::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.09.2008, 17:30   #21  Вверх   
Поцелуй ВАМПИРА поза форумом Поцелуй ВАМПИРА
Моряк

Поцелуй ВАМПИРА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка@Friday, 19 September 2008, 10:06
мы застали Цоя в живых и не просто застали, а оценили его и поняли, что это за человек
здорово......когда цой умер мне было 6 лет......наше покление многое потеряло.....(я не имею в виду именно цоя, вообще...)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.11.2008, 22:05   #22  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
Моряк Начать приватный чат
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Я не нелюдь, я людь. Это сначала.
Чем мы лучше и хуже других? Да ни чем - мы такие же люди.
Детские мечты? О том, чтобы не было войны, детских слёз, несправедливости; чтобы люди не страдали, не нуждались, не голодали. Хотя это не мечта - это то, что должно быть.
Нынешние политические убеждения - я за демократию.
Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место? Место в жизни есть всем... надо только поискать... Это аксиома.

PS:
...Потому что это посвящено детям
Посвящено музыке, где бы она не жила,
Посвящено тем, кто устал от одного и того же,
И посвящено людям, проходящим эту игру.
Что реально? Дети, которые знают, что что-то не так.
Что реально? Дети, которые думают, что они никому не нужны.
Что реально? Дети, которым некуда бежать,
Которые прячутся в тени, в ожидании солнца...
[© Linkin Park]

PPS:
Мудрые старцы с седыми главами,
Веками внушают нам опыт былой.
А мы - дети ветра, потомки иль предки.
Воздушные замки возводим нередко
И ищем дороги, и чужд нам покой.
[Философский опус 2: Полное собрание стихов: Игорь Сорин ©]
Старый 08.01.2010, 21:14   #23  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
какие вы?
мы, Николай Второй, не столь объективны, чтобы ответить на сей вопрос ыы.
Цитата:
чем живете, увлекаетесь, во что верите и т.д.
живу надеждой и верой, силой воли и стремлением к самосовершенствованию. выживаю зубами и цинизмом. увлекаюсь взятием все новых высот.
верю, говорила уже.

Цитата:
Чем мы лучше и хуже других
хм. слишком много привходящих данных для полноценного здесь ответа. мы другие - это факт.
Цитата:
детские мечты и нынешние политические убеждения
мечтала стать волшебником, художником, укротителем тигров, канатоходцем. стала поэтом /в дипломе - литературный работник/, стану режиссером игрового кино. политические убеждения меняются, ибо расту. абсентеизм и политическая мобильность. странное сочетание, в курсе)) типа схоластики что-то.
Цитата:
высокие и низкие цели и идеалы, образование, работа....словом все.
цель - быть выше всех свобод и понятий о них.
образование - см выше.
работа - редактор в он-лайн портале издательства.
Цитата:
Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место?
хм. не думала за "нас". мне место есть. я центр вселенной вообще)

Цитата:
Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношений
кривая постановка вопроса, извините.
Старый 08.01.2010, 22:11   #24  Вверх   
Styopych поза форумом Styopych
Звездочет

Styopych отключил(а) отображение уровня репутации
я стар для этого поколения))
Старый 08.01.2010, 22:12   #25  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Styopych@Friday, 08 January 2010, 22:11
я стар для этого поколения))
+1000 :смайлзаменяющийыыы:
Старый 08.01.2010, 22:21   #26  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
могла ли я предположить, что когда-то буду вообще за "бортом"?
я, вечно молодая?!
Старый 08.01.2010, 23:20   #27  Вверх   
Николавна поза форумом Николавна
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Николавна отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 19 September 2008, 6:06
мы вовсе не считаем себя потерянными: мы были уже в сознательном возрасте, когда начинался творческий путь Агаты, мы застали Цоя в живых и не просто застали, а оценили его и поняли, что это за человек (вы в это время в лучшем случае в детский сад ходили), мы видели своими глазами то, о чем вы сейчас читаете в учебниках. Мы - свидетели этой истории.

+100
Старый 08.01.2010, 23:49   #28  Вверх   
Астра-Мелена
Мм... Кстати, долго считала людей лет на 10 меня постарше - абсолютно потеряными... Потому что перемены в стране прошлись по их подростковому периоду... Как раз, когда по-идее люди определяются с приоритетами - всё катится к собачьей бабушке (страну имея в виду...). Особенно - имхо - это было заметно по тем, кто остался в бывших союзных республиках...

