::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.11.2009, 01:27   #21  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ Топикстартер
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Показать миру фак.....
Строчка то определенно напоминает строчку из Последнего желания

А вообще меня это интервью потрясло своей откровенностью. Обычно они о таких вещах не говорят h34r:
А тут - все как на духу - и про Настю сказал, и сколько лет употреблял...потрясающе...
А какой ВС там худенький и просто м-м-м
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.11.2009, 11:43   #22  Вверх   
Starkiller поза форумом Starkiller
Зеленый Глюк

Starkiller Ни чем не отличился на форуме; 0%Starkiller Ни чем не отличился на форуме, 0%Starkiller Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
А вообще меня это интервью потрясло своей откровенностью. Обычно они о таких вещах не говорят
А тут - все как на духу - и про Настю сказал, и сколько лет употреблял...потрясающе...
А не подскажете, где это интервью можно раздобыть?.. Я тут недавно, еще фигово ориентируюсь...
Пршу прощения за оффтопик
Старый 07.11.2009, 12:52   #23  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Starkiller@Saturday, 07 November 2009, 11:43
Цитата:
А вообще меня это интервью потрясло своей откровенностью. Обычно они о таких вещах не говорят*
А не подскажете, где это интервью можно раздобыть?.. Я тут недавно, еще фигово ориентируюсь...
ну а в Яндексе? по запросу "сумерки + передача + вадим самойлов"
мне на оф. сайте муторно искать, но вот на "привет.ру" - вполне себе можно посмотреть:

ссылка
Старый 07.11.2009, 20:15   #24  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Starkiller@Saturday, 07 November 2009, 7:43
Цитата:
А вообще меня это интервью потрясло своей откровенностью. Обычно они о таких вещах не говорят*
https://video.yandex.ru/users/vadim031064/view/36/

Смотрите и удивляйтесь
Старый 07.11.2009, 21:01   #25  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
в "сумерках" и правда откровенно... на некоторые вопросы вообще можно было не отвечать, как мне показалось...
ощущение какое-то после просмотра не очень приятное... как будто влезла туда, куда не звали...((
Старый 07.11.2009, 22:56   #26  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Ellen@Saturday, 07 November 2009, 17:01
в "сумерках" и правда откровенно... на некоторые вопросы вообще можно было не отвечать, как мне показалось...
ощущение какое-то после просмотра не очень приятное... как будто влезла туда, куда не звали...((
Ну, мне казалась, что там в студии была, ну, как бы сказать, такая камерная обстановка, которая располагала к задушевной беседе (да и Козырев был сама корректность, хотя он очень порой жесткий бывает).

Ну, а потом, лучше раз и навсегда ВОТ ТАК ВСЕ сказать, что бы потом не доставали с дурацкими вопросами - хотя....э-х-х...все равно достают журналисты и поклонники ТАКИМИ вопросами

Мне лично интервью ОЧЕНЬ понравилось, я в восхищении

Кстати на подобную тему у Познера во Временах было - только там Глеб выступал и отбивался от ведущего, что мол в его текстах прослеживается ДАННАЯ тема и что автор должен нести ответственность за то что пишет, потому как это воздействует на еще не окрепшую психику юного слушателя - где-то я с ним согласна..............
Старый 07.11.2009, 22:59   #27  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

я про вопросы зрителей хотела сказать... Иногда чересчур.
А чтобы так честно обо всем рассказать, нужна большая смелость, конечно...
Старый 08.11.2009, 12:26   #28  Вверх   
Маша Истерика поза форумом Маша Истерика
Моряк

Маша Истерика отключил(а) отображение уровня репутации
Агату всегда обвиняли в пропаганде наркотиков в текстах.
"Музыкальный ринг" - вот там вообще все вывалили: и про группировку фанатов, и про тексты...

Там одна забавность была. Девушка, задававшая вопрос, минуты 3 что-то говорила, втирала, втирала им...а в конце ее затянутого выступления Глеб:"Можно повторить вопрос?"
Старый 08.11.2009, 12:39   #29  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
"Я ужасно тупой..." (с)
Никогда не могла понять, ГДЕ, где она, вся эта мифологическая пропаганда? Воистину каждый видит то, что хочет.

"Сумерки" когда-то стали для меня реальным шоком.
А зрители... Видится мне во всем этом какое-то стремление переложить на кого-то другого ответственность за собственную дурость. Интересно, какого ответа они ждали?
Старый 08.11.2009, 15:56   #30  Вверх   
Starkiller поза форумом Starkiller
Зеленый Глюк

Starkiller Ни чем не отличился на форуме; 0%Starkiller Ни чем не отличился на форуме, 0%Starkiller Ни чем не отличился на форуме, 0%
Спасибо за ссылки на "сумерки"!

