::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Результаты опроса: Верите ли вы в будущее России,как великой,единой,сильной державы,коей она была раньше?
Да,и сам участвую в ее улучшении 10 45.45%
Не-а,она выбрала другой путь-регрессивный 7 31.82%
Мне все равно 5 22.73%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.12.2005, 09:48   #21  Вверх   
сираноид поза форумом сираноид
Моряк

сираноид отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by На Дне@Tuesday, 29 November 2005, 22:42
Да, верю что возродиться, Россия великая держава и навсегда останется таковой. Русские – великий народ, у нас непременно хватит сил что бы возродиться из пепла. Для этого нужна самая малость - убить в себе лень, в каждом из нас и осознать наконец, что кроме нас самих нам никто не поможет. По поводу РНЕ. Партия существует и посей день, .rne. отделения активно действуют по всей России, на сегодняшний день это единственное дееспособное движение которое не на словах, а на деле борется за возрождение Великой России. В 2001 году партию покинул Баркашов и создал собственную Гвардию Баркашова. Про СМИ. Глупо надеяться, что при нынешней власти русским националистам предоставят трибуну для выступления, зачем? Власти выгоден не думающий народ, народ который предпочитает терпеть унижения, чем давать здачи когда тебя бьют. Если кто то вдруг начинает рассказывать народу правду призывая наконец уже что то делать, кончать с этническим беспределом, то таким людям тут же приклеивают ярлык экстремистов, следовательно запрещают ЛЮБОЕ упоминание о них в СМИ. То что ты ничего не слышал в последние время о РНЕ это значит что наши спец службы честно отрабатывают свою зарплату, но не как не говорит о том что Русских Националистов больше не осталось.
Про скинов. Сугубо субъективное мнение высказываю. Скины – это стадо баранов. Идея движения была хорошая, но они сами же всё и погубили. + им ещё с децел помогли наши любимые средства массовой информации, имидж попортили… Главный минус скинхендов – это их стихийность, попытки объединиться ни к чему не привели, вообще им за частую пофиг кого мочить, русским от них то же доставалась. Сила есть – ума не надо , это про них.
во блин , я если честно в шоке!
какую чушь , вы все тут несете. да и тема какая убогая.
и что за глупые сентенции : " убить в себе лень....- и тогда заживем!", ето кто ето лениться, а если и лениться то как ее убить, я вот не знаю, а подобную демагогию уже сотни лет разводят.
ну а что это за националистские высказывания , я ваще не знаю куда смотрят модераторы раз допускают подобное на форуме. помоему так тока быдло может выражаться, считающее одну нацию или расу выше другой, и себя конечно причисляющее "высшей" расе. во блин потомки фашистов.
такие радикальные взгляды всегда были уделом обиженных людей.
ищите пожалуйста причины в самих себе. а уж потом в других., и в последнюю очередь в афроамериканцах, уж из всех зол которые нашей стране были причинины они принесли нам меньше всего зла.
ладно я все же надеюсь, что умных людей всетаки больше, чем всяких националистов, которым я бы посоветовал читать побольше книг . ну и вообще культурно развиваться.
ну а что касается "великого возрождения России", то по этому вопросу я бы не был столь оптимистичным. дай, боже, что б она стала приличной европейской страной лет так через 20, а пока ничего хорошего ждать не приходиться. нынче китай рулит.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.12.2005, 12:42   #22  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by На Дне@Wednesday, 30 November 2005, 23:59
а вот потому и в говне всю жизнь, потому что всем на всё насрать. Рассуждать о том что жизнь не очень, да и власть чё то несильно устраивает всё горазды, а вот пойти и что то поменять - это не..... это нам лень, пусть кто ни будь другой за нас это сделает.
А чо рассуждать о том, что всем на всё насрать??? всяко брехнотрёп, и то, что "невиноватые мы - жизнь виновата или дядя Вася", и то, что "вы во всём виноваты, ибо фсем пох".
если твои слова агитация, то я фсё панимаю (при том, если сам политикой занимаешься, в том самом РНЕ состоишь). если это просто желание поболтать на глобальные темы - то это чушь.

по сабжу. аполитична на сто про. слишком много фсего насужного, чтобы о чём-то отвлечённом болтать.
Старый 01.12.2005, 12:56   #23  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
политика - грязь
Старый 01.12.2005, 20:31   #24  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
Политику поаккуратнее старайтесь обсуждать... Никаких призывов и лозунгов...

По поводу того, что РНЕ - единственная дееспособная партия - чушь... Вообще, давно подобной глупости не слыхал... Полностью согласен с Сираноидом...

Фашизм не пройдёт...
Старый 02.12.2005, 00:05   #25  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
Мышко, сернао ну вот сто про это не тупой человек стопро
Старый 02.12.2005, 00:18   #26  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 01 December 2005, 12:42

если твои слова агитация, то я фсё панимаю (при том, если сам политикой занимаешься, в том самом РНЕ состоишь).
Никого агитировать даже в мыслях небыло, и не в каких партиях я не состаю, всё что говорилось выше - это мои личные убеждения, довольно субьективное мнение на происходящие, не более. Каждый имеет право на своё мнение, его попросили высказать - я высказал, давайте обойдёмся без нападок друг на друга, негоже нам устаивать сдеь политические войны.
Старый 02.12.2005, 00:35   #27  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
мЕЧта - слезть с нефтяной иглы, блин... <_<

Верить хочется, что все будет хорошо, но оснований для этого немного.

Взять не столь уж древнюю историю.
Сначала порезали/выслали элиты, начали строить счастливый новый мир за железным занавесом, рассказывая народу сладкие сказки, и все это под присмотром бюрократии с КГБ... Имеем то что имеем.
И скорее всего - захочется (да уже хочется!) обратно сказок о том, что вот сейчас замочим олигархов/нерусских - и все будет хорошо... Не будет...
Потом или растащат территорию по кускам, или придет "царь-батюшка", который будет пытаться восстановить все в прежних масштабах и мобилизовать массы... В общем, настрой пессимистичный. Все к этому располагает.
Старый 02.12.2005, 00:53   #28  Вверх   
karlos поза форумом karlos
Моряк Начать приватный чат
karlos отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Marlett@Tuesday, 29 November 2005, 22:35
(кто читал первый вариант темы,помнит ссылку..ее здесь не будет, именно она натолкнула меня на размышления, я будущий политолог,угадали,и пишу дипломную работу на эту тему,так что ребята помогите, поделитесь своими мнениями)
Бодров:"Скажи мне брат,в чем правда?"
Вот и я вопрошаю, в 2008 году выборы..и голосовать откровенно не за кого, что ж будет дальше? Какой из политических путей на ваш взгляд наиболее приемлим?Где есть сила и правда?Кто постоит за Русь?
Кто есть враг,кто есть друг?Жду ваших ответов,заранее спасибо
не самое лучшее место место политологу о политике спрашивать на агатеру)))))))))
Старый 02.12.2005, 00:59   #29  Вверх   
Цитата:
Originally posted by karlos+Friday, 02 December 2005, 0:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (karlos @ Friday, 02 December 2005, 0:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Marlett@Tuesday, 29 November 2005, 22:35
(кто читал первый вариант темы,помнит ссылку..ее здесь не будет, именно она натолкнула меня на размышления, я будущий политолог,угадали,и пишу дипломную работу на эту тему,так что ребята помогите, поделитесь своими мнениями)
Бодров:"Скажи мне брат,в чем правда?"
Вот и я вопрошаю, в 2008 году выборы..и голосовать откровенно не за кого, что ж будет дальше? Какой из политических путей на ваш взгляд наиболее приемлим?Где есть сила и правда?Кто постоит за Русь?
Кто есть враг,кто есть друг?Жду ваших ответов,заранее спасибо
не самое лучшее место место политологу о политике спрашивать на агатеру))))))))) [/b][/quote]
ну он тут не единственный

если что мну тож на политологии учусь
Старый 02.12.2005, 01:00   #30  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Вот и я про тоже, думаю пора тему закрывать.....
Старый 02.12.2005, 01:00   #31  Вверх   
не надо ее закрывать!!!
Старый 02.12.2005, 10:13   #32  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
Мы великий имперский народ! И конечно Россия возродится..

А вот национализм в возрождении врядли поможет.

Будем жить, мать Россия, с нами крестная сила!...(с)
Старый 02.12.2005, 13:33   #33  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Я не поняла, вы че возрождать собираетесь. По моему, в России никогда не переводились Стругатские, Пелевины, Булгаковы и прочие Айвазовские. А правительство у нас всегда живет отдельно от народа, и пускай живет. будет хуже, если начнет лезть в нашу жизнь со своими пропагандами.

По поводу так называемой русской идеи мнение мое однозначное. 60 лет назад в германская идея привела к 2 мировой войне и гибели 55 миллионов человек. Вот такие вот господа и недочеловеки
Старый 02.12.2005, 13:55   #34  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
хм.. не грите так как будто вы её похоронилли и она воскреснет... мдя......
Старый 02.12.2005, 13:57   #35  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
брехнотрёп. аткие фсе историки/политологи собрались...
Старый 02.12.2005, 17:32   #36  Вверх   
Angidrit поза форумом Angidrit
Моряк

Angidrit отключил(а) отображение уровня репутации
России, в первую очередь, нужно найти ошибки в себе, а не винить во всем других. Только так, я думаю, она способна вернуть былое величие.

Кстати, о единой России (не о партии). А сейчас она какая, не единая? Так ваши ж националистические (а по сути, фашисткие) движения никак не могут ее объединить!
Старый 03.12.2005, 03:19   #37  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати про иглу нефтяную, вот я подумал: возьмут да разработают там... ядерный синтез и что нефть - нафиг ненужна... Не, ну рано или позно это случится - но если рано? Тогдаж России крындец! Не, мочи физиков и экологов (меня т.е.) ахаха!
Ответ