![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
Результаты опроса: No question avaiable to import. | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 81.43% |
нет |
11 | 3.93% |
это самый лучший альбом!!! |
27 | 9.64% |
хуже этого альбома я не слышал!!! |
5 | 1.79% |
чего вы хотите от альбома написаный в поп жанре... |
9 | 3.21% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2008
|
Цитата:
![]() + 100000 Я вот никак не могу взять в толк: нафига сравнивать альбомы и песни? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.05.2009
|
Раз уж песня "Триллер" -- про триппер ("ты помнишь, это было прошлым летом, оно нам прилетело от любви"), это в корне меняет картину ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ну почему нельзя спокойно и нормально обсуждать альбом? Что это за флуд? Если Вам так нравятся шутки + сенсации на тему венерологии и отношения полов - есть тема про песню "Грязь".... Мы уже поняли, что Вы альбом считаете ужасным. ОК, Вы высказали своё мнение. А я его считаю замечательным. без доказательств - как и Вы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Правда, скорее всего, именно это "взросление" и привело музыкантов к сегодняшнему прощанию, как к логическому завершению... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
ну чо, давайте по пунктам что ли уже во-первых, где это я беспокойно обсуждал альбом? во-вторых, а кто шутит? в-третьих, сенсация это обычно что-то новое, а я указал на очевидное. в-четвертых, кто это "мы", сколько тут "вас"? в-пятых, не обращайте внимания на первые четыре пункта, это риторические вопросы. мне хорошо понятны мотивы ваших странных заявлений ![]() в-шестых, сочувствую ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Эээ... вы сейчас о чем? Извольте объясниться... ...Заранее прошу извинений, если кого тема триппера задевает лично ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
во-вторых, "как интеллигентный человек" (гхм... ![]() в-третьих, "общеизвестное" - где то "общество", которому это известно? Даже музыканты этого не говорили, а говорили другое (правда, такие аргументы, как и в теме про "Грязь", мало кого волнуют...). Даже в самой этой теме Вы можете полюбоваться, что "известно" не "всем". в-четвёртых, Вы это писали - "ужасный", "слабый" и прочие негативные прилагательные. Следовательно, любой, кто Вас читал в этой теме - знает. Вот Вам и "мы". в-пятых, по графе "переход на личности" это нарушение правил. п.с. И не надейтесь... Я возмущаюсь за идею, а не за личные проблемы. Всегда. п.п.с. Ещё раз выражаю протест. Песня не об этом. И это замечательная песня с хорошего альбома. А кто против нас, тот не с нами :desant: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
во-первых, не помню чтобы бездоказательно было противоположностью спокойному во-вторых, надежда это хорошо, но в следующий раз не приписывайте мне чужого, у меня за своё в аду абонемент))) в-третьих, :suicide: а кто сказал "общеизвестное"? в-четвертых, и вы решили расписаться за всех, кто читает эту тему? ыыы в-пятых, кто из нас раньше перешел на личности (приписывание лишних мотивов в ту же кассу), это поискать, так что оставим это на суд аллаха ![]() то что замечательная, это кто ж спорит)) оно нам прилетело от любви ![]() пусть будет хороший альбом, для АК просто "хороший" это шаг назад, то есть ужасный ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
во-первых: спокойно = без лишних эмоций = по законам логики = доказательно (можно поставить "приблизительно равно" ![]() во-вторых: не буду компроментировать подозрениями в интеллигентности, а то ещё отберут абонемент - и куда податься? в-третьих: пардон муа, "очевидное" + "не сенсация" (т.е. не что-то новое) = известное и давно известное. на сдачу - чем докажете, что это "видно", тем паче, что музыку слушают? в-четвёртых: если что-то написано, то любой кто читает - видит это. из это следует, что любой, кто читает, знает об этом. Я просто против повторов... отношение ясно - и ладненько... в-пятых: есть разница между посылкой "если..., то..." и утверждением "мне хорошо понятно почему". Первое оказывается ложным, если посылка ложная - т.е. если вам не нравятся шутки / сенсации на тему отношения полов - то всё последующее к Вам уже не относится. п.с. Люди и свои-то мотивы понимают с трудом, а уж чужие... не мечтайте даже понять - разочаруетесь. п.п.с. Ну хорошо альбом Отличный и Замечательный. Абсолютно и бескорыстно мне нравящийся. На уровне альбомов АК. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Не нравится Вам альбом, приняли к сведению, поехали дальше, а то уже глаза устали следить за шариком. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Уважаемый Diesel, воздержитесь, пожалуйста) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() ОК, поехали дальше, Пелла Шелл, ваши слова)) Предлагайте новую тему насчет альбома, если не желаете высказать мнение насчет триппера |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Цитата:
А то ведь «СПИД не спит!», и смотрите, как бы не оказалось, что не того Вы боялись. Кстати. Попробуйте посмотреть на весь альбом в целом именно под этим углом – интересно… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() Итак, если отбросить эту, довольно забавную и потому простительную, вашу выходку (я воздержусь от ответной, если вы позволите), то... Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
В общем, началось с книги М. Елизарова, которого в последнее время я нежно полюбила, "Библиотекарь". Очень кратко изложу суть книги: Д. Громов - обыкновенный писатель второго или третьего ряда, чьи романы о трудовых буднях колхозников и подвиге нарвской заставы, казалось, давно канули в Лету, вместе со страной их породившей. Но те, кто соблюдет при чтении два условия - Тщания (то бишь, не пропустит ни одного слова) и Непрерывности (это понятно), обнаружат, что это не просто макулатура, а Книги. Книги, меняющие сознание. Так вот, читала я и всю дорогу мучилась от чего-то. То ли от того, что подсознательно всю жизнь мечтала найти свою Книгу, и даже видела ее периодически во сне, но не смогла прочитать, то ли еще от чего... Томилась, томилась,.... а вчера меня осенило: так ведь альбомы АК - это по сути то же самое. Даже условия нужны те же. Декаданс - Книга Памяти, Чудеса - Книга Радости, Позорная Звезда - Книга Терпения, Майн Кайф? - Книга Власти, Ураган - Книга Смысла, Опиум - Книга Силы, а Триллер - Книга Ярости, обезболивающая, одевающая в броню, и воодушевляющая. Вот. Только не спрашивайте меня ни о чем. Я сама ничего не знаю. И никаких доказательств у меня нет. Просто пришло в голову. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триллер 2 | Ланочка | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 06.05.2006 22:15 |
Триллер 2 | С.В.Д | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 4 | 22.01.2006 15:07 |
А вам понравился альбом "Триллер ч.1?" | Irbis | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 45 | 15.07.2005 02:18 |