![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ФИЛЬМЫ ...важнейшнее из всех искусств...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
2)если смотреть интерестно значит ты не понимаешь, а если ты не понимаешь, то сочувствую 3)какие твои годы 4)мне жаль, что ты однобока 5)причём не благодарный и не понимающий [/b][/quote] По моему вы просто ограниченное хамло. Я бы конечно могла поупражняться тут в остротах, но мне противно с вами разговаривать. Тем более без всяких аргументов. Спорить еще не научился видимо, без того, чтобы не обхамить. Иди Депеш Мод послушай |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Цитата:
2)если смотреть интерестно значит ты не понимаешь, а если ты не понимаешь, то сочувствую 3)какие твои годы 4)мне жаль, что ты однобока 5)причём не благодарный и не понимающий [/b][/quote] Я смотрю у нас тут появились истинные ценители в респекте))))))) Офигеть) Ну уж куда нам убогим и сирым)))))) Каждый ищет в кино что-то свое, каждый понимает по-своему. И единственной точно и верной точки зрения тут быть не может. А вот тон я бы посоветовала сменить. Причем в категорической форме. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
мне лестно ваше несостоявшееся ополчение. и всё же не пойму чего не понравилось в моей недорецензии. не злите меня и я не буду злить вас. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
ПС. И почему вы считаете свое мнение истиной в последней инстанции? Это так....риторчески...мы же ограничены, а Вы -ценитель) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
ибо в кинематографе, так же как и в литературе/музыке/живописи есть скрытый подтекст, символизм и ещё тысяча и одна мелочь, которая видна только опытному глазу да и то при удаче "10" и пока зрители будут смотреть фильмы по принципы "нравица" и "интерестно", до тех пор миллионеры будут выигравыть у баттона и их же и будут помнить гораздо лучше чем списки шиндлера и всякие унесённые ветром. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
И, боюсь, что не тебе рассуждать, кому стоит смотреть хорошие фильмы, а кому нет. Думаю, что раз мы так низко пали в твоих глазах, то такие фильмы как "Реквием по мечте", "Достучаться до небес", "Зверофабрика", "Бойцовский клуб" и еще масса таких же фильмов - тоже отстой, раз их любят такие недалекие профаны как мы. "Бенджамин Баттон" так же показался мне скучноватым и затянутым. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
фууу. Нет, правда, неприятно разговаривать, засим давайте закончим. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
а вообще |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
и с чего вы тут такие разборки устроили тоже не понимаю. нашли повод. фильм практически на одном дыхании посмотрела. и мне фильм понравился. хотя если честно питт меня никогда не входил в круги моих любимых актеров. но тут он вполне к месту. а тилда кстати давно нравится) о да, фильм не переполнен динамичностью, как многие сегодняшние блокбастеры. но разве это плохо? по динамике он скорее похож на мирно текущую реку. и это течение - оно зовораживает. во время просмотра как бы "плывешь". есть конечно пара не очень реалистичных для меня моментов. особенно под самый конец, когда он стал совсем младенцем... но в целом ощущения от фильма легкие. как будто сама эту реку переплыла. хотя мне кажется фильм не для кинотеатра, а скорее для уединенного просмотра дома. в общем мне понравилось. я кстати специально ничего сейчас не говорила про работу операторов-осветителей-актеров и тп. ъхотя она действительно на высоте. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Я всего лишь хочу иметь право высказать свое мнение, после которого мне не скажут, что раз мнение мое таково, значит я небольшого ума человек))) Вот и все) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Дурак -это просто инакомыслящий. Или инакочувствующий (с) Стругацкие |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
я тупая, потому что Миллионер из трущоб мне понравился, а Баттон - НЕТ... ![]() но помимо всего прочего в список моих любимых фильмов навсегда вошли "На игле", "Реквием по мечте", "Список Шиндлера", "Изгой", "Форест Гамп", "Боцовский клуб" ну и так далее и тому подобное... но это же не важно, потому что тот факт, что мне не понравился фильм про Бенджамина Баттона навсегда испортил мою репутацию ценителя хорошего кино)))))))) ![]() все, хорош, короче я пойду и застрелюсь (с) ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Артем, дорогой и уважаемый, у вас очень красивая на вид рецензия (хотя на 90 проц. состоит из штампов, но неискушенные ведь об этом не знают...), вот только вы в ней рецензируете не фильм, а свое я - "посмотрите, я пишу, и еще как!" теперь все же вернусь к фильму: он не затянут, если брать темпоритм - его просто надо обрубать на сцене, когда Баттон видит взрослой свою дочь в танцшколе. Все. Дальше история ни о чем. И, кроме того, нереальная - я не верю, что кости человека могут уменьшаться. Извините, но мне кажется это смешным. что касается операторской работы - то там ее нет. Ни одного интересного плана. Да, все качественно снято, да картинка красивая, но - своего слова оператор не сказал ни одного. что касается актерских подвигов. Питт красив, но этого, как мне кажется, недостаточно для подвига. Бланшет - та да, ее героиня меняется, развивается по ходу фильма - у Бланшет даже взгляд меняется в этом развитии. Вот о ее вкладе в этот фильм - я со всеми восторгами! что касается монтажа - то его опять же нет. Да, он грамотный, да качественный, но, собственно говоря, ни для кого не секрет, что в Голливуде "делать фильмы" давно умеют. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
он просто хорошо а про оператора зря.сцены в россии по-моему говорят о многом. а по поводу рецензий - не согласен, я совершенно неумелая писака и совсем этим не хвастаюсь у меня словарный понос просто) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2006
|
Фильм посмотрел ... правда к концу фильма я стал выглядеть как герой Бредд Питта в начале фильма.... Интересно красиво но ооооооочень затянуто и нудно. По моим меркам тянет на тройку и то только за игру актеров и имя режиссера. у Уверяю вас если бы там снимался какой нибудь Хуан Лопес и режжисер был бы неизвестный этот фильм никто бы никогда не посмотрел а если бы посмотрел поливал бы дерьмом. Короче переплачиваем за брэнд ребята)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
не примерещщилоссьь..... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
но сегодня с утра (предварительно выспавшись ![]() длинным и нудным фильм НЕ показался... просто спокойное, плавное повествование... Река? вполне возможно... единственный может быть минус - отсутствие острого конфликта между героями и... ну, надрыва еще не было какого-то... "всё чинно, блахородно" © замечательно - истории человека, которого 7 раз ударило молнией и подготовка зрителя к известию о том, что героиня попала под машину... Все эти "если бы вышел на 5 минут раньше... Если бы не забыла пальто... если бы..." и т.д. - понравилось.. вообще, фильм напомнил сериал по Стивену Кингу - "Золотые годы" https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотые_годы_(фильм) ; https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257951/ что еще? не буду отмечать работу осветителей, оператора и т.д., т.к. в этом ничего не понимаю... скажу одно: этот фильм понравился мне больше, чем "Миллионер из трущеб", но меньше, чем "Чтец" |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Невероятная история | Агота Кристофф | КОНКУРСЫ | 1152 | 27.11.2011 14:15 |
Балконная история. | Blowup | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 23 | 28.08.2009 16:11 |
Американская история Х | Братчык | ФИЛЬМЫ | 21 | 30.11.2007 23:54 |
Вот такая история | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 11.03.2006 23:55 |