![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Рецепт один - верность себе. Читатель слишком непостоянен) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Я думала, что за последнее меня обкатят грязью... но вроде ничего... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Тишиной прикрыт и спрятан От чужих ненужных глаз Белоснежен, незапятнан Прирученный горстью фраз Зацелован и обласкан Не привыкший к темноте Через полночь перетаскан И оставлен в пустоте Это для тех, кто не любит большой объем, но любит поразмышлять. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Я живу твоим дыханием немым Бесконечным криком среди ночи И моя душа как черно-белый мим Мимо звезд блуждает тенью молча Черным пятнышком на белой простыне Расплывается слеза безумной сказкой Красным бархатом по шелковой спине Разбегается поток пурпурной краски Через годы голос твой затих Я теперь его все реже слышу В черный превратился белый стих Заметался, обернувшись жалкой мышью Тебя нет... ни больше и ни меньше Нет совсем... среди людей живых Отражение ты где?– Оно исчезло Даже голос твой нечаянно затих Может, вовсе не было тебя Не твоя рука в моей руке остыла Только гроб, молчание, земля Люди, слезы, свечи и могила Это все, что остается навсегда Что не вычеркнуть, не вырвать и не сжечь Унесла мою печаль вода Чтобы в море утопить и не стеречь *********************************************** В одиночестве аллей скупых и темных В эту осень, заржавевшую в тени Средь надгробий траурных и скромных Мы останемся вдвоем, совсем одни Я не стану убегать тебя увидев Закрывать ладонью мокрое лицо Мне не будет страшно или стыдно За свидание с холодным мертвецом... Нашла сегодня в тетради по русскому за 9 класс. Да, грустное было время... Осень... Летом потеряла своего первого парня... Мы с ним даже ни разу не оставались наедине... Только после его смерти... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Только страшно как-то вникать в вот это вот старое... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
А вот это Цитата:
Мне бы, наверно, понравилось больше, если бы я знала что-либо о любви. Но убитый ангел - это мое, и мне понравилось чистотой своей. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мне кстати недавно сказали, что противоречивые фразы - это фирменный знак моего творчества. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() А вообще Ivan не только хороший поэт, но еще и человек внушающий доверие (надеюсь, что у него сейчас не было демонического смеха... ![]() А еще есть писатель Шива, но это вообще отдельный разговор, который нааадооооолгоооооооооооооо заааааатяяяяяяянееееетсяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Я ее очень люблю, хотя никогда об этом не говорю, потому что стесняюсь, но сегодня можно!!!!!!!!! Я вообще сегодня всех без исключения люблю, потому что сдала вчера на отлично экзамен, а остальные у меня автоматом!!!!!!!!!!! Теперь я свободна как ветер!!! И мне светит красный диплом... а потом работа в Администрации города... Но об этом тсс! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Отдельное спасибо Blowup, за то что имя без клейма написано... Просто Мария, без_ _ _ это намного лучше... Кстати на сайте группы Пикник – я Мария без чисел, знаков и т.д. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Первая исповедь Иуды Отворите мне дорогу в белый рай Я от света не бегу, уже не страшно Жизнь моя как покосившийся сарай И все прошлое мое как день вчерашний Перья черные оставив по углам Обнаженная явлюсь пред зеркалами Отражения в них нет, лишь старый хлам Тот, что раньше называли чудесами Вспоминаю своей жизни каждый жест Как она меня ласкала и пинала Помню, как несли с Иисусом крест И как нас торжественно распяли Проклинаю каждый день прожитый зря С черной библией в руках или иконой Через сотни лет на все это смотря Я мечтаю испариться и стать новой Мое сердце в грудной клетке не стучит И фарфоровая кожа не стареет В венах кровь похолодела и стоит Пряди черные волос все не седеют Год за годом погибают люди, черти На покой давно пора и мне Объясните, почему же ангел смерти Никогда не сможет умереть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Скоро вывешу свежее творение |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Цитата:
есть что-то основательное, поражающее массой. есть что-то стеклянное, воздушное, небесно-холодное - открывающее дыхание. есть что-то пряно-охровое, насыщенно глубокое, расплывающееся на языке имбирем с корицей. (для меня это Saa) есть что-то солнечное, прикреппленное к стреле... (это для меня Ivan) что-то заводное и апельсиновое с хитрым прищуром. (а это Blowup) вот такая классифиация. неполная, конечно. а ты вот из черно-белого кружева фарфора . Иуда... посмтреть на это с такого ракурса... впервые так вижу ситуацию Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Там что попало, здесь точно так же... Я видел тебя поздно ночью Была ты чернее её С улыбкой загадочно-волчьей Ползла по земле ты змеей Потом превратилась в кошку И следом от мягких лап Ты мне показала дорожку С нее нет пути назад Я шел, меня что-то манило И звало в тоскливое «ТАМ» Все, что было сзади, убило Развесив по мрачным углам За мною кралось и ворчало За ноги пыталось хватать Какое-то «ЧТО ПОПАЛО» Желало меня задержать Но я лишь бежал быстрее За черным твоим хвостом А следом бежали тени Слепым и голодным кротом Земля под ступнями крошилась Меня унесло совсем И небо на части дробилось Осколками белых стен Я вновь провалился в бездну Таща свой великий крест Я был абсолютно трезвым Ведь там точно также как «ЗДЕСЬ» --------------------------------------------- |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Жестокость. Разве можно быть настолько равнодушным и жестоким? Чтобы бить ногой тяжелой беззащитного котенка И читая на табличке буквы белые: «NO SMOKING!» Закурить свою сигару, выдыхая на ребенка И идти в военной форме, калашем пугая женщин Слезы вон из глаз польются как слова из ржавых трещин Заклокочет рвано сердце под шинелью и под кожей Бога нет – в него не верю, но крестится надо все же Разбросав гранат колоду, наступить на чью-то мину Неприлично, очень пошло мясом в морду брату кинуть Уходя в миры иные, материться на Иисуса Ведь в каком-то из всех смыслов Жесть – великое искусство Грустно от понимания этого... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
я даже не стану говорить почему... Ты... Ты... Вы знаете все сами... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Я прям чувствую, что что-то где-то у тебя шевелится внутри, когда ты пишешь, и наверно, у меня шевелится кто-то похожий, потому что, может мне и не все образы нравятся, и слог где-то хромает, но это мое, одно из моих граней. Слог, ритм - все приходит. Для меня главное - доверять тому, кому читаю. А доверять можно, только если миры похожи. Вообщем, одним постоянным читателем ты обзавелась. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая песня | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 30.09.2009 04:00 |
я новая | suRock | ОБЩЕНИЕ | 19 | 21.08.2007 16:57 |
Моя новая коллекция!!!! | Spcomplete | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 29 | 04.04.2006 09:57 |
Новая Гостевая | Nikolay | АРХИВ КРИТИКИ | 17 | 16.06.2005 19:56 |