![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Давно так не смеялась... Действительно - если уж это был не автор, то кто, кроме Вадима Рудольфовича? Так и представляю, как он совершает подлог... ))))))))) [/b][/quote] ![]() вспомнился стишок, почти в тему к подлогам и всяческим шпионским штучкам Темной ночью дядя Вадик с пулеметом на плече пробирался переулком тихо было - ну ващеее.. да уж.. заняться ему что ли нечем? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Ну как так можно всё принимать на свой счёт? Я могу лишь оценить любое голословное утверждение насчёт Вадима Самойлова, не более того. Всё равно я останусь при своих логических умозаключениях. Их никто доказательно не опроверг. Здесь это просто шуточки, опять же, не более того. Вопрос-то не стоит выеденного яйца. Но случай интересный. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Ясно на самом деле что вы не умеете признавать свою неправоту. Вам должна всем составом группа явиться, предъявить паспорта, и сделать заявление. Но думаю вы и тут что-нибудь придумаете) Доказательно опровергать я не хочу, это бесмыссленно, ясно что с вами спорить, как против ветра извините) Вадим говорит-кациапские Большая половина людей слышит кациапские На всех изданиях кациапские кроме переиздания. С вами ввязываться в полемику дурацкое занятие, всё уже сказано сто раззз. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
А если серьёзно, случай запутанный. В теме три скрина, противоречащих друг другу, и два реальных варианта исполнения, каждый из которых реально слышат. Неплохой вопрос для интервью. С целью расставить все точки над Ё. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
![]() кстати, всегда слышала "кациапские", но никогда не задумывалась о значении этого слова. Так что, спасибо за то, что просветили)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
мама услышала, что пейсы "азиатские" но тут же удивилась, чего общего может быть между азией и пейсами))) а я отчетливо услышала "кациапские" ахаххахаха ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Мандрагора, я очень внимательна к деталям, всё, что сообщила неВАДИМ ещё три страницы назад, я приняла к сведению, и прекрасно понимаю, что к метаморфозам на оф.сайте прилагает руку кто-то другой. Честно спецом "настраивала" своё ухо на "кациапские" в студийке - не получается. На концерте слышу "кациапские" отчётливо. А в студийке это слово какое-то размытое, что ли. Моё частное мнение - это какой-то авторский финт, возможно, из соображений политкорректности. Поэтому правка (или НЕправка) в новом тираже скажет о многом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
Видите у Пеллы Шелл опять прилагает руку "кто-то другой")) Загадочный кто-то)) Некто с подлогом) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Видите у Пеллы Шелл опять прилагает руку "кто-то другой")) Загадочный кто-то)) Некто с подлогом) [/b][/quote] судя по тому, что я поняла о профессиональной деятельности уважаемой Пеллы Шелл (с ее же слов, впрочем), ее подозрительность вполне может быть профессиональной деформацией))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() Поэтому я никак не могу заподозрить братьев Самойловых в собственноручной правке информации на оф.сайте. И мне незачем подозревать в этом неВАДИМ. Но раз это было сделано у нас на глазах, то кто-то же это сделал? (Почти цитата из "Винни-Пуха") |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2009
|
Значит,кто-то где-то есть... Только где же этот кто-то? И куда он мог залезть? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
или я неправильно вас поняла? а как же при поиске нестыковок без подозрительности? что-то вы сама себе противоречите... впрочем, для меня вопрос закрыт прослушала и вариант Декаданса, который был до переизданий, и переиздание пейсы там кациапские)))) и если братья где-то пели "азиатские" - так это экспромт, или каприз, или настроение у них такое было в тот момент, мож, им в Азию хотелось... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Я понятно излагаю? Такая схема работает в очень разных сферах деятельности.))) Исправление информации на сайте в результате того, что мы обратили внимание на нестыковку - тоже результат. Но пока промежуточный, недоработанный. Если исправят "опечатку" в тираже, или выступят с официальным заявлением по этому поводу, консенсус будет достигнут. В реале снятие спорных вопосов и достижение консенсуса обычно заканчивается появлением денежек на счёте. Ну а здесь - просто установлением истины))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
азиатские фейсы еще слышала))ахаха |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
А воз и ныне там, и к консенсусу мы не придём. Только автор и исполнитель смогут рассеять туман, но захотят ли? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Мне кажется, что кое-кто слишком многого хочет)) Вот фиг поймешь этот народ.... Долго спорят. Наблюдаешь. Думаешь - надо разрешить этот спор. Пишем администрации группы, просим спросить Вадима как оно там точно поется, а то на сайте "азиатские" написано. В ответ через некоторое время молча меняется слово в тексте. Дураку ясно, что человек из администрации группы сходил к Вадиму и спросил какое там слово. Получил ответ. Сменил слово на правильное. (Для справки - изначально тексты на сайте писали не Самойловы лично, потому ошибки были вполне возможны. Теперь вот исправлять приходиццо))) Письменного заявления по этому поводу не будет, можно не ждать)) Ежели кому реально интересно, а не так - поорать и потроллить, могу у Глеба попытаться спросить. Просто ответа. Не под аудиозапись, не под его визирование, не под видеозапись)) Просто спрошу. Хотя подозреваю, что моим словам так же веры не будет) Но берут сомнения - надо ли это?)) По-моему кое-кому просто доставляет удовольствие, не смотря ни на что, упираться и утверждать, что "все на свете просто дым" и "все врут"))) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Сестры" и песня "Я буду там!" | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 52 | 07.01.2010 00:23 |
Лучшая песня из альбома "Декаданс" | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 51 | 25.01.2008 09:59 |