![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
да... Ломаешь мозг,ломаешь... Но не все так плохо,хоть и соглашусь с мыслью) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2008
|
Шикарно). И грустно(. Но здорово. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Я люблю ум и душу, их свет во взгляде и улыбке. Жизнь - в живом лице, в радости и горе, и даже в тоске. И если это есть в тебе, то я люблю тебя. Моё сердце открыто тебе, и ищет твоего. И мне всё равно, откуда ты, и что на тебе, и куда ведёт тебя судьба. Пять минут или вся жизнь - одинаково прекрасны рядом с тобой. Ведь ты - мой светоч. И я живу для того, чтобы твой свет не гас никогда. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
мудрый старый Саа)) сижу улыбаюсь) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Поселилось где-то в глубине. Раскинуло крылья, и ощущение полёта захватило меня. Краткое, как миг падения, и долгое, как час одиночества. Горькое, как молчание, и сладкое, как тишина. Я не знаю, откуда приходит. Но пусть оно длится. Падение... полёт... падение... Биение сердца. *** По курсу далее - отсутствие пути, Путь без пути, и некуда идти, И хорошо, и пусто, и свободно Без царствия её в моей груди... *** Их много было ранее до нас, Искрящихся желаниями масс. Приливы и отливы бесконечны, Конечны мы и важное для нас. *** Качаясь на железных волнах, Испытывая страх на прочность, Опору нахожу в словах: Пусть вежливостью будет точность. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
В ладони детской мягко светлится звезда. Неспешность вод приливов и отливов. Её речей, молчаний череда... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
Спасибо. Крылья, они ведь тоже случаются) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
Спасибо. Крылья, они ведь тоже случаются) [/b][/quote] Биение сердца, Сердцебиение, Наверное это лишь совпадение. Наверное крылья и с вами случались, Дай бог, чтоб у музы они расправлялись ![]() ![]() ![]() ![]() Экспромт ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
*** Мои шаги не требуют оправданий. Я не ищу за звёздами оснований. Я радуюсь и рыдаю, глядя, как солнечный луч Пробивается утром между стенами зданий. *** Бывают моменты, когда, находясь в покое, мы начинаем ощущать внутреннюю вибрацию. Она пульсирует в такт биению сердца, наполняя тело предвкушением чего-то огромного, малого, важного или просто пустяка, но предвкушением сладостным, наполняющим каждое мгновение невидимыми волнами тепла. Каждая клетка тела отвечает этим волнам собственным колебанием, и эта симфония неги, устремляя нас в будущее, одновременно рождает ощущение момента как непреходящей вечности. Вечности, в которой пульсирует сердце, увидевшее "завтра". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Слепой, онемевшей, Любуясь походкой своей, Спотыкающейся О собственную тень. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
Вот долго пытался понять, что же в этом Вашем стихе мне мешает, как крошечная заноза. Понял: слово "спотыкающейся". Следующий страсти наблюдает со стороны за своей походкой. Но кто из них спотыкается? Походка или следующий страсти? И чья из них тень? Из слова "спотыкающейся" следует, что речь идет о походке. Но это ли Вы хотели сказать? Или это так и было задумано, чтобы об это слово споткнуться, читая? Тогда гениально :-) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Цитата:
"спотыкающЕйся" - женский род. Следовательно, речь идет о походке ![]() . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Просто это фейл. Фейловые строки о фейле, и вот это, пожалуй, концептуально. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
"спотыкающЕйся" - женский род. Следовательно, речь идет о походке ![]() . [/b][/quote] Fuf... Ага) В принципе, именно этого я и хотел, ибо если всё исправить (что проще простого), то потеряестя смысл. Оно так и должно быть, увечно в сути своей. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
Спасибо. |
|||
|
![]() |