![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
![]() ![]() Боль - вот, пожалуй, ключевое слово, определяющее для меня АК. Много лет задавала себе один вопрос: ЗАЧЕМ? зачем мне все это? Зачем мне тонны чужой боли? Ответ оказался до смешного прост и не очень приятен в конечном итоге. АК - некий симулятор боли, как в компьютерной игре - вроде чувствуешь по-настоящему, переживаешь все реально, но все равно в глубине души знаешь, что это игра. Что можно в любой момент, если станет совсем уж больно, просто нажать кнопку "стоп". Допускаю, что не у всех это так, но для меня - точно. А в остальном... Почему-то никогда не задавала себе каких-то вопросов "по существу", просто слушала и ждала озарений. Для меня самое ценное в АК - тончайшие грани человеческой души, оттенки чувств и переживаний, которых иначе я, возможно, никогда бы не познала. Плюс волшебная музыка и слова, заставляющие сердце стучать невпопад... Господи, неужели все это теперь будет только в прошедшем времени?.. Дипломную кто-то защитит или диссертацию, а может в докторскую войдет.[QUOTE] А пускай себе войдет. Лишь бы мне этого не увидеть. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
что от песен АК у многих совсем не те впечатления и ожидания, какие как бы знаковые (уж не знаю, с помощью сми ли или еще кого что) почитала ответы. понравилось. мысли живые) по теме - был у меня один вопрос, не вопрос даже... но что мне в АК всегда не нравилось (вру, не всегда, сначало сама ровно так же) - они периодически начинают ныть. плохо им - и сидят и ноют. отпускают негативную энергию. только энергию эту стоит в дело превратить направить. плохо тебе - встал, взял ситуацию в свои руки и изменил ее. но к своему мнению я через АК пришла, отталкиваясь от.. так сказать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
жива ли?-ответ:-ДА! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Кого теперь ты любишь когда ты не играешь... кого теперь ты дуришь.... Очень близкая наверное многим эта песня... Мы когда бухали целую неделю с друганом дак в машине постоянно ее прокачивали..... на полную катушку..... Многие ответы нашел в песнях АК чем старше тем более понятливей становится все.... В любви я разочаровался....... полностью..... Так что Агата помогла мне жить для себя...а не для кого то... Агата помогла мне справляться с одиночеством..... когда я один и понимаю что это не так уж и плохо.... Предательство тоже есть такое....... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
чем заниматься абсолютно все свободное время о чем петь у костра) А, вообще, вопросы приходили после прослушивания, и было оч классно когда я получала дооолгожданный ответ, или не столь долгожданный сколько наводящий на доглие размышления, поиски |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
В: Что делать в критической ситуации? О: Послушать АК, как катализатор реакции "горения", дать "перегореть" всему, что гложит, а потом образовавшуюся пустоту заполнить другими песнями (событиями, мыслями и пр). А если задаваться вопросами с точки зрения СМЫСЛА песен Агаты Кристи - увы, один раз попробовав, я решила, что более никогда так жестко не введу свой мозг в ступор. Пусть СМЫСЛ останется катализатором. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
2 года назад был у меня роман с женатым преподом колледжа, которого я как раз заканчивала. Длилось это месяцев 5. Любила его тогда сильно. Мечтала, чтоб развелся и все такое. У него дочь 7-ми летняя была. Был на 14 лет меня старше. Но несмотря на все это, только о нем и думала тогда, как будто завороженная! Кто бы меня не пытался переубедить, раскрыть глаза- упрямо никого не слушала! Однажды, когда в очередной раз слушала альбом "Триллер", песню "Kill love"- поняла что пора с этим кончать, что гоню сама себя в никуда и сжигаю свое время самообманом. Пришла к нему просто и сказала в прямом смысле:"Давай убьем любовь!" Поговорили, разобрались. Он скорбя, грустно опустил голову и глубоко вздыхая, многозначно сказал, что этим все и должно было закончиться. Придя домой, рыдала горькими слезами под все ту же песню, повторяя:"Ты лучше, ты круче, ты сможешь..." Ещё 2 недели были друзьями с ним по SMS: переписывались. Я "остыла от него" и вскоре у меня появился парень, а от "жаба"(как я теперь его называю) я сменила номер. Сейчас я счастлива! С Володенькой-моим любимым мальчиком я живу 1,5 года вместе. Любим друг друга и строим планы на будущее... У меня в данный момент 2 подруги, которые встречаются с "женатиками" и естесственно мои слова для них ничего не значат. Одна уже угробила 2 года, другая год. Жаль, что они не знают песню "Kill love"... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Вообще Агата заставляет поменять взгляд на довольно многие вещи - иногда мягко и деликатно, а иногда - как кувалдой по мозгам. Я с их помощью вышла из о-очень глубокой спячки. Все-таки приятно, когда есть на свете такая музыка ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.08.2008
|
Цитата:
Вообще Агата заставляет поменять взгляд на довольно многие вещи - иногда мягко и деликатно, а иногда - как кувалдой по мозгам. Я с их помощью вышла из о-очень глубокой спячки. Все-таки приятно, когда есть на свете такая музыка ![]() Да, особенно когда слушаешь Порвали мечту или Два корабля |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
возможна ли нормальная рок группа родом из России))) возможна) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помните ли вы свои сны?! | same | ОБЩЕНИЕ | 128 | 14.11.2019 21:05 |
Свои Планеты | Артём | МУЗЫКА | 11 | 29.06.2009 19:03 |
Приношу свои извинения администрации | Мерзавка | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 0 | 22.11.2008 20:41 |
Вопросы на Хит ФМ | legenda | ОБЩИЙ ФОРУМ | 82 | 01.10.2008 10:55 |