![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
Результаты опроса: Верите ли вы в будущее России,как великой,единой,сильной державы,коей она была раньше? | |||
Да,и сам участвую в ее улучшении |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Не-а,она выбрала другой путь-регрессивный |
7 | 31.82% |
Мне все равно |
5 | 22.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Бодров:"Скажи мне брат,в чем правда?" Вот и я вопрошаю, в 2008 году выборы..и голосовать откровенно не за кого, что ж будет дальше? Какой из политических путей на ваш взгляд наиболее приемлим?Где есть сила и правда?Кто постоит за Русь? Кто есть враг,кто есть друг?Жду ваших ответов,заранее спасибо |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
Про скинов. Сугубо субъективное мнение высказываю. Скины – это стадо баранов. Идея движения была хорошая, но они сами же всё и погубили. + им ещё с децел помогли наши любимые средства массовой информации, имидж попортили… Главный минус скинхендов – это их стихийность, попытки объединиться ни к чему не привели, вообще им за частую пофиг кого мочить, русским от них то же доставалась. Сила есть – ума не надо , это про них. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
а с россией я думаю будет всё хорошо, по сравнению с ещё не- давным дестилетием. хотя если почитать историю наша страна всё время в какой-то заднице. ПУТИН FOREVE вот это моё маленькое мнение |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
![]() Да уже возраждается! Вспомните чё 10 лет назад было? какая полная ж***... А щас то вон... Да ё маё, тогда все были нищие а щас... Скажите - тоже нищие? Нуну... а у фсех компы, интернет... ага.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
А все остальные *сдохнут* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
***Для этого нужна самая малость - убить в себе лень вот золотая фраза! убьем мы лень в веселый день и удивиться даже пень, что я пишу такую хрень))...клинит..ыыы мышка Спб ***хотя если почитать историю наша страна всё время в какой-то заднице. вот я тоже об этой думаю - кто бы ни был у власти, какие бы времена ни были - а мы все в жопе! неспроста это, не спроста)) мышка Спб ***про путина тоже раньше никто не знал. а насщёт русских не стоит забывать что россия давно многонациональная стана. по средством секса и последующего размножения различные породы людей (а национальность это и есть порода людей) давно перемешали и усилия РНЕ, скинхдов и прочих националистов просто бессмысленны и тщетны в этом смысле .надо бороться не за нацию, а за процветанию как можно большего количества людей проживающих на данной территории. в истории страны в разные эпохи козлами отпущения в разные времена становяться разные нации6 то евреи, то кавказцы, то армяне, то узкоглазые, то негры, многие просто пытаються слить свою злобу и комплексы на невчём неповинных людей со всем согласна! национализму/фишизму/расизму/шовинизму - мое категорическое НЕТ! глупые, недалекие, слабые, закомплексованные, неуверенные в себе, малограмонтые, невменяемые, неадекватные, странные люди - все, кто болет фигней насчет унижения/оскорбления/истребления лююдей неправильго цвета кожи/национальности/вероисповедания |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
у нас вообще никого позороного небыло..... один вопрос что просто полит взгляды не совпадают............. ну и за ельцына было стыдно пару раз мдя |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
я недостаточно патриот чиб верить в фантастику это оооооооооочень трудно будет - возродить... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ САМОМУ КЛАССНОМУ ДАТЬ В РУКИ ВЛАСТЬ - ОН ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЗАЕЧАТЕЛЬНЫМ КАК РАНЬШЕ. НУ ЧТО МЫ ВСЁ О ПОЛИТИКЕ ЭТО ЖЕ ФОРУМ АГАТЫ!!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возрождение Агаты | superoz | ОБЩИЙ ФОРУМ | 21 | 29.06.2008 14:24 |
Рок-фестиваль "Феникс. Возрождение жизни" | горлум | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 140 | 16.11.2005 18:55 |
К теме Рок-фестиваль Феникс.Возрождение жизни | Агата Кристи | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 09.11.2005 21:19 |
Россия-португалия | мАКс | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 30 | 17.09.2005 02:02 |