|
Красивыми общими словами выражаться не буду, просто опишу случай из моей жизни.
2 года назад был у меня роман с женатым преподом колледжа, которого я как раз заканчивала. Длилось это месяцев 5. Любила его тогда сильно. Мечтала, чтоб развелся и все такое. У него дочь 7-ми летняя была. Был на 14 лет меня старше. Но несмотря на все это, только о нем и думала тогда, как будто завороженная! Кто бы меня не пытался переубедить, раскрыть глаза- упрямо никого не слушала! Однажды, когда в очередной раз слушала альбом "Триллер", песню "Kill love"- поняла что пора с этим кончать, что гоню сама себя в никуда и сжигаю свое время самообманом.
Пришла к нему просто и сказала в прямом смысле:"Давай убьем любовь!" Поговорили, разобрались. Он скорбя, грустно опустил голову и глубоко вздыхая, многозначно сказал, что этим все и должно было закончиться. Придя домой, рыдала горькими слезами под все ту же песню, повторяя:"Ты лучше, ты круче, ты сможешь..." Ещё 2 недели были друзьями с ним по SMS: переписывались. Я "остыла от него" и вскоре у меня появился парень, а от "жаба"(как я теперь его называю) я сменила номер.
Сейчас я счастлива! С Володенькой-моим любимым мальчиком я живу 1,5 года вместе. Любим друг друга и строим планы на будущее...
У меня в данный момент 2 подруги, которые встречаются с "женатиками" и естесственно мои слова для них ничего не значат. Одна уже угробила 2 года, другая год. Жаль, что они не знают песню "Kill love"...
|