::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.06.2006, 14:44   #21  Вверх   
STAY AWAY поза форумом STAY AWAY
Ураган

STAY AWAY отключил(а) отображение уровня репутации
По-моему, просто 4/4 людей желают тут вы**нуться..и ничего другого. И каждый находит как. И вот 3/4 этих постов - доказывают это желание.
А насчет пыли в глаза, сказки, в который каждый живет:
я лично не вижу ничего плохого втом, что нам показывают. Я думаю, что население нашей страны быстро пошло бы на убыль от суицида, если бы всю правду показали. Оптимистичнее быть надо. Ну а если вам не нравится "Аншлаг", "Код Да Винчи?(так пишется?" и т.д., купите кассету с тем фильмом(программой), которую вы хотите смотреть, благо свобода выбора и все такое.
Насчет политики Путина не согласна, ибо не понимаю чего все хотят. Политика - сложная вещь, как мне кажется. Наверху сидят не круглые идиоты, которые как вам кажется пытаются вами управлять. А очень умные люди, умнее чем все мы. Требовать каждый может, но каждый пытается урвать кусок, оправдывается.
Нельзя требовать честности от государства, пока ты сам это госудаство обманываешь каждую секунду.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.06.2006, 16:14   #22  Вверх   
губной поза форумом губной Топикстартер
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
STAY AWAY
А кто сомневается в том, что в политике не дураки? Не важен механизм, важен результат, а его как видишь нет.
Да, мы далёкие от политики люди и не понимаем, что происходит на высших и низших ступенях власти. А поэтому можем судить только о благоприятных для нас результатах. Где они? Как у нас ведётся работа по национальным проектам? Кто ощутил на себе те блага которыми "раскидывается" государство? Сколько таких людей? А почему же Путина поддерживает 90% населения?
Одни слова, обещания, и жалкие попытки доказать, что "через годик через два всё будет зашибись".

Добавь своё сообщение к 3/4 )
Старый 02.06.2006, 16:48   #23  Вверх   
Покрышкин поза форумом Покрышкин
Ураган Начать приватный чат
Покрышкин отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
По-моему, просто 4/4 людей желают тут вы**нуться..и ничего другого. И каждый находит как.
Ну дык! Ёпте! Форум для этого и существует. Вот и ты свой вклад внесла!

Цитата:
я лично не вижу ничего плохого втом, что нам показывают.
Я вижу. Меня тошнит от того что показывают.

Цитата:
Я думаю, что население нашей страны быстро пошло бы на убыль от суицида, если бы всю правду показали.
Кто тут говорил о правде? Как раз таки НЕПРАВДА подаётся в мозг, и из-за неё то процент откинувшихся по собственному желанию столь высок.

Цитата:
Ну а если вам не нравится "Аншлаг", "Код Да Винчи т.д., купите кассету с тем фильмом(программой), которую вы хотите смотреть, благо свобода выбора и все такое.
"Свобода выбора" - это Вы откуда взяли то? А я вот хочу смотрет по ТВ "Бриллиантовую руку", слушать по радио 5-ю симфонию Чайковского, в газетах читать про историю моего города. Только почему-то всё наоборот. Мой выбор - вообще не слышать голоса Дубовицкой (!), однако я этим выбором воспользоваться не могу.

Цитата:
Политика - сложная вещь, как мне кажется.
Вы правы.

Цитата:
А очень умные люди, умнее чем все мы.
Может умнее Вас? Если человек сам считает себя полным критином, то тут уж ничего не попишешь, пусть все так и считают.

Цитата:
Нельзя требовать честности от государства, пока ты сам это госудаство обманываешь каждую секунду.
Может ответишь за слова? Когда я обманывал государство?

Цитата:
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
no comment B)
Старый 02.06.2006, 17:02   #24  Вверх   
Ona поза форумом Ona
Моряк

Ona отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by STAY AWAY+Friday, 02 June 2006, 13:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (STAY AWAY @ Friday, 02 June 2006, 13:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я думаю, что население нашей страны быстро пошло бы на убыль от суицида, если бы всю правду показали...
[/b]
иногда кажется, что суицид - единственное спасение от аншлаговской компании
Цитата:
Originally posted by STAY AWAY@Friday, 02 June 2006, 13:44
А очень умные люди, умнее чем все мы.
а кто это сказал? они даже не всегда могут выразить свои мысли.
<!--QuoteBegin-STAY AWAY
@Friday, 02 June 2006, 13:44
пока ты сам это госудаство обманываешь каждую секунду.
[/quote] Кто-то обманывает, а кого-то обманывают. И того, кого обманывают, всегда больше.
Старый 02.06.2006, 17:07   #25  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Покрышкин прав...Свободы выборна нет...но так было всегда...правду каждый знает сам, да может и надо ее показывать, но увы, мы совсем не наивны, и прекрасно понимаем за чей счет ставят себе особняки, почему и кто ведет войны... 20-21 век показали что знания ненз начат в итоге ничего, главное Какой выбор ты делаешь в ситуации Х, и вообще по жизни...
Старый 02.06.2006, 17:34   #26  Вверх   
Ураган

Да просто очень умно сидеть перед компом и рассуждать на тему того, что для вас НЕ сделало правительство.
Насчет "Аншлагов" откажитесь от телевидения - ходите в кино. Есть кинотеатры, где показывают авторские фильмы. По-моему, крайне интересно, и никакая Дубовицкая вас не тронет. Столько у вас возможностей, а вы тут пишете об этих Петросянах так, будто вас привязывают к дивану, включают каждый вечер "Кривое зеркало", после чего за вами всю ночь бегает Ветров с Гальцевым со страпоном, желая вас изнасиловать.
Меня лично вполне устраивает, как и мое правительство, так и мое положение. Я слушаю то, что мне нравится, смотрю то, что меня интересует, читаю те книжки, которые нахожу интересными.
Учусь бесплатно за счет правительства в том ВУЗе, в котором считаю нужным.
Общаюсь с теми людьми, с которыми мне интересно.

Вам что-то мешает делать все выше перечисленное?
Что вас не устраивает?
(Про количество денег у большинства населения слышать не желаю - ибо тоже имею отдельное мнение на этот счет.)

ПС.После прихода Путина в стране наметились явные улучшения. Еще 15 лет назад мы не были ни страной, никем по сути. И Ельцин тоже не многое сделал. В истории Российской Федерации еще никогда лучше не было. Что же вам все сразу подать надо на блюдечке с голубой каемочкой? Знаете иные пути развития - вперед - внедряйте ваши идеи! Долой правительство олигархии! и все дела....
а пока вы лениво пережевывая остаток вашего обеда (приятного мне аппетита, чудо-йогурт, несмотря на навязчивую рекламу действительно вкусный), лениво щелкая мышкой и топая пальчиками по клавишам, пытаетесь выразить свой протест, я буду тихо и мирно иронизировать на ваш счет....

иф ю дон'т лайк ми - фак йол!
Старый 02.06.2006, 18:23   #27  Вверх   
Цитата:
иф ю дон'т лайк ми - фак йол!
фак йоселф

Цитата:
Я слушаю то, что мне нравится, смотрю то, что меня интересует, читаю те книжки, которые нахожу интересными.
Поверь, очень рад за тебя. Меня только огорчает что многие люди не имеют этого. Слишком подвержены рекламе и не могут адекватно оценивать происходящее. К примеру мои родители много смотрят телевизор и как я с ними не борюсь не могу ничего сделать.
Старый 02.06.2006, 18:28   #28  Вверх   
Цитата:
Originally posted by юрате@Friday, 02 June 2006, 16:07
правду каждый знает сам
...
20-21 век показали что знания ненз начат в итоге ничего, главное Какой выбор ты делаешь в ситуации Х, и вообще по жизни...
Подпишусь под вышеизложеным и закрою для себя эту тему.
Старый 02.06.2006, 18:36   #29  Вверх   
Ураган

а зачем заставлять родителей не смотреть тв если им это нравится?
это уже какая-то паранойя.
Старый 02.06.2006, 19:32   #30  Вверх   
Пират

STAY AWAY
Постарайся всё-таки не ставить себя выше других, хотя бы так наглядно как ты это демонстрируешь.
Если не нравятся ответы, то опять же тут действует свобода выбора:

1. Не отписываться вообще.
2. Ответить на основной вопрос ибо твои сообщения не имеют никакого отношения к теме "пыль в глаза".

Своими словами ты противоречишь сама себе. Ограждая от критики "одно", ты подвергаешь ей "другое".
Определись.

Счастлив, что у тебя всё так хорошо и замечательно. Но опять же суть темы не в этом.

по поводу Путина.
Я сам его поддерживаю, потому что альтернативы ему пока нет.
Но саму оценку работы правительства можно сравнить с тем, как студент пришедший на экзамен вместо того, чтобы продемонстрировать знание того или иного предмета, начинает рассказывать, что ему сегодня пришлось пережить по дороге в заветную аудиторию. Он же пришёл на экзамен преодолев все препятствия, а другие вообще остались дома, и что, этого уже достаточно?
Старый 02.06.2006, 19:45   #31  Вверх   
Ураган

я не вижу ничего плохого то, что люди сами себе пускают пыль в глаза. я тоже этим занимаюсь тчк. по теме.)
а ставить себя выше других святое дело. иначе никак. B)

пс. а на меня можно и не обращать внимание. я же говорю, я готова сказать, что земля квадратная лишь бы не согласиться с большинством неприятных людей.
кстати доводы терезы? ну и губного загончики мне всегда нравятся.
Старый 03.06.2006, 03:12   #32  Вверх   
teresa поза форумом teresa
Моряк

teresa отключил(а) отображение уровня репутации
примеры в тему и не в тему раз тут так много уделяют рекламе:
1. немножко про лже установки брендов или не всему можно верить.
мыло сейвгард - на защите семьи и все такое.. противомикробное средство подумать ну прелесть. на самом деле триклозан содержащие препараты и прочие противо микробные средства содержащие антибиотики крайне пагубно сказываются на иммунитете человека при частом применении.
все мы знаем что есть антибиотики почему их выдают по рецептам и почему ими нельзя злоупотреблять - организм привыкает и при уже тяжелом случае инфекционном не дейсвует.
в сша давно подняли панику по поводу противомикробных препаратов ибо уже рождаются дети на которых не дейсвуют антибиотики, да и многим людям приходица употреблять более сильные препараты да еще и в лошадиных дозах. и кто здесь на защите семьи?
2. бренд биэмдабэлъю ну крутая тачка немецкое качество.. было
сейчас бехи клепаюца в восточной европе китае мерсы в индии и еще хз где.
знакомый купил полный эксклюзив с завода прогонял не больше года - каждый мес ремонт..... брака море.. индийский мерс уже прекрывают изза 30% ого брака... немецкое качество в каком кстати месте? в германии остался только вольцваген..

я уж не говорю про пресловутый блендамед который стоматологи на самом деле запрещают своим пациентам как и все абразивные зубные пасты...
а про педи грипал на который у каждой второй собаки аллергия это уже известная притча всех собаководов..
короче примеров море о том что фильтровать информацию все же надо.. и поменьше доверять, ибо все якобы самые лучшие.

