![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2006
|
...а мне вот все-таки кажется, что Глеб по смыслу песенки любит расставлять, а название выбирает для каждой, чтоб оно как можно глубже отображало ее суть... Для меня "Майн Кайф?" - это книга, написанная по всем правилам, этакое целостное произведение, в котором кажлая песня на своем месте! История одной души! ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
Почему же одной? Я лично не одну душу вижу в "МК?" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 19.12.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 19.08.2006
|
Цитата:
А мне кажется, что выстраивать песни на альбомах дело сложное... [/b][/quote] я тоже так думаю...это же не от балды... а с определенной мыслью... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2006
|
Сижу я значит курю. Вдруг в комнату заходит человек в пальто. Он вежливо начал представляться: "Инспектор по..." "фиг" - перебил я его. "Здесь скрываются гномы-каннибалы?" - спросил он меня. Не успев ему ответить я увидел как в комнату входит пантера. От испуга я взял в руки бутылку на которой было написано "Неживая вода". Встав и сделав шаг в сторону двери. "Ты уходишь?" - спросил какой-то голос. "Коммунальный блюз.." - заорал я. Повернувшись к инспектору, я увидел как он с удивлением смотрит на меня. В ту же секунду дверь снова открылась и в её вошли на поводке и в наморднике черные волки. Поводок держал мужчина средних лет. "Пинкертон" - представился он. Инспектор с пантерой стояли по одну сторону комнату, а черные волки со своим хозяином заняли второй фронт. "Что тут происходит?" - в панике спросил я. "Ты что-нибудь знаешь о судьбах, которые переживают герои телесериалов?" - спросил Пинкертон. "Телесудьбы?.. - чуть ли не крича и не плача переспросил я - какие на фиг телесудьбы? Я ничего не знаю.." Мое тело покрылось мурашками и холодным потом. Я закрыл глаза, чтобы немного успокоится, глубоко вдохнул и не спеша выдохнул. И когда я открыл глаза уже никого не было. Post scriptum: Когда меня отпустило...... я понял на сколько прочно в мою жизнь вошла Агата Кристи!! ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.02.2006
|
Цитата:
но ваши скази тож клевые и даж очень))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
В общем, началось всё с того, что некий Инспектор по... (по чем, история умалчивает) нарвался серьёзно на Гномов-Каннибалов. Они на него натравили своё живое оружие Пантеру, но, апоив её Неживой Водой, Иснпектор... расстроился и, раскаявшись, говорит Пантере Пока-Пока (Триллер. Часть 1 не подразумеваю), а полуживое животное спрашивает: Ты шо, Уходишь? Инспектор приходит в свою квартиру, где разворачивается эпопея войны Коммунального Блюза с соседями за просмотр телепередачи "Черные Волки" с ведущим Н. Пинкертоном, что приводит к открытию женой Инспектора Второго Фронта, вследствии чего все Телесудьбы исходятся благополучно. А P.S. - это завершающая кода телепередачи. В общем, такого нагородил... извиняюсь, но я - неудачный Эксперимент, потому... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Цитата:
ммммммм.... ну не такая уж эта история и веселая... ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Целую сказку-историю не замечала, но связь между песнями каждого альбома, конечно, есть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКАЗКИ | Кришна Энгель | КНИГИ | 32 | 27.03.2008 11:57 |
Мои сказки. | Стелла | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 3 | 06.01.2008 10:31 |
Сказки. | Twiggy_b5 | ОБЩЕНИЕ | 4 | 07.10.2007 14:53 |
формулировка названий топиков. | доннерджек | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 1 | 19.06.2007 13:54 |
Сказки | юрате | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 0 | 01.01.1970 03:00 |