|
Была там! Это был кошмар из кошмаров, мне это будет сниться в моих самых страшных снах.....
Выехали из Таллинна в 16, подъезжать к риге стали только в 19,30, и тут пошло, где Огре? Поехали вроде правильно, потом оказалось, что мы уехали километров на 50 в другую сторону, вернулись обратно, но уже опаздывали, т.к. в 20 около эстрады мне должны были передать билеты(отдельное спасибо Павлу) Короче эстраду мы нашли только к 21, а там очередь метров 200 может 300, мы были просто в ауте. Ну билеты нам передали, но времени стоять уже не было. Ну наглость второе счастье и мы подошли к девушкам в очереди, они были почти у входа, и начали просить, чтобы нас пустили вместе с ними. И нам повезло, народ оказался очень сговорчивый. Ну прошли мы туда и начался дождик, потихоньку. Стали подбираться к сцене. Я не ожидала, что в Латвии такой высокий народ, я казалась лилипутом (164 см). Сначала было нормально видно сцену, но потом как вышла Агата началась большая попа. Я была на 11 концертах, было всякое и забор на сцену падал, и провода от этого горели, прямо перед рожей. но это было хуже. Я не видела ничего! Только стояла и нюхала подмышки других. Это был кошмар! Пробраться к сцене не было никакой возможности, даже мне фанату со стажем. потом я прервала попытки что-либо увидеть, а нюхать подмышки мне надоело, я решила выйти. Ну встала в самую задницу и издалека прыгая пыталась что-то увидеть. ТЩЕТНО! В конце концов я стала просто слушать, насквозь промокла под дождём и единственный позитив, мой голос остался цел, хотя я орала как не знаю кто.
Сами по себе Агата выступили нормально, правда маловато, и Днём и ночью не спели. А сплин мы слушать не стали, т.к. машина стояла очень далеко от эстрады, около самой дороги. и было немного стрёмно оставить её ещё на час.
|