::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2009, 21:01   #21  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Вот все время, читая форум (а не слушая АК ), задаюсь вопросом: где она, эта самая "сказочная реальность", о которой так часто говорят? НЕ вижу я никакой сказочности у АК, хоть убейте. По мне, так все это самый что ни на есть критический реализм Не вижу сказки, а слышу только боль...
Боль - вот, пожалуй, ключевое слово, определяющее для меня АК.

Много лет задавала себе один вопрос: ЗАЧЕМ? зачем мне все это? Зачем мне тонны чужой боли?

Ответ оказался до смешного прост и не очень приятен в конечном итоге. АК - некий симулятор боли, как в компьютерной игре - вроде чувствуешь по-настоящему, переживаешь все реально, но все равно в глубине души знаешь, что это игра. Что можно в любой момент, если станет совсем уж больно, просто нажать кнопку "стоп".

Допускаю, что не у всех это так, но для меня - точно.

А в остальном... Почему-то никогда не задавала себе каких-то вопросов "по существу", просто слушала и ждала озарений.
Для меня самое ценное в АК - тончайшие грани человеческой души, оттенки чувств и переживаний, которых иначе я, возможно, никогда бы не познала. Плюс волшебная музыка и слова, заставляющие сердце стучать невпопад...
Господи, неужели все это теперь будет только в прошедшем времени?..

Дипломную кто-то защитит или диссертацию, а может в докторскую войдет.[QUOTE]
А пускай себе войдет. Лишь бы мне этого не увидеть.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.05.2009, 12:18   #22  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
гы опять же оказывается
что от песен АК у многих совсем не те впечатления и ожидания, какие как бы знаковые (уж не знаю, с помощью сми ли или еще кого что)
почитала ответы. понравилось. мысли живые)

по теме - был у меня один вопрос, не вопрос даже...
но что мне в АК всегда не нравилось (вру, не всегда, сначало сама ровно так же) - они периодически начинают ныть.
плохо им - и сидят и ноют. отпускают негативную энергию.
только энергию эту стоит в дело превратить направить. плохо тебе - встал, взял ситуацию в свои руки и изменил ее.
но к своему мнению я через АК пришла, отталкиваясь от.. так сказать.
Старый 28.05.2009, 19:49   #23  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
А я и не спрашивал ничего)
Старый 28.05.2009, 22:59   #24  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Blowup@Thursday, 28 May 2009, 12:18
гы опять же оказывается
что от песен АК у многих совсем не те впечатления и ожидания, какие как бы знаковые (уж не знаю, с помощью сми ли или еще кого что)
почитала ответы. понравилось. мысли живые)

по теме - был у меня один вопрос, не вопрос даже...
но что мне в АК всегда не нравилось (вру, не всегда, сначало сама ровно так же) - они периодически начинают ныть.
плохо им - и сидят и ноют. отпускают негативную энергию.
только энергию эту стоит в дело превратить направить. плохо тебе - встал, взял ситуацию в свои руки и изменил ее.
но к своему мнению я через АК пришла, отталкиваясь от.. так сказать.
работа у них такая,выть,да ныть))ыыы ioneer:
Старый 30.05.2009, 10:55   #25  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
это личное
Старый 03.06.2009, 07:20   #26  Вверх   
oleka поза форумом oleka
Зеленый Глюк Начать приватный чат
oleka Ни чем не отличился на форуме; 0%oleka Ни чем не отличился на форуме, 0%oleka Ни чем не отличился на форуме, 0%
понимание что все еще жива,чувствую...ощущение полета, хотя минуту назад была разбита...обретаю тепло и любовь, которую могу снова раздать...вдохновение...понимаю что есть нечто моё,чего никто не отнимет. нахожу боль,слезы....такая пытка любимая...

