|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Берганца+Sunday, 08 November 2009, 15:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Берганца @ Sunday, 08 November 2009, 15:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Monday, 09 November 2009, 1:08
Как ни крути, но пропаганнда все же есть.....
Понимаете, если по данному поводу достаточно много людей, и заметьте, не глупых людей, говорят, значит все же есть над чем поразмыслить...
Да и случаи буквального понимания текстов тоже, как изветно, были
Я считаю, должна быть ответственность авторов за написанное. Я понимаю, что они говорили, что "мы пишем музыку, которая нравится нам самим", но раз она нашла такую массовую поддержку у слушателей, причем довольно юнных в том числе, нужно все-таки думать и о последствиях сказанного и сделанного....
|
Ну, так пропаганду во всем можно найти. Одела некая гражданка розовую кофточку, а сосед дядя Вася подумал, что она пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пропаганда? Для него да!
Ответственность авторов за написанное должна быть, безусловно. Но если некто начитается Толстого или Тургенева и пойдет кидаться под поезд или топить собачек, то, причем здесь автор?
[/b][/quote]
На мой взгляд, сравнение классиков литературы и АК, не корректно и явно не пойдет на пользу последним....
Когда ото всюду на 13-15-летнего человека с неокрепшей психикой от кумиров летят призывы и лозунги, ну как тут не поддаться искушению, тем более, что сам Глеб говорил как то: "что подходят к нему поклонницы и говорят, что они накрасили губы гуталином и было больно" - все над этим посмеялись, но.......есть повод призадуматься....
Раз они "несут культуру в массы" и "плещут яд на свежие мозги", а также, по словам Глеба в одном интервью: " мы умеем воздействовать на психику, но в какую сторону мы сами не знаем, но то, что мы сдвигаем ваши мозги это точно. Агата кристи - это такая разновидность NLP". Значит они полностью понимают, к ЧЕМУ могут подобные тексты привести...
Взрослые, думающие люди естественно сами в ответе за свои действия, но подрости, которых большинство НЕТ!!!!
Астра-Мелене:
Вы, может и не станете алкоголиком, но Вы можете ответить только за себя, а другой сможет. И тут надо думать о МАССЕ людей, которым эта музыка приподносится, тем более, что они сами знают свою специфику и возраст своей аудитории.
Я сейчас говорю о явных строчках
Далее, видимо, ребята поняли, что все же лучше как-то шифроваться h34r: что бы в дальнейшем к ним по ДАННОМУ поводу вопросов не было
|