|
чего и следовало ожидать
большинство-право
поясняю за первого ака Адвокат... является моим близким другом, в реале причем... живем рядом
ради прикола сам попросил чтобы его предупредил... не забанил! а всего лишь предупредил.. вот и все
думаю нет криминала.. ведь жалоб от него нет и быть не может
второй ака Фродо... здесь я немного переборщил палку... в чем? в том что выгнал его без предупреждения.. почему? потому... достал он меня так что кипело все... каждый раз когда я в чате он путает мою сексуальную ариентацию... казлина эта, и пускает прочие реплики в мой адрес... если бы это было однократно я бы еще и предупредил его... но постоянно происходящие подобные явления сбесили меня.. впрочем ему это несильно помешало.. так как прокси и прочие дела позволили ворватся ему в чат через 10 сек... а так как бан предусмотрен на 2 часа (если я не ошибаюсь) решил его и дальше выбрасывать... не поленился воть)
далее что еще сказать...
модервство... не скажу, что оно меня напрягало, как может показатся некоторым личностям, и что, мол типа я стремился к этому результату... тобиш кончине моего модервства.. мне нравилось быть модератором... просто я решил банить народ за малейшую провинность.. за такую, за которую уже мона банить... хотя сам никогда не являлся законником... обьяснять причины этого не стану... есть свои мотивы
все всегда было по уставу! вчера я единственный раз позволил себе выкинуть человека без заведомого предупреждения... а так, все всегда было по букве! и вы ничего не можите противопоставить против этого факта... все жалобы ДО были необоснованны!
объясняю причину этих жалоб... всем известно как у меня здесь сложились здесь отношения с большинством народа... негативно
но меня это никогда не напрягало, пусть дети тешатся... я не знаю что явилось прииной этого... может быть где то догадываюсь, но никогда не разбирался... отвечал всегда грубостью на грубость.. причем помноженной
скажу, что сам лично никогда не стремился развить такие отношения... я ведь сбда не ругатся прихожу....
ну а вот вам факт который вы почиму то стерли, убрали с форума.. не любите критику?
ну надеюсь здесь хоть не затерете...
просто этот человек написавший это... он грамотный и уважаемый.. а вам просто почитать... особенно первые предложения:
/На агата.ру/форум я не то что в гости лазил - а одно время там даже зареген был, ессно под другим ником. Правда, после последней переустановки форума не счел нужным региться там повторно - во-первых, там слишком много людей, мнящих себя яркими личностями (причем некоторые настолько яркие, что по глазам бьет), а во-вторых - там слишком любят коверкать слова, а меня такие сюсюканья и кривляния слегка раздражают./
смотрите глубже уважаемые форумчане и чатлане.. на свои отношения смотрите...
ауфидерзейн
ваш ход.....
|