- потом про сказочность и сладкую обертку на которую мы ведемся
приходишь скажем в офис биснес партнера : старая советская мебель куча бумаг везде навалена шум неразбериха звонят телефоны люди хрен поймешь как одеты - впечатление вот же шарага никакой организации - не буду работать с ними
приходишь в другой- новенькая мебель все красивенько пару папочек люди солидненькие все продумано до мелочей.. глаз радует - впечатление - вот деловые люди

товар поставлен денег нет хопа в офис а там ни офиса не парнеров деловых чистота чисто тайд
- лохотрон
а те кто в шараге на самом деле оч добросовестные парнеры просто им итак работы валом чтоб еще и пыль пускать в глаза

но человек встречает по одежке банк по мраморным калоннам и тд и тп
---------------------------------------------------------------
одним словом нас все таки несколько имеют в некотором роде
себестоимость большинства духов не превышает 5 -8 баксов (вместе с затратами на продвижение) только парфюм за 5 -8 баксов не будет иметь спрос .. а вот за 100 - пожалуйста
такая политика встречается при продаже оч многих товаров и услуг
по котлеру был даже привиден пример как смирновка одна и та же водка заливалась по трем бутылькам один за 3 другой за 5 (не секу названия) а послетний сама смирноф за 15 бакав. товар один разница в этикетке и цене.
--------------------------------------------------------------
не все что дороже лучше
не все что агресивно рекламируется тоже круто
и имидж компании это всего лишь визуал а не суть
вот хорошая часть слогана "имидж ничто" в разрезе того чтоб не обмануться
мы сейчас вступили в эру потребления так что нам будут впаривать и впаривать и мы точно также кому то.. и все это телевидение и глянец в конечном счете направлены на одно - ту селл.... но покупаться на все ето осторожненько надо.

пысы от стэйэвэй тянет таким негативом наверное за ввп переживает.. не апижайте вову
Старый 03.06.2006, 03:36   #33  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by STAY AWAY@Friday, 02 June 2006, 17:34
Да просто очень умно сидеть перед компом и рассуждать на тему того, что для вас НЕ сделало правительство.
Насчет "Аншлагов" откажитесь от телевидения - ходите в кино. Есть кинотеатры, где показывают авторские фильмы. По-моему, крайне интересно, и никакая Дубовицкая вас не тронет.

Вам что-то мешает делать все выше перечисленное?
Что вас не устраивает?
(Про количество денег у большинства населения слышать не желаю - ибо тоже имею отдельное мнение на этот счет.)

Знаете иные пути развития - вперед - внедряйте ваши идеи! Долой правительство олигархии! и все дела....

я буду тихо и мирно иронизировать на ваш счет....
1. А рассуждать, что правительство сделало это очень умно?
2. Следуя твоей логике... если в доме нет воды - согрей; яма посреди дороги - обойди; не работает светофор - иди к другому, или беги сквозь поток машин; сын наркоман - роди нового; не сдала экзамен - пересдай; украли моб.телефон-пользуйся стационарным. Так? ууух свобода ))
3. Что мешает тебе не делать нижеперечисленного?
не провоцируй, не груби, не протестуй против пустоты, не иронизируй.
4. Чмок
Старый 03.06.2006, 03:40   #34  Вверх   
Пират

teresa
чмок Леночку
как хорошо когда тебя понимают))
Старый 03.06.2006, 04:02   #35  Вверх   
innes поза форумом innes
Звездочет

innes отключил(а) отображение уровня репутации
насчет манипуляции с терезой апсолютно согласна

кстати мое будующие, оформлять эти обертки, плакаты и все эту дребедень
Старый 03.06.2006, 04:02   #36  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by губной+Saturday, 03 June 2006, 2:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Saturday, 03 June 2006, 2:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-STAY AWAY@Friday, 02 June 2006, 17:34
1. А рассуждать, что правительство сделало это очень умно?
[/b][/quote]
мне кажется, или тема правительства засим зашла в тупик? B)
кажется. из двух вышеприведенных цитат следует, что рассуждать о Правительстве не стоит вовсе...а что, неплохой вариант

очень не люблю, когда все валят в одну кучу - и рекламу, и политику, и экономику, и культуру с искусством

по поводу пыли в глаза...как здесь уже сказали, обманывается тот, кто хочет обманываться...в большинстве случаев, но не всегда
я предпочитаю не доверять практически ничему
Старый 03.06.2006, 04:07   #37  Вверх   
morfey
Гость Начать приватный чат
при путине создалось ощущение стабильности! именно создалось! вроде как и лучше стало жить то! ан нет!
мы все так же зависим от доллора - "этой грязной зеленой бумажке"!
все также скрывается статистика смертности, рождаимости, о наркомании и тд . . .
а по телеку "ЗДравствуйте дорогие мои, гыгыгы"Р.Д., фабрика звезд, дом 2!
людей сознательно пытаются отвлечь от реальности, и они сами включаются в эти токшоу и сериалы
все правильно! лучше я буду жить в этом сериале чем своей жизью, в которой никада не наступит хеппи энд

............
Старый 03.06.2006, 04:14   #38  Вверх   
Пират

В СМИ идёт реклама биологических добавок, на которую ведуться в основном пенсионеры. "Всех излечим, исцелим" ... надежда!!!Себестоимость одной баночки чудо-лекарства в среднем 5-6 рублей, в аптеках можно купить за 20-50. В компаниях-заказчиках данной рекламы 150-300 долларов.

Реклама торговой сети электронной техники Эльдорадо. Супер скидки до 90%, отличное качество, высокий сервис, беспроцентный кредит.
Что на самом деле. Купи телевизор за 20 т.р и будет тебе ДВД со скидкой 90%. + взывмается дополнительная плата за сервисное обслуживание, в среднем это где то около 10-15% от стоимости товара. А уж о беспроцентном кредите не может быть и речи.

Есть такой замечательный человек и музыкант как Сергей Шнуров. Который якобы изначально против промоушена, общества, работы, денег, ограничений в свободе, правил.
И в своё время люди повелись на всё это.
Что мы видим сейчас?
Один из самых раскрученных, богатых, работолюбивых музыкантов в России.
Вот она пыль.

Берём любое протестанское движение, направленное на разрушение какой-то системы. В итоге, одна система заменяется другой и получается за что боролись на то и напоролись.

Вот он, замкнутый круг.

Создавая тему, я реально не знал, что лучше и не знаю до сих пор.
Сам ведусь на многое, зачастую сознательно.
Старый 03.06.2006, 04:16   #39  Вверх   
innes поза форумом innes
Звездочет

innes отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by губной@Thursday, 01 June 2006, 15:29
Купите ли вы книгу с обложкой сделанной из Листа А4?
Диск пропиаренной группы которую вы никогда не слышали?
Пойдёте ли в кинотеатр на хорошо разрекламмированный фильм, но при этом люди видевшие его утверждают, что это полный отстой?
Что для Вас наиболее приемлемо. Реальность или всё-таки "сказка"?
Почему?

1.смотря какая концепция у книги, собственно даже такие имеются
2.чесно, если привлекет дизайн обложки, то послушаю, но вот покупка под вопросом
3.смотря какие люди утверждают, вообщето редко кого слушаю
4.надо жить в реальности, иначе некак, но почему бы не помечтать иногда
вообщето сказки разные бывают
ходить в розовых очках не хотело бы (пример трумен шоу)
Старый 03.06.2006, 04:21   #40  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
Люди предпочитают жить в сказке, нежели в реальности.
Те же МММ можно рассмотреть в виде волшебной избушки на курьих ножках.
Вот она прям вся такая расхорошая, открытая для вливания «ненужного» нала.
Нал внутри?! Вот и видят «иванушки-дурачки» уже не передок избушки, а её задок.
Вот и сказке конец.

Считаю, что действительность нужна.
Ибо есть у меня опаски наподобие таких, что когда «мы» примкнём к экранам телевизоров, внимая «петросянодубовицкимквнамкамедиклабамитпитд», к нам из-за угла незаметно подкрадутся, к примеру, китайцы с шапками. И в этом случаем "мы" останемся захороненными под меховыми завалами…

На фильм, кстати, хорошо разрекламированный, обязательно пойду, особенно если о нём будет много плохих отзывов. Ведь плохие отзывы – это же тоже «пыль в глаза».
Ответ