жива ли?-ответ:-ДА!
Старый 03.06.2009, 11:28   #27  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Во многих но я любил но меня обманывали... Триллер песня помогла...
Кого теперь ты любишь когда ты не играешь... кого теперь ты дуришь....
Очень близкая наверное многим эта песня...
Мы когда бухали целую неделю с друганом дак в машине постоянно ее прокачивали..... на полную катушку.....
Многие ответы нашел в песнях АК чем старше тем более понятливей становится все....
В любви я разочаровался....... полностью.....
Так что Агата помогла мне жить для себя...а не для кого то...
Агата помогла мне справляться с одиночеством..... когда я один и понимаю что это не так уж и плохо.... Предательство тоже есть такое.......
Старый 06.06.2009, 00:35   #28  Вверх   
Kcen'ka поза форумом Kcen'ka
Зеленый Глюк

Kcen'ka Ни чем не отличился на форуме; 0%Kcen'ka Ни чем не отличился на форуме, 0%Kcen'ka Ни чем не отличился на форуме, 0%
почему нельзя гулять ночью в лесу)
чем заниматься абсолютно все свободное время
о чем петь у костра)

А, вообще, вопросы приходили после прослушивания, и было оч классно когда я получала дооолгожданный ответ, или не столь долгожданный сколько наводящий на доглие размышления, поиски
Старый 06.06.2009, 01:46   #29  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Вопрос был всего один, и ответ на него был найден.

В: Что делать в критической ситуации?
О: Послушать АК, как катализатор реакции "горения", дать "перегореть" всему, что гложит, а потом образовавшуюся пустоту заполнить другими песнями (событиями, мыслями и пр).

А если задаваться вопросами с точки зрения СМЫСЛА песен Агаты Кристи - увы, один раз попробовав, я решила, что более никогда так жестко не введу свой мозг в ступор. Пусть СМЫСЛ останется катализатором.
Старый 06.06.2009, 10:45   #30  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Есть ли жизнь на Марсе.
Старый 06.06.2009, 18:24   #31  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet@Saturday, 06 June 2009, 10:45
Есть ли жизнь на Марсе.
+100000000000!!))
Старый 16.06.2009, 19:09   #32  Вверх   
rockFANTOMка100%
Хм, был у меня период в жизни (в 2005 году, блин, самое гадкое в жизни вообще), и послушав в очередной раз Агату я поняла, что не надо париться, а просто наплевать на всех. И когда такие ситуации повторяются (хех, часто почему-то очень стало) просто включаю плеер погромче))))))
Старый 23.07.2009, 13:47   #33  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Красивыми общими словами выражаться не буду, просто опишу случай из моей жизни.
2 года назад был у меня роман с женатым преподом колледжа, которого я как раз заканчивала. Длилось это месяцев 5. Любила его тогда сильно. Мечтала, чтоб развелся и все такое. У него дочь 7-ми летняя была. Был на 14 лет меня старше. Но несмотря на все это, только о нем и думала тогда, как будто завороженная! Кто бы меня не пытался переубедить, раскрыть глаза- упрямо никого не слушала! Однажды, когда в очередной раз слушала альбом "Триллер", песню "Kill love"- поняла что пора с этим кончать, что гоню сама себя в никуда и сжигаю свое время самообманом.
Пришла к нему просто и сказала в прямом смысле:"Давай убьем любовь!" Поговорили, разобрались. Он скорбя, грустно опустил голову и глубоко вздыхая, многозначно сказал, что этим все и должно было закончиться. Придя домой, рыдала горькими слезами под все ту же песню, повторяя:"Ты лучше, ты круче, ты сможешь..." Ещё 2 недели были друзьями с ним по SMS: переписывались. Я "остыла от него" и вскоре у меня появился парень, а от "жаба"(как я теперь его называю) я сменила номер.
Сейчас я счастлива! С Володенькой-моим любимым мальчиком я живу 1,5 года вместе. Любим друг друга и строим планы на будущее...
У меня в данный момент 2 подруги, которые встречаются с "женатиками" и естесственно мои слова для них ничего не значат. Одна уже угробила 2 года, другая год. Жаль, что они не знают песню "Kill love"...
Старый 24.07.2009, 12:06   #34  Вверх   
NewEra поза форумом NewEra
Зеленый Глюк

