::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Результаты опроса: Верите ли вы в будущее России,как великой,единой,сильной державы,коей она была раньше?
Да,и сам участвую в ее улучшении 10 45.45%
Не-а,она выбрала другой путь-регрессивный 7 31.82%
Мне все равно 5 22.73%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.11.2005, 22:35   #1  Вверх   
Marlett поза форумом Marlett Топикстартер
Зеленый Глюк

Marlett Ни чем не отличился на форуме; 0%Marlett Ни чем не отличился на форуме, 0%Marlett Ни чем не отличился на форуме, 0%
(кто читал первый вариант темы,помнит ссылку..ее здесь не будет, именно она натолкнула меня на размышления, я будущий политолог,угадали,и пишу дипломную работу на эту тему,так что ребята помогите, поделитесь своими мнениями)
Бодров:"Скажи мне брат,в чем правда?"
Вот и я вопрошаю, в 2008 году выборы..и голосовать откровенно не за кого, что ж будет дальше? Какой из политических путей на ваш взгляд наиболее приемлим?Где есть сила и правда?Кто постоит за Русь?
Кто есть враг,кто есть друг?Жду ваших ответов,заранее спасибо
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.11.2005, 22:36   #2  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Книжек начиталась или в универе преподы так сильно запарили?
Старый 29.11.2005, 22:38   #3  Вверх   
Marlett поза форумом Marlett Топикстартер
Зеленый Глюк

Marlett Ни чем не отличился на форуме; 0%Marlett Ни чем не отличился на форуме, 0%Marlett Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 29 November 2005, 22:36
Книжек начиталась или в универе преподы так сильно запарили?
Чувак,ну чтож ты так. Это не только продиктовано моей работой, но я ж все-таки Гражданин этой страны и мне не положить на ее будущее
Старый 29.11.2005, 22:42   #4  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Да, верю что возродиться, Россия великая держава и навсегда останется таковой. Русские – великий народ, у нас непременно хватит сил что бы возродиться из пепла. Для этого нужна самая малость - убить в себе лень, в каждом из нас и осознать наконец, что кроме нас самих нам никто не поможет. По поводу РНЕ. Партия существует и посей день, .rne. отделения активно действуют по всей России, на сегодняшний день это единственное дееспособное движение которое не на словах, а на деле борется за возрождение Великой России. В 2001 году партию покинул Баркашов и создал собственную Гвардию Баркашова. Про СМИ. Глупо надеяться, что при нынешней власти русским националистам предоставят трибуну для выступления, зачем? Власти выгоден не думающий народ, народ который предпочитает терпеть унижения, чем давать здачи когда тебя бьют. Если кто то вдруг начинает рассказывать народу правду призывая наконец уже что то делать, кончать с этническим беспределом, то таким людям тут же приклеивают ярлык экстремистов, следовательно запрещают ЛЮБОЕ упоминание о них в СМИ. То что ты ничего не слышал в последние время о РНЕ это значит что наши спец службы честно отрабатывают свою зарплату, но не как не говорит о том что Русских Националистов больше не осталось.
Про скинов. Сугубо субъективное мнение высказываю. Скины – это стадо баранов. Идея движения была хорошая, но они сами же всё и погубили. + им ещё с децел помогли наши любимые средства массовой информации, имидж попортили… Главный минус скинхендов – это их стихийность, попытки объединиться ни к чему не привели, вообще им за частую пофиг кого мочить, русским от них то же доставалась. Сила есть – ума не надо , это про них.
Старый 29.11.2005, 23:01   #5  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
про путина тоже раньше никто не знал. а насщёт русских не стоит забывать что россия давно многонациональная стана. по средством секса и последующего размножения различные породы людей (а национальность это и есть порода людей) давно перемешали и усилия РНЕ, скинхдов и прочих националистов просто бессмысленны и тщетны в этом смысле .надо бороться не за нацию, а за процветанию как можно большего количества людей проживающих на данной территории. в истории страны в разные эпохи козлами отпущения в разные времена становяться разные нации6 то евреи, то кавказцы, то армяне, то узкоглазые, то негры, многие просто пытаються слить свою злобу и комплексы на невчём неповинных людей

а с россией я думаю будет всё хорошо, по сравнению с ещё не- давным дестилетием. хотя если почитать историю наша страна всё время в какой-то заднице.
ПУТИН FOREVE
вот это моё маленькое мнение
Старый 29.11.2005, 23:02   #6  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Ну знаете ли... Тут либо Россия когда-нибудь возродиться, либо все в России сдохнут - 3-его не дано... Ест-но что все сдохнут - это маловероятно, поэтому остаётся один вариант

Да уже возраждается! Вспомните чё 10 лет назад было? какая полная ж***... А щас то вон... Да ё маё, тогда все были нищие а щас... Скажите - тоже нищие? Нуну... а у фсех компы, интернет... ага....
Старый 29.11.2005, 23:05   #7  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
Россия возродиться в пределах Рублёвки.
А все остальные *сдохнут*
Старый 29.11.2005, 23:08   #8  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

не рублёвка это уже не россия, а отдельная "страна"
Старый 29.11.2005, 23:27   #9  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
ДА
Старый 29.11.2005, 23:51   #10  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by мышка Спб@Tuesday, 29 November 2005, 23:01
про путина тоже раньше никто не знал. а насщёт русских не стоит забывать что россия давно многонациональная стана. по средством секса и последующего размножения различные породы людей (а национальность это и есть порода людей) давно перемешали и усилия РНЕ, скинхдов и прочих националистов просто бессмысленны и тщетны в этом смысле .надо бороться не за нацию, а за процветанию как можно большего количества людей проживающих на данной территории. в истории страны в разные эпохи козлами отпущения в разные времена становяться разные нации6 то евреи, то кавказцы, то армяне, то узкоглазые, то негры, многие просто пытаються слить свою злобу и комплексы на невчём неповинных людей

а с россией я думаю будет всё хорошо, по сравнению с ещё не- давным дестилетием. хотя если почитать историю наша страна всё время в какой-то заднице.
ПУТИН FOREVE
вот это моё маленькое мнение
К Путину питаю особую не приязнь, за его симпатии к евреям и прочим.....
Старый 30.11.2005, 00:18   #11  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

по-моему из всех глав власти за последние сто лет Путин самое непозорное:0
Старый 30.11.2005, 05:11   #12  Вверх   
ламадаф поза форумом ламадаф
Звездочет

ламадаф отключил(а) отображение уровня репутации
путин не такой лол как йуморные мужычки типа ельцына и горбачова но фсе равно лол....... проста фсе атнаситильна. в америке такова бы застибали хуже чем буша ыы эта тачняг
Старый 30.11.2005, 07:51   #13  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
На Дне

***Для этого нужна самая малость - убить в себе лень

вот золотая фраза! убьем мы лень в веселый день и удивиться даже пень, что я пишу такую хрень))...клинит..ыыы

мышка Спб

***хотя если почитать историю наша страна всё время в какой-то заднице.

вот я тоже об этой думаю - кто бы ни был у власти, какие бы времена ни были - а мы все в жопе! неспроста это, не спроста))

мышка Спб

***про путина тоже раньше никто не знал. а насщёт русских не стоит забывать что россия давно многонациональная стана. по средством секса и последующего размножения различные породы людей (а национальность это и есть порода людей) давно перемешали и усилия РНЕ, скинхдов и прочих националистов просто бессмысленны и тщетны в этом смысле .надо бороться не за нацию, а за процветанию как можно большего количества людей проживающих на данной территории. в истории страны в разные эпохи козлами отпущения в разные времена становяться разные нации6 то евреи, то кавказцы, то армяне, то узкоглазые, то негры, многие просто пытаються слить свою злобу и комплексы на невчём неповинных людей

со всем согласна! национализму/фишизму/расизму/шовинизму - мое категорическое НЕТ!

глупые, недалекие, слабые, закомплексованные, неуверенные в себе, малограмонтые, невменяемые, неадекватные, странные люди - все, кто болет фигней насчет унижения/оскорбления/истребления лююдей неправильго цвета кожи/национальности/вероисповедания
Старый 30.11.2005, 12:26   #14  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by мышка Спб@Tuesday, 29 November 2005, 21:18
по-моему из всех глав власти за последние сто лет Путин самое непозорное:0
а что значит в тваём понимании попзорное.........

у нас вообще никого позороного небыло..... один вопрос что просто полит взгляды не совпадают.............

ну и за ельцына было стыдно пару раз

мдя
Старый 30.11.2005, 21:32   #15  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
вариант 2

я недостаточно патриот чиб верить в фантастику
это оооооооооочень трудно будет - возродить...
Старый 30.11.2005, 23:46   #16  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

лик вотвидишь всё таки-стыдно было:0 а вообще я вне политики главное чтоб было всем хорошо что поесть где поспать и возможность заработать и самореализовать себя!
Старый 30.11.2005, 23:59   #17  Вверх   
Звездочет

а вот потому и в говне всю жизнь, потому что всем на всё насрать. Рассуждать о том что жизнь не очень, да и власть чё то несильно устраивает всё горазды, а вот пойти и что то поменять - это не..... это нам лень, пусть кто ни будь другой за нас это сделает. У нас такая Великая страна, с такими богатствами, а всёравно живём в говне, почему? да потому что ВЛАСТЬ НЕ ТА!!! Россия так названа потому что в ней живут русские, следовательно и управлять ей должны русские. Россия это нашь дом, если в доме есть хозяин - то никакие бедствия нестрашны ему, если нет (что мы сейчас и наблюдаем) то и будет всё в упадке.
Старый 01.12.2005, 00:06   #18  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

КОСТЬ ПОНИМАЮ КАК ОБИДНО,,. НО ВЛАСТЬ К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВСЕГДА НЕ ТА,ОЧЕНЬ МНОГО БЮРОКРАТИИ КОТОРАЯ ДУШИТ НАИЛУТШИЕ ДЕЙСТВИЯ, И ТАК ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ НЕ ОДИН ВЕК. ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ ВЛАСТНУЮ СТРУКТУРУ. НА ОДНОГО КЛАССНОГО НАЙДЁТЬСЯ 10 ЖОПОЛИЗОВ, КОТРЫЕ УНИЧТОЖАТ ЭТОГО КЛАССНОГО. САМОЕ ОТВРАТНОЕ ВЛАСТЬ ПОРТИТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ - ПСИХИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН.
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ САМОМУ КЛАССНОМУ ДАТЬ В РУКИ ВЛАСТЬ - ОН ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЗАЕЧАТЕЛЬНЫМ КАК РАНЬШЕ.

НУ ЧТО МЫ ВСЁ О ПОЛИТИКЕ ЭТО ЖЕ ФОРУМ АГАТЫ!!!!
Старый 01.12.2005, 00:16   #19  Вверх   
Звездочет

Согласен!!!! НО!!!! это если говорить о власти как общем понятии, я же говорю о том, что если в России Рууская идеология, русская идея если хотите, станет государственной - жизнь поменяеться! Если Президент будет думать прежде всего о Русском человеке, а не бедном африканце которому в очередной раз настучали по башке за то, что распространял наркоту среди Русской молодёжи, то наша жизнь поменяеться. Когда НАЩИ интересы будут приорететными, а не чи то.
Старый 01.12.2005, 04:35   #20  Вверх   
Норд Ронве поза форумом Норд Ронве
Моряк Начать приватный чат
Норд Ронве отключил(а) отображение уровня репутации
мы будем вечно жить! но жить именно в таком состоянии как сейчас - предсмертном.
Ответ