И - да, согласна, что лучше сказать все так, откровенно и самому, чем потом видеть множество каких-то левых вариантов в СМИ.
Старый 08.11.2009, 18:08   #31  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Irisha@Sunday, 08 November 2009, 8:39
"Я ужасно тупой..." (с)
Никогда не могла понять, ГДЕ, где она, вся эта мифологическая пропаганда? Воистину каждый видит то, что хочет.

А зрители... Видится мне во всем этом какое-то стремление переложить на кого-то другого ответственность за собственную дурость.
Как ни крути, но пропаганнда все же есть.....
Понимаете, если по данному поводу достаточно много людей, и заметьте, не глупых людей, говорят, значит все же есть над чем поразмыслить...
Да и случаи буквального понимания текстов тоже, как изветно, были

Я считаю, должна быть ответственность авторов за написанное. Я понимаю, что они говорили, что "мы пишем музыку, которая нравится нам самим", но раз она нашла такую массовую поддержку у слушателей, причем довольно юнных в том числе, нужно все-таки думать и о последствиях сказанного и сделанного....

Мне, например, очень не нравится, когда они позволяют себе курить на концертах - это не совсем корректно по отношению к зрителю, да и воспринимается молодежью как своего рода призыв....(ну пресс-конференции, интервью - это еще туда-сюда) или, когда дают интервью в, мягко говоря, не совсем "том состоянии"....хотя наверняка знаю, что им это интервью предстоит.
Старый 08.11.2009, 18:33   #32  Вверх   
Звездочет

Ну хоть один пример пропаганды!
Помню, в какой-то передаче Жириновский наезжал на Тайм-аут на предмет того, что песенка у них есть наркоманская... "... Травка зеленеет, солнышко блестит..."

Ответственность... Теоретически вроде как все правильно, должна она быть. А практически - никогда не знаешь, кто и что углядит в твоем творчестве. И этот самый форум - тому доказательство.
Старый 08.11.2009, 18:54   #33  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Irisha@Sunday, 08 November 2009, 14:33
Ну хоть один пример пропаганды!
Помню, в какой-то передаче Жириновский наезжал на Тайм-аут на предмет того, что песенка у них есть наркоманская... "... Травка зеленеет, солнышко блестит..."

Ответственность... Теоретически вроде как все правильно, должна она быть. А практически - никогда не знаешь, кто и что углядит в твоем творчестве. И этот самый форум - тому доказательство.
Травка зеленеет.....
Ну это просто как в рекламе: " А волк жует траву!"

Теоретически должна быть, практически, согласна, что каждый понимает так как может или ХОЧЕТ- только вот мОлодежь понимает не так....э-х-х-х, что и страшно....

Вы, кстати, Времена с Познером посмотрите(так как раз ГС участвовал) - кстати вот хочу найти полностью эту программу...не глупый он мужик, однако

А вообще это извечная тема: ответственности....
Старый 08.11.2009, 19:13   #34  Вверх   
Берганца поза форумом Берганца
Зеленый Глюк

Берганца Ни чем не отличился на форуме; 0%Берганца Ни чем не отличился на форуме, 0%Берганца Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Monday, 09 November 2009, 1:08

Понимаете, если по данному поводу достаточно много людей, и заметьте, не глупых людей, говорят, значит все же есть над чем поразмыслить...

Я считаю, должна быть ответственность авторов за написанное. Я понимаю, что они говорили, что "мы пишем музыку, которая нравится нам самим", но раз она нашла такую массовую поддержку у слушателей, причем довольно юнных в том числе, нужно все-таки думать и о последствиях сказанного и сделанного....

Ну, так пропаганду во всем можно найти. Одела некая гражданка розовую кофточку, а сосед дядя Вася подумал, что она пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пропаганда? Для него да!
Ответственность авторов за написанное должна быть, безусловно. Но если некто начитается Толстого или Тургенева и пойдет кидаться под поезд или топить собачек, то, причем здесь автор?
Старый 08.11.2009, 19:26   #35  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 08 November 2009, 18:54
Вы, кстати, Времена с Познером посмотрите(так как раз ГС участвовал) - кстати вот хочу найти полностью эту программу...не глупый он мужик, однако

А вообще это извечная тема: ответственности....
Кто именно? Познер?
Вообще-то не глупый, но в данном интервью этого соовсееем не видно....

Пропаганду действительно можно найти во всём.
А дальше - зависит от глубины взгляда...
Вот я что, например, после прослушивания "Молитвы" должна алкоголичкой сделаться? По-моему, как раз наоборот. Потому что песня СТРАШНАЯ, и война в ней страшная, и методы борьбы со стрессом - тоже, несмотря на все красивости и хрустальные стаканы, в песне упомянутые...
Старый 08.11.2009, 20:56   #36  Вверх   
Звездочет

Да, тут можно просто до маразма дойти, как американцы с политкорректностью)))

Я Времена смотрела, но тоже не полностью. Да и как-то не сильно тянет)) Познер, он, может, и умный, но вот есть такие люди... вызывающие отторжение, что бы они ни говорили, даже если такой человек будет утверждать, что дважды два - четыре, захочется ему не поверить)) Вот для меня Познер - один из таких людей.

