::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.07.2005, 16:33   #21  Вверх   
Nutter поза форумом Nutter
Ураган

Nutter отключил(а) отображение уровня репутации
Во-во! И неоднократно напарывался на такое мнение...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.07.2005, 16:40   #22  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

бред отключил(а) отображение уровня репутации
каждый день: " Выключи своих абдолбанных наркоманоф!!!!" (мать/отец)
Старый 04.07.2005, 17:41   #23  Вверх   
Sado-Mazo
Гость Начать приватный чат
и вообще, имхо не то и не другое.
Старый 04.07.2005, 18:34   #24  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK
Моряк Начать приватный чат
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
О чём речь вообще плохо понимаю, если честно...

Если бы АК уже 10 лет как ничего не выпускали, кроме юбилейных сборников, и держались бы только на исполнении своих древних хитов, то они были бы Динозаврами Рока, но они погружены в постоянную творческую совместную работу, они радуют своих поклонников новыми песнями и постоянно меняют свой стиль, дают драйвовые рок-н-ролльные концерты, на которых сами скачут молодыми козлами, нет и намёка на то, что они себя творчески исчерпали - всё только начинается...

АК, по-моему, сейчас единственная группа в России, которая действительно зажигает на концертах, действительно играет драйвовый рок на сцене... И это даже в сравнении со многими молодыми группами! И Глеб и Вадим не раз говорили, что на сцене для них главное - это драйв, и именно с учётом драйва они выбирают себе песни для концертной программы (по их словам). Именно поэтому на концертах они практически не исполняли песни с альбома Декаданс - это самый ретмически спокойный альбом в истории группы...
Старый 04.07.2005, 19:02   #25  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
Легенды
Легенды
Легенды
Старый 04.07.2005, 20:16   #26  Вверх   
Pulya поза форумом Pulya
Моряк

Pulya отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Косматый+Monday, 04 July 2005, 11:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Косматый @ Monday, 04 July 2005, 11:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Pulya@Monday, 04 July 2005, 7:52
АК- это группа, которуйу слушают апсолютно разные люди в разные промежутк времени. в зависимости от восприятия слушателями, АК являеца легендой или свежей струёй воздуха в приоткрытую форточку. тип, люди, которые остановили своё внимание к группе на опиуме - АК динозавры, а для нового поколения, которые и не слышали и не хотели видеть АК есче года 2-3 назад - это кумир молодёжи. тем же, хто сопсна АК прослушал довольно-таки долго, или прослушал не тока последний альпом - совершенно пофих на данный вопрос. от
Я агату лет 10 уже слушаю но почему то меня этот вопрос заинтересовал !!! [/b][/quote]
Хым. возможно, недостаток образования в области психологии поклонников АК позволил совершить мне стольнепростительную ошибку. каюсь.

В стране, где во всю силу действует конституция, каждый гражданин имеет право иметь свое мнение (извините за тафтологию и сё такое)!

а так вообщет не особо вижу проблему в полном ее объеме, ибо наличие отсутствия причинно-следственных связей и необходимости в обсуждении вызывает во мне некоторое недоумение...
Старый 04.07.2005, 20:19   #27  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
Агата Кристи - это Агата Кристи! Это культовая группа 90-х! Это группа, которая полностью и напрочь изменила русскую рок музыку! Это группа, которая после таких опытов с наркотическими средствами осталось жива! И наконец это группа которую МЫ очень сильно любим, поэтому неважно кто они....лично для меня Глеб Самойлов является ТВОРЧЕСКИМ идеалом! Короче "....вечно молодые...."
Старый 04.07.2005, 20:23   #28  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
нашли мне дедушек!!!!!!!!!!!!!
ща начну матом ругацца(((((((((((((((((((типо злюсь((((((((((((
Старый 04.07.2005, 20:37   #29  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Глеб же вроде говорил, что странно ощущать себя Легендой в таком возрасте

вот Шевчук там, БГ, Алиса скорее легенды, дедушки ))
Старый 04.07.2005, 20:41   #30  Вверх   
Пират

ну легенда и дедушка - это разные вещи
Старый 04.07.2005, 21:06   #31  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
А есть и ещё группа моложе агаты а вже такие дедушки...
Старый 04.07.2005, 21:14   #32  Вверх   
Лунная кошка поза форумом Лунная кошка
Зеленый Глюк

Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Sado-Mazo+Monday, 04 July 2005, 15:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sado-Mazo @ Monday, 04 July 2005, 15:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Monday, 04 July 2005, 14:26
Первая ассоциация у народа почему=то сразу с нариками.... спрашивала не раз.. <_<

массовый стереотип, блин
кстати да. раздражает. [/b][/quote]
Запариваешся людям обяснять... что если человек и увлекался наркотиками это мало о чем говорит..... ну уж музыка их от этого хуже не становится, и меньше я их любить из-за этого не буду. Ну какая им к чёрту разница?????... обидно
Старый 04.07.2005, 22:07   #33  Вверх   
_kukla_ поза форумом _kukla_
Зеленый Глюк

_kukla_ Ни чем не отличился на форуме; 0%_kukla_ Ни чем не отличился на форуме, 0%_kukla_ Ни чем не отличился на форуме, 0%
дедушки-не дедушки....это решать не нам....а вобще у них есть какой-то шарм,они пишут свои песни так, что они понятны всем поколениям....
Старый 04.07.2005, 22:25   #34  Вверх   
Косматый поза форумом Косматый Топикстартер
Зеленый Глюк

Косматый отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by gAriK@Monday, 04 July 2005, 18:34
О чём речь вообще плохо понимаю, если честно...

Если бы АК уже 10 лет как ничего не выпускали, кроме юбилейных сборников, и держались бы только на исполнении своих древних хитов, то они были бы Динозаврами Рока, но они погружены в постоянную творческую совместную работу, они радуют своих поклонников новыми песнями и постоянно меняют свой стиль, дают драйвовые рок-н-ролльные концерты, на которых сами скачут молодыми козлами, нет и намёка на то, что они себя творчески исчерпали - всё только начинается...

АК, по-моему, сейчас единственная группа в России, которая действительно зажигает на концертах, действительно играет драйвовый рок на сцене... И это даже в сравнении со многими молодыми группами! И Глеб и Вадим не раз говорили, что на сцене для них главное - это драйв, и именно с учётом драйва они выбирают себе песни для концертной программы (по их словам). Именно поэтому на концертах они практически не исполняли песни с альбома Декаданс - это самый ретмически спокойный альбом в истории группы...
Ты был та концерте ДДТ, Алисы, Чайфов ??? Да и на самом деле много и бывалых и молодых групп очень умеют зажигать на сцене!!! Не в упрёк Агате, они тож есесено молодцами держаться !!!
Старый 04.07.2005, 22:31   #35  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Pulya+Monday, 04 July 2005, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Pulya @ Monday, 04 July 2005, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Косматый@Monday, 04 July 2005, 11:24
<!--QuoteBegin-Pulya
Цитата:
@Monday, 04 July 2005, 7:52
АК- это группа, которуйу слушают апсолютно разные люди в разные промежутк времени. в зависимости от восприятия слушателями, АК являеца легендой или свежей струёй воздуха в приоткрытую форточку. тип, люди, которые остановили своё внимание к группе на опиуме - АК динозавры, а для нового поколения, которые и не слышали и не хотели видеть АК есче года 2-3 назад - это кумир молодёжи. тем же, хто сопсна АК прослушал довольно-таки долго, или прослушал не тока последний альпом - совершенно пофих на данный вопрос. от

Я агату лет 10 уже слушаю но почему то меня этот вопрос заинтересовал !!!
Хым. возможно, недостаток образования в области психологии поклонников АК позволил совершить мне стольнепростительную ошибку. каюсь.

В стране, где во всю силу действует конституция, каждый гражданин имеет право иметь свое мнение (извините за тафтологию и сё такое)!

а так вообщет не особо вижу проблему в полном ее объеме, ибо наличие отсутствия причинно-следственных связей и необходимости в обсуждении вызывает во мне некоторое недоумение... [/b][/quote]
Я ж просто пообщаться хотел мнения узнать!!! Впринципи главное что мне нравится их музыка, а каму еще меня не тревожит. Как говориться меньше народу больше кислороду просто вот узнать захотелось !!! !!!
Старый 04.07.2005, 22:40   #36  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by VENDETTA@Monday, 04 July 2005, 20:23
нашли мне дедушек!!!!!!!!!!!!!
ща начну матом ругацца(((((((((((((((((((типо злюсь((((((((((((
"ДЕДУШКИ" это образно говоря !!!! Я не про возраст братьев я про их заслуги в русской рок музыке !!! Для справки всем "ДЕДУШЕК" принято уважать и прислушиваться к их мудрым советам !!! Их знания и опыт учат молодых и зелёных !!! Поэтому я их дедушками и называю!!!!!!!!!!!!
А некоторые считают что раз Агата довольно не стандартная группа то НАДО их слушать чтоб из толпы выделяться !!! Типа модна так и всё такое !!!!
Старый 04.07.2005, 22:43   #37  Вверх   
CHICA поза форумом CHICA
Зеленый Глюк

CHICA Ни чем не отличился на форуме; 0%CHICA Ни чем не отличился на форуме, 0%CHICA Ни чем не отличился на форуме, 0%
Для меня самый точный индикатор древности в плане музыки - мой папа. Если ему нравится - значит старье (при всем моем уважении к нему). А Агату он не переваривает. Делаем выводы
Старый 05.07.2005, 00:01   #38  Вверх   
Лунная кошка поза форумом Лунная кошка
Зеленый Глюк

Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Когда группа в возросте это конешно придаёт солидности....но до дедушек даликовата... Глеб то у нас вон какой молодой!
Старый 05.07.2005, 00:08   #39  Вверх   
Пират

дедушки-подростки)))))
Старый 05.07.2005, 02:44   #40  Вверх   
ZIMMERka поза форумом ZIMMERka
Звездочет Женщина 

ZIMMERka отключил(а) отображение уровня репутации
Люди которые хотят продлить детсво!
Ответ