::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.10.2009, 12:12   #181  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
под покровом ночи) Втайне от Глеба Самойлова. Чтобы всех припутать)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.10.2009, 12:12   #182  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Wednesday, 07 October 2009, 11:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Wednesday, 07 October 2009, 11:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Wednesday, 07 October 2009, 11:55
Если Вадим Самойлов -некто, кто исправил инфу в доступном для него месте, совершив тем самым неумный подлог....Бааа девушка, да вам ничего не докажешь, тут уж я умываю руки)))
)))))))))))))))))))))))))))

Давно так не смеялась... Действительно - если уж это был не автор, то кто, кроме Вадима Рудольфовича?
Так и представляю, как он совершает подлог... ))))))))) [/b][/quote]

вспомнился стишок, почти в тему к подлогам и всяческим шпионским штучкам

Темной ночью дядя Вадик
с пулеметом на плече
пробирался переулком
тихо было - ну ващеее..

да уж.. заняться ему что ли нечем?
Старый 07.10.2009, 12:39   #183  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Вы меня в гроб загоните!!!)))))))
Ну как так можно всё принимать на свой счёт?
Я могу лишь оценить любое голословное утверждение насчёт Вадима Самойлова, не более того. Всё равно я останусь при своих логических умозаключениях. Их никто доказательно не опроверг.
Здесь это просто шуточки, опять же, не более того. Вопрос-то не стоит выеденного яйца. Но случай интересный.
Старый 07.10.2009, 12:52   #184  Вверх   
Легионер

нет, вы нас уже загнали)) Оно не голословное ваще-то, ибо тут офицальный форум. Я как бы администратор оф. форума, но я уж поняла что это ни о чем не говорит) Подлоги сплошные))

Ясно на самом деле что вы не умеете признавать свою неправоту. Вам должна всем составом группа явиться, предъявить паспорта, и сделать заявление. Но думаю вы и тут что-нибудь придумаете)

Доказательно опровергать я не хочу, это бесмыссленно, ясно что с вами спорить, как против ветра извините)
Вадим говорит-кациапские
Большая половина людей слышит кациапские
На всех изданиях кациапские кроме переиздания.

С вами ввязываться в полемику дурацкое занятие, всё уже сказано сто раззз.
Старый 07.10.2009, 13:02   #185  Вверх   
Пират

С паспортами явиться, говорите? Неплохой вариант развития событий )))))
А если серьёзно, случай запутанный. В теме три скрина, противоречащих друг другу, и два реальных варианта исполнения, каждый из которых реально слышат. Неплохой вопрос для интервью. С целью расставить все точки над Ё.
Старый 07.10.2009, 15:12   #186  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
а у нас по правилам правописания как слышется так и пишется...)))
Старый 08.10.2009, 02:59   #187  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик Топикстартер
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
ого... какие дебаты))
кстати, всегда слышала "кациапские", но никогда не задумывалась о значении этого слова. Так что, спасибо за то, что просветили))
Старый 08.10.2009, 07:19   #188  Вверх   
Мандрагора поза форумом Мандрагора
Ураган

Мандрагора отключил(а) отображение уровня репутации
Пелла Шелл,неВАДИМ пытается Вам объяснить,что на официальном сайте ошибку исправили авторы,- Глеб или Вадим,- не суть.Что только они имеют на это право,- исправлять официальные тексты.неВАДИМ ничего не исправляла на официальном сайте в официальных текстах.Вот.
Старый 08.10.2009, 09:41   #189  Вверх   
Магда Геббельс
поставила маме песню в машине
мама услышала, что пейсы "азиатские"
но тут же удивилась, чего общего может быть между азией и пейсами)))

а я отчетливо услышала "кациапские"
ахаххахаха
Старый 08.10.2009, 10:08   #190  Вверх   
Пират

Чудны дела твои...

Мандрагора, я очень внимательна к деталям, всё, что сообщила неВАДИМ ещё три страницы назад, я приняла к сведению, и прекрасно понимаю, что к метаморфозам на оф.сайте прилагает руку кто-то другой.

Честно спецом "настраивала" своё ухо на "кациапские" в студийке - не получается. На концерте слышу "кациапские" отчётливо. А в студийке это слово какое-то размытое, что ли.

Моё частное мнение - это какой-то авторский финт, возможно, из соображений политкорректности.

Поэтому правка (или НЕправка) в новом тираже скажет о многом.
Старый 08.10.2009, 10:47   #191  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Мандрагора@Thursday, 08 October 2009, 7:19
Пелла Шелл,неВАДИМ пытается Вам объяснить,что на официальном сайте ошибку исправили авторы,- Глеб или Вадим,- не суть.Что только они имеют на это право,- исправлять официальные тексты.неВАДИМ ничего не исправляла на официальном сайте в официальных текстах.Вот.
Спасибо, но это бесполезно))

Видите у Пеллы Шелл опять прилагает руку "кто-то другой")) Загадочный кто-то)) Некто с подлогом)
Старый 08.10.2009, 10:54   #192  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 08 October 2009, 10:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 08 October 2009, 10:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мандрагора@Thursday, 08 October 2009, 7:19
Спасибо, но это бесполезно))

Видите у Пеллы Шелл опять прилагает руку "кто-то другой")) Загадочный кто-то)) Некто с подлогом) [/b][/quote]
судя по тому, что я поняла о профессиональной деятельности уважаемой Пеллы Шелл (с ее же слов, впрочем), ее подозрительность вполне может быть профессиональной деформацией)))))
Старый 08.10.2009, 19:14   #193  Вверх   
Пират

Уверяю Вас, Вы заблуждаетесь. Моя профессия вовсе не предполагает подозрительности.
Поэтому я никак не могу заподозрить братьев Самойловых в собственноручной правке информации на оф.сайте. И мне незачем подозревать в этом неВАДИМ.
Но раз это было сделано у нас на глазах, то кто-то же это сделал? (Почти цитата из "Винни-Пуха")
Старый 09.10.2009, 06:34   #194  Вверх   
Мандрагора поза форумом Мандрагора
Ураган

Мандрагора отключил(а) отображение уровня репутации
Если где-то нет кого-то,
Значит,кто-то где-то есть...
Только где же этот кто-то?
И куда он мог залезть?
Изображения
Тип файла: gif post-38-1255055646.gif (5.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.10.2009, 07:08   #195  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Thursday, 08 October 2009, 19:14
Уверяю Вас, Вы заблуждаетесь. Моя профессия вовсе не предполагает подозрительности.
Поэтому я никак не могу заподозрить братьев Самойловых в собственноручной правке информации на оф.сайте. И мне незачем подозревать в этом неВАДИМ.
Но раз это было сделано у нас на глазах, то кто-то же это сделал? (Почти цитата из "Винни-Пуха")
зато ваша профессия предполагает по вашим же словам поиск нестыковок.
или я неправильно вас поняла?
а как же при поиске нестыковок без подозрительности?
что-то вы сама себе противоречите...

впрочем, для меня вопрос закрыт
прослушала и вариант Декаданса, который был до переизданий,
и переиздание
пейсы там кациапские))))
и если братья где-то пели "азиатские" - так это экспромт, или каприз, или настроение у них такое было в тот момент, мож, им в Азию хотелось...
Старый 09.10.2009, 09:21   #196  Вверх   
Пират

Нестыковки - это объективная реальность т.н. "человеческого фактора" в жёстко заданной схеме. Подозрение в намеренности - последнее дело. Чаще всего простая невнимательность, или же, как в Вашем предположении относительно меня - базирование на ложной посылке. Конечный результат при этом искажается недопустимым образом, это заметно всем, кто в этом разбирается. Чтобы исправить положение, нужно пройтись по логической цепочке взаимосвязей, поймать нестыковку.
Я понятно излагаю? Такая схема работает в очень разных сферах деятельности.)))
Исправление информации на сайте в результате того, что мы обратили внимание на нестыковку - тоже результат. Но пока промежуточный, недоработанный. Если исправят "опечатку" в тираже, или выступят с официальным заявлением по этому поводу, консенсус будет достигнут.
В реале снятие спорных вопосов и достижение консенсуса обычно заканчивается появлением денежек на счёте. Ну а здесь - просто установлением истины)))
Старый 09.10.2009, 18:19   #197  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
я слышу азиатские пейсы во всех вариантах))кацапские никогда!
азиатские фейсы еще слышала))ахаха
Старый 10.10.2009, 00:41   #198  Вверх   
Астра-Мелена
Ну нет... На номерном альбоме всё-таки "кациапские" - я недавно послушала и с удивлением убедилась.
Старый 10.10.2009, 01:29   #199  Вверх   
Пират

Вот он, пресловутый "человеческий фактор" в действии.
А воз и ныне там, и к консенсусу мы не придём. Только автор и исполнитель смогут рассеять туман, но захотят ли?
Старый 10.10.2009, 12:01   #200  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Троллей, конечно, кормить не рекомендуется, но все же...
Мне кажется, что кое-кто слишком многого хочет))
Вот фиг поймешь этот народ.... Долго спорят. Наблюдаешь. Думаешь - надо разрешить этот спор.
Пишем администрации группы, просим спросить Вадима как оно там точно поется, а то на сайте "азиатские" написано.
В ответ через некоторое время молча меняется слово в тексте.
Дураку ясно, что человек из администрации группы сходил к Вадиму и спросил какое там слово. Получил ответ. Сменил слово на правильное. (Для справки - изначально тексты на сайте писали не Самойловы лично, потому ошибки были вполне возможны. Теперь вот исправлять приходиццо)))
Письменного заявления по этому поводу не будет, можно не ждать))
Ежели кому реально интересно, а не так - поорать и потроллить, могу у Глеба попытаться спросить. Просто ответа. Не под аудиозапись, не под его визирование, не под видеозапись)) Просто спрошу. Хотя подозреваю, что моим словам так же веры не будет)
Но берут сомнения - надо ли это?)) По-моему кое-кому просто доставляет удовольствие, не смотря ни на что, упираться и утверждать, что "все на свете просто дым" и "все врут")))
Ответ