::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.03.2008, 21:22   #21  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Герой Нашего Времени
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1205256171.jpg (205.9 Кб, 0 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.03.2008, 21:24   #22  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Творчество жжот.
Старый 11.03.2008, 21:26   #23  Вверх   
Вервольф

"Силикон" меня добил.....Над песенкой "на улице дожидк, на улице слякоть" я не знала плакать ли, смеяться ли....не понравились однозначно.
Старый 16.03.2008, 03:04   #24  Вверх   
Мария666 поза форумом Мария666
Вервольф

Мария666 отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт прошел на УРА! Особенно воздушные поцелуи от Глеба порадовали. Особенно приятным оказалось, что в нашем городе еще остались ценители настоящей музыки!

За 15 лет любви к сей группе я была теперь уже на 56 ее концертах... а публика везде впринципе похожая. Одинаково заводная! Всегда на концерте мысль проскальзывает... вот бы он не кончался...
Старый 16.03.2008, 03:06   #25  Вверх   
Вервольф

Есть фото и видео. Кто из Перми - обращайтесь!
Старый 17.03.2008, 10:37   #26  Вверх   
Varvara поза форумом Varvara
Зеленый Глюк

Varvara Ни чем не отличился на форуме; 0%Varvara Ни чем не отличился на форуме, 0%Varvara Ни чем не отличился на форуме, 0%
Привет всем!
Концерт был действительно долгожданным и все такое, но на самом деле был эээ...скучноват.Скорее для группы, потому что зал колбасился как мог и где мог )
И во вторых, обращаюсь к организаторам концертов группы:
Друзья, не насилуйте моск поклонникам группами на разогрев, я сейчас говорю о группе С.(со всем уважением к мнению Вадима).
Это ш полный ужас B) Расчитано на то что пипл схавает, т.к. нигде не было указано об этом недорозумении. :scenic:
Я понимаю что творчество должно быть разным:синим белым красным , да хоть фиолетавым в пупырашку, только не преподнесенное таким образом: На те смотри те и куда вы денетесь.
Жаль что нет законов чтобы привлечь, а может и есть надо уточнить :nyam:
цалую :first_move:
требую ответа!как соловей лета leasantry:
Старый 17.03.2008, 11:48   #27  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
От кого вы ждете ответа здесь, от организаторов? Ну ну.

А по теме - если уж все так ужасно всегда есть выбор -слушать или нет, выйти пива попить, с друзьями пообщаться, ну туалет посетить на худой конец. Кто слушать не хочет того не заставишь.
Старый 18.03.2008, 03:20   #28  Вверх   
L'Etrangere поза форумом L'Etrangere
Зеленый Глюк

L'Etrangere Ни чем не отличился на форуме; 0%L'Etrangere Ни чем не отличился на форуме, 0%L'Etrangere Ни чем не отличился на форуме, 0%
По-моему, в целом всё было здорово и сюрприз с разогревом ничего сильно не испортил. Ну подумаешь, на часик позже увидели Агату Кристи. У Silicon песенка даже одна понравилась. Тем более что настроение было хорошее и спешить было некуда)))

Вообще этот концерт вернул меня к АК, даже не ожидала. Он представлялся безусловно интересным событием, но не долгожданным, не чувствовалось предвкушение чего-то удивительного. Более того, билет покупала с опаской - а вдруг уже всё в прошлом и на фоне меняющихся, расширяющихся музыкальных предпочтений некогда любимая группа не произведёт впечатления?
Опасения не оправдались и уже с первых песен было забыто и про них, и про все обыденные дела, и вообще про всё. Было ощущение того что музыку не просто слышишь, но словно чувствуешь всем телом. Да просто ощущение счастья.

Следующие пару дней слушала только АК.
Старый 18.03.2008, 11:51   #29  Вверх   
зайка поза форумом зайка
Зеленый Глюк

зайка Ни чем не отличился на форуме; 0%зайка Ни чем не отличился на форуме, 0%зайка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Varvara@Monday, 17 March 2008, 9:37
Привет всем!
Концерт был действительно долгожданным и все такое, но на самом деле был эээ...скучноват.Скорее для группы, потому что зал колбасился как мог и где мог )
И во вторых, обращаюсь к организаторам концертов группы:
Друзья, не насилуйте моск поклонникам группами на разогрев, я сейчас говорю о группе С.(со всем уважением к мнению Вадима).
Это ш полный ужас B) Расчитано на то что пипл схавает, т.к. нигде не было указано об этом недорозумении. :scenic:
Я понимаю что творчество должно быть разным:синим белым красным , да хоть фиолетавым в пупырашку, только не преподнесенное таким образом: На те смотри те и куда вы денетесь.
Жаль что нет законов чтобы привлечь, а может и есть надо уточнить :nyam:
цалую :first_move:
требую ответа!как соловей лета leasantry:
Милая девушка никто вам МОСК не насиловал, можно было действительно прогуляться, в это время, там например диски продовали, пиво там, кофе попить Ну я соглашусь гоповская песня " На улице дождик" была перебором,
Но вот что касается, средств массовой информации, на нашем радио говорили что на разогреве группа "Силикон", так что претензий возникать не должно!
И вообще надо сказать спасибо организатором, хоть я их и не навижу( из за личного фактора) что они вообще Агату привезли аж на два дня, мы между прочим их 3 года ждали! Так что СПАСИБО Екатерине и ёе дружной команде
Старый 18.03.2008, 17:12   #30  Вверх   
Talamaska поза форумом Talamaska
Моряк

Talamaska отключил(а) отображение уровня репутации
А я ничего не слышала про разогрев...а силиком жалко было,они старались,выступали,а зал откровенно скучал и кудался бутылками с водой)))и когда были слова "а ты меня любишь,а ты со мной будешь",мало кто кричал предполагаемое АГА!ну и зал можно понять,все ждали агату и только агату!1
Старый 18.03.2008, 19:32   #31  Вверх   
Вервольф

Вот поэтому и не надо такие "сюрпрайзы" устраивать)
Старый 18.03.2008, 22:14   #32  Вверх   
Varvara поза форумом Varvara
Зеленый Глюк

Varvara Ни чем не отличился на форуме; 0%Varvara Ни чем не отличился на форуме, 0%Varvara Ни чем не отличился на форуме, 0%
ну это как когда приходишь в кино, устраиваешься и тебе впаривают рекламу 20 минут ТВОЕГО времени, просто крадут его как жалкие хитрые щипачи...
Нет ну конечно ты вспомнаешь о том что как там его...идешь и блин попадаешь в очередь в туалет или там стоишь в очереди за пивом ну и конечно пропускаешь начало...вот облом..
нет ну вы в танке господа..ни на одном концерте уважаеющих себя музыкантов и даже тех кто попроще я такого не видела..
на нашем радио сказали...и чо?почему я должна была слушать наше радио?
Тут просто Самойловы и (или) организаторы решили еще чуть-чуть заработать денежек, у меня других вариантов нет. И не профессиональная организация на лицо. Концерт задержали на полчаса, в шесть часов около КДЦ еще стояла огромная очередь. Каким то волшебным образом как уже было замечательно змечено образовался нулевой ряд для своих, куда народ садили бесплатно. итоге вместо законно купленного третьего ряда мы сидели на четвертом. Я не критик, но считаю, что если ты что-то делаешь, то либо делай на 100 пц либо не делай вообще.
А сейчас я под впечатлением...посмотрите фильм 99 франков. Может тогда вы научитесь ценить окружающих вас людей свое время и Собственно себя.
Старый 18.03.2008, 22:34   #33  Вверх   
Вервольф

Осадок остался.
Старый 19.03.2008, 00:54   #34  Вверх   
Вервольф

Сразу видно кто отдыхал на концерте и наслаждался, а кто мучил сам себя мозговыми процессами.... Ребят, хватит! Чего наш город выставляете... все равно всем понравился еонцерт, а группе Силикон лет уже много кстати, раньше это был проект другой, не помню названия... И в Москве их приняли на ура...
Старый 19.03.2008, 11:40   #35  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Varvara@Tuesday, 18 March 2008, 21:14
ну это как когда приходишь в кино, устраиваешься и тебе впаривают рекламу 20 минут ТВОЕГО времени, просто крадут его как жалкие хитрые щипачи...
Нет ну конечно ты вспомнаешь о том что как там его...идешь и блин попадаешь в очередь в туалет или там стоишь в очереди за пивом ну и конечно пропускаешь начало...вот облом..
нет ну вы в танке господа..ни на одном концерте уважаеющих себя музыкантов и даже тех кто попроще я такого не видела..
на нашем радио сказали...и чо?почему я должна была слушать наше радио?
Тут просто Самойловы и (или) организаторы решили еще чуть-чуть заработать денежек, у меня других вариантов нет. И не профессиональная организация на лицо. Концерт задержали на полчаса, в шесть часов около КДЦ еще стояла огромная очередь. Каким то волшебным образом как уже было замечательно змечено образовался нулевой ряд для своих, куда народ садили бесплатно. итоге вместо законно купленного третьего ряда мы сидели на четвертом. Я не критик, но считаю, что если ты что-то делаешь, то либо делай на 100 пц либо не делай вообще.
А сейчас я под впечатлением...посмотрите фильм 99 франков. Может тогда вы научитесь ценить окружающих вас людей свое время и Собственно себя.
При чем тут заработать еще денежек? Вы о чем? Вы думаете, что организаторы срубили бабла на том, что выпустили на сцену малоизвестную группу? Скорее всего это чистой воды благотворительность)))
Почему вы должны были слушать Наше радио? Если вы были заинтересованы в концерте любимой группы и хотели бы все четко о нем узнать, то и послушали бы, не переломились. А если так уж сильно не вслушивались, то может оно вам и не надо было. Значит будьте готовы к сюрпризам, о которых вы не в курсе, ибо не озаботились поинтересоваться заранее.
По поводу задержки концерта на полчаса - хватит уже рыдать по этому поводу. Еще не было ни одного концерта, когда толпа успела бы войти в концертный зал вовремя. Именно поэтому есть практика задержки концерта. Группа не выходит на сцену, пока толпа более менее не пройдет в зал. Причем делают это именно для удобства зрителей, что бы они не пропустили начало, услышали программу все же целиком. За такую заботу поблагодарить бы надо, а вы опять не довольны...
А по поводу нулевого ряда... Ну что сказать? Это тоже повсеместная практика. Причем виновна в этом не группа, а организаторы и владельцы зала, ибо все основные "проходки" на первый ряд уходят им.
Вот не пойму - чего обламываться? Сидели в третьем ряду, на концерт успели к началу, потому как группа задержала выступление, позаботившись о слушателях... Вроде бы радоваться жизни надо, а вы там девяносто девятью франками утешаетесь по непонятным причинам))))))))))
Старый 19.03.2008, 11:48   #36  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Ну да, ну да, все так.

Уж сколько об этом сказано... Ну видимо всегда найдутся люди которые чем-то да недовольны.

ПС. Особенно насмешил пассаж про заработать денег. Кто кому заплатил-то? Сырок или как их там силикон Самойловым? Организаторам? Не смешите меня ради бога. Если б у них были такие лаве, так они б зал сняли да свой концерт сыграли. Учитесь думать вместо плавать (с) Особенно прежде чем что-нибудь сказать.
Старый 19.03.2008, 22:42   #37  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
могу только к олдовым добавить +1 и посоветовать недовольным впредь посещать концерты групп, которые не задерживают выступления, потому что на них никто не ходит ыыы будете сидеть в первом ряду и не парится

я вот лично за задержки тока благодарна, потому что либо постоянно опаздываю, либо выпить хочется еще до концертика и пообщаться, либо еще чего интересное происходит
Старый 19.03.2008, 22:46   #38  Вверх   
Вервольф

Из все мной когда-либо посещенных концертов, только в славном городе Сочи Сережа Пенкин начал минута в минуту...На следующий день Арбенина опоздала на 2,5 часа) Лучше, чтобы концерт начали позже, так как всегда происходит что-то кошмарное. А 6 марта опять были дикие пробки, и если бы Самойловы начали вовремя, лично я б ы сильно расстроилась, если б не попала на начало.
Старый 20.03.2008, 00:13   #39  Вверх   
Вервольф

Ничего на послеконцертный кайф не повлияло! Все супер! ребята просто молодцы!
Старый 20.03.2008, 12:45   #40  Вверх   
npmisha поза форумом npmisha Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
npmisha отключил(а) отображение уровня репутации
задержка на полчаса нормальное явление. Мы сами подъехали только в 19 часов. Я был за рулем и в пробки и особо не нервничал, что опаздаем т.к. знали все концерты задерживаются и ничего плохого. в 19 часов толпа у входа была и походу только начали пускать народ. Все было отлично и не надо делать проблемы из-за всяких пустяков.
Ответ