::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ ФИЛЬМЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ФИЛЬМЫ ...важнейшнее из всех искусств...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 17.03.2009, 16:14   #21  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Артём+Tuesday, 17 March 2009, 15:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Артём @ Tuesday, 17 March 2009, 15:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Thursday, 12 March 2009, 17:14
1)Мне кажется, что о вкусах не спорят.... 2)Если мне неинтересно смотреть -значит неинтересно, и извините только* актерская игра не спасает от скуки. 3)Не претендовала никогда на великого ценителя киноискусства кста. 4)Ибо мне и вовсе непонятно вот это вот - фильм конечно так себе, но вы посмотрите какая операторская работа и игра света! Гениально! всем смотреть, из-за одного этого фильм прекрасный. О_О мне извините побоку операторская работа если больше ничего в фильме нет. Я не оператор. 5)Я зритель.
1)тебе кажется
2)если смотреть интерестно значит ты не понимаешь, а если ты не понимаешь, то сочувствую
3)какие твои годы
4)мне жаль, что ты однобока
5)причём не благодарный и не понимающий [/b][/quote]
По моему вы просто ограниченное хамло. Я бы конечно могла поупражняться тут в остротах, но мне противно с вами разговаривать. Тем более без всяких аргументов. Спорить еще не научился видимо, без того, чтобы не обхамить. Иди Депеш Мод послушай
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.03.2009, 16:17   #22  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Артём+Tuesday, 17 March 2009, 15:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Артём @ Tuesday, 17 March 2009, 15:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Thursday, 12 March 2009, 17:14
1)Мне кажется, что о вкусах не спорят.... 2)Если мне неинтересно смотреть -значит неинтересно, и извините только актерская игра не спасает от скуки. 3)Не претендовала никогда на великого ценителя киноискусства кста. 4)Ибо мне и вовсе непонятно вот это вот - фильм конечно так себе, но вы посмотрите какая операторская работа и игра света! Гениально! всем смотреть, из-за одного этого фильм прекрасный. О_О мне извините побоку операторская работа если больше ничего в фильме нет. Я не оператор. 5)Я зритель.
1)тебе кажется
2)если смотреть интерестно значит ты не понимаешь, а если ты не понимаешь, то сочувствую
3)какие твои годы
4)мне жаль, что ты однобока
5)причём не благодарный и не понимающий [/b][/quote]
Я смотрю у нас тут появились истинные ценители в респекте)))))))
Офигеть)

Ну уж куда нам убогим и сирым))))))
Каждый ищет в кино что-то свое, каждый понимает по-своему. И единственной точно и верной точки зрения тут быть не может.

А вот тон я бы посоветовала сменить. Причем в категорической форме.
Старый 17.03.2009, 16:21   #23  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
администраторы vs. жалкий недоценитель кинематографа
мне лестно ваше несостоявшееся ополчение.

и всё же не пойму чего не понравилось в моей недорецензии.
не злите меня и я не буду злить вас.
Старый 17.03.2009, 16:28   #24  Вверх   
Легионер

Никакого ополчения, не смешите вы меня. Ваша рецензия знаете не сто долларов чтоб всем нравится это раз. Соответственно с чем я в ней несогласна я и высказала, там повыше перечитайте еще раз, причем в достаточно спокойной манере. Раздел для того и создан чтобы обсуждать. Впрочем с Вами обсуждать я вижу ничего нельзя, без того чтобы не нарваться на немотивированное хамство. Мы Вас не злили. Это вы разозлились непонятно на что) было б интересно узнать на что) На то что я посмела не восторгнуться Вами, а возразить? Ну тогда извините Вы часто будете еще злиться, я не могу соглашаться с Вами для вашего спокойствия лишь... Тем более тон вашего поста с рецензией уже отдавал хамством

ПС. И почему вы считаете свое мнение истиной в последней инстанции? Это так....риторчески...мы же ограничены, а Вы -ценитель)
Старый 17.03.2009, 16:30   #25  Вверх   
Легионер

Короче, хватит на этом об Артеме и администраторах. Вернемся к фильму))
Старый 17.03.2009, 16:36   #26  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

окей, я тогда в совершенно спокойной форме скажу, что если зритель смотрит не дальше своего носа, то собственно увлекаться просмотром фильмов (исключая такие как гитлер капут, стиляги и пр.) - не стоит.
ибо в кинематографе, так же как и в литературе/музыке/живописи есть скрытый подтекст, символизм и ещё тысяча и одна мелочь, которая видна только опытному глазу да и то при удаче "10"
и пока зрители будут смотреть фильмы по принципы "нравица" и "интерестно", до тех пор миллионеры будут выигравыть у баттона и их же и будут помнить гораздо лучше чем списки шиндлера и всякие унесённые ветром.
Старый 17.03.2009, 16:40   #27  Вверх   
Легионер

Что бы ты знал - такое дерьмо, как "Гитлер капут", не смотрим. А вот "Стиляги" мне понравилось. Одна сцена под "Скованные одной цепью" чего стоит.
И, боюсь, что не тебе рассуждать, кому стоит смотреть хорошие фильмы, а кому нет. Думаю, что раз мы так низко пали в твоих глазах, то такие фильмы как "Реквием по мечте", "Достучаться до небес", "Зверофабрика", "Бойцовский клуб" и еще масса таких же фильмов - тоже отстой, раз их любят такие недалекие профаны как мы.
"Бенджамин Баттон" так же показался мне скучноватым и затянутым.
Старый 17.03.2009, 16:51   #28  Вверх   
Легионер

Несмотря на символизм и еще тысячу мелочей которая видна в фильмах только таким утонченным эстетам, главный критерий тем не менее остается нравится/не нравится, с этим спорить глупо. Просто вам нравится одно, а нам немного другое касаемо Баттона-к примеру символизм. Потому вам интересно, нам нет. Из этого не следуют, что мы глупые людишки, способные оценить фильм с интеллектом не выше американского пирога, а другие, тем что понравился Баттон,эстеты ценители, умные люди, "не серая масса".

фууу. Нет, правда, неприятно разговаривать, засим давайте закончим.
Старый 17.03.2009, 17:18   #29  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

говоря "зрители" в последнем посте я имел ввиду не конкретно вас
а вообще
Старый 18.03.2009, 23:00   #30  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
не знаю где там затянутости и в каком месте кто засыпал и почему.
и с чего вы тут такие разборки устроили тоже не понимаю.
нашли повод.

фильм практически на одном дыхании посмотрела.
и мне фильм понравился.
хотя если честно питт меня никогда не входил в круги моих любимых актеров. но тут он вполне к месту.
а тилда кстати давно нравится)

о да, фильм не переполнен динамичностью, как многие сегодняшние блокбастеры.
но разве это плохо?
по динамике он скорее похож на мирно текущую реку.
и это течение - оно зовораживает.
во время просмотра как бы "плывешь".
есть конечно пара не очень реалистичных для меня моментов. особенно под самый конец, когда он стал совсем младенцем...
но в целом ощущения от фильма легкие. как будто сама эту реку переплыла.
хотя мне кажется фильм не для кинотеатра, а скорее для уединенного просмотра дома.

в общем мне понравилось.

я кстати специально ничего сейчас не говорила про работу операторов-осветителей-актеров и тп.
ъхотя она действительно на высоте.
Старый 19.03.2009, 09:48   #31  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
блин когда я доберусь уже до него? рррр((((
Старый 19.03.2009, 11:06   #32  Вверх   
Легионер

Я же никого не убеждаю, что фильм - полное дерьмо))) Я всего лишь сказала, что мне он не понравился. Как и неВАДИМ, на которую сразу была совершена нападка в стиле "Ах, не понравился?! Ну вы тогда и профаныыыыы...."
Я всего лишь хочу иметь право высказать свое мнение, после которого мне не скажут, что раз мнение мое таково, значит я небольшого ума человек))) Вот и все)
Старый 19.03.2009, 11:13   #33  Вверх   
Легионер

Чего тут непонятного?) Когда тебя называют тупой коли тебе не понравился этот фильм (не тупой, но смысл близок) так и тянет устроить разборку)) А фильм... Допускаю что он многим понравился. Для кого-то это неспешность, а не затянутость. Кстати блокбастеры тут ни при чем. Есть такой фильм Джроджино, так вот он понравился -несмотря что тапм тоже присутствует затянутость/неспешность. Просто ну не стоит строить себя гуру, а всех остальных почитать быдлом если они иного чем ты мнения. Сейчас лично никого не имею в виду.

Дурак -это просто инакомыслящий. Или инакочувствующий (с) Стругацкие
Старый 19.03.2009, 12:37   #34  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
дадада, я тупааая...)))))
я тупая, потому что Миллионер из трущоб мне понравился, а Баттон - НЕТ...

но помимо всего прочего в список моих любимых фильмов навсегда вошли "На игле", "Реквием по мечте", "Список Шиндлера", "Изгой", "Форест Гамп", "Боцовский клуб" ну и так далее и тому подобное...

но это же не важно, потому что тот факт, что мне не понравился фильм про Бенджамина Баттона навсегда испортил мою репутацию ценителя хорошего кино))))))))

все, хорош, короче я пойду и застрелюсь (с) ыыы
Старый 19.03.2009, 12:39   #35  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
ух, развели...

Артем, дорогой и уважаемый, у вас очень красивая на вид рецензия (хотя на 90 проц. состоит из штампов, но неискушенные ведь об этом не знают...), вот только вы в ней рецензируете не фильм, а свое я - "посмотрите, я пишу, и еще как!"

теперь все же вернусь к фильму:
он не затянут, если брать темпоритм - его просто надо обрубать на сцене, когда Баттон видит взрослой свою дочь в танцшколе. Все. Дальше история ни о чем. И, кроме того, нереальная - я не верю, что кости человека могут уменьшаться. Извините, но мне кажется это смешным.

что касается операторской работы - то там ее нет. Ни одного интересного плана. Да, все качественно снято, да картинка красивая, но - своего слова оператор не сказал ни одного.

что касается актерских подвигов. Питт красив, но этого, как мне кажется, недостаточно для подвига. Бланшет - та да, ее героиня меняется, развивается по ходу фильма - у Бланшет даже взгляд меняется в этом развитии. Вот о ее вкладе в этот фильм - я со всеми восторгами!

что касается монтажа - то его опять же нет. Да, он грамотный, да качественный, но, собственно говоря, ни для кого не секрет, что в Голливуде "делать фильмы" давно умеют.
Старый 19.03.2009, 17:03   #36  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Цитата:
Originally posted by Blowup@Thursday, 19 March 2009, 12:39
ух, развели...

Артем, дорогой и уважаемый, у вас очень красивая на вид рецензия (хотя на 90 проц. состоит из штампов, но неискушенные ведь об этом не знают...), вот только вы в ней рецензируете не фильм, а свое я - "посмотрите, я пишу, и еще как!"

теперь все же вернусь к фильму:
он не затянут, если брать темпоритм - его просто надо обрубать на сцене, когда Баттон видит взрослой свою дочь в танцшколе. Все. Дальше история ни о чем. И, кроме того, нереальная - я не верю, что кости человека могут уменьшаться. Извините, но мне кажется это смешным.

что касается операторской работы - то там ее нет. Ни одного интересного плана. Да, все качественно снято, да картинка красивая, но - своего слова оператор не сказал ни одного.

что касается актерских подвигов. Питт красив, но этого, как мне кажется, недостаточно для подвига. Бланшет - та да, ее героиня меняется, развивается по ходу фильма - у Бланшет даже взгляд меняется в этом развитии. Вот о ее вкладе в этот фильм - я со всеми восторгами!

что касается монтажа - то его опять же нет. Да, он грамотный, да качественный, но, собственно говоря, ни для кого не секрет, что в Голливуде "делать фильмы" давно умеют.
я вот по поводу монтажа ничего говорить не буду ибо не сведущ
он просто хорошо

а про оператора зря.сцены в россии по-моему говорят о многом.

а по поводу рецензий - не согласен, я совершенно неумелая писака и совсем этим не хвастаюсь
у меня словарный понос просто)
Старый 24.03.2009, 19:20   #37  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
Сам вернусь к фильму:

Фильм посмотрел ... правда к концу фильма я стал выглядеть как герой Бредд Питта в начале фильма....

Интересно красиво но ооооооочень затянуто и нудно.

По моим меркам тянет на тройку и то только за игру актеров и имя режиссера. у

Уверяю вас если бы там снимался какой нибудь Хуан Лопес и режжисер был бы неизвестный этот фильм никто бы никогда не посмотрел а если бы посмотрел поливал бы дерьмом.

Короче переплачиваем за брэнд ребята))
Старый 26.03.2009, 11:56   #38  Вверх   
Легионер

уууиии) вот и еще один к "затянутости" присоединился))
Старый 27.03.2009, 09:54   #39  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 26 March 2009, 11:56
уууиии) вот и еще один к "затянутости" присоединился))
значит, в чем-то мы, собственно, правы....
не примерещщилоссьь.....
Старый 11.05.2009, 11:10   #40  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
не собиралась в общем-то смотреть...

но сегодня с утра (предварительно выспавшись ) засела за просмотр...
длинным и нудным фильм НЕ показался... просто спокойное, плавное повествование... Река? вполне возможно...
единственный может быть минус - отсутствие острого конфликта между героями и... ну, надрыва еще не было какого-то... "всё чинно, блахородно" &copy;
замечательно - истории человека, которого 7 раз ударило молнией и подготовка зрителя к известию о том, что героиня попала под машину... Все эти "если бы вышел на 5 минут раньше... Если бы не забыла пальто... если бы..." и т.д. - понравилось..

вообще, фильм напомнил сериал по Стивену Кингу - "Золотые годы" https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотые_годы_(фильм) ; https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257951/

что еще? не буду отмечать работу осветителей, оператора и т.д., т.к. в этом ничего не понимаю...
скажу одно: этот фильм понравился мне больше, чем "Миллионер из трущеб", но меньше, чем "Чтец"
Ответ