|
Да просто очень умно сидеть перед компом и рассуждать на тему того, что для вас НЕ сделало правительство.
Насчет "Аншлагов" откажитесь от телевидения - ходите в кино. Есть кинотеатры, где показывают авторские фильмы. По-моему, крайне интересно, и никакая Дубовицкая вас не тронет. Столько у вас возможностей, а вы тут пишете об этих Петросянах так, будто вас привязывают к дивану, включают каждый вечер "Кривое зеркало", после чего за вами всю ночь бегает Ветров с Гальцевым со страпоном, желая вас изнасиловать.
Меня лично вполне устраивает, как и мое правительство, так и мое положение. Я слушаю то, что мне нравится, смотрю то, что меня интересует, читаю те книжки, которые нахожу интересными.
Учусь бесплатно за счет правительства в том ВУЗе, в котором считаю нужным.
Общаюсь с теми людьми, с которыми мне интересно.
Вам что-то мешает делать все выше перечисленное?
Что вас не устраивает?
(Про количество денег у большинства населения слышать не желаю - ибо тоже имею отдельное мнение на этот счет.)
ПС.После прихода Путина в стране наметились явные улучшения. Еще 15 лет назад мы не были ни страной, никем по сути. И Ельцин тоже не многое сделал. В истории Российской Федерации еще никогда лучше не было. Что же вам все сразу подать надо на блюдечке с голубой каемочкой? Знаете иные пути развития - вперед - внедряйте ваши идеи! Долой правительство олигархии! и все дела....
а пока вы лениво пережевывая остаток вашего обеда (приятного мне аппетита, чудо-йогурт, несмотря на навязчивую рекламу действительно вкусный), лениво щелкая мышкой и топая пальчиками по клавишам, пытаетесь выразить свой протест, я буду тихо и мирно иронизировать на ваш счет....
иф ю дон'т лайк ми - фак йол!
|