![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
такими бональными словами выражаюсь... но они от души! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
настроение такое... Решила всё забыть - и точка, Запрятать сердце дальше внутрь. Но настроение не точно, Но настроение - лазурь. Моей душе тепло и вольно, Как будто ты опять со мной. Переболеть тобой, как корью, Не получилось. Ты с другой. А мне всё кажется - подстава. Так не бывает. Верь не верь. Моя глумливая отрава, Зачем играешь мной теперь? Всё это просто странный повод, Или ошибка, или сон. И память - не жужжит, как овод, А просто дышит - в унисон. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я неразгаданная тайна, Колдунья с хрусталём в зрачках. Я на Земле живу случайно, Горю, как слово на губах. Не жди, что я проснусь нормальной - Не помни, кем была вчера. Не симметрична, а фрактальна И фрагментарна жизнь. Утра Не дожидайся. Кто же знает, Что спит в светлеющий тенях? Да, ты меня не понимаешь. Да, я порой внушаю страх. Совсем особая примета, Я жить привыкла между строк. Я не могу давать обетов, Покрыть тропу следами ног, Во всех потоках отразиться, И в зеркалах свой взгляд забыть... Я не могу. Я не синица. И мне в руках твоих не быть. Я ускользаю, выцветаю. Но, как тавро, горю и жгу... И хоть я по тебе скучаю - Но стать другою не могу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
происходит, конечно... происходит. ну, когда пишешь стихи - всё уже немного по-другому... легче, что ли. Спасибо! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Следствия - случайности. Всё - просто есть. А главная мудрость - Порой - в слабости, А главная трибуна порой - крест. Жизнь тянется выше, дольше и дальше... Но как пережить этот холод без фальши? **** Не зачтённая В стаж духовной войны С самой собой и с небом Отчуждённая... Я вижу сны, Отдающие терпким бредом. Сигаретный дым - в завитках вопросов. Кто, интересно, смерть таскает за косу? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Отменить все потоки непреданных мыслей Зачеркнуть свою жизнь и начать с пустоты. Перекрасить следы, отказаться от смысла В том, что жизнь - мы, в том, что я это - ты. Перестать доверять приручённым приметам, Тем, что ластятся к снам - и твоим и моим. И пророчат судьбу с нескончаемым светом. Перестать доверять - и решить всё самим. И решить по-другому, и вымучать душу, Извалять в подозреньях, во лжи уличить. Чтобы всё же потом снова слышать и слушать, Как все линии рук в одну свяжутся нить. Чтобы верить в Судьбу выше фактов и логик, И принять вещий голос незрячей крови, Вечно мудрого сердца, что ум-параноик Перебить не сумеет - вот право любви. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
какой красивый стих... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Как жаль,что у меня ТАК выразить свои эмоции ,не получается ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Конфетка, не скромничайте ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Они так в этом мире беззащитны. Мы распинаем их ради идей, Чтобы потом творить по ним молитвы. Мы убиваем их из года в год, Мы травим их сомнением и скукой. Но ждём, что если вновь зима прийдёт, Они нас не оставят вместе с вьюгой. Мы предаём их жар за звон монет, Мы их целуем в спину на прощанье. Мы строим Ад, в котором счастья нет, Мы обрекаем чувства на страданья. Но ждём, что вновь воскреснут и прийдут Как прежде в светлом, ярком ореоле... Обнимут, и согреют, и поймут - Пусть стигмы на руках и струйки крови. А дальше что? Пришествие? Ну да... Есть мир, где и любовь и счастье вечно. Но до него - осинники-года, Пеньковым грузом лёгшие на плечи. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
А картинки какие рисуются...Здорово. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Благодарю за понимание... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
композиционно - бред, потому что глагольная рифма - зло, "пророчество-одиночество" - зло не меньшее... Я не хочу, чтобы сбылись пророчества Я так боюсь - этот вечер и ты... В жадной до встреч западне одиночества Снова ответишь на зов пустоты. Я так ревную к ошибкам из прошлого И к беззаботным мазкам фотолиц. Кто она? Нежная? Умная? Пошлая? Прочерк? Улыбка? Листок меж страниц? Страшно - до ясной, уверенной паники. Нету ни шанса судьбу победить, Перехитрить... Ни кнутом и ни пряником. Ведь чтобы верить, пришлось бы любить. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
бередите душу) :give_rose: только вот...это вообще не в моих правилах...), но в строчке - "Нету не шанса судьбу победить" как-то вот это "не" режет глаза... может я не поняла что-то?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
спасибо за добрые слова - приятно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
вот такой монолог циника: "С чужих слов" Я прощу тебя, если склонишься. Я найду тебя, если уйдёшь. Не люби, не позорься, малышка - Ведь любовь это слабость и ложь. Не живи, доверяясь приметам, Не люби в каждых сутках финал - Мир не станет, поверь мне, с рассветом, Чем-то большим, чем я рассказал. Ты желаешь другого, наверно. Так бывает, но это пройдёт. Вся романтика кончилась скверно, Все надежды разбились об лёд. Мне удобней и в чём-то приятней, Если будешь такой, как теперь. Но не жалуйся, девочка, правду Я сказал тебе. Хочешь - не верь. Здесь не значат ни слёзы, ни сказки Ничего, кроме правил игры. Падай, жги и теряй без опаски - "Ты и я", только так - но не "МЫ". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |