::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.07.2007, 00:50   #21  Вверх   
5 элемент
Гость Начать приватный чат
Ачо спасибо за песни они одно и тоже 10 лет играют. Пианеры жгут. Павезло вам со звукам Москва с ее фестами сасет в этом плане у переферии.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.07.2007, 01:43   #22  Вверх   
Perky
Цитата:
Originally posted by sanitar+Saturday, 07 July 2007, 23:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Saturday, 07 July 2007, 23:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Perky@Saturday, 07 July 2007, 23:10
Погодка слегка подкачала, но было супер, мой второй* концерт)
Мне показалось, или песни звучали как-то по иному? Или это просто звук такой на эстраде?
это просто "в живую", ну знаешь, когда не мр3! [/b][/quote]
Да нет, я в живую их уже слышала на Фабрике, с этим и сравниваю) Отличается, но мне так понравилось даже больше)))
Старый 08.07.2007, 17:41   #23  Вверх   
Клявас®
Лольский концерт.
Единственное понравилось, как Таушканов перед концертом поорал над моей пиратской маечкой.
Старый 08.07.2007, 17:48   #24  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Ты толком рассказывай как орал)
Старый 08.07.2007, 17:52   #25  Вверх   
Клявас®
я в отчёте вообще-то писал уже))

Цитата:
...Посидели, попили пива. Идём к Лешке.. смотрим Таушканов спускается вниз ыы я сразу к нему:
- Здравствуйте!
- Привет!
- Пиратская! *Показывает на мою майку и арёт*
- авхзхъхаъхавъх какая разница пиратская или нет,главное что с душой и любовью к группе сделана
- Когда Вы выходите?
- После двух групп ещё. Т.е. эта, следующая и мы.
Ну вот и выяснилось. Агата выступает перед Сплинами. Пошли отдыхать. Ещё пива...
Старый 08.07.2007, 17:55   #26  Вверх   
Легионер

Так я же не по всем форумам лазаю) Мог бы и сюда копирнуть отчетик целиком)
Старый 08.07.2007, 17:59   #27  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
а кто из россиян ездил?

а Вадим ваще точна с каждым концертом всё краше и краше..хы..вотже))
стопро небось падтяжки какиета делает ыыы
Старый 08.07.2007, 18:02   #28  Вверх   
Легионер

Ну из нашей компании точно никто не ездил. Может МД или еще кто... Но сомнительно.
Старый 08.07.2007, 18:09   #29  Вверх   
Клявас®
Ну а сама сцена и эстрада в Огре очень даже ничего. Второй раз там. Очень нравится.
Старый 08.07.2007, 18:38   #30  Вверх   
Клявас®
Санитар

Как ты расцениваешь выступление "Агаты Кристи" в Огре по 10-бальной системе? И Сплина тоже?
Старый 08.07.2007, 23:56   #31  Вверх   
Lencik поза форумом Lencik
Ураган

