу отличить похотливость спермотоксикозников, от настоящего чувства, хотите научиться?прочтите книгу Ильи Шугаева"Один раз на всю жизнь",там в очень доступной манере понятной широкому кругу читателей рассказывается, о том, что такое любовь?как ее отличить?от влюбленности, что необходимо для вступления в брак?а ТАКЖЕ ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ?77отмечу, что автором книги, является православный священник, при этом, рекомендации эта книга имеет в среде профессиональных психологов.
Старый 21.09.2008, 20:07   #31  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Agata-mania

Давайте вы не будете считать свое мнение единственно верным.

Вы задали вопрос -вам отвечают. То что вас эти ответы не устраивают или кажутся неверными это ваши проблемы.

И прекратите в таком назидательном тоне изрекать псевдоистины, как будто вы Гуру. Тут пишут люди и много постарше вас, и то не позволяют себе такого непререкаемого тона. Почитайте книжку под названием терпимость, автора жизнь
Старый 21.09.2008, 20:10   #32  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 21 September 2008, 18:51
конечно я не в состоянии!ыы

а мне например кажется,вернее я уверен ччто только я одтн на всём свете и в состоянии познать и только я и любил
а остальные(в том числе и ты )пробовали и познали и наслаждаются сурогатом,а не настоящей любовью!!!

глупости не пиши тут незная кто и как любит и за чтои почему

никто на эти вопросы незнает ответов и неузнает

к счастью достаточное(не большее канечно)число людей в своей жизни любят,любили и было это по настоящему

ну и к сожалению бооолшее число только думало что любило или любит

сравнитьто не с чем многим!
ыыыы
позиция ясна, ваше заблуждение объясняется отсутствием чутких критериев, понятия любовь, вы прочтите рекомендованною мною книгу, и сразу счтанет ясно, как же далеко вы зашли в искажении самого понятия любовь
Старый 21.09.2008, 20:13   #33  Вверх   
Легионер

И вообще например я плевать хотела на Илью Шугаева. он всего лишь чилавек как и все мы. и это просто его мнение. Надо ж никто не знает как влюбленность от любви отличить, а какой-то шугаев -гляди -ка все знает.

Это вообще бесперспективняк, так как тока на смертном одре наверно можно с уверенностью сказать -что было прям любовь.

Кста любовь не одна может быть в теч жизни я считаю.

А по сабжу -все верно, начинается и заканчивается с сексуальной привлекательности. Если ее нет -то щедрость юмор -до фонаря. За это можно уважать и дружить. Другое дело что на мой взгляд привлекательность эта самая происекает именно из кач-в которые нам нравятся. Ибо вот бывает же -весь такой симпатяга, секси, а не то что не тянет, а с души воротит. Вот)
Старый 21.09.2008, 20:14   #34  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 21 September 2008, 19:07
Agata-mania

Вы задали вопрос -вам отвечают. То что вас эти ответы не устраивают или кажутся неверными это ваши проблемы.

И прекратите в таком назидательном тоне изрекать псевдоистины, как будто вы Гуру. Тут пишут люди и много постарше вас, и то не позволяют себе такого непререкаемого тона. Почитайте книжку под названием терпимость, автора жизнь
то, о чем вы говорите, имеет название толерантность, и есть замечательный автор, пишущий в этом направлении, например Д.Карнеги.не пытались ознакомиться?автор "жизни" это как то..ну вы меня поняли...
Старый 21.09.2008, 20:14   #35  Вверх   
Легионер

Agata-mania

Прекратите пожалуйста эту настойчиваую рекламу книги. По теме пишите.
Старый 21.09.2008, 20:16   #36  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Agata-mania+Sunday, 21 September 2008, 19:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agata-mania @ Sunday, 21 September 2008, 19:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Sunday, 21 September 2008, 19:07
Agata-mania

то, о чем вы говорите, имеет название толерантность, и есть замечательный автор, пишущий в этом направлении, например Д.Карнеги.не пытались ознакомиться?автор "жизни" это как то..ну вы меня поняли... [/b][/quote]
А вы зря считаете себя одной оч умной тут. Представьте Карнеги я читала и не только его. Смысл сказанных мной слов же понятен Вам. Вперед - к терпимости и толерантности.

ПС Кстати загляните в словарик Даля или Ожегова, может вам станет понятно, что эти два слова -синонимы в некотором роде
Старый 21.09.2008, 20:19   #37  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Agata-mania шож так орать то?
Ну да, любоф, душа все дела - шо вы так вопите об итак само собой разумеющихся истинах?
Факт то от этого не меняется: "любовь" как таковая (на био-химическом уровне ест-но, что впрочем СОВСЕМ не противоречит "божественной" трактовке вопроса) произошла из инстиктов размножения.
Можно полюбить много за что... Но полюбить сексуально непривлекательного для себя человека - это исключение... ОООЧЕНЬ редко бывает... и к тому же изврещениями и комплексами попахивает это ыыы
Старый 21.09.2008, 20:20   #38  Вверх   
Легионер

Ben-zin
+1

Именно это и имели в виду мне кажется пользователи Командор, Fragile и ост)
Старый 21.09.2008, 20:23   #39  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 21 September 2008, 19:13
И вообще например я плевать хотела на Илью Шугаева. он всего лишь чилавек как и все мы. и это просто его мнение. Надо ж никто не знает как влюбленность от любви отличить, а какой-то шугаев -гляди -ка все знает.

Это вообще бесперспективняк, так как тока на смертном одре наверно можно с уверенностью сказать -что было прям любовь.

Кста любовь не одна может быть в теч жизни я считаю.

А по сабжу -все верно, начинается и заканчивается с сексуальной привлекательности. Если ее нет -то щедрость юмор -до фонаря. За это можно уважать и дружить. Другое дело что на мой взгляд привлекательность эта самая происекает именно из кач-в которые нам нравятся. Ибо вот бывает же -весь такой симпатяга, секси, а не то что не тянет, а с души воротит. Вот)
это все оттого. что вы Шугаева не читали, у вас просто нет критериев, и поэтому вы как первобытные кидаетесь на некую эфимерную сексуальность, о который тоже толком ничего не знаете, такоже Фрейда в оригинале вы 100%не читали, а формируете свой понятивный аппарат исходя из суррогатных средств воспитания, плебеса, таких как "секс с анфисой чеховой", ну что ж видимо такая точка зрения имеет прво на жизнь, особенно в среде так называемой поп культурой, которой чужды чяувства воспетые Куприным, Есениным, Чеховым(не путать с анфисой)
Старый 21.09.2008, 20:28   #40  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Хватит уже пропагандировать "изученье жизни по учебникам"! Девушка вы не сектантка часом, а?
Ответ