12.07.2008, 13:58
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк+Saturday, 12 July 2008, 8:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Saturday, 12 July 2008, 8:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-БЯКА@Saturday, 12 July 2008, 4:08
вы долбанулись? при чем тут самойловы?
совсем фанатизм в одном месте взыграл??????
голосовала за катю вторую)
|
в конце концов ты на какой сайте?
Да вообще все индивидуально. Смотря как смотреть, что значит имя России
Если говорить вообще то конечно Сталин сделал много много дел для России. Как в Гарре Поттере: "Да ужасных, но великих". Но вы представляете чтобы Сталин который поломал,сгубил столько жизней ради своего тщеславия,ущербности или идиоитзма, я не знаю, стал имя Росии, в голове не укладывается
Ленин тоже много для России сделал
Все люди делали,делают что-то для России
А кто кстати татаро-монгольское иго победил, вот не было бы его, щас была бы одна большая монголия... [/b][/quote]
Что же такое Ленин сделал для России? Кроме того, что вырезал всю царскую семью и установил в стране социалистический режим, на волне которой парочка очаровательных грузин пришли к власти, что бы продолжать благородно народ вырезать..
С другой стороны, конечно, как говорилось в "Разрушителе" - "Что бы победить одного маньяка, нужен другой маньяк".. Сталин и Гитлер оказались просто созданы друг для друга.. благо это увидели и правильно использовали Черчилль и Рузвельт.. к сожалению, ценой жизни многих, не только русский, людей.. ибо те своих людей берегли, а для тоталитарного режима вы, я, они - ни чего не значат.. и за этих людей голосовать?
Голосовал за Достоевского потому что он, как и я, пытался взглянуть на все с разных сторон, которые были диаметрально противоположны друг другу.. что он показал в своей книге "Бесы"
|
|
|