17.10.2006, 04:06
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
конечно же крэдл называть попсой как бы нелепо,ибо таковой они не евляются.а вот мэинстрим(как уже тут кто то говорил,вроде домини)можно на них со смелостью сказать,а последняя выходка дэни пригласить виле вало как гостевого музыканта на новом альбоме,это я уже считаю через чур....хотя мне альбом нраветься.
насчёт burzum совсем не согласен,так они первыми не были,да и true можно назвать только первые два,три альбома,да и то если..потом варг стал язычником,потом заядлым нацистом,сейчас ходят слухи что он уведовал в бога.если уж кого то называть true norwegian blacк metal то уж точно не бурзум,на вопрос "а кого же тогда?"могу назвать много групп,например mayhem,darkthrone,emperor,immortal,carpathiаn forest и ещё других,все эти группы(кроме carpathian forest) записали свои лучшие альбомы в первой половине 90ых.когда я говорю true,то я имею а виду музыку этих групп а не их идеи или мнения.так как это в основном просто игра на публику,лиш некоторые из всех этих музыкантов дествительно стоят за свои идеи,и конкретно могут обоснавать своё мнение,как наприер инсан из emperor.вот,ну а музыка "true"для меня должна быть сырая,прямая,без всяких там примочек(типа клавишы,компьютер итд),вообщем простая)))кто был на концертах таких групп поймёт меня))
конечно же блэк за последнии 10 лет принял различные формы,что в принципе и нормально,и есть реально интересные группы,я например тоже ничё не имею против боргиров или крэдл,просто это уже другая музыка,не имеющая уже никокого отношения к выше указаным группам.
да,ещё кто ищет какого то высого смысла в ихних текстах тот сам виноват что там ничего найти не может,так как его там нет))))если я хочу послушать итересные тексты,до для этого я слушаю другую музыку,ибо в метале таковой много.а тексты в блэке надо принемать с улыбкой,вот такой
хотя конечно и сейчас появились такие группы которые делают основной напор на тексты(dornenreich например,но к "true"они тоже никакого отношения не имеют..
ну вот,пока всё))
|
|
|