![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
"Над тобою небо" - мотивы усталости, разочарования. Двухтактный ритм передаёт почти физическую тяжесть. Хорошо. Но "Я видел снег" нравится больше. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Вечер проходит в пустых рассужденьях Время крадется в похмельном тумане. Я не спешу. Мир уже на коленях. Капли луны на промокших ресницах. Ясность в башке, я убил все сомненья: Счастья печать или ужас на лицах, Двигаться в такт или против теченья. Эксперимент, породивший тревогу, Кончится так же внезапно, как время. Страсти улягутся здесь понемногу. И сквозь века прорастет мрака семя! - - - Матерный крик. Я привязан на стуле. Корчусь от боли, дарившей мне радость. Музыки звуки пронзают, как пули. В тело и мозг заселяется слабость. (с) АСВиР Пояснения, если понадобятся, потом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
А можно подробнее? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
![]() Асвир как писал самым понятным языком самые нужные вещи, так и не отступается до сих пор. Мой поклон с касанием волос пола. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
В канаве у старой дороги Под слоем дождя и глины Стояли ожившие боги, А мы проносились мимо. Они распивали спиртное. И молча печаль съедали. Они нас здесь ждали в покое. А мы, как всегда, сбежали. А боги стояли, не плача, Ничуть не утратив веру. А мы поступали иначе, Cлезам мы не знали меру. И день разбивался о камни. И ветер нес ночь к болотам. И звезды упали на ткани. И мы все забыли, кто там… Исчезнет под снегом дорога. И боги навеки сгинут. Уйдем и все мы понемногу… Нигде нас больше не примут. (с) АСВиР |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Сегодня почему-то тоже... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Это, наверное я вселилась в тебя и написала это... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Такая странная сказка. И нам ее не понять. Она скрывалась под маской. А он желал ее знать. Она была нелюдима. Она была холодна. А он не мог пройти мимо: Она такая одна. И дело вовсе не в тайнах. Их не любила она. В ее неписаных планах Была с собою война. Но если нужно кому-то Ее пытаться понять. Она уйдет на минуту И не позволит догнать. Она сбегала на север Навстречу лютым ветрам. А он стучал в ее двери И исчезал по утрам. Она твердила про холод И улыбалась камням И был уже он не молод. Но шел за ней по пятам. И дело вовсе не в сказке. И дело вовсе не в нем. В своей печальной повязке Она сгорала огнем. И пусть она говорила, Что в сердце вечно зима. Она его полюбила… Но и поныне одна… (с) АСВиР |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Печально. Интересно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Она твердила про холод И улыбалась камням И был уже он не молод. Но шел за ней по пятам. ----------- И пусть она говорила, Что в сердце вечно зима. Она его полюбила… Но и поныне одна… Для меня это не странная сказка, а сказка с несчастливым концом =( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
и тепло. и задумчиво. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
А тема то жива еще!!! Тогда выкладываю новое! А она… А день наш, как прежде, начался с заката. А звезды опять засверкали нам днем. А все здесь опять вдруг исчезли куда-то. А мы почему-то зачем-то идем. И музыка есть, только нам ее мало. И видеть ее проще, чем небеса. И тайна открылась, и время упало. И надо стоять. Но к чему тормоза! А справа на нас надвигается буря! А слева подходит вселенский потоп! А спереди лес молча брови нахмурил. А мы начинаем под небо подкоп. И кончится вечер с угасшей луною. И мы, развернувшись, вернемся в себя. И помни, что кто-то следит за тобою. И ты – это он, а она – это я. (с) АСВиР |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
|