::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.11.2006, 12:51   #21  Вверх   
Vred!n@ поза форумом Vred!n@
Моряк

Vred!n@ отключил(а) отображение уровня репутации
Здорово! Прикольно получается! :victory:

...а мне вот все-таки кажется, что Глеб по смыслу песенки любит расставлять, а название выбирает для каждой, чтоб оно как можно глубже отображало ее суть...

Для меня "Майн Кайф?" - это книга, написанная по всем правилам, этакое целостное произведение, в котором кажлая песня на своем месте! История одной души!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.11.2006, 21:18   #22  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Vred!n@@Monday, 13 November 2006, 12:51
...название выбирает для каждой, чтоб оно как можно глубже отображало ее суть...

Для меня "Майн Кайф?" - это книга, написанная по всем правилам, этакое целостное произведение, в котором кажлая песня на своем месте! История одной души!
Название он в большинстве случаев выбирает по строчке-рефрену из песни.

Почему же одной? Я лично не одну душу вижу в "МК?"
Старый 13.11.2006, 21:24   #23  Вверх   
Аннета поза форумом Аннета
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Аннета Ни чем не отличился на форуме; 0%Аннета Ни чем не отличился на форуме, 0%Аннета Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by LisenoK@Monday, 13 November 2006, 8:39
Всегда песни в альбомах слушала по порядку
Действительно, каждый альбом - целая история, и у Агаты это очень хорошо прослеживается. Я тоже люблю песни по порядку слушать)
Старый 13.11.2006, 21:37   #24  Вверх   
Lusi2006 поза форумом Lusi2006
Ураган

Lusi2006 отключил(а) отображение уровня репутации
ммммм упси
Старый 14.11.2006, 14:18   #25  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Действительно, трек-лист "Майн Кайф?" читается как оглавление какого-то романа, и с каждой главой вероятность хэппи-энда снижается.
Старый 14.11.2006, 14:35   #26  Вверх   
Элеонора поза форумом Элеонора
Ураган

Элеонора отключил(а) отображение уровня репутации
Да уж... :swoon:
Старый 14.11.2006, 14:47   #27  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Rakel@Friday, 10 November 2006, 22:09
Вот… Навеяли ваши мессаги. Реально везде историю можно увидеть (раньше не замечала)

Мне снились СНЫ, а в них ДОРОГА ПАУКА, над которой я пролетал на КОВРЕ-ВЕРТОЛЕТЕ и видел ЧУДЕСА, а может это были ГЛЮКИ? Наверно… Я погружаюсь в СЕРЫЙ ТРАУР. Давай с тобою, КРОШКА, ПОЛЕТАЕМ НАВЕСЕЛЕ (с горя). ВЕРВОЛЬФ на нас с тобой направит ОГОНЬКИ своих оружий, и мы СПОЕМ О СЕКСЕ напоследок… ОНИ ЛЕТЯТ, а Я ВЕРНУСЬ…
что-то такое я озвучивал в новогоднюю ночь с 2004 на 2005... другое дело, что все вокруг под столов валялись от смеха))
Старый 14.11.2006, 20:31   #28  Вверх   
Солнечная поза форумом Солнечная
Моряк

Солнечная отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Действительно, трек-лист "Майн Кайф?" читается как оглавление какого-то романа, и с каждой главой вероятность хэппи-энда снижается.
Да... я с тобой согласна... Я думаю, что Глеб это и хотел донести до нас...
Старый 16.11.2006, 19:32   #29  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Чё такая тема стёбная погибает?
Старый 16.11.2006, 19:41   #30  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Прикольно)
Старый 17.11.2006, 13:03   #31  Вверх   
amy_black поза форумом amy_black
Моряк

amy_black отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эпидемия+Sunday, 12 November 2006, 19:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Sunday, 12 November 2006, 19:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-kogner@Sunday, 12 November 2006, 10:32
Давно приметила такую особенность, что если прочитывать песни на альбоме подряд, то возникает какая-то логическая цепочка.

А вообще, несложно слова связывать друг с другом.

Может ГС просто по настроению их расставляет? У меня, например в плэйлисте
Сны-Извращение-Серое небо-Ты уходишь. И всякие такие перестановки.
Так в альбомах не слова связываются как названия песен, а песни связываются по смыслу независимо от их названия - т.о. выстраивается общая композиция и альбом воспринимается целостно.

А мне кажется, что выстраивать песни на альбомах дело сложное... [/b][/quote]
я тоже так думаю...это же не от балды... а с определенной мыслью...
Старый 17.11.2006, 14:13   #32  Вверх   
Lord Dao поза форумом Lord Dao
Моряк

Lord Dao отключил(а) отображение уровня репутации
Дело было так!
Сижу я значит курю. Вдруг в комнату заходит человек в пальто. Он вежливо начал представляться: "Инспектор по..." "фиг" - перебил я его. "Здесь скрываются гномы-каннибалы?" - спросил он меня. Не успев ему ответить я увидел как в комнату входит пантера. От испуга я взял в руки бутылку на которой было написано "Неживая вода". Встав и сделав шаг в сторону двери. "Ты уходишь?" - спросил какой-то голос. "Коммунальный блюз.." - заорал я. Повернувшись к инспектору, я увидел как он с удивлением смотрит на меня. В ту же секунду дверь снова открылась и в её вошли на поводке и в наморднике черные волки. Поводок держал мужчина средних лет. "Пинкертон" - представился он. Инспектор с пантерой стояли по одну сторону комнату, а черные волки со своим хозяином заняли второй фронт. "Что тут происходит?" - в панике спросил я. "Ты что-нибудь знаешь о судьбах, которые переживают герои телесериалов?" - спросил Пинкертон. "Телесудьбы?.. - чуть ли не крича и не плача переспросил я - какие на фиг телесудьбы? Я ничего не знаю.." Мое тело покрылось мурашками и холодным потом. Я закрыл глаза, чтобы немного успокоится, глубоко вдохнул и не спеша выдохнул. И когда я открыл глаза уже никого не было.
Post scriptum: Когда меня отпустило...... я понял на сколько прочно в мою жизнь вошла Агата Кристи!!
Старый 17.11.2006, 14:38   #33  Вверх   
Матильда поза форумом Матильда
Моряк

Матильда отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Цахес (она)@Monday, 13 November 2006, 8:43
Никогда над этим не задумывалась и не слушала альбомы по порядку... Я просто выбираю из всех альбомов по парочке любимых песенок и слушаю...

