25.10.2009, 13:50
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Астра-Мелена Отправлено: Saturday, 24 October 2009, 22:29
:Цитата:
Они, конечно, болеют всей своей готичной душой за те непорядки, что свершаются в мире... но вот БОРОТЬСЯ? Фингал получить за убеждения?
Ну, готы всеже не панки, которые не только стилем музыки и одежды противопоставляют себя миру и сложившемксы укладу, но могут и тумаков надавать Хотя готика и появилась из пост-панка
Прежде всего, гот — это романтик. Романтик с большой буквы, для которого важна Свобода. Свобода тоже с большой буквы. ©
Таким образом, создается особенный герой, противопоставленный толпе. Это человек с сильными чувствами, отвергающий законы, которым подчиняются другие, одинокий, страстный. Иногда — это художник, вознесшийся над толпой, которому дано право судить о мире и людях. (https://gothicology.goths.ru/html/goth_part_2.htm)
И кстати, в той ж программе "В телевизоре" Глеб сказал, что его "творчество это протест против мира взрослых"© и что "я борюсь по мере возможностей... и добиваюсь депрессии в людях, чтобы они менялись и меняли мир"©
Астра-Мелена Отправлено: Saturday, 24 October 2009, 22:29
:Цитата:п.с. Вы, часом, не из поклонников Вадима (ну, чуууть-чуууть больше, чем Глеба)?
Так и есть Все же Вадик мне милее...
И хотя Вадику очень идет такой демоническо-вампирический образ ) все же он, на мой взгляд, личность более состоявшаяся, не склонная к явному протесту...
|
|
|