20.11.2005, 21:55
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Я в "Точке" впервые и возможно, в последний. Т. к. очередь 40 минут - это непривлекательно.
Отстояв эту очередь, влилась в 15-минутную очередь в гардероб. Нервы были на исходе.
Пошла в зал. Там много детей с ирокезами, все они сидят на лестнице и уже в состоянии осозновать происходящее, хотя от концерта прошло 3 песни.
Какой-то ведущий (не узнала его) объявлял всех по-очереди. Была какая-то группа сперва, потом I.F.K., причем много пели, "журналистка", "прыгни упади" и мн. др. После была Чачина подруга, как он сказал. Что-то пропела. Мне надоело и я пошла купить "Кровавой Мэри". Только начала процесс покупки, тут ведущий
"А сейчас легенды русского рока!!! Группа!! Агата! Кристи!". Народ очень сильно закричал приветсвия. Пришлось бросится в толпу и попасть в первые ряды. Фонарь бил в лицо, но я рассмотрела милые профили Глеба и Вадима, приближающиеся к нам.
Глеб произнес (или Вадим, сорри, не помню): "Всем панкам ХОЙ!"
И началась "Измена". Слева играл гитарист....наверное, "Наива".
https://immer.narod.ru/naiv.html
Пол-песни сняла (формат 3gp), потом начался дикий слэм, что отчетливо заметно по смытым кадрам в конце.
Закончив играть они очень быстро убежали!
Затем был Илья Чорт, ниче так маечка идет ему. Я его сфотала на телефон, он вышел, а Ага нет. Почему так? Затем объявлии Дестемпер и тут начался дичайший слэм, что пришлось покинуть толпу, хоть не привыкать, но признаться я не совсем панк и не готова умереть в толпе.
Ну, потом была блондинка Ксю.....Это был ужас. Девица оказалась МЕГА-трепачкой! Она минут 15 рассказывала в микрофон, что "вот ее подруга, ну то есть не подруга"....так что группа фанатов Пилота стала скандировать "ПО-ШЛА-НА-..УЙ"
Но она не прекращала треп, все уже уснули в пруду, он довела меня до того, что мне расхотелось пить и я просто покинула здание клуба и ушла в метро, на выходе встретила А. Таушканова. Мальчики-гардеробщики с ужасом на лицах обсуждали блондинку Ксю.
Вот так можно испортить день своей трепотней.
Тьфу! h34r:
|
|
|