::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2012, 22:35   #341  Вверх   
Ennui Kid поза форумом Ennui Kid Топикстартер
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Чебурашка, и снова здравствуйте)
Да, пожалуй, Вы верно сказали, именно что достаточно.
Всё хорошо в меру, главное: её определить. И наслаждаться.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.04.2012, 11:32   #342  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
а разве мужчина может желать(по крайней мере, из рассказа вообще можно сделать вывод - любить) женщину, которая его поманила - и оставила ни с чем, еще раз поманила, заигрывала - и снова фигушки, да еще и унижает его? скорее, он бы ее возненавидел. но видимо, в этом и заключается сказка...

да. и еще. женщина/девушка, которая не согласна размениваться на малое в поисках большого светлого чувства, стала бы так свободно рассуждать на тему секса не абстрактно, а про себя?
Старый 25.04.2012, 14:04   #343  Вверх   
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Wednesday, 25 April 2012, 7:32
а разве мужчина может желать(по крайней мере, из рассказа вообще можно сделать вывод - любить) женщину, которая его поманила - и оставила ни с чем, еще раз поманила, заигрывала - и снова фигушки, да еще и унижает его? скорее, он бы ее возненавидел. но видимо, в этом и заключается сказка...

да. и еще. женщина/девушка, которая не согласна размениваться на малое в поисках большого светлого чувства, стала бы так свободно рассуждать на тему секса не абстрактно, а про себя?
Поманила?)
Это отнюдь не так в этой истории.

Что конкретно по персонажу могу сказать мужскому, что сказки тут нет, даже если принять Вашу версию, то механизм "поманила-и ничего больше" действует безотказно на опредеёлнный тип личности, мужчины ещё лучше этим механизмом пользуются. Так что "сказка" заключается в решении девушки, так как оно сказочно = редко встречается в реальности, а "психологическая" - в нём.

Вам так не нравится секс в принципе или Вы считаете, что большое светлое чувство существует отдельно от него? Я считаю нормальной и здоровой потребностью женщины нуждаться в друге, далее в любви, и наконец в сексе. Это одна из граней её реализации как женщины, и она имеет право знать, чего хочет, получать это от любимого человека.
А рассуждала-то она хорошо, что рассуждала, иначе бы оказалась с ним в пределах одной горизонтальной плоскости и никакого светлого чувства можно было и не искать. Только секс и на том всё. "Рассуждать" - не значит, лечь в постель, "рассуждать" - понимать, чего же ты хочешь, и я об этом упомянул, он спал с другими, но её с такой лёгкостью уложить в один ряд с ними не мог сам (это непростой для него вопрос), и она на это вовсе не шла. Разве девушка, ищущая чего-то большего, на это подпишется?) Молча многие соглашаются, ибо молча же вынашивают какие-то планы, но практика показывает, что они не завершается успехом. Так не лучше ли вслух заявить, что тебе нужно, а что не надо и предлагать, чтобы не вводить ни себя, ни других в заблуждение и во искушение напрасно.
Старый 25.04.2012, 14:50   #344  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ennui Kid@Wednesday, 25 April 2012, 14:04
Молча многие соглашаются, ибо молча же вынашивают какие-то планы, но практика показывает, что они не завершается успехом. Так не лучше ли вслух заявить, что тебе нужно, а что не надо и предлагать, чтобы не вводить ни себя, ни других в заблуждение и во искушение напрасно.
полностью согласна :-)
Старый 25.04.2012, 20:52   #345  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ennui Kid@Wednesday, 25 April 2012, 13:04
Я считаю нормальной и здоровой потребностью женщины нуждаться в друге, далее в любви, и наконец в сексе. Это одна из граней её реализации как женщины, и она имеет право знать, чего хочет, получать это от любимого человека.

"Рассуждать" - не значит, лечь в постель, "рассуждать" - понимать, чего же ты хочешь
Во-первых, совершенно нормально нуждаться в сексе, а лишь потом в любви. это уж вопрос выбора, главное, не врать себе, чего же ты хочешь.

Во-вторых, вы неправильно поняли меня. если такая целомудренная женщина говорит знакомому, что она, простите, мастурбирует("визуалирует" у вас) несколько раз в день - это не рушит ли сказку?

Цитата:
Вам так не нравится секс в принципе?
это вас не касается)) но вы должны быть готовы к тому, что будут и те, для кого секс на десятом плане. поэтому в ваших же интересах критика. плохо не то, что много секса, а то, что он органически в таком количестве не вписывается в ваш рассказ. ведь это же не цель, а средство, правда?
Старый 25.04.2012, 22:33   #346  Вверх   
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мне вот кажется, что Ennui Kid уже написал настолько подробный "перевод", разложил всё по полочкам, напрямую сказал что он подразумевал и вкладывал, что какие-либо обсуждения стали просто бессмысленны, место осталось только для рефлексии и переосмысления собственного экзистенциального опыта.
И что значит "найдутся те, кто..". А ещё есть те, кому "секса" в рассказе будет мало, а кому-то вообще слово "секс" режет уши - и как Алексу удовлетворить всех в одном произведении, или я бы даже сказала в своём творчестве, которое имеет чёткую мировоззренческую позицию?

Ennui Kid, а Вы не считаете, что иногда надо тормозить в своих разъяснениях? (я-то затрудняюсь ответить, мне вот интересно почему Вы это всегда делаете).
И что, с Вашей точки зрения важнее: то, что вкладывали в текст Вы, или то, что там увидел читатель? (я считаю, что смысл писателя важнее, но в любом случае это его проблемы, если его не поняли - определённый процент (или срез?) читателей).
Старый 25.04.2012, 23:13   #347  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Wednesday, 25 April 2012, 21:33
И что значит "найдутся те, кто..". А ещё есть те, кому "секса" в рассказе будет мало, а кому-то вообще слово "секс" режет уши - и как Алексу удовлетворить всех в одном произведении, или я бы даже сказала в своём творчестве, которое имеет чёткую мировоззренческую позицию?

жалок будет тот творец, который свысока будет взирать на читателей и говорить им: "А может, это у вас не все в порядке?". пишешь не в свою тетрадку - готовься к критике.

я считаю, что Ennui Kid правильно делает, что ведет диалог. так проявляется его уважение к читателям)
Старый 26.04.2012, 21:30   #348  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by angedoniya+Wednesday, 25 April 2012, 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Wednesday, 25 April 2012, 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чебурашка@Wednesday, 25 April 2012, 21:33

жалок будет тот творец, который свысока будет взирать на читателей и говорить им: "А может, это у вас не все в порядке?". пишешь не в свою тетрадку - готовься к критике.

я считаю, что Ennui Kid правильно делает, что ведет диалог. так проявляется его уважение к читателям) [/b][/quote]
да не, ну причём тут у кого что-то так, а кого не так. Но критика и соответствие/несоответствие собственным вкусам - это разные вещи.
Мне кажется, что разговор по кругу уже пошёл.
Да это ваш разговор, меня в принципе не касается, я даже и не об этом говорила.
И не вести диалог я тоже не предлагаю.
Мне просто кажется, что всё, что может сказать автор - он сказал в произведении, и больше и лучше он не скажет, иначе и смысла в этом произведении нет. Поговорить о том, что он сказал и о чём-то связанном - это один вопрос. Но разве имеет смысл объяснять, что вода - это была метафора времени, разъяснять характеры героев и т.п. А отвечать на вопрос "а о чём это?" - и вовсе как-то унизительно. К тому же всё таки имеет большое значение, чего хотелось, и что получилось на самом деле.

Да можете не обращать внимание,
я ни в чём не уверена,
так просто, поговорить хочется.
Старый 26.04.2012, 21:56   #349  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Thursday, 26 April 2012, 20:30
Да можете не обращать внимание,
я ни в чём не уверена,
так просто, поговорить хочется.
аналогично))

а рассказ-то в-общем хороший! поэтому и порассуждать охота!
Старый 26.04.2012, 22:03   #350  Вверх   
Ураган

Цитата:
Кем Вы хотите мне стать, если честно? Критиком, собеседником или воспитателем?) Это не ирония.
Критиков я люблю. Критик достаточно возбуждающий партнёр, даже если он разнузданный и не в меру горячий - в конце концов, разнообразие. И я могу принять от критика определение "нагло", поняв, что сегодня критик желает быть агрессором, оставляя мне место виктима под ним. Конечно же, в таком случае я могу подчиниться или нет. Стать послушным на момент данного контакта или с пеной у рта провоцировать своего агрессора ещё больше. Неважно: оба получат удовольствие.
Собеседник тоже имеет право на любые высказывания в рамках гибкой цензуры, тут даже не обсуждается.
Но только, во имя Оберона, не выберите стать мне воспитателем) Потому что я никогда не соглашусь на то, чтобы меня идеализировали (к замечанию о ленности ума как к намёку о принятии мной активных действий в области просвещения, чтобы соответствовать) и я недостаточно склонен к мазохизму.
Над тем "кем бы хотела" мне ещё надо подумать, но стать могу только собеседником, потому что для критика у меня мало жизненной энергии, а роль воспитателя со мной не совместима ни в каких вариантах в силу собственной психологической несостоятельности.
Старый 30.04.2012, 19:17   #351  Вверх   
Зеленый Глюк

О_О
Ладно.., всем по порядку.

angedoniya

Цитата:
Во-первых, совершенно нормально нуждаться в сексе, а лишь потом в любви. это уж вопрос выбора, главное, не врать себе, чего же ты хочешь.
Про нежелательное враньё себе, смотрю, сошлись во мнениях.
Но за собой оставлю уже помянутую схему: "в друге, в любви, в сексе". Иначе сам принцип, который она выбрала для получения намеченного результата, не сработает. Если бы результатом был искуссный любовник - то схема бы была: секс, потом любовь. В таком случае оба героя были бы счастливы, и никаких принцев. До поры до времени. Ну, а любовь бы нашли где-то ещё. Платоника отдельно, похоть отдельно - что ж, и такое бывает)

Цитата:
Во-вторых, вы неправильно поняли меня. если такая целомудренная женщина говорит знакомому, что она, простите, мастурбирует("визуалирует" у вас) несколько раз в день - это не рушит ли сказку?
Не спорю, я многое делаю неправильно, но и Вы меня не поняли в этом фрагменте)
Изначально она сказала именно "визуализирую", т.е. именно это она и делает, представляет того, кто ей нужен, оформляет желание и потребность в совершенно конкретный образ (конкретный - насколько это возможно) - есть такие психотехники. Потом же когда он увёл разговор в сторону секса, посмеявшись над этим словом и процессом, как в старом пошлом анекдоте:
- Чего это ты?
- Мандражирую.
- Да, ладно, брось, чего тут мандражировать-то? И часто это с тобой?
- По-разному. Ну, когда родителей нет дома - мандражирую, например.
Здесь страх оставаться одному и волнение были отождествлены с мастурбацией, так же и он решил оную подвести под её "визуализацию". Ну, а далее слово за слово, покуда аккуратно из этой щекотливой ситуации не вышли. Ведь это он её хочет и там прямо дано понять, что у него случаются порой неловкие попытки навести её на те же мысли. Это одна из них. Но общаются они уже довольно долго, чтобы превращать эту скабрезность в скандал, тем более, между людьми случаются и более откровенные разговоры. К тому же стоит учитывать, что он, имея успех у женщин, оказался в армии без возможности свободного выбора и прогулок, когда ему захочется, думаю, она это учла и отнеслась сниходительно.
Но если уж задуматься, а делает ли она на самом деле...скорей всего, да, и с целомудрием это никак не расходится, и сказка не рушится. Ну, нет у неё на данный момент желаемого, точней, желанного, сказка, как я уже говорил в том, что она принимает такое решение и желанного обретает в конце концов, а вот, что она делала, чтобы достичь этого, точней, чего не делала, не прыгала в постель к каждому, не обманывала себя, подменяя понятия у себя в голове, а удевлетворялась, допустим, сама - это уже дело закулисное. Ведь сказка на то и сказка, что нам никогда не показывают её механизм в чистом виде, только титры. Это оставляет эффект очарования нетронутым и позволяет самому творить свою сказку по собственному разумению.