Цитата:
Но если некто начитается Толстого или Тургенева и пойдет кидаться под поезд или топить собачек, то, причем здесь автор?
Точно! Надо АК в школьную программу ввести, чтобы учителя мОлодежи и объясняли, как правильно понимать надо))) Боюсь только, фанатов после этого у АК останется кот наплакал)))))))
Старый 08.11.2009, 22:06   #37  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Берганца+Sunday, 08 November 2009, 15:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Берганца @ Sunday, 08 November 2009, 15:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Monday, 09 November 2009, 1:08

Ну, так пропаганду во всем можно найти. Одела некая гражданка розовую кофточку, а сосед дядя Вася подумал, что она пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пропаганда? Для него да!
Ответственность авторов за написанное должна быть, безусловно. Но если некто начитается Толстого или Тургенева и пойдет кидаться под поезд или топить собачек, то, причем здесь автор?
[/b][/quote]
На мой взгляд, сравнение классиков литературы и АК, не корректно и явно не пойдет на пользу последним....

Когда ото всюду на 13-15-летнего человека с неокрепшей психикой от кумиров летят призывы и лозунги, ну как тут не поддаться искушению, тем более, что сам Глеб говорил как то: "что подходят к нему поклонницы и говорят, что они накрасили губы гуталином и было больно" - все над этим посмеялись, но.......есть повод призадуматься....

Раз они "несут культуру в массы" и "плещут яд на свежие мозги", а также, по словам Глеба в одном интервью: " мы умеем воздействовать на психику, но в какую сторону мы сами не знаем, но то, что мы сдвигаем ваши мозги это точно. Агата кристи - это такая разновидность NLP". Значит они полностью понимают, к ЧЕМУ могут подобные тексты привести...

Взрослые, думающие люди естественно сами в ответе за свои действия, но подрости, которых большинство НЕТ!!!!

Астра-Мелене:
Вы, может и не станете алкоголиком, но Вы можете ответить только за себя, а другой сможет. И тут надо думать о МАССЕ людей, которым эта музыка приподносится, тем более, что они сами знают свою специфику и возраст своей аудитории.

Я сейчас говорю о явных строчках
Далее, видимо, ребята поняли, что все же лучше как-то шифроваться h34r: что бы в дальнейшем к ним по ДАННОМУ поводу вопросов не было
Старый 09.11.2009, 07:42   #38  Вверх   
Берганца поза форумом Берганца
Зеленый Глюк

Берганца Ни чем не отличился на форуме; 0%Берганца Ни чем не отличился на форуме, 0%Берганца Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Monday, 09 November 2009, 5:06

Когда ото всюду на 13-15-летнего человека с неокрепшей психикой от кумиров летят призывы и лозунги, ну как тут не поддаться искушению, тем более, что сам Глеб говорил как то: "что подходят к нему поклонницы и говорят, что они накрасили губы гуталином и было больно" - все над этим посмеялись, но.......есть повод призадуматься....

Раз они "несут культуру в массы" и "плещут яд на свежие мозги", а также, по словам Глеба в одном интервью: " мы умеем воздействовать на психику, но в какую сторону мы сами не знаем, но то, что мы сдвигаем ваши мозги это точно. Агата кристи - это такая разновидность NLP". Значит они полностью понимают, к ЧЕМУ могут подобные тексты привести...

На основании всего вышесказанного предлагаю запретить любую концертную деятельность АК, а также отдельных ее участников. Диски, поступившие в продажу или находящиеся в личном пользовании изъять. И предать огню «как суеты и анафемы». Возродим святейшую инквизицию и устроим охоту на ведьм.
P.S. А почему, кстати, сравнение классиков литературы и АК, не пойдет на пользу последним?
Старый 09.11.2009, 10:02   #39  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

по-моему, группу, пропагандирующую наркотики из АК сделали на 99% журналисты, которые без конца их в этом обвиняют. Ни одного примера пропаганды кроме злополучного Опиума при этом никто привести не может.

Ковер-вертолет, который сюда тоже периодически приплетают в принципе не о наркотиках, как можно было услышать позавчера на НР.
Каждый думает в меру своей испорченности, как говорится.
Старый 09.11.2009, 11:42   #40  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 08 November 2009, 21:06

Я помню только один лозунг от АК... Ах, нет, пардон, два:

Нет наркотикам! и Да здравствует любовь! По-моему, даже для неокрепших умов, вполне безобидно)))

А по поводу поклонниц, воспринимающих все буквально - ага, есть повод задуматься. Повод для их родителей)))

А еще вспомнилась фраза из какого-то интервью, насчет того, что кто-то из братьев очень много песен оставляет "за бортом" как раз в силу своего чувства ответственности. А вот кто из них?... Ё-мое, совсем памяти не осталось.
Ответ