![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ЭПИЛОГ Здесь обсуждаются новые песни. Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я оптимист, абсолютно чуждый этой грубой реальности... Где можно так (да-да - имхо) карнать песни. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
В прохладе голову держу Горячим сердцем плавлю лед По пустоте души брожу Бегу назад ползу вперед Когда-нибудь придет мой час И оплачу я все счета В последний раз как в первый раз Раскрою глупые глаза И буду ослеплён другой Колючей правдой навсегда И я погибну от стыда Сгорю в огне ну а пока а было: Перчатки белые ношу Горячим сердцем плавлю лед По пустоте души брожу Бегу назад ползу вперед Я иногда себя люблю И не навижу иногда Но по ночам почти не сплю И тихо жду когда-когда Я буду ослеплён другой Колючей правдой навсегда И я погибну от стыда Сгорю в огне ну а пока текст с видео из Эпилога Омск. более наглядно юзал поиск ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Перчатки белые ношу Горячим сердцем плавлю лед По пустоте души брожу Бегу назад ползу вперед эээ... придет мой час И оплачу я все счета В последний раз как в первый раз Раскрою глупые глаза <далее по тексту> :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
Цитата:
а песня может даже самая заводная из новых) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Новый как-то глубже, осмысленнее и острее, на мой взгляд, а строчка "И оплачу я все счета" прекликается с глебовской Все счета оплачены" - ну как-то сразу на ум пришло..... Однозначно нравится более новый вариант: то он "тихо ждет правды", а сейчас "В последний раз как в первый раз Раскрою глупые глаза" - можно сказать, что САМ прозреет, а можно сказать, что раскроет глаза другим......а может быть и то и другое. В прохладе голову держу Горячим сердцем плавлю лед По пустоте души брожу Бегу назад ползу вперед - как это зачастую свойственно людям - пойти напопятную, отступить, а потом еле-еле продвинутся в чем-то вперед.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
В этом случае, вполне можно провести параллель со студийкой "Сердцебиения", которая тоже, сначала мало кому понравилась, а сейчас нравится многим (мне в том числе). "Алхимик" - потрясающая песня. Потрясающая в любом виде, по крайней мере для меня. Мне оба варианта нравятся. И в конце концов, есть надежда для идеалистов, подобных мне, что может быть, запишут обе версии. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() А новые строчки намного тоньше и глубже написаны....на мой взгляд..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
А мы никто до их песен не дорос и что, самое главное, врядли дорастем ![]() ![]() Но все-равно порассуждать и поразбирать тексты действительно очень интересно и безусловно полезно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Это - на мой взгляд ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а вот любопытно... ВС в Олимпийском явно перепутал слова, смешав старый и новый текст... то есть на альбоме будет безошибочный вариант, а на двд другой )) хотя сейчас подумал, что с питерского концерта возьмут эту песню... там же он ничего не перепутал? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |