::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.10.2009, 19:36   #21  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master+Thursday, 08 October 2009, 7:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Thursday, 08 October 2009, 7:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Thursday, 08 October 2009, 10:23
Группе, которая хочет продолжать свою деятельность, нужны постоянная реклама и пиар.
приведи 3 группы в пример и их рекламные ходы.
мумий тролль в сериале маргоша не счёт.[/b][/quote]
Про Россию не в курсе, а у нас на Украине такие известные и у вас группы, как ВВ (пан Скрипка), "Океан Эльзы" (пан Вакарчук), "Танок на майдані Конго" из телерекламы и с бигбордов не слезают. Это рок-группы без дураков.
Да и прочая братия от них не отстаёт. Народ ушами прядёт только так. А сейчас ещё предвыборная кампания - так вообще ховайся.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.10.2009, 22:47   #22  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
если бы ак не хотела заниматься рекламой, то не держала бы пиар-менеджера для этих целей. и сайта бы этого не было..
без рекламы никуда. сечас пиарят эпилог, новый состав, новые песни, а как иначе. представьте себе концерт без рекламы ыыы группа приехала, а никто в городе не знает об этом )) или например вы пришли н концерт и увидели вместо Котова двух новых музыкантов и абалдели, а раз информация (таже реклама) прошла, то вы в курсе.
Старый 08.10.2009, 23:32   #23  Вверх   
Кэрол Тиггс
Нормально отношусь к рекламе и пиару в данный момент. в апокрифе об этом говорила, и здесь повторю, что если вдруг то заявление об Эпилоге окажется пиаром, и ни в какую стадию завершения Агата не вступает, то у меня будет одно только желание их расцеловать. Ну может поворчу немного: ненаглядные вы наши, да разве ж можно так шутить, поклонники же не не железные!!! Если тур, разрекламированный как прощальный, соберет больше дохода, буду только рада, я же их люблю. Хотя сейчас ловлю себя на том, что к АК у меня отношение необъективное, и если бы речь шла о какой-нибудь другой группе, к которой я параллельно отношусь, то может быть я бы негативно отнеслась к похожей пиар-акции. Или к участию в съемках какой-нибудь рекламы, которая мне не нравится, тоже бы плохо отнеслась. А Агату я люблю и им все можно.
Старый 09.10.2009, 05:12   #24  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto Топикстартер
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Понимаете люди стареют....

Агата Кристи по сути они нужны нам...только избарнным..
Ну плюс еще новой молодежи ....но не так много как раньше это факт...

А мне нравилась Акция как то раньше называлась
Агата Кристи выбирает Nort Star
щас видите запрещена же такая реклама сигарет ...
Понятно допустим там Агата Кристи выбирает Мальборо тут сделали..в наше время это уже неактуально..

А по поводу Эпилога краем уха если у нас уже в городке люди слышали далекие от Агаты....думаю удачно все проходит но не сталько что бы как раньше...

Серавно Россия пока не выходит на уровень DEEP PURPLE как бы там ни говори которые раньше из 52 недель в году играли 44 недели с гастролями по миру..
Старый 09.10.2009, 07:04   #25  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Маша Истерика@Thursday, 08 October 2009, 17:14
Ну согласитесь, когда человек поёт на вечные, филосовские темы, а потом уходит в рекламу опять таки средства для мытья посуды, какой-то неприятный осдаок остается.
согласна
но ни разу не видела
хотя людей, поющих на философские темы, знаю достаточно
Старый 09.10.2009, 11:22   #26  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Mefesto@Friday, 09 October 2009, 5:12
Понимаете люди стареют....

Агата Кристи по сути они нужны нам...только избарнным..
Ну плюс еще новой молодежи ....но не так много как раньше это факт...

А мне нравилась Акция как то раньше называлась
Агата Кристи выбирает Nort Star
щас видите запрещена же такая реклама сигарет ...
Понятно допустим там Агата Кристи выбирает Мальборо тут сделали..в наше время это уже неактуально..

А по поводу Эпилога краем уха если у нас уже в городке люди слышали далекие от Агаты....думаю удачно все проходит но не сталько что бы как раньше...

Серавно Россия пока не выходит на уровень DEEP PURPLE как бы там ни говори которые раньше из 52 недель в году играли 44 недели с гастролями по миру..
Жесть, о чем речь вообще? Я одна не понимаю автора?)
Старый 09.10.2009, 16:35   #27  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
О нет! Я вот тоже толком не пойму, что нам автор хочет сказать... Улавливаю какие-то полунамеки на то, что Эпилог - якобы пиар. Наверное, именно это автор нам пытается доказать...))))
Старый 09.10.2009, 16:40   #28  Вверх   
Легионер

тут и то что люди стареют, и нос стар, и дип пепл)) все в кучу)
Старый 09.10.2009, 17:22   #29  Вверх   
В общем, если я правильно понимаю, суть темы - Эпилог - пиар (это 100% - даже в городке автора люди, далекие от АК, краем уха слышали эту достоверную информацию). А чтобы мы не побили автора тапками, он заходит издалека, плавно подводя нас к лояльному восприятию этого "факта" (в рекламе и пиаре нет ничего плохого-это нужно любой группе-люди стареют-нужен новый виток популярности-не стоит осуждать группу за этот шаг-России все равно не выйти на мировой уровень-АК все равно не смогут играть концерты 44 недели в году-пусть проведут этот пиарход-не будем же осуждать группу за это).
Вот я думаю так... И откуда человеку так достоверно все известно?))))))))))
Старый 10.10.2009, 00:03   #30  Вверх   
Астра-Мелена
Мда... А дип пёпл в кучу - чтобы слегка следы замести.
по-моему тема ни к чему не особо содержательная - про "эпилог-как-пиар" - и прочие слухи уже жёвано-пережёвано...

может, отойдём от Эпилога и просто спросим мнения - пиар совместим с рок-музыкой или нет?
Хотя опять-таки зависит от понимания слова "пиар"...
Старый 10.10.2009, 13:26   #31  Вверх   
Конечно же совместим - почему нет-то? Рок-музыка - такая же часть шоу-бизнеса. Другое дело, что рок-музыканты (в частности, российские), как правило, люди такого склада, что сами не считают правильным напоминать о себе через желтые сплетни и слухи, как это намеренно делают многие поп-артисты, а предпочитают делать это через творчество. А продвижение какими бы то ни было способами качественного творчества - да это просто замечательно и достойно уважения, я считаю.
Старый 10.10.2009, 16:16   #32  Вверх   
Легионер

совместим конечно. это и бизнес в том числе. Афиши расклеенные по городу-тоже пиар своего рода, реклама, объявления по радио -туда же...реклама нового альбома и тд. И куда без этого? Ничего плохого. Опять тема ни о чем)
Старый 11.10.2009, 00:13   #33  Вверх   
Вот я про это и пытался вам сказать..А то есть некотрых просто знаю

Типа если у Агаты Кристи это опять рекламный ход какой то типа то я перестану их уважать и слушать...даже были высказывания по поводу этого в теме какой то сами вспомните?

А то что Реклама - конечно совместима с Рок и любым направлением в жанре... Это же прежде всего тоже бизнес..... и неплохой достаточно ...
Старый 19.10.2009, 10:34   #34  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
борь 99% слущающих и внимания на это не обращает
Старый 19.10.2009, 12:41   #35  Вверх   
pavlon поза форумом pavlon
Зеленый Глюк Начать приватный чат
pavlon Ни чем не отличился на форуме; 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Master@Monday, 19 October 2009, 10:34
борь 99% слущающих и внимания на это не обращает
борь, во всем с тобой согласен
Старый 20.10.2009, 05:20   #36  Вверх   
Борь ну так то да..... просто мне интересна эта тема.....

Эпилог то это всего лишь последний альбом....а гастроли то никто не отменял будут приглашать будут выступать ......
Ответ