|
Всем Хой!!!
Давно не был на форуме, и вот я зашел и почитал последние 5 страниц и понял, что если через месяц, два не выйдет альбом, то все тут перессорятся, а потом и передерутся(((.... (плохо что ВГС не читают этого!!! прочитав бы все они бы оч быстро бы все сделали)))) и даж то че и не обещали)
Теперь скажу то что делают все здесь. А именно о альбоме. Считаю Самойловы должны выпустить его:
- обещали, значит пусть сделают, ведь мы ждем и давно(как то сам Глеб говорил что у нас оч преданные фаны))))
- эт последний их альбом. можно и потерпеть(имею ввиду, то что у всех свои дела и не хотят отвлекаться )
- а то что неинтересно или экономически не выгодно или еще че-то не надо брать в счет, ведь там тож не дураки и знают что и как надо (как то Вадик говорил, что по статистике даже старые альбомы продаются достаточно хорошо и поэтому были переизданы - ...Как выяснилось, все наши альбомы, начиная с самых первых и до последних, стабильно продаются в течение всего времени существования группы..)
Ну вот и все. А выйдет ли альбом или нет никто не знает. Да и Браться наверное тож не знают. Ведь Если бы знали то мы бы тоже были вкурсе и не спорили понапрасну и не "разводили" сплетни...
А теперь комментируйте и критикуйте))) будет думаю интересно)))
|