![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() Тигр Род и вид: Pantthera tigris Общеизвестное выражение: Тигриный рык Личность тигра Тигры - красивые и властные люди, обладающие врождённой уверенностью в себе и элегантностью. Их словно окутывает какое-то особенное биополе. Когда они входят в комнату, это чувствуют все окружающие. Классическим Тигром можно назвать Теда Тёрнера. Он ведёт себя чрезвычайно уверенно. Сразу видно, что этот человек привык к тому, что его приказы беспрекословно исполняются. Стиль поведения Тигра вызывает уважение и внушает страх. Как только Тигр определил свою цель, он концентрирует на её достижении все свои силы. Мужчину-Тигра вне его окружения можно и не признать. Но стоит ему вернуться в привычную обстановку, как вы тут же поймёте, что имеете дело с проницательным и серьёзным человеком. Черты характера Положительные - Проницательность, любопытство, элегантность, храбрость, динамичность Отрицательные - Деспотический характер, самомнение, нетерпение, агрессивность, властность Карьера и хобби Карьера - Адвокат, управляющий компанией, инженер, владелец собственного дела Хобби - Экстремальные виды спорта, вечеринки, боевики, красивая одежда |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
я могу даже те позавидовать.. я вот ник мняю на горную козлиху.. а можно и просто на козлиху.... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Как медведь, я властная до одурения.. Как Орёл, наполнена громадной сексуальной энергией.. и я прирождённая актриса.. Как петух, я очень талантлива... Склоняюсь, что я ОРЁЛ!!! Вот так...)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
таких как вы больше нет единственный и неповторимый иван юрьевич - это веть вы!?!" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Последнее мне особо понравилось! Но, фигня это все - ко мне ни разу не подходит!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Ыыыыыы. А последнее можно было как-нить по-другому назвать? Содержание нравится, но вот название... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
А на самом деле - собака ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Черты характера: Положительные - Любовь к приключениям, надёжность, любовь к развлечениям, скромность, мягкость Отрицательные - Отсутствие честолюбия, неопрятность, отсутствие благородства, лень Карьера и хобби Карьера - Механик, сантехник, ремонтник, личный тренер, работник сферы услуг Хобби - Борьба, езда на мотоциклах, спортивные телепрограммы, покупки ------------------------------------------------------------------------------------------ Пингвин Черты характера: Положительные - Остроумие, храбрость, педантичность, увлечённость, мягкосердечие Отрицательные - Ограниченность, нетерпение, загадочность, непредсказуемость Карьера и хобби Карьера - Писатель, ботаник, журналист, актёр, дизайнер Хобби - Азартные игры, чтение, время в кругу семьи ------------------------------------------------------------------------------------------ Гриф Черты характера: Положительные - Противоречивость, терпение, непокорность, наблюдательность, настойчивость Отрицательные - Жестокость, скрытность, самооправдание, жадность Карьера и хобби Карьера - Биржевой маклер, адвокат, директор компании, судебный исполнитель Хобби - Охота, азартные игры, зарабатывание денег, сплетни Самое интересное, что действительное, общие черты есть: противоречивость, терпение, мягкость, загадочность... Мне понравилось)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Дикий кот Черты характера Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё...лалала может, немного и есть.... Дикобраз Черты характера Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм Хыхых мелкое создание с обостренным самолюбием ...... ![]() Петух Черты характера Положительные - Оригинальность, настойчивость, элегантность, творческое начало, храбрость Отрицательные - Оппортунизм, злопамятность, стремление к показухе Это артистичные, творческие и утончённые личности....... :alucard: ыыы Ну что-то есть.....не спорю..........))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
ыы! срочно меняй аватару и ник...буишь терь елы_палы_барсук... [/b][/quote] ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Дикий Кот, Петух, Волк..... Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. (Дикий Кот) Положительная черта характера: Оригинальность (Петух) Отрицательная черта характера: Эмоциональность (Волк) Хобби: Музыка (Петух) И вообще на меня оч похожи все три..... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А тебе что ближе? | Alisha | КОНКУРСЫ | 7485 | 22.04.2021 16:01 |
Sms не оттуда(не тебе) | Fesya | ОБЩЕНИЕ | 52 | 17.12.2008 22:52 |
Что в имени тебе моём? | Ева Браун | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 23 | 06.12.2005 08:00 |
Покажу тебе секрет.. | CakeAndSodomy | ОБЩЕНИЕ | 0 | 01.01.1970 03:00 |