::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.09.2007, 22:31   #21  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
прочитала с интересом

ага, если бы снисходили до интерактива на форуме - интересно было бы

или если бы сделали подобную разовую акцию перед какой-нибудь датой (типа 20летия или выхода альбома)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.09.2007, 12:21   #22  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
что-то много ошибок одинаковых, типа "мне нравитЬся"
Старый 25.09.2007, 12:43   #23  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Monday, 24 September 2007, 22:31
или если бы сделали подобную разовую акцию перед какой-нибудь датой (типа 20летия или выхода альбома)
А зачем перед разовой? У ГС Интернета нет, но ВС же проводит время в офисе. Конечно, ему нужно прослушать много музыки для Героя Нашего Времени, но ведь не столько, чтобы не было минуты для интерактива...

P.S. Только хорошо бы перед отправкой вопросов их модерировать, исключая вопросы о личной жизни музыкантов, постоянно повторяющиеся и т.д. А на вопросы, где не требуется участие ВС могла бы ответить и Либерова.
Старый 25.09.2007, 13:12   #24  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet+Tuesday, 25 September 2007, 12:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (5p4x2knet @ Tuesday, 25 September 2007, 12:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Monday, 24 September 2007, 22:31
А зачем перед разовой? У ГС Интернета нет, но ВС же проводит время в офисе. Конечно, ему нужно прослушать много музыки для Героя Нашего Времени, но ведь не столько, чтобы не было минуты для интерактива...

[/b][/quote]
если вы располагаете информацией о том, кто и сколько времени работает в инете, то это не значит, что они должны слушать ваши рекомендации о том, что делать в свободную минуту

вдобавок, для редких акций можно набрать редких же вопросов...
а не выдавать одни и те же за много лет, что, имхо, очень и очень вероятно...

есть список оригинальных вопросов, отличающихся от заданных в этой теме?
Старый 25.09.2007, 13:21   #25  Вверх   
Щекотно
вопросы очень хорошие отобрали (ну кроме кляваса и еще 4-5).
Старый 25.09.2007, 15:53   #26  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
В концерте будут участвовать многие группы различных жанров и старые и молодые. ВС (с)

Вай вай(( вот это печальная новость. Особенно слово "многие" удручает)
Старый 25.09.2007, 15:58   #27  Вверх   
беZ_контроля поза форумом беZ_контроля
Зеленый Глюк

беZ_контроля отключил(а) отображение уровня репутации
Худсовет конечно клёвый проект. Всегда что-то новое. Тэнкс Вадиму. Вот только не всем я так понял попасть туда((. Ну вот нет возможности записать все инструменты,кроме гитары,голоса и вирт ударных, куда это девать.... тем более когда всё делаешь один....
Старый 25.09.2007, 16:05   #28  Вверх   
Щекотно
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 25 September 2007, 15:53
В концерте будут участвовать многие группы различных жанров и старые и молодые. ВС (с)

Вай вай(( вот это печальная новость. Особенно слово "многие" удручает)
увы 15 тысяч как 10 лет назад ак не собирет в СК Олмпийском поэтому это вынужденые меры пусть и завуалированные под чтото хороше. И все это панимают и чо грить по 10 раз это непонятно. Попьем пиво маладые пусть альтернативу послушают.

глвное что бы праздник на 3-4 часа устроили... жаль зал этот для вип партера не очень удобный даликовато.
Старый 25.09.2007, 18:01   #29  Вверх   
ESA
Цитата:
Originally posted by беZ_контроля@Tuesday, 25 September 2007, 15:58
Худсовет конечно клёвый проект. Всегда что-то новое. Тэнкс Вадиму. Вот только не всем я так понял попасть туда((. Ну вот нет возможности записать все инструменты,кроме гитары,голоса и вирт ударных, куда это девать.... тем более когда всё делаешь один....
Значит это не достойно. Никуда девать не нужно. Оставить себе на память. Я вот раньше только играл. Сейчас увлекаюсь написанием музыки. Чтобы было все качественно нужны большие атраты (ощутил на себе). Например, мое субъективное мнение: барабаны в студии качественно записать ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО. Живые я использую только ритм (и то не всегда) и соло гитару. Все. Остальное качественное оборудование и программы.
Старый 25.09.2007, 19:16   #30  Вверх   
Lavlis
Можно вопрос: а к чему столько наездов на Катю? Я не поняал, что она собственно плохого сделала?
Старый 25.09.2007, 19:57   #31  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Брейк! Здесь не обсуждение Екатерины (хотя наездов и не вижу, вижу только предложения).
Не оходим от заданной темы.
Старый 25.09.2007, 19:58   #32  Вверх   
Щекотно
Не ну Маши Цветка интересно мнение из РУДНа )
Старый 25.09.2007, 20:19   #33  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ESA@Tuesday, 25 September 2007, 18:01
Значит это не достойно. Никуда девать не нужно. Оставить себе на память. Я вот раньше только играл. Сейчас увлекаюсь написанием музыки. Чтобы было все качественно нужны большие атраты (ощутил на себе). Например, мое субъективное мнение: барабаны в студии качественно записать ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО. Живые я использую только ритм (и то не всегда) и соло гитару. Все. Остальное качественное оборудование и программы.
борь барабаны живые можно хоть в туалете записать. если человек не глухой и знает что хочет. и уж тем более на студии.
Старый 25.09.2007, 20:26   #34  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
очень повеселил ответ про трибьют))
Старый 25.09.2007, 20:45   #35  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ESA+Tuesday, 25 September 2007, 18:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ESA @ Tuesday, 25 September 2007, 18:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-беZ_контроля@Tuesday, 25 September 2007, 15:58
Значит это не достойно. Никуда девать не нужно. Оставить себе на память. Я вот раньше только играл. Сейчас увлекаюсь написанием музыки. Чтобы было все качественно нужны большие атраты (ощутил на себе). Например, мое субъективное мнение: барабаны в студии качественно записать ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО. Живые я использую только ритм (и то не всегда) и соло гитару. Все. Остальное качественное оборудование и программы. [/b][/quote]
когда играть умеешь только на гитаре - да
у нас вот распределение
я - синтезатор, гитара, бас, программинг
Капа - синтезатор, духовые, вокал
сводить нам помогают...но согласен это и время и деньги
так что старайтесь и будет вам и музыка и худсовет и Вадим Самойлов)))))

з.ы. спасибо за ответы, на оф форуме бы замутить чонить такого)))
Старый 25.09.2007, 21:15   #36  Вверх   
беZ_контроля поза форумом беZ_контроля
Зеленый Глюк

беZ_контроля отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ESA+Tuesday, 25 September 2007, 18:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ESA @ Tuesday, 25 September 2007, 18:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-беZ_контроля@Tuesday, 25 September 2007, 15:58
Значит это не достойно. Никуда девать не нужно. Оставить себе на память. Я вот раньше только играл. Сейчас увлекаюсь написанием музыки. Чтобы было все качественно нужны большие атраты (ощутил на себе). Например, мое субъективное мнение: барабаны в студии качественно записать ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО. Живые я использую только ритм (и то не всегда) и соло гитару. Все. Остальное качественное оборудование и программы. [/b][/quote]
Нет, не то чтобы неинтересно, просто я один это всё делаю. А кто собирался мне помочь у них действительно времени нет на музыку вообще... вот так.
Старый 26.09.2007, 08:42   #37  Вверх   
ESA
А у нас так: я занимаюсь программированием ударных, сведение иногда клавиши. А на концертах только в живую с живыми барабанами (только перкуссия электробарабаны Роланд). Нашел-таки выход на любимого музыканта. Теперь Много знаю как использовать всякие барабанные компьютерные примочки. На концертах буду еще и драм машину использовать (осталось наслаждение: ее программирование)! !!!
Старый 26.09.2007, 09:26   #38  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Агхм... Народ, а может вернемся к теме обсуждения ответов Вадима? А про то, как кто там барабаны записывает и т. п. (я не спец, а полный лох в этом деле - можете пинать) поговорите в другой темке? Ну в Общении там себе создадите... А то это АК ну никак не касается. При всем моем респекте к музыкантам.
Ответ