Теперь, конечно, уже понимаю, что люди замечательные...

Зато теперь меня волнуют личности чуть помладше - начиная с 1989 года, где-то... Ну, а уж с 1992-го - вообще ахтунг...
Кароче, они мотивируют меня на долгую жизнь, потому что страну я им не оставлю ))))
Я уже молчу о том, что "партийных" и участников разных молодёжных организаций среди них столько... Я бы постеснялась даже рядом стоять, а они - "вечно ты во что-нибудь вступишь", короче.

Не все, конечно, такие - те, кто после 1992-го... Но это моё личное мнение, не более.
"Они моложе меня на страну
А это значит слишком много.
Они не шли ко дну,
Они готовы слушать любого.
Не ставь им это в вину -
Они моложе тебя на страну" (с)
Старый 09.01.2010, 19:37   #29  Вверх   
toobus поза форумом toobus
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
нет никакого желания и объективных причин отождествлять себя со своим поколением. во всяком случае, по указанным здесь критериям
Старый 09.01.2010, 19:39   #30  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 08 January 2010, 23:49
Зато теперь меня волнуют личности чуть помладше - начиная с 1989 года, где-то... Ну, а уж с 1992-го - вообще ахтунг...
Кароче, они мотивируют меня на долгую жизнь, потому что страну я им не оставлю ))))
Я уже молчу о том, что "партийных" и участников разных молодёжных организаций среди них столько... Я бы постеснялась даже рядом стоять, а они - "вечно ты во что-нибудь вступишь", короче.

Не все, конечно, такие - те, кто после 1992-го... Но это моё личное мнение, не более.
"Они моложе меня на страну
А это значит слишком много.
Они не шли ко дну,
Они готовы слушать любого.
Не ставь им это в вину -
Они моложе тебя на страну" (с)
вот, кстати, из тех же соображений постараюсь прожить подольше
если, конечно, поколение 2001-2005 их не переплюнет
Старый 09.01.2010, 19:50   #31  Вверх   
Tem поза форумом Tem
Зеленый Глюк

Tem Ни чем не отличился на форуме; 0%Tem Ни чем не отличился на форуме, 0%Tem Ни чем не отличился на форуме, 0%
89 год рождения.
Политических взглядов нету.
Верю в вечную любовь...

в школе учебой не был увлечен...разве что игрой на гитаре. в инсте уже пошло дело. стало интересно, надеюсь когда-нибудь стать реальным специалистом (не судите меня)...
Старый 09.01.2010, 19:55   #32  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Friday, 08 January 2010, 22:21
я, вечно молодая?!
ахаххаха
+10000
и еще пару миллионов
Старый 09.01.2010, 20:38   #33  Вверх   
луна апреля поза форумом луна апреля
Моряк

луна апреля отключил(а) отображение уровня репутации
год рождения - '89.
Уж не знаю, чем я там хуже или лучше других. И можете в меня хоть камнями кидаться. Но у меня есть своё сформировавшееся мнение на сей счёт.

Я никогда не думала, что смогу уехать из России навсегда - после этого лета смысться отсюда стало моей мечтой. Не потому что "хорошо там, где нас нет", а потому что есть места, где студенты могут зарабатывать, содержать себя и помогать родителям, а не висеть у них на шее, даже имея работу. Я не хочу жить в стране, где у власти снова - одна партия, которая может делать всё, что ей вздумается, фальсифицировать выборы, проталкивать те законы, которые ИМ хочется и удобно, а мы поделать нихрена не можем, потому что они себе выборы подделали грамотно, и противовеса им теперь нет. не поймите меня неправильно - это не протест против президента и Единой России вообще, это протест против отсутствия противовеса, возможности сопротивляться, рассматривать проблемы с разных сторон, чтобы принимать по ним конструктивные решения.

По поводу нашего места.. Преподаватели в универститете вот говорят, что на нас вся надежда у страны, а меня аж в дрожь бросает от таких слов. Потому что я вижу, какое поколение растёт. Чтобы привести эту страну в порядок - нужны профессионалы с головой на плечах. Таковых в моём лично выпуске будет столько, что для их пересчета можно обойтись пальцами одной руки. Кстати не факт, что я туда войду.

И перспектив для себя особо не вижу - мне не хочется жить с родителями до 30 лет и ждать, пока родители купят квартиру. А сама я квартиру в Москве себе за всю жизнь не сколочу. А жить в России и при этом не в Москве - спасибо, пожила. Там тоже не радужно. И создаётся у меня впечатление, что нет мне места в этой стране толкового. Потому что против государства не попрёшь, под государством как-то слишком сложно жить становится - это я по опыту смены руководства университета на товарищей из ЕР говорю кстати, а не вот вообще безосновательно. Вот и получается, что валить надо, пока железный занавес обратно не опустили..
Старый 09.01.2010, 20:50   #34  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 19 September 2008, 9:06
мы застали Цоя в живых и не просто застали, а оценили его и поняли, что это за человек (вы в это время в лучшем случае в детский сад ходили), мы видели своими глазами то, о чем вы сейчас читаете в учебниках. Мы - свидетели этой истории.

А мы свидетели своей истории.
Ваше поколение считает себя такими старыми, что про ваше время уже пишут в учебниках, да и наверное переиздали не по одному разу? Да и не в этом суть...Про каждое время будут писать, и всегда найдутся те, кто будет говорить,"да вы пешком под стол ходили, когда мы...."
Вы видели Цоя! Вау! Круто! А мы, да и Вы тоже видели распад АК, давайте же теперь будем кричать об этом тем, кто придет на этот форум через 5 лет. Не хватает только тех, кто видел Элвиса и Чаплина собственной персоной.
У каждого поколения есть свои + и -, а вот гордиться тем, что "я родилась в таком то году, а они фууу в таком-то"... - глупо. И у вас бандюги есть и у нас гопота.

Потерянное поколение 1990 года.
Старый 09.01.2010, 20:55   #35  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Nadin+Saturday, 09 January 2010, 20:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nadin @ Saturday, 09 January 2010, 20:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Friday, 19 September 2008, 9:06
мы застали Цоя в живых и не просто застали, а оценили его и поняли, что это за человек (вы в это время в лучшем случае в детский сад ходили), мы видели своими глазами то, о чем вы сейчас читаете в учебниках. Мы - свидетели этой истории.

А мы свидетели своей истории.
Ваше поколение считает себя такими старыми, что про ваше время уже пишут в учебниках, да и наверное переиздали не по одному разу? Да и не в этом суть...Про каждое время будут писать, и всегда найдутся те, кто будет говорить,"да вы пешком под стол ходили, когда мы...."
Вы видели Цоя! Вау! Круто! А мы, да и Вы тоже видели распад АК, давайте же теперь будем кричать об этом тем, кто придет на этот форум через 5 лет. Не хватает только тех, кто видел Элвиса и Чаплина собственной персоной.
У каждого поколения есть свои + и -, а вот гордиться тем, что "я родилась в таком то году, а они фууу в таком-то"... - глупо. И у вас бандюги есть и у нас гопота.

Потерянное поколение 1990 года. [/b][/quote]
Надин, милая, мое благородное возмущение было вызвано тем, что наше поколение было названо потерянным и не имеющим жизненных ориентиров в одном из постов выше

увы, я вовсе не горжусь тем, что лет мне уже в принципе не так уж и мало
хотелось бы, чтобы было поменьше
и я всего лишь отметила те преимущества, которые имело МОЕ ПОКОЛЕНИЕ
какие будет иметь ВАШЕ - вы увидите сами

так что не надо так болезненно на все это реагировать
Старый 10.01.2010, 00:28   #36  Вверх   
Астра-Мелена
Nadin,
А Вам не кажется, что они тоже были свидетелями Вашей истории? Просто быть внутри событий, помнить, как история писалась, а не как переписывалась - порой дорогого стОит.
И нечего наезжать на поколения. Действительно, у каждого есть свои плюсы и минусы. Но на воре обычно горит шапка... Кто пытается девальвировать другое поколение не поднимает этим себя, не поднимает... Смысл говорить "в вас нет ничего особенного"? Не лучше ли сказать, что особенного в Вас самих?

toobus,
А вот не скромничайте...
Ваше поколение ещё ничего, я читала лекции ребятам 89-90 года рождения (наши младшие курсы) - нормальные ещё ребята и девчата. Можно на них и страну оставить...
А на своих однокурсников и одногодников вообще не нарадуюсь...
Старый 10.01.2010, 00:50   #37  Вверх   
луна апреля поза форумом луна апреля
Моряк

луна апреля отключил(а) отображение уровня репутации
Астра-Мелена, тебе с твоими ребятами 89-90 гг повезло видимо. Я с ребятами этих годов учусь. Люди замечательно-великолепные, по-человечески. Но страну оставить.. ох.

Мне кстати грустно немного, что я не родилась лет на 5-7 пораньше, и не застала то, что застало это поколение, in progress - изменения, культуру, рок... Может быть, ребята 95х гг тоже потом скажут что и в нашем поколении было больше хорошошего, но всё же..
Почему-то мне кажется, что как раз люди, которые старше меня лет на 7, ещё застали то время, когда было больше настоящего, живого, искреннего, по-хорошему безбашенногого и сумасшедшего.
Но надо жить настоящим. Что было - то прошло..
Старый 10.01.2010, 01:02   #38  Вверх   
toobus поза форумом toobus
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 10 January 2010, 0:28
toobus,
А вот не скромничайте...
Ваше поколение ещё ничего, я читала лекции ребятам 89-90 года рождения (наши младшие курсы) - нормальные ещё ребята и девчата. Можно на них и страну оставить...
А на своих однокурсников и одногодников вообще не нарадуюсь...
то ли дело в том, что группа эта была ограничена рамками одной специальной сферы (требующей как минимум умственных усилий), то ли правда надежда есть. ну, дай-то бог. ибо меня то, что я вижу, просто пугает
Старый 10.01.2010, 01:22   #39  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
какие вы? чем живете, увлекаетесь, во что верите и т.д.

Живу...жизнью студенческой) Увлекаюсь банально музыкой, чтением, психологией, философией, походами по концертам, люблю все анализировать или вообще на все подряд отключать мозги, искать что-то новое) верю...в лучшее)

Чем мы лучше и хуже других

))) мы-то есть, наше поколение... хуже...в том, что более испорчены и введены в заблуждение, лишены живого общения зачастую, с навязынными неправильными идеалами) а лучше..хм,наверное в том, что у нас есть больше всего,шире возможности)

детские мечты и нынешние политические убеждения

мечты,мечты...самореализоваться,наверное,достичь целей благих каких-то, не быть просто тихой серой тенью,сделать что-то хорошее. Политику не люблю, хотя, положительного в ней вижу мало.

высокие и низкие цели и идеалы, образование, работа....словом все

замечательно звучит-высокие и низкие цели))))))))))))))))) высокие-ну,наверное, оказаться полезной для общества...а низкие-банально-образование,семья,рапота,блаблаблааа
идеалы...я сама не понимаю своих идеалов) и если они появляются,то быстро сменяются)
образование-неполное высшее) работа-пока промоутер)

Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место?

уу,о месте не могу сказать) не я его отвожу) мы просто очередное поколение людей со своими плюсами и минусами,ценностями и нормами,ну и тэ дэ.
ну если мы в нем живем,значит есть)

Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношений

А что не так- старшее поколение критикует наше) но,кстати,не всегда) Многие проявляют уважение к старшим поколениям,но не все,разумеется) Мы многому учимся от старших,а они,в сою очередь,от нас) ведь наше поколение превносит какие-то новшества) а между собой отношение тоже различно) где-то кто-то самоутверждается,принижая другого,ну так и ранее было) а вот алкоголь,секс и наркотики стали доступнее.
Старый 10.01.2010, 02:24   #40  Вверх   
Styopych поза форумом Styopych
Звездочет

Styopych отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Saturday, 09 January 2010, 19:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Saturday, 09 January 2010, 19:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Friday, 08 January 2010, 22:21
я, вечно молодая?!
ахаххаха
+10000
и еще пару миллионов [/b][/quote]
Девчёнки, рано вы на пенсию собрались!))) мы ещё покажем как надо родину любить)))
Ответ