Но это уже моя история, расставленная моей рукой...
ага, ага ! так и есть.

но ваши скази тож клевые и даж очень)))
Старый 17.11.2006, 15:06   #34  Вверх   
Жуковский поза форумом Жуковский
Зеленый Глюк

Жуковский Ни чем не отличился на форуме; 0%Жуковский Ни чем не отличился на форуме, 0%Жуковский Ни чем не отличился на форуме, 0%
Если уж про темы говорить, то однозначно "Второй Фронт" - история войны.
В общем, началось всё с того, что некий Инспектор по... (по чем, история умалчивает) нарвался серьёзно на Гномов-Каннибалов. Они на него натравили своё живое оружие Пантеру, но, апоив её Неживой Водой, Иснпектор... расстроился и, раскаявшись, говорит Пантере Пока-Пока (Триллер. Часть 1 не подразумеваю), а полуживое животное спрашивает: Ты шо, Уходишь? Инспектор приходит в свою квартиру, где разворачивается эпопея войны Коммунального Блюза с соседями за просмотр телепередачи "Черные Волки" с ведущим Н. Пинкертоном, что приводит к открытию женой Инспектора Второго Фронта, вследствии чего все Телесудьбы исходятся благополучно. А P.S. - это завершающая кода телепередачи.
В общем, такого нагородил... извиняюсь, но я - неудачный Эксперимент, потому...
Старый 17.11.2006, 20:58   #35  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lord Dao@Friday, 17 November 2006, 14:13
Дело было так!
Сижу я значит курю. Вдруг в комнату заходит человек в пальто. Он вежливо начал представляться: "Инспектор по..." "фиг" - перебил я его. "Здесь скрываются гномы-каннибалы?" - спросил он меня. Не успев ему ответить я увидел как в комнату входит пантера. От испуга я взял в руки бутылку на которой было написано "Неживая вода". Встав и сделав шаг в сторону двери. "Ты уходишь?" - спросил какой-то голос. "Коммунальный блюз.." - заорал я. Повернувшись к инспектору, я увидел как он с удивлением смотрит на меня. В ту же секунду дверь снова открылась и в её вошли на поводке и в наморднике черные волки. Поводок держал мужчина средних лет. "Пинкертон" - представился он. Инспектор с пантерой стояли по одну сторону комнату, а черные волки со своим хозяином заняли второй фронт. "Что тут происходит?" - в панике спросил я. "Ты что-нибудь знаешь о судьбах, которые переживают герои телесериалов?" - спросил Пинкертон. "Телесудьбы?.. - чуть ли не крича и не плача переспросил я - какие на фиг телесудьбы? Я ничего не знаю.." Мое тело покрылось мурашками и холодным потом. Я закрыл глаза, чтобы немного успокоится, глубоко вдохнул и не спеша выдохнул. И когда я открыл глаза уже никого не было.
Post scriptum: Когда меня отпустило...... я понял на сколько прочно в мою жизнь вошла Агата Кристи!!
Ничо таК ! ! !
Старый 17.11.2006, 23:26   #36  Вверх   
Rakel поза форумом Rakel
Ураган

Rakel отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini+Tuesday, 14 November 2006, 14:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Tuesday, 14 November 2006, 14:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Rakel@Friday, 10 November 2006, 22:09
Вот… Навеяли ваши мессаги. Реально везде историю можно увидеть (раньше не замечала)

Мне снились СНЫ, а в них ДОРОГА ПАУКА, над которой я пролетал на КОВРЕ-ВЕРТОЛЕТЕ и видел ЧУДЕСА, а может это были ГЛЮКИ? Наверно… Я погружаюсь в СЕРЫЙ ТРАУР. Давай с тобою, КРОШКА, ПОЛЕТАЕМ НАВЕСЕЛЕ (с горя). ВЕРВОЛЬФ на нас с тобой направит ОГОНЬКИ своих оружий, и мы СПОЕМ О СЕКСЕ напоследок… ОНИ ЛЕТЯТ, а Я ВЕРНУСЬ…
что-то такое я озвучивал в новогоднюю ночь с 2004 на 2005... другое дело, что все вокруг под столов валялись от смеха)) [/b][/quote]
ммммммм.... ну не такая уж эта история и веселая...
Старый 18.11.2006, 14:10   #37  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
особенная "книга" - Майн Кайф, с прологом и эпилогом.........воть.
Старый 21.11.2006, 11:23   #38  Вверх   
Вилька поза форумом Вилька
Звездочет

Вилька отключил(а) отображение уровня репутации
прикольно, правда я никогда песни по порядку не слушаю
Старый 10.05.2008, 22:40   #39  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ланочка@Saturday, 18 November 2006, 15:10
особенная "книга" - Майн Кайф, с прологом и эпилогом.........воть.
Да.
Целую сказку-историю не замечала, но связь между песнями каждого альбома, конечно, есть.
Старый 10.05.2008, 23:05   #40  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вилька@Tuesday, 21 November 2006, 12:23
прикольно, правда я никогда песни по порядку не слушаю
Такая же ерунда..))
Ответ