Цитата:
это вас не касается)) но вы должны быть готовы к тому, что будут и те, для кого секс на десятом плане. поэтому в ваших же интересах критика. плохо не то, что много секса, а то, что он органически в таком количестве не вписывается в ваш рассказ. ведь это же не цель, а средство, правда?
Это был вопрос на засыпку) Всего лишь "да" или "нет", о предпочтениях, т.е. подробно, я женщину в такой обстановке всё равно бы спрашивать не стал.
Так...я бы сказал, что в таком количестве, в каком секс существует в наших (имею всех собеседников) комментариях, он моему рассказу и не снился)
Для него - цель.
Для меня - способ, но никогда не средство. А конечной цели вообще не имею, увлекают способы, и это не строго о сексе уже речь.

Цитата:
пишешь не в свою тетрадку - готовься к критике.
Моя тетрадь всегда была местом общественным, потому что списывали... >_>
Старый 30.04.2012, 19:20   #352  Вверх   
Зеленый Глюк

Мыслеслух:"О свёрнутых в рулон".

На этот мыслеслух меня сподвигла одна история, которая, собственно, стала наглядной иллюстрацией к тому, что же происходит с девушками, когда они отказываются или не могут по каким-либо причинам - объективным, как возраст и развитие, и необъективным, как упрямство - рассмотреть точку зрения моей героини "Психологической Сказки", как вариант, возможно, несовершенный, но не лишённый пользы для них, если её верно извлечь. Поэтому, если вы девушка, то представьте, что встречаетесь с описанным мной далее примером формы жизни, если вы мужчина, то и вам не составит труда представить обратную ситуацию.

Так уж повелось, что на чистейших альтруистических побуждениях ничего не происходит. Я, конечно, предполагаю исключения, но они лишь, как и положено, подтвердят правило.
Окружающие в большинстве своём не способны прийти на помощь, если это не входит самым буквальным способом в их обязанности (МЧС, служба доверия и т.п.).
И прежде всего каждый тут руководствуется не вопросами выгоды или рамками своего свободного времени, нет, каждый справедливо полагает, что ему-то самому не лучше. Как его, уж никого точно судьбинушка не корёжила. Но кто-то всё-таки иронически вздыхает, кто-то сочиняет сатиру на эти нервозатраты, облегчая юмором жизнь и другим, даже невольно, кто-то молча продолжает делать своё дело. Но некоторые представители человечества всё же предпочитают иную политику.
Политику игры в подкидного дурака, где в качестве оного являются жалобы, или даже в домино, где вместо костей опять же жалобы и наиболее успешный игрок непременно должен высказать такое, что сомнений в победоносном возгласе "Рыба!" ни у кого не останется. Политика эта так приятна неразвивающемуся сознанию. Оно где-то со школьной скамьи как начало в эти "костяшки" перекидываться, так и продолжает. Смотришь, а уж вчерашнему ученику 21-23-26 стукнуло, а он всё из коротких штанишек ни в какую, любуйтесь: какой я несчастный. И в несчастье своём я суров, и в несчастье своём неизмеримо я крут. Последнее обычно выдают потуги стать циником. Но сколько ни вёл автор сего мыслеслуха наблюдений, да за цинизм обычно выдавались скабрезные шуточки, умение выстраивать малой этажности зданьица из скудных кирпичиков оборотной стороны Великого и Могущего послать по направлению русского языка и многодневное терпение, точно затянувшийся запор у добровольного, пожившего эту нелёгкую жизнь мученика. Вы обратите внимание, недаром у таких оранжерейных искусственно выведенных циников какой-то землистый цвет лица, не на вольных лугах мозг дышит потому что... хотя, возможно, пить надо меньше, надо меньше пить, как завещал Женя Лукашин. Ибо алкоголь и прочие средства для лёгкого и быстрого восхождения в ранг мудрствующих философов-горемык с последующим красочным самобичеванием так же нередко входят в набор такого юного эксгибициониста. Усугубляют эти обнажения не самых красивых душ (а стоит согласиться, что некрасивая душа в раздетом виде, это ещё хуже, чем неподготовленное к стриптизу тело) социальные сети. Эти отличные реагенты. Я бы сказал даже, среда, сплошь наполненная реактивами и реагентами, вступая в контакт с которыми, подопытные "циники" (настаиваю на кавычках) вмиг обнаруживают себя для общества как бесстыдные эксгибиционисты. Причём подчёркиваю в данном случае конкретный эксгибиоционизм не является девиацией, а всего лишь формой действий, которые используют люди, застрявшие на определённой стадии развития, чтобы именно этот свой недочёт скрыть и попытаться использовать подобные манипуляции ради создания иллюзии желаемой реализации. Но стоит обнаружить то, что пытаются сокрыть - циники сворачиваются в рулон. Самой настоящей туалетной бумаги притом, а далеко не нежных бумажных полотенец для лица или флизелиновых обоев.
Можно поспорить, что от изобретения туалетной бумаги человечеству много пользы, а нынешнее производство способно удовлетворить даже самый взыскательный в этой области вкус, предоставляя изумительный по структуре и приятный по фактуре материал и цвета на выбор. Но простите, коли уж столь деликатная и возмутительная тема поднята, то на туалетную бумагу вы же явно не тратите всю свою жизнь и уж точно не занимаетесь психоанализом или любовью в часы уединения с ней. А теперь припомните, пожалуйста, не завалялся ли у вас в числе связей или списке контактов один из таких описанных мною циников, пешком под парту некогда ходивших, ныне бегающих за добавкой в близлежащую разливочную и после, а, может, и без этого этапа (не стану всё-таки полагать это как непременный ритуал), разворачивающийся из рулона всей своей наготой? Присмотритесь, вчитайтесь в его послания миру или прислушайтесь к его разговорам. Уж не оттого ли это всё так натянуто, но притом простецки, панибратски и с душком, что вытерлись таким человеком да и нажали на педаль спуска. Ну, а почему бы и нет, коли человек позиционирует себя как видавшего виды и люди ему нелицеприятны? Вот и предлагают ему остальные полюбоваться на доселе неведанные просторы без лишних лиц. Тут я сделаю отступление и скажу, что предлагают, конечно, это не менее непорядочные люди. Но каков вызов - таков и ответ, что ищешь - то и найдёшь.
Однако мир не терпит состояний идеальных лабораторных условий, и вся эта дружная связка любителей гадить и любителей это принимать, не только играет в смену ролей, но и выходит за рамки отношений между собой. И по сливному механизму тех же социальных сетей отправляется распространять свои нечистоплотные причуды по всем доступным каналам. Организуя некое подобие предложения на себя, потому что за спросом дело не постоит, просто исходя из элементарной человеческой лени и нежелания лишний раз задуматься. Так что, к примеру, рано или поздно какая-то поклонница розового стиснет в руках какой-нибудь розовый же рулончик, а какой-нибудь угрюмый нонконформист подыщет себе какую-нибудь чёрную бумагу в качестве пары. Кто пострадает меньше в итоге? Не сомневайтесь, обладатели своих находок. Это только поначалу рулончик покажется милым, когда в окружении не останется ни одного человека, знающего о его истинном назначении, он развернётся и покажет вам такие прелести, о которых вы совершенно не просили и щёлкнет за вами замок двери в уборную. И даже если вы рано или поздно всё-таки сообразите, как следует пользоваться им, и поступите так же, как поступают с рулоном для поддержания равновесия созданные для него партнёры (о которых упоминалось выше), вы уже никогда не сможете отделаться от неприятного ощущения, что проторчали в общественном туалете столько времени да ещё и выучились опорожняться лучше, чем успевать жить и наслаждаться жизнью. Более того вы же будете виноваты, потому что "все вы люди такие со своими естественными потребностями* один я прожжённый рулон" (остальное я подвергну цензуре, но, думаю, без труда вы припомните немало статусов, посылов, заявлений, которые можно свети вот к такому-то как раз сообщению.) Задумайтесь.
Это обращение равно как девочкам, так и к мальчикам. Умейте делать выбор, ваша жизнь - это не процедура соблюдения утреннего туалета, и таковой она стать не должна, поэтому внимательно вчитывайтесь, вслушивайтесь и вглядывайтесь в того, кто перед вами.
Старый 30.04.2012, 19:39   #353  Вверх   
Зеленый Глюк

Чебурашка,

Цитата:
Ennui Kid, а Вы не считаете, что иногда надо тормозить в своих разъяснениях? (я-то затрудняюсь ответить, мне вот интересно почему Вы это всегда делаете). И что, с Вашей точки зрения важнее: то, что вкладывали в текст Вы, или то, что там увидел читатель? (я считаю, что смысл писателя важнее, но в любом случае это его проблемы, если его не поняли - определённый процент (или срез?) читателей).
Сублимирую, наверно, вот поэтому. Мне гораздо проще ответить человеку, чем почистить мои ботинки, т.е. ботинки-то я почищу, но непременно обнаружу, что занят этим в неподходящее для себя время или в спешке, а вот когда оно у меня было, я нашёл себе массу иных занятий, в том числе рассуждение над заданными мне вопросами.

Ну, во-первых, какой я писатель, коли не могу определить свой процент (срез) читателей, почеркушник - да) поэтому почти на любое восприятие реагирую спокойно, кроме тех случаев, которые уж совсем мне кажутся неадекватными или злонамеренными.
А во-вторых, всё равно же это всё сплошная трансакция, и истины нет, только великое множество истин под давлением эмических и этических игр.
Старый 30.04.2012, 19:40   #354  Вверх   
Зеленый Глюк

P.S. for all: я и не знал, что тут продолжаются своего рода дебаты... однако спасибо!
Старый 17.05.2012, 06:18   #355  Вверх   
Зеленый Глюк

Я.

Я изумительно обычный человек, настолько заурядный даже тошно:
Не раз, бывало, первым приходил и многих для чего-то обгонял,
В бочонке с дёгтем отыскать пытался мёда ложку...
И, находя, я зло употреблял
И жадно.
Ненасытно, понарошку.
Деликто- я способный гражданин, апологет несовместимых с мозгом версий
Происхождения вселенных и картин такого безучастного к Евклиду мира,
Поклонник тайный всех математических дисперсий,
Любовник политической сатиры
И современных
Гендерных перверсий.
Шут-одиночка, неулыбчивый паяц, с лицом, хотелось бы, чтоб меньше строгим.
Как в полюбовном сексе искренен, старателен, доверчив на обиды.
И нет со мной уж многих, и дорог я немногим.
Так где же ты, загадка Сфинкса? Мне надоела гнида-пирамида -
С Маслоу бутерброд, откуда ноги
Растут у девушки
С повадками миноги.
Я возмутительно обычный человек, непримечателен настолько даже тошно.
Дожился так обычно до того, чтоб в море выйти по надломленной доске,
В конце которой прокрустово меня желает ложе.
Пикап и коучинг в Москве:
Рви, не стесняйся,
Сфинктер подороже.

Я возмутителен. Обычен. Я один.
Старый 18.05.2012, 07:04   #356  Вверх   
Зеленый Глюк

Ты живёшь наяву в картинах,
Что тебе предназначены лишь.
И теперь, форматируй не форматируй,
Никого этим не удивишь.
Не терять бы нам больше времени
На расхристанную болтовню,
Всё, что хочу сказать и услышать:
"И сегодня тебя я люблю".
Старый 21.05.2012, 18:00   #357  Вверх   
Зеленый Глюк

Рисовали вместе, теперь врага своего я знаю в лицо.

Старый 22.05.2012, 06:15   #358  Вверх   
miha поза форумом miha
Моряк Начать приватный чат
miha отключил(а) отображение уровня репутации
интересно сильно ли отличается этот рисунка,от вашего внутреннего психологического портрета ?)
Старый 22.05.2012, 07:47   #359  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by miha@Tuesday, 22 May 2012, 2:15
интересно сильно ли отличается этот рисунка,от вашего внутреннего психологического портрета ?)
Ну, я не знаю ведь, какой психологический портрет Вы нарисовали, а автопортретами (именно психологическими) я обычно редко увлекаюсь, только косвенно, через стихи, там можно что-то от меня урвать.

Поэтому - на Ваш собственный взгляд)
Старый 22.05.2012, 08:40   #360  Вверх   
miha поза форумом miha
Моряк Начать приватный чат
miha отключил(а) отображение уровня репутации
Не могу похвастать,что прочёл все ваши произведения, но из того что смог урвать,на мои взгляд что то,есть некие черты,которые присущи как данному портрету так ,так и вашим стихам .
Ответ