|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by На Дне@Tuesday, 29 November 2005, 22:42
Да, верю что возродиться, Россия великая держава и навсегда останется таковой. Русские – великий народ, у нас непременно хватит сил что бы возродиться из пепла. Для этого нужна самая малость - убить в себе лень, в каждом из нас и осознать наконец, что кроме нас самих нам никто не поможет. По поводу РНЕ. Партия существует и посей день, .rne. отделения активно действуют по всей России, на сегодняшний день это единственное дееспособное движение которое не на словах, а на деле борется за возрождение Великой России. В 2001 году партию покинул Баркашов и создал собственную Гвардию Баркашова. Про СМИ. Глупо надеяться, что при нынешней власти русским националистам предоставят трибуну для выступления, зачем? Власти выгоден не думающий народ, народ который предпочитает терпеть унижения, чем давать здачи когда тебя бьют. Если кто то вдруг начинает рассказывать народу правду призывая наконец уже что то делать, кончать с этническим беспределом, то таким людям тут же приклеивают ярлык экстремистов, следовательно запрещают ЛЮБОЕ упоминание о них в СМИ. То что ты ничего не слышал в последние время о РНЕ это значит что наши спец службы честно отрабатывают свою зарплату, но не как не говорит о том что Русских Националистов больше не осталось.
Про скинов. Сугубо субъективное мнение высказываю. Скины – это стадо баранов. Идея движения была хорошая, но они сами же всё и погубили. + им ещё с децел помогли наши любимые средства массовой информации, имидж попортили… Главный минус скинхендов – это их стихийность, попытки объединиться ни к чему не привели, вообще им за частую пофиг кого мочить, русским от них то же доставалась. Сила есть – ума не надо , это про них.
|
во блин , я если честно в шоке!
какую чушь , вы все тут несете. да и тема какая убогая.
и что за глупые сентенции : " убить в себе лень....- и тогда заживем!", ето кто ето лениться, а если и лениться то как ее убить, я вот не знаю, а подобную демагогию уже сотни лет разводят.
ну а что это за националистские высказывания , я ваще не знаю куда смотрят модераторы раз допускают подобное на форуме. помоему так тока быдло может выражаться, считающее одну нацию или расу выше другой, и себя конечно причисляющее "высшей" расе. во блин потомки фашистов.
такие радикальные взгляды всегда были уделом обиженных людей.
ищите пожалуйста причины в самих себе. а уж потом в других., и в последнюю очередь в афроамериканцах, уж из всех зол которые нашей стране были причинины они принесли нам меньше всего зла.
ладно я все же надеюсь, что умных людей всетаки больше, чем всяких националистов, которым я бы посоветовал читать побольше книг . ну и вообще культурно развиваться.
ну а что касается "великого возрождения России", то по этому вопросу я бы не был столь оптимистичным. дай, боже, что б она стала приличной европейской страной лет так через 20, а пока ничего хорошего ждать не приходиться. нынче китай рулит.
|