|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
какие вы? чем живете, увлекаетесь, во что верите и т.д.
Живу...жизнью студенческой) Увлекаюсь банально музыкой, чтением, психологией, философией, походами по концертам, люблю все анализировать или вообще на все подряд отключать мозги, искать что-то новое) верю...в лучшее)
Чем мы лучше и хуже других
))) мы-то есть, наше поколение... хуже...в том, что более испорчены и введены в заблуждение, лишены живого общения зачастую, с навязынными неправильными идеалами) а лучше..хм,наверное в том, что у нас есть больше всего,шире возможности)
детские мечты и нынешние политические убеждения
мечты,мечты...самореализоваться,наверное,достичь целей благих каких-то, не быть просто тихой серой тенью,сделать что-то хорошее. Политику не люблю, хотя, положительного в ней вижу мало.
высокие и низкие цели и идеалы, образование, работа....словом все
замечательно звучит-высокие и низкие цели))))))))))))))))) высокие-ну,наверное, оказаться полезной для общества...а низкие-банально-образование,семья,рапота,блаблаблааа
идеалы...я сама не понимаю своих идеалов) и если они появляются,то быстро сменяются)
образование-неполное высшее) работа-пока промоутер)
Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место?
уу,о месте не могу сказать) не я его отвожу) мы просто очередное поколение людей со своими плюсами и минусами,ценностями и нормами,ну и тэ дэ.
ну если мы в нем живем,значит есть)
Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношений
А что не так- старшее поколение критикует наше) но,кстати,не всегда) Многие проявляют уважение к старшим поколениям,но не все,разумеется) Мы многому учимся от старших,а они,в сою очередь,от нас) ведь наше поколение превносит какие-то новшества) а между собой отношение тоже различно) где-то кто-то самоутверждается,принижая другого,ну так и ранее было) а вот алкоголь,секс и наркотики стали доступнее.
|