Lencik отключил(а) отображение уровня репутации
Была там! Это был кошмар из кошмаров, мне это будет сниться в моих самых страшных снах.....
Выехали из Таллинна в 16, подъезжать к риге стали только в 19,30, и тут пошло, где Огре? Поехали вроде правильно, потом оказалось, что мы уехали километров на 50 в другую сторону, вернулись обратно, но уже опаздывали, т.к. в 20 около эстрады мне должны были передать билеты(отдельное спасибо Павлу) Короче эстраду мы нашли только к 21, а там очередь метров 200 может 300, мы были просто в ауте. Ну билеты нам передали, но времени стоять уже не было. Ну наглость второе счастье и мы подошли к девушкам в очереди, они были почти у входа, и начали просить, чтобы нас пустили вместе с ними. И нам повезло, народ оказался очень сговорчивый. Ну прошли мы туда и начался дождик, потихоньку. Стали подбираться к сцене. Я не ожидала, что в Латвии такой высокий народ, я казалась лилипутом (164 см). Сначала было нормально видно сцену, но потом как вышла Агата началась большая попа. Я была на 11 концертах, было всякое и забор на сцену падал, и провода от этого горели, прямо перед рожей. но это было хуже. Я не видела ничего! Только стояла и нюхала подмышки других. Это был кошмар! Пробраться к сцене не было никакой возможности, даже мне фанату со стажем. потом я прервала попытки что-либо увидеть, а нюхать подмышки мне надоело, я решила выйти. Ну встала в самую задницу и издалека прыгая пыталась что-то увидеть. ТЩЕТНО! В конце концов я стала просто слушать, насквозь промокла под дождём и единственный позитив, мой голос остался цел, хотя я орала как не знаю кто.
Сами по себе Агата выступили нормально, правда маловато, и Днём и ночью не спели. А сплин мы слушать не стали, т.к. машина стояла очень далеко от эстрады, около самой дороги. и было немного стрёмно оставить её ещё на час.
Старый 09.07.2007, 01:06   #32  Вверх   
Perky
Народ, кто-нибудь снимал? Кто добрый, делитесь
Старый 09.07.2007, 09:28   #33  Вверх   
serijvolk поза форумом serijvolk
Моряк

serijvolk отключил(а) отображение уровня репутации
Что я могу сказать вам народ,те кто говорит концерт был лолский и тд и тп...Было ..оФигенно,ожидал намного хуже стояли метров 50 от сцени,на возвышение Огрская эстрада рулит место оболденное
! смотрели с верху как народ там оттягивается в толпе,я держал Емоции в себе,и получил самое лудшее впечетление из всех концертов на которых я бывал,виски под дождем, глотку порвали на гетеросексуалист с моим другом ,ему 25 лет он вобше в первые в жизни на концетре не Агаты а вообше на концерте=]]Он в восторге до сих порзвук супер,голос слышно все слова отчетливо,пели супер,как будто молодая группа в рассвете сил Вышли такие,ПРИВЕТ РИГАА!!Хотя это долеко не Рига а Огре,Мы сами с РигиДумали сплин будет первыми после разогреваюшей банды,оказалась Агата, пели песни которых не ожидал например вольно,ни там ни тут..Да и вообше программу на мой взгляд подобрали отлично,думал вообше приеду там буидет аля новая волна 5-6 хитовых песен и все по рабочему плану,А вот все на оборот,Начинается Поход и это башню хорошенько Рвет!!Пели играли с отличним настроением выдавались полностью Глеб так вообше раньше такого я не замечал.Выташил микрофон со стойки и ходил по фсей сцени Вадик как свегда супер играл самые интересные соло кручась верчась при этом не лажая,вообшем улыбает до сих пор.Да простит меня группа сплин но после Агаты они не слушались ни как..Ну это чисто мое мнение,Энергетика от Агаты шла обалденная и все мои 10 друзей которых я позвал с собой сказали тоже что было супер все в восторге,да конечно хотелось бы больше ну эт как всегда хорошего по немножку!!!

Intro
Кто украл мою звезду
Секрет
Поход
Гетеросексуалист
Черная луна
Вива кальман
Ты и я
Садо мазо
В интересах революции
Веселый мир
Вольно
Ковер вертолет
Моряк
Снайпер
Чудеса
Опим для никого
Сказочная тайга
Триллер
Как на войне
Ни там ни тут
Буду там

Не по порядку и возможно чтото упустил.
Старый 09.07.2007, 22:04   #34  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Lencik, мы такие, да! в следующий раз нуно у местных спрашивать где Огре!))
serijvolk, в принципе - за!, НО у сплина совсем другая энергетика и кому как, а мне было в самый раз после акэшного драйва отпуститься со сплином!
Нащёт "Привет, Рига!" - я тоже ржал!))
Клявасу - ну на баллов 8 тянет! Глебчик был уже под шафе малёха, именно поэтому их пустили перед Васильевым!- они бы совсем никкие бы вышли!
Я стоял, кк всегда, перед Вадимом, почти в первом ряду! Тк что мне, лично, концерт понравилься полностью! Хотя я ждал полноценную программу!
Особенно понравилось Огре - полное анархистов и панков!)) Это -рай, безсомненно! Побоксировали с камерой наружного наблюдения, с хорошим человеком.
Пока ждали электричку чуть не уржались наф! Особенно когда еле вминяемый чел застрял в заборе между перонами, на путях! Весь перон в покате!))

Старый 09.07.2007, 22:33   #35  Вверх   
Lencik поза форумом Lencik
Ураган

Lencik отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Особенно понравилось Огре - полное анархистов и панков!))

Вот это точно!!! Такого количества неформалов, панков и анархистов, я не видела ещё нигде, хотя сама была не лучше
Старый 09.07.2007, 22:39   #36  Вверх   
5 элемент
не под шафе а кое чем другим.
Старый 09.07.2007, 22:48   #37  Вверх   
zajac
Цитата:
в 20 около эстрады мне должны были передать билеты(отдельное спасибо Павлу)
пожалуйста! <_<

А вообще мне этот концерт меньше понравился, чем январский. Во-первых, с толпой реально что-то странное было, как сказала Лена. Я конечно, все понимаю, об удобствах на концерте говорить излишне, но наглеть тоже не надо. Зачем пихать в спину и лезть вперед, специально толкать, ходить по ногам, и.т.д. В такие моменты концертом наслаждаться не получалось. В Сапню Фабрике хоть и места меньше, но все-таки в толпе хоть как-то уважали друг друга.
Песни были самые хитовые, не поспорить. Но местами уже было скучно, так как все то же самое, что и в январе. Вплоть до движений и жестов.
Сплин чуток послушал, но начали с нового альбома, который, как мне кажется, несколько однообразен. Некоторые песни вообще рэпом кажутся. До самых хитов так и недосидел. В добавок, уж на чем АК будет опережать многие другие группы, в том числе и Сплин, это энергетика.
Отдельной похвалы заслуживает разогревочная группа с названием, которое действительно ей соответствует, "Мело М"(может и не правильно написал). 3 виолончели с ударными - это действительно круто. Сходил бы даже на их сольный концерт. Что бросилось в глаза, так это то, что ребята действительно выкладывались и работали на публику. После них бросалось в глаза то, что АК - это что-то вроде коммерческого продукта. Сложно объяснить, но в отличие от молодых музыкантов, АК просто отыгрывались. Надо было видеть как горели у "Мело М" глаза, и как они изо всех сил пытались завести публику, что им и удалось. По-моему, выступление "на бис" они и сами не ожидали.

ЗЫ Не бейте сильно за слишком критичный отзыв
Старый 10.07.2007, 14:43   #38  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
[ЗайЦам, привет! А подойти ко мне всё таки нуно было! Ну да ладн! во чё скзать то хочу! -
нащёт движений, того, что не пытались завести.. итд они уже добились всего этого, они !легенда! и всё тт! ведут себя кк хотят! и пральна! движения у них славные, Г кк Г, В кк В! и даже странно было бы еси чё!
нащёт пихания могу только одно скзать - первые ряды не были укреплены, вот и получилось, что парочка панков, на сплине, всех распихала. на сапню ничё ткого не было бы! там все были кк шпроты в банке!
Мело М - понра зе файнал каунтдавн! мошь..
тя запинаешь! B)
и ещё, с кких пор то тя Павлом зовут?
Старый 10.07.2007, 16:03   #39  Вверх   
Kailis
Концерт был просто супер!!! Пускай в 5 метрах от сцены было вообще не повернуться и практически не вздохнуть, но это того стоит!!!! А от Глеб действительноказался очень и очень не в настроении
Но все равно... просто слов нет... домой вернулась, устроила продолжение банкета
Старый 10.07.2007, 17:39   #40  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
kiska,спасибочки,отличные фоты!)))Здоровско))
Ответ