::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Результаты опроса: No question avaiable to import.
да 228 81.43%
нет 11 3.93%
это самый лучший альбом!!! 27 9.64%
хуже этого альбома я не слышал!!! 5 1.79%
чего вы хотите от альбома написаный в поп жанре... 9 3.21%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.05.2009, 15:02   #261  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by OpIuM-93+Wednesday, 27 May 2009, 19:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (OpIuM-93 @ Wednesday, 27 May 2009, 19:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Влада@Wednesday, 27 May 2009, 13:51

с Майн Кайф? не сравнить
может по-этому так
АК такая группа, у которой сравнивать альбомы - не самая лучшая затея. Каждый индивидуален по своему, каждый несёт свою идею. Своё настроение. Он просто другой. Каждый альбом отличается друг от друга. Каждая песня, состояние души [/b][/quote]
+ 100000

Я вот никак не могу взять в толк: нафига сравнивать альбомы и песни?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.05.2009, 15:14   #262  Вверх   
kallista поза форумом kallista
Моряк

kallista отключил(а) отображение уровня репутации
очень целостный альбом, если его слушать целиком и нет смысла его сравнивать с другими альбомами, он есть и все!!!
Старый 31.05.2009, 22:28   #263  Вверх   
Diesel поза форумом Diesel
Зеленый Глюк

Diesel отключил(а) отображение уровня репутации
Пора оправдать ужасный альбом.

Раз уж песня "Триллер" -- про триппер ("ты помнишь, это было прошлым летом, оно нам прилетело от любви"), это в корне меняет картину
Старый 31.05.2009, 23:25   #264  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Diesel,
Ну почему нельзя спокойно и нормально обсуждать альбом? Что это за флуд?
Если Вам так нравятся шутки + сенсации на тему венерологии и отношения полов - есть тема про песню "Грязь"....

Мы уже поняли, что Вы альбом считаете ужасным. ОК, Вы высказали своё мнение.
А я его считаю замечательным. без доказательств - как и Вы.
Старый 01.06.2009, 13:34   #265  Вверх   
Gore поза форумом Gore
Зеленый Глюк

Gore отключил(а) отображение уровня репутации
Выход этого альбома очень удачно совпал с моим взрослением. О взрослении же очень часто говорили в тот период и братья Самойловы. Уж в чем, а в попсовости этот альбом обвинять нельзя. Всё предельно честно, реально и открыто. Общие отличия его от того, что было раньше: больше нет расплывчатости в мироощущении, нет попыток убежать, спрятаться в своих грёзах и мечтах. Это жесткое заявление о себе, бескомпромиссная и холодная борьба за выживание - "конкретно мочить", "я должен бить больней", "всё ещё стоит" и т.д. Абсолютно в КАЖДОЙ песне альбома так или иначе развивается эта тема. На мой взгляд - это был прорыв и эволюция в творчестве Агаты Кристи, а следовательно - Триллер намного выше прежних альбомов.
Правда, скорее всего, именно это "взросление" и привело музыкантов к сегодняшнему прощанию, как к логическому завершению...
Старый 01.06.2009, 17:18   #266  Вверх   
Зеленый Глюк

Астра-Мелена

ну чо, давайте по пунктам что ли уже

во-первых, где это я беспокойно обсуждал альбом?
во-вторых, а кто шутит?
в-третьих, сенсация это обычно что-то новое, а я указал на очевидное.
в-четвертых, кто это "мы", сколько тут "вас"?

в-пятых, не обращайте внимания на первые четыре пункта, это риторические вопросы. мне хорошо понятны мотивы ваших странных заявлений

в-шестых, сочувствую ioneer:
Старый 01.06.2009, 17:46   #267  Вверх   
Gore поза форумом Gore
Зеленый Глюк

Gore отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Diesel@Monday, 01 June 2009, 14:18
Астра-Мелена

во-вторых, а кто шутит?

в-пятых, не обращайте внимания на первые четыре пункта, это риторические вопросы. мне хорошо понятны мотивы ваших странных заявлений

Что так фекально, Diesel? Давайте не переходить на личности - все здесь интеллигентные люди. Или нет...?
Старый 01.06.2009, 17:53   #268  Вверх   
Зеленый Глюк

Gore
Эээ... вы сейчас о чем? Извольте объясниться...

...Заранее прошу извинений, если кого тема триппера задевает лично
Старый 01.06.2009, 19:14   #269  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Gore@Monday, 01 June 2009, 17:46
Или нет...?
Нет)
Старый 01.06.2009, 22:00   #270  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by Diesel@Monday, 01 June 2009, 18:18
Астра-Мелена

во-вторых, а кто шутит?

во-первых, кроме бе-спокойно, есть ещё не-спокойно, нервно, бездоказательно. Что я имела в виду. То что Ваш уровень тревожности не слишком высок - итак понятно.
во-вторых, "как интеллигентный человек" (гхм... ) я оставляла себе надежду, что Вы всё-таки шутите. Однако, вы разбили её дальнейшими постами... Будь я эмо, сейчас бы мучительно выбирала между петлёй из розового шарфика и бритвой жилетт по венам :смайлзаменяющийыыы:
в-третьих, "общеизвестное" - где то "общество", которому это известно? Даже музыканты этого не говорили, а говорили другое (правда, такие аргументы, как и в теме про "Грязь", мало кого волнуют...). Даже в самой этой теме Вы можете полюбоваться, что "известно" не "всем".
в-четвёртых, Вы это писали - "ужасный", "слабый" и прочие негативные прилагательные. Следовательно, любой, кто Вас читал в этой теме - знает. Вот Вам и "мы".
в-пятых, по графе "переход на личности" это нарушение правил.

п.с. И не надейтесь... Я возмущаюсь за идею, а не за личные проблемы. Всегда.

п.п.с. Ещё раз выражаю протест. Песня не об этом. И это замечательная песня с хорошего альбома. А кто против нас, тот не с нами :desant:
Старый 01.06.2009, 22:51   #271  Вверх   
Зеленый Глюк

пам-пам-пам-парам

во-первых, не помню чтобы бездоказательно было противоположностью спокойному
во-вторых, надежда это хорошо, но в следующий раз не приписывайте мне чужого, у меня за своё в аду абонемент)))
в-третьих, :suicide: а кто сказал "общеизвестное"?
в-четвертых, и вы решили расписаться за всех, кто читает эту тему? ыыы
в-пятых, кто из нас раньше перешел на личности (приписывание лишних мотивов в ту же кассу), это поискать, так что оставим это на суд аллаха h34r:

то что замечательная, это кто ж спорит)) оно нам прилетело от любви ыыы
пусть будет хороший альбом, для АК просто "хороший" это шаг назад, то есть ужасный
Старый 01.06.2009, 23:16   #272  Вверх   
Астра-Мелена
И ещё немного флуда:

во-первых: спокойно = без лишних эмоций = по законам логики = доказательно (можно поставить "приблизительно равно")
во-вторых: не буду компроментировать подозрениями в интеллигентности, а то ещё отберут абонемент - и куда податься?
в-третьих: пардон муа, "очевидное" + "не сенсация" (т.е. не что-то новое) = известное и давно известное. на сдачу - чем докажете, что это "видно", тем паче, что музыку слушают?
в-четвёртых: если что-то написано, то любой кто читает - видит это. из это следует, что любой, кто читает, знает об этом. Я просто против повторов... отношение ясно - и ладненько...
в-пятых: есть разница между посылкой "если..., то..." и утверждением "мне хорошо понятно почему". Первое оказывается ложным, если посылка ложная - т.е. если вам не нравятся шутки / сенсации на тему отношения полов - то всё последующее к Вам уже не относится.
п.с. Люди и свои-то мотивы понимают с трудом, а уж чужие... не мечтайте даже понять - разочаруетесь.

п.п.с. Ну хорошо альбом Отличный и Замечательный. Абсолютно и бескорыстно мне нравящийся. На уровне альбомов АК.
Старый 01.06.2009, 23:55   #273  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Diesel, Вы в пинг-понг не играете? Из тупика выход там, где вход.
Не нравится Вам альбом, приняли к сведению, поехали дальше, а то уже глаза устали следить за шариком.
Старый 02.06.2009, 00:01   #274  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Альбом обсуждать можете сколько угодно, но обсуждение модерации в разделе, для этого не предназначенного, запрещено правилами.
Уважаемый Diesel, воздержитесь, пожалуйста)
Старый 02.06.2009, 00:03   #275  Вверх   
Зеленый Глюк

Спасибо, учту на случай, если мне с какого-то перепою взбредет в голову обсуждать тут модерацию

ОК, поехали дальше, Пелла Шелл, ваши слова)) Предлагайте новую тему насчет альбома, если не желаете высказать мнение насчет триппера
Старый 02.06.2009, 00:08   #276  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Она уже обсуждалась вами, так что учтите уже сейчас.
Старый 02.06.2009, 20:40   #277  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Diesel@Monday, 01 June 2009, 21:03

ОК, поехали дальше, Пелла Шелл, ваши слова)) Предлагайте новую тему насчет альбома, если не желаете высказать мнение насчет триппера
Diesel, нечего морду баловать и подбрасывать дровишки в костёр Ваших подсознательных подростковых страхов. И вообще, Вы же не пещерный человек, а наверняка уже просто хулиганствующий взрослый дядя с усами. Даже если Вам не нравится пользоваться надёжными средствами индивидуальной защиты – есть «железное слово НАДО» (с) В.В.Маяковский.
А то ведь «СПИД не спит!», и смотрите, как бы не оказалось, что не того Вы боялись. Кстати. Попробуйте посмотреть на весь альбом в целом именно под этим углом – интересно…
Старый 03.06.2009, 00:27   #278  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Diesel, нечего морду баловать и подбрасывать дровишки в костёр Ваших подсознательных подростковых страхов.
Когда вы в следующий раз вот так хамски перейдете на личности, пусть это будет хотя бы не пошлый закос под популярные "психологические" журналы. Не надо отбирать хлеб у психоаналитиков.

Итак, если отбросить эту, довольно забавную и потому простительную, вашу выходку (я воздержусь от ответной, если вы позволите), то...

Цитата:
Попробуйте посмотреть на весь альбом в целом именно под этим углом
Неплохая идея. Кто присоединится?
Старый 09.06.2009, 09:24   #279  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Я опять со своей бредовой теорией)))
В общем, началось с книги М. Елизарова, которого в последнее время я нежно полюбила, "Библиотекарь". Очень кратко изложу суть книги:
Д. Громов - обыкновенный писатель второго или третьего ряда, чьи романы о трудовых буднях колхозников и подвиге нарвской заставы, казалось, давно канули в Лету, вместе со страной их породившей. Но те, кто соблюдет при чтении два условия - Тщания (то бишь, не пропустит ни одного слова) и Непрерывности (это понятно), обнаружат, что это не просто макулатура, а Книги. Книги, меняющие сознание.

Так вот, читала я и всю дорогу мучилась от чего-то. То ли от того, что подсознательно всю жизнь мечтала найти свою Книгу, и даже видела ее периодически во сне, но не смогла прочитать, то ли еще от чего... Томилась, томилась,.... а вчера меня осенило: так ведь альбомы АК - это по сути то же самое.
Даже условия нужны те же.

Декаданс - Книга Памяти, Чудеса - Книга Радости, Позорная Звезда - Книга Терпения, Майн Кайф? - Книга Власти, Ураган - Книга Смысла, Опиум - Книга Силы, а Триллер - Книга Ярости, обезболивающая, одевающая в броню, и воодушевляющая.

Вот. Только не спрашивайте меня ни о чем. Я сама ничего не знаю. И никаких доказательств у меня нет. Просто пришло в голову.
Старый 09.06.2009, 10:55   #280  Вверх   
RINIK поза форумом RINIK
Зеленый Глюк

RINIK Ни чем не отличился на форуме; 0%RINIK Ни чем не отличился на форуме, 0%RINIK Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Irisha@Tuesday, 09 June 2009, 9:24

Декаданс - Книга Памяти, Чудеса - Книга Радости, Позорная Звезда - Книга Терпения, Майн Кайф? - Книга Власти, Ураган - Книга Смысла, Опиум - Книга Силы, а Триллер - Книга Ярости, обезболивающая, одевающая в броню, и воодушевляющая.

А всё вместе - Книга Жизни.
Ответ