NewEra Ни чем не отличился на форуме; 0%NewEra Ни чем не отличился на форуме, 0%NewEra Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Sunday, 24 May 2009, 18:23
у меня лично вопросы в своё время возникали после прослушивания песен "АК", ответы на которые я искала в других источниках...
Это точно))) вспоминаю мгновенно, как года в три-четыре в шоке от клипа "Опиум" пытала родителей: а что такое ДЕКАДАЗ и как в него играют? Даже по энциклопедиям рылась - не нашла. Решила в конце-концов, что добрый дядя со странным поведением это слово просто выдумал..:смайлзаменяющийыыы:
Вообще Агата заставляет поменять взгляд на довольно многие вещи - иногда мягко и деликатно, а иногда - как кувалдой по мозгам. Я с их помощью вышла из о-очень глубокой спячки. Все-таки приятно, когда есть на свете такая музыка С ней чувствуешь себя как-то.. ну.. спокойней, что ли..
Старый 24.07.2009, 21:46   #35  Вверх   
Мышк@ поза форумом Мышк@
Зеленый Глюк

Мышк@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by NewEra+Friday, 24 July 2009, 12:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (NewEra @ Friday, 24 July 2009, 12:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Sunday, 24 May 2009, 18:23
у меня лично вопросы в своё время возникали после прослушивания песен "АК", ответы на которые я искала в других источниках...
Это точно))) вспоминаю мгновенно, как года в три-четыре в шоке от клипа "Опиум" пытала родителей: а что такое ДЕКАДАЗ и как в него играют? Даже по энциклопедиям рылась - не нашла. Решила в конце-концов, что добрый дядя со странным поведением это слово просто выдумал..:смайлзаменяющийыыы:
Вообще Агата заставляет поменять взгляд на довольно многие вещи - иногда мягко и деликатно, а иногда - как кувалдой по мозгам. Я с их помощью вышла из о-очень глубокой спячки. Все-таки приятно, когда есть на свете такая музыка С ней чувствуешь себя как-то.. ну.. спокойней, что ли.. [/b][/quote]
Да, особенно когда слушаешь Порвали мечту или Два корабля
Старый 24.07.2009, 22:57   #36  Вверх   
Знакомая Экстримка поза форумом Знакомая Экстримка
Зеленый Глюк

Знакомая Экстримка Ни чем не отличился на форуме; 0%Знакомая Экстримка Ни чем не отличился на форуме, 0%Знакомая Экстримка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Скорее наоборот: группа Агата Кристи - одна из немногих вещей, которая оказалась способной заставить меня обратиться к словарю)))) Я узнала значения многих незнакомых слов.. Например, я раньше понятия не имела, что такое "Кришна", "Декаданс", "Я-я-я Натюрлих", "Майн либен"..., еще несколько иностранных слов (в частности, немецких)))) Хотя...Все же на один вопрос я нашла ответ в песнях АК: "Возможно ли такое творчество, которое было бы близко-близко к душам массы людей, родное "разным многим", максимально при этом сохраняющее субъективность человеческого восприятия?"
Старый 25.07.2009, 00:35   #37  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
а вот вопрос же!

возможна ли нормальная рок группа родом из России)))

возможна)
Старый 26.07.2009, 03:10   #38  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Ну это очень личное...могу сказать что на многие вопросы...)
Старый 07.08.2009, 16:13   #39  Вверх   
Lura
Бывает плохо на душе, тоска. Это неприятное состояние, если найти созвучную состоянию песню, то тоска превратится в энергию, может через слезы, может через драйв. Незнаю ответы ли это, но катализатор точно.
Старый 19.09.2009, 19:50   #40  Вверх   
JV поза форумом JV
Зеленый Глюк

JV Ни чем не отличился на форуме; 0%JV Ни чем не отличился на форуме, 0%JV Ни чем не отличился на форуме, 0%
На многие....например, в "Легионе" на вопрос о состоянии современной российской науки)
Ответ