30.07.2005, 17:00
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Рунька+Friday, 29 July 2005, 13:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Рунька @ Friday, 29 July 2005, 13:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Irina@Friday, 29 July 2005, 14:38
Сама я, слава Богу до токого сумашествия еще не дошла и уж точно не дойду... Мне кажется, это ужасно так себя вести... по-детски, как-то... Думаю, что если по-настоящиму, любишь артиста, наоборот, должен делать так чтоб ему не доставлять неприятностей, не вызывать негативные эмоции, а только далать для него что-то хорошое и приятное. Врядли, такое поведение рождает в человеке положительные эмоции...
Когда была на одном из концертов, вмдила как одна девченка, лет 12-14 пыталасть забраться на сцену, и чесно говоря, это со стороны выглядит не лучше образом.... глупо...))
|
вот и я о том же, что смотриться это глупо, а теперь представьте что моя подруга далеко не подросток, чуть старше моего возраста и как бы это со стороны сомтрелось, дыдла!!! а ведеть себя как 10 летняя девочка [/b][/quote]
Да, я понимаю... B)
|
|
|