![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
Цитата:
Красота-страшная сила :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
![]() Бедного Драу продуло в поезде, раскачался ближе к середине. На сцене смотрится потрясающе, это почти арт-перфоманс. Теперь они возят с собой скрипача, песни приобрели красивые скрипичные соляки, все звучит гармонично и эффектно. Порадовали мальчики B) Некоторая публика взбесила, правда, но куда ж без этого.Дерьма и среди готов хватает. На песне Любимый немец едва не прослезилась ![]() Умницы мои ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
муууууааааааа Ото Дикс)))) слипа больше всеххххх |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ В ЭТОТ ДЕНЬ........... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2005
|
Все таки восприятие Диксов молодыми девочками и взрослыми тетками ыыыы абсолютно разное ахахаххахахахахха в чем я сегодня с утра убедилась, когда включила телефон)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Хотя Драу без грима по -поему лучше чем в нем.Мне кажется у группы большое будущее, если они будут петь не только готику, а немного расширят свою тематику. Скажем агата - у нее и политика, и социальное, и декаданс, и сказка, и философия.... А у диксов все -таки узкая тема творчества, хотя вот немец просто мега песня. У меня он сразу ассоциируется с маленьким фрицом гЛеба, и поэтому как будто две группы в одном... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
да-да, хошорая идейка была залезть туда)))))) видно все))))ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2005
|
Теперь хз когда концерт в Москве будет... жалко))) А то я в этот раз от такого количества народа даже и не оторвалась по полной |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
P.S. это конечно неважно но я все таки теперь почему уверена что Драу - это девушка, причем очень милая, симпатичная и скромная. P.S.S. Готы оказывается оч даже милые люди. Особенно порадовла девушка в шарфике с АК. P.S.S.S. Сонечка, ещё раз спасибо тебе за всё!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Свет, звук, атмосфера. Все было очень круто!!!! 2 бис был очень интересный Драу пел аккапельно. Потому что уже всю аппаратуру унесли. Еще очень заинтересовал акцент Драу. Похож на немецкий помоему. Хорошо слышно было когда он читал библию. Очень запомнилось: "Человек есть вирус...". То как он двигается на сцене это вообще отдельная история. После часа или даже больше ожидания мы все таки дождались их. Получили автографы на афишах которые нам тут же заботливо раздали ![]() ![]() ![]() P.S. Я тоже ушла с полной увереностью, что Драу девушка. Хотя какая разница. Мне это в принципе не важно. Главное музыка. P.S.S. Спасибо Алинке (Монашка) за то что вытащила меня на этот концерт. И Сонечке(Тень_Вадима) за то что собственно Алину, а она уже меня познакомила с этой группой ![]() ![]() А вот собственно фото со взятия автографов: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
|
|||
|
![]() |