19.03.2008, 11:40
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Varvara@Tuesday, 18 March 2008, 21:14
ну это как когда приходишь в кино, устраиваешься и тебе впаривают рекламу 20 минут ТВОЕГО времени, просто крадут его как жалкие хитрые щипачи...
Нет ну конечно ты вспомнаешь о том что как там его...идешь и блин попадаешь в очередь в туалет или там стоишь в очереди за пивом ну и конечно пропускаешь начало...вот облом..
нет ну вы в танке господа..ни на одном концерте уважаеющих себя музыкантов и даже тех кто попроще я такого не видела..
на нашем радио сказали...и чо?почему я должна была слушать наше радио?
Тут просто Самойловы и (или) организаторы решили еще чуть-чуть заработать денежек, у меня других вариантов нет. И не профессиональная организация на лицо. Концерт задержали на полчаса, в шесть часов около КДЦ еще стояла огромная очередь. Каким то волшебным образом как уже было замечательно змечено образовался нулевой ряд для своих, куда народ садили бесплатно. итоге вместо законно купленного третьего ряда мы сидели на четвертом. Я не критик, но считаю, что если ты что-то делаешь, то либо делай на 100 пц либо не делай вообще.
А сейчас я под впечатлением...посмотрите фильм 99 франков. Может тогда вы научитесь ценить окружающих вас людей свое время и Собственно себя.
|
При чем тут заработать еще денежек? Вы о чем? Вы думаете, что организаторы срубили бабла на том, что выпустили на сцену малоизвестную группу? Скорее всего это чистой воды благотворительность)))
Почему вы должны были слушать Наше радио? Если вы были заинтересованы в концерте любимой группы и хотели бы все четко о нем узнать, то и послушали бы, не переломились. А если так уж сильно не вслушивались, то может оно вам и не надо было. Значит будьте готовы к сюрпризам, о которых вы не в курсе, ибо не озаботились поинтересоваться заранее.
По поводу задержки концерта на полчаса - хватит уже рыдать по этому поводу. Еще не было ни одного концерта, когда толпа успела бы войти в концертный зал вовремя. Именно поэтому есть практика задержки концерта. Группа не выходит на сцену, пока толпа более менее не пройдет в зал. Причем делают это именно для удобства зрителей, что бы они не пропустили начало, услышали программу все же целиком. За такую заботу поблагодарить бы надо, а вы опять не довольны...
А по поводу нулевого ряда... Ну что сказать? Это тоже повсеместная практика. Причем виновна в этом не группа, а организаторы и владельцы зала, ибо все основные "проходки" на первый ряд уходят им.
Вот не пойму - чего обламываться? Сидели в третьем ряду, на концерт успели к началу, потому как группа задержала выступление, позаботившись о слушателях... Вроде бы радоваться жизни надо, а вы там девяносто девятью франками утешаетесь по непонятным причинам))))))))))
|
|
|