|
Благодарю за ссылку, послушала.
От интервью остались добрые и тёплые впечатления, несмотря на некую "небрежность" А.Б., как уже говорилось выше.
Всё-таки какой же Вадим интересный, открытый, добрый и философский человек. И светлый, просто излучающий какую-то заряжающую энергию. Даже его голос. Необыкновенно!
Вот раньше, когда Агату начинала слушать, Глебушка нравился. Но тогда, во времена переходного возраста и детского увлечения готикой..Глеб симпатизировал именно в этом, как мне казалось, мрачном образе. Это чисто имхо и мои личные впечатления.
За эти несколько лет и сама изменилась и взгляды. Сейчас больше Вадима с удовольствием слушаю.
И всё-таки Агата Кристи - это и Глеб, и Вадим. Мракобесный образ, на мой взгляд, ей предавал Глеб своими текстами, лиричный - Вадим. И раньше, пока Агата уверенно существовала, она могла смело совмещать в себе две эти стороны. Сейчас уже, когда и братья сами изменились, каждый ещё увереннее пошёл в свою сторону.
Поэтому Агата уже и не смогла БЫТЬ из-за этих диссонансов.
Я, наконец, это поняла. Для себя лично. И этот распад уже не кажется мне таким несправедливым.
Я этому несказанно рада. Хотя, конечно, смотрю старые концерты АК